40歳以上で童貞の人part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つい先日、生まれて初めて生マンコの匂いを嗅いで来ました
玉袋を擦った匂いとほぼ同じでしたw
性器の匂いに、男女の差はあまりないのかな? AV女のじゃなくて、素人女の臭いのじゃないと価値ないだろ おれのちんちんでいいなら
金曜日に仕事終わってから今まで
着替えも風呂も入ってないから酸っぱいぞお〜w お前が女で、それがまんこのニオイなら悦んで舐めまくるんだけどな 40の工場勤務のおっさんに決まってんだろボウズ
あんま夢見過ぎてんじゃねえよ
だからボウズも俺も童貞なんだよ分かったかははは 昨日童貞捨てそこなったけど、チーズじゃなくて無臭だったwwww バラの香りがしそう
生い茂る草木の中に一輪のバラが 教えてあげる
味噌汁の中に入ったアサリを奥歯で噛み潰した時みたいな匂い 夜からオナニーずっとしてて美希のオマンコからエッチな匂いがします 指もオマンコの匂いがついてます これから近くのコンビニにオマンコの匂いつけていきます 手稲のセイコマ 美希は二十歳だよ 処女です ノーパンで自転車乗ってTOK セイコマまで来ました。すごいサドルにおしるが 恥
10分くらい べとべとのサドルに誰か気がつくか立ち読みしながら観察してる〜 匂いでもわかるかも ドキドキ 国道沿いのセイコマだよ。温泉の近くぅ〜 嘘つけ
エッチじゃないから40になっても童貞なんだろが
度をわきまえろよオッサン 逆にエッチじゃない童貞っているのか?
リア獣にとって性行為は当たり前の日常であってエッチでもなんでもないが
性行為が日常でない童貞が性を考えるのはエッチだろ まんこの匂いなんて人それぞれだろ
そりゃ、中にはウニみたいな女もいるだろうがな どうも、わからんね。
チーズって言っても、種類が多いからさ。
ゴーダ・チェダー・モッツァレラ・パルメザン・ダナブルー・ゴルゴンゾーラ。。。
どれに当てはまるんだろう? お姉さん年いくつ?
>>487の中ではどれに近い臭いする? 言葉では言い表せないが、凄くエッチな匂いがするんだろうな 童帝だから「エッチなニオイ」というのが想像もできない。
言い表せないものを言葉で言ってくれないと想像もできない。 肛門に近いわけだから、
ウンコの臭いがするのでは?
肛門と同じ臭い
マジで、そう思う 何系のニオイだったかレポせよ。
場合によっては化学式を使って説明も可。 ああああああああーーーーーまんこのニオイ嗅ぎてえええ >>500
折り返しゲトスンチュオメCoCo漏れピュピュッポピュピュッポブリブリブリリ半分ふっしっぎ〜♥ お金払ってクンニさせてもらったけどもういいです(;_;)
毛がモジャモジャだから…
ピンク色の綺麗なパイパンならむしゃぶりつきたくなるのかな(ToT) APEX(PC) Season.18
『リザレクション』Match.56
『俺はマスターにいけるのか?
ラストチャレンジ』【ダイヤT】
(15:41〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ソープの帰りだけど、見事にブス当たってしまった・・・
ご対面の時、思いっきりハズレだと思った
ルックスは俺の今までのお相手の中でワーストかもしれん
胸は大きくて、喘ぎ方は可愛かったから何とか射精まで行ったけど、顔は本当に可愛くなかった、もちろんリピートはなし 俺の予想だと磯の香り漂うチーズ
海辺の牧草食ってるやつの チーズ、スルメイカ、ウニ…
鼻がつんとする刺激的なにおいなんだろうな
いかにも動物由来的なにおいなんだろう
まあ、膣内の粘膜は表皮みたいにこすって洗える
ところではないから細菌の死骸や垢にまみれてそうなので
いい匂いがするとは考えられない 好きな女のマンコなら、どんな匂いでもいい匂いに思えるもんだよ 「マンコは存在しない」 −米生物学者らが新説
【ワシントン】女性の股間についているとされる「マンコ」について
米オハイオ州の名門ケース・ウエスタン・ブリーフ大の生物学者らが「存在しない」という新説をまとめた。
近く生物学の一流専門誌「フィジカル・レビューH」に掲載される。
従来の理論では、マンコはセックスやオナニーの際に必要不可欠なもので
下腹部に10cm程度の割れ目があり、その中に膣があるとされてきた。
新説は、新たな聞き取り調査により、マンコの存在は都市伝説であったとするもので、その根拠として、
(1)道行く女性にマンコを見せてくれと頼んだところ、誰一人として見せてくれなかった。
(2)アダルトビデオなどでは女性の股間の部分にはモザイクがかかっており、目にすることができない。
(3)最近、無修正画像を目にすることがあるが、CG技術の発達によるものである。
(4)日常生活で「マンコ」という言葉をひとたび発すると、法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受け
しかも公共放送でも「マンコ」は放送禁止用語となっている、などの理由をあげている。
日本においても、本物のマンコを見たことがない人が多く、その実在については以前から疑問視されてきた。 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
・・・(´・ω・‘) どんだけ匂いフェチやねん
さては貴様、偽童貞だな! 股間から鰹節の匂いがするなんて信じられない
女って怖いね じょせいって、いろんなとこが臭くなって凄いよね。素敵だよね。 まぁそれは女性に限ったことではないけど、
現代人は匂いの持つ力を軽視し過ぎている気がしてならない
特にセクロスのスパイスとしての匂いに関しては…もっと獣のように乱れてもいいじゃない、とか思う お互いやや汗臭いとムラムラしたりしやすいらしいから
体臭や分泌される匂いで興奮すんだろな。
確かに本能のままに抱き合ったりしたい。 イタリア人とかは行為の前にシャワー浴びる習慣が無いらしい
匂いがしないと興奮しないからとかなんとか 髪の毛とかは甘い匂いでもいいけど…
体臭は人間味のある匂いがいいな
マネキンじゃないんだし そんなににおいしなかったけどな
肉が大好きな子のは臭いという説がある アナルの匂いは老若男女、人種問わず大して変わらないらしい アソコの匂い嗅がれると異様に興奮を覚える女の人っている?
あぁ匂いフェチの女の人に出会いたい >>537
それじゃあ、あのカワイイ裕子ちゃんのアナルも、あのゴリマッチョな晃くんのアナルと同じ匂いがするんだね。 普通に生臭いよ
変な幻想抱いてると幻滅するから注意してね いかの塩辛みたいな匂いだと思う
生臭くて塩辛い感じ ソープにて洗っていたので、特にムシューダ。
お互いに舐めっこしたりさ〜
憧れの69というのも体験したわさ〜 >>555
22B typeRゲトンプレッサWRXオメコ漏れブオーンブオーン!!!キキーーッ!!!ピュピューッ!!ブリブリブリリピュピュッ!!!ドカーン!!! おまいらはほんとの激満州を知らないから
臭いほうがいいなどと言っているのだ。 童卒&初嗅ぎの感想。「イカの塩辛とたらことヨーグルトとお酢を混ぜたような匂い」
甘酸っぱい魚肉の匂いw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています