40歳以上で童貞の人part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>40
童貞なんて大概見た目がマズイっての多いからそれは無いわ やりすぎて病気持ちってそうそう居ないから。
基本病気は女が持ってるパターンが多いから 男が病気になると痛んだり腫れたり膿んだりするから必ず治療に行くよ。
それに比べて女性は痛みや膿んだりする事は無いから、気付かずに保菌している場合が多い。
だからかかる確率は一緒だけど、保菌率は女性の方が多いかも知れん。 >>42
持ってる女は誰からもらったかというと
ヤリチン様なわけなんだが 女の人は、共同風呂(温泉)の椅子とかからもうつるんだよーw うん 私なんかがそうですね 道程さんのが清潔そうで他の女の人を知らないんだなああ 私がおしえたいグヘヘ みたいな 男みたいな発想〜 小さい頃の環境のせいもあるかもなー 毎回小学校の同級生でやってる飲み会があるんだが今年の忘年会は欠席するとしよう…
どうせ誰か彼女とか連れて来るし最近飲み会すら楽しめなくなってきたわorz 一番いい言い訳教えてやろうか
カトリックだから結婚するまではといえばいい
いつも十字架のネックレスはつけとけよ 大学時代、禿げてる俺は一度だけ合コンに誘われた。
イケメングループからメンバーが足りないから頼む!と言われたので仕方なしにだった。
けれど、だんだんわくわくしてきて服を買いに行ったりモテ術の本を読んだりした。
親に「俺今日合コンだから遅くなるよ!」というと
親は「あんまり飲んじゃだめだよ」とうれしそうだった。
当日、予定の場所に行くと誰もいない。
イケメンに電話すると「もうみんな店にいるから早く来い」という
遅れて登場も悪くない、と思いながら店に入ると地獄が待っていた。
「うっそ〜!!ほんとに禿げてる!!」 「な?な?俺が言ったとおりだろ?」 「うわ〜キモイwww」
俺は何が起こったのかわからなかったが、どうやら最初からネタにするつもりで呼んだようだった。そのうちイケメンの一人が俺にヘッドロックをかけ、
「ほらこの頭見ろよ!すげー!!」 とやってきたので俺は手でそれを振り払った。
すると今度は 「何本気できれてんだよ」「ハゲって最低」「空気嫁よ」
俺はもう参加する気力も切れる気力もなく店を出た。 誰も引き止めなかった。
家に向かって歩いていると雨が降ってきてびしょぬれになった
もう情けなくて情けなくて声もあげず泣いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った「お前のせいで禿げたんだぞ!!」
母親も泣いた。 俺も泣いた。 禿げても陽気に振る舞えりゃそんな扱いはうけんわなー 童貞だからという理由で下座に座らされました!
僕だって上座に座りたいのに!(怒) 最初から行かなきゃいいのに
なんで行く必要があるんですか 秋山澪ちゃんと明智小衣ちゃんと井川葵ちゃんかわゆす!
知らないヤツはとっととググれ、童貞!! 嫌なら断ればいいだけなのに そんな事も出来ないなんて主体性なさすぎ(´・ω・`) 床に散らばったザーメンティッシュを片しなさい
脱童はそれからだ(いや遅い) まー優しそうなオッサンに見えるけど
部屋の荒れ方に性根が出てるとも言えるしな
小綺麗な部屋に住んでたら素敵な人に見えなくもなくもない 【訃報】Vロック「BUCK‐TICK」フロントマン・櫻井敦司、ZEPP横浜コンサート中に救急搬送→脳幹出血で急死、57歳。今井寿はX(Twitter)で活動継続を表明★5 [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698133789/ 重低音がBUCK-TICKするかあ、懐かしいわ
高坊の時クラスのDQN達が学校でよく話してた 童貞は社会的に価値がある。童貞が動き出したら今リア充やってるやつは危ない。
脱童できなかったかもしれない。 >>73
だろうね、俺は欠陥人間だと思うよ。
貴方のような、完璧な人間では無いから。 昔Twitterで女性が書いていたような記憶
童貞=いつもムラムラしてるイメージだとか 名無しの童貞は説得力、豊かな形容の才、比較の才、大胆奔放、辛辣、簡潔、優雅、軽快に表
現する才、機知、対照の妙をつくす手腕、素朴純真などに欠ける なんだか複雑レトリックでついていけない
童貞さんを見下してはいないけど、モッタイナイと思う私はどういう位置づけに? 童貞だからといって非童貞が童貞を馬鹿にする権利はない。ましてや死ねなんて言葉は使うべきではない!しかし言われたからといって精神異常者などや馬鹿にする権利もない。増してや大勢で一人を責めるのは卑怯者のする事じゃないか? 俺の童貞を馬鹿にしたら自慢のチンポ切り落としてやる。 >>74
それでお前は何もしないんだ。ふ〜ん。
死にもしないし努力もしないんだ。 とりあえず、
ダボ太郎は川に行ってメダカでも捕まえてろ。 >>73
俺、遊んでて医者になれるほど優秀じゃないんだよ
そこまでの頭がなかったんで
貴方のように完璧では無いので 俺も童貞だけどニートじゃないなー
一部見て全体を判断するのって危険なことだよね >>1はネタだけど俺はリアルでいろいろやらされたから >>100
100ゲトスンチュオメコ漏れピュピュブリブリブリリぷりゅっ まあ俺等に可能性ある女性は後期高齢者くらいだけどな お前らは芸人のやす子とエッチできるのか?年は25歳でピチピチ >>105
懐かし過ぎるww
最後にあのCMに出演した子たちは今何歳なんだろう? 前スレが完走から二日以上経ってるのに落ちないのは仕様かな? こんな歳まで童やってたら出したウンコ貰えるだけで有難かったりする? EDや中折れを専門にやってる先生にカウンセリングを受けた事あるけど、
強グリップや床オナしてる人は、強い刺激や特殊な刺激でしか射精出来なくなってるから、チンコの感度をリセットする必要があるとの事
激辛料理ばかり食ってて舌がおかしくなってる人でも、しばらく食べなかったら元の舌の感覚に戻るのと同じで しばらくオナニーを控えたり、頻度を減らしたりする事で、チンコの感度もリセットされるらしい つまりイケ面もセックスし過ぎてチンコが感じなくなってるって事か
ざまあwww……ザマァ……;; 半年ぶりに見たけどまだネガティヴ君は現状維持だな
鬱に依存した気分に浸ってナルシストを極めてくれ! 僕のことは誰も分かってくれないんだ…
これ、14歳じゃなく初老の醜いナルシストだからなぁ 半年どころかずっといるだろネガ君
スレの主旨自体がネガティブだからこいつも滅ばんわなw >>111
やす子さん調べたらすごい苦労人で驚いた
こんなに偉い人、だらしない俺が抱ける抱けないで評価するなんて冗談でも非礼過ぎる
自衛官兼業してる上にかなり多才な方だしもう足向けて寝られない ネガティブ君はここ良いんじゃね?
仲間が多いぞ
まあ知ってるかもしれんが
どうしてこうなっちゃったんだろうな…人生の恨み辛みを書き込むスレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1239033118/ 悲しすぎる…
とりあえずホーリーランドでも読んで自分を勇気づけよう(`・ω・´) どうでもいいけどこのスレは童貞に関係あるのか?
ただのイジメられっこじゃんか まぁいいじゃまいか?
もしこれが本当なら力になってやりたって俺は思ってるよ。
まぁコピペな気もするけど('A`) マジレスすると慰謝料取れますね。
百万以上いくと思いますよ。 (´;ω;`)ヴワッ
>>1 ちょ、
ネタスレだと言ってくれ。 飲み会でリアルで芋虫のものまね&いろいろごちゃ混ぜにしたジュースを
イッキさせられた俺が来ましたよ _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
三'::::::............... .....::::::`y,.
ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
| ̄| V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
| ̄| | ̄| ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_ _,,,,,_ t;;:ヌ
| | | | イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
| | | | i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
| | | | _,rヘ_,j|!' /ー--''! |'
|,.ィ―'''' ̄ /| | /二ク ! >>1ここなんてエロスレ?
/;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、 ヾニン ノ\
/'''::::;r|''':::;;;| | ! \ _,,./|::;;'''\
/:;;/ |;;;''::;;| 丶\ `__>-ー´ !;;;:'''::iヽ、
i/ |'::;;;;''| 三 ―''" !''::;;;;| /ヽ
/⌒ヽ |;;''':::;| \ !;;::''|/ i
/ \{'';;;::''}  ̄二ニ= !::;;| |
/ヘ |;;:::::;{ ‐- !/ |
/ i |:::;;;''! ー ! / |
/ l |;;'';イ } {、
〉、 ∧テ{ ヽ _ _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_ ノ __,イ´
/ \_ //レ!  ̄  ̄ { ̄ |
/ `ー::v'´/ | i i |
i / ̄ | | i、 |
i / || ヽ | 人前でマンコ見せる飲み会なんてねーし、まして舐めるなんて冷笑どころか大興奮やん。たまらんネタでスレたてるな
く ろ も り ふ ら い ほ い ー る >>1
ネタスレであってくれとしか言えない…
これは酷い人生の例だが飲み会に行っていじられ役なら行かない方がマシというのは分かる。 僕マンコσ(゚д゚)毎日舐メテルオ
人前デマンコ=可哀想
ソンナ 考ェヨクナイヨ
ムシロ ヨロコビナサイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています