40歳以上で童貞の人part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
APEX(PC) Season.18
『リザレクション』Match.56
『俺はマスターにいけるのか?
ラストチャレンジ』【ダイヤT】
(15:41〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ソープの帰りだけど、見事にブス当たってしまった・・・
ご対面の時、思いっきりハズレだと思った
ルックスは俺の今までのお相手の中でワーストかもしれん
胸は大きくて、喘ぎ方は可愛かったから何とか射精まで行ったけど、顔は本当に可愛くなかった、もちろんリピートはなし 俺の予想だと磯の香り漂うチーズ
海辺の牧草食ってるやつの チーズ、スルメイカ、ウニ…
鼻がつんとする刺激的なにおいなんだろうな
いかにも動物由来的なにおいなんだろう
まあ、膣内の粘膜は表皮みたいにこすって洗える
ところではないから細菌の死骸や垢にまみれてそうなので
いい匂いがするとは考えられない 好きな女のマンコなら、どんな匂いでもいい匂いに思えるもんだよ 「マンコは存在しない」 −米生物学者らが新説
【ワシントン】女性の股間についているとされる「マンコ」について
米オハイオ州の名門ケース・ウエスタン・ブリーフ大の生物学者らが「存在しない」という新説をまとめた。
近く生物学の一流専門誌「フィジカル・レビューH」に掲載される。
従来の理論では、マンコはセックスやオナニーの際に必要不可欠なもので
下腹部に10cm程度の割れ目があり、その中に膣があるとされてきた。
新説は、新たな聞き取り調査により、マンコの存在は都市伝説であったとするもので、その根拠として、
(1)道行く女性にマンコを見せてくれと頼んだところ、誰一人として見せてくれなかった。
(2)アダルトビデオなどでは女性の股間の部分にはモザイクがかかっており、目にすることができない。
(3)最近、無修正画像を目にすることがあるが、CG技術の発達によるものである。
(4)日常生活で「マンコ」という言葉をひとたび発すると、法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受け
しかも公共放送でも「マンコ」は放送禁止用語となっている、などの理由をあげている。
日本においても、本物のマンコを見たことがない人が多く、その実在については以前から疑問視されてきた。 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
・・・(´・ω・‘) どんだけ匂いフェチやねん
さては貴様、偽童貞だな! 股間から鰹節の匂いがするなんて信じられない
女って怖いね じょせいって、いろんなとこが臭くなって凄いよね。素敵だよね。 まぁそれは女性に限ったことではないけど、
現代人は匂いの持つ力を軽視し過ぎている気がしてならない
特にセクロスのスパイスとしての匂いに関しては…もっと獣のように乱れてもいいじゃない、とか思う お互いやや汗臭いとムラムラしたりしやすいらしいから
体臭や分泌される匂いで興奮すんだろな。
確かに本能のままに抱き合ったりしたい。 イタリア人とかは行為の前にシャワー浴びる習慣が無いらしい
匂いがしないと興奮しないからとかなんとか 髪の毛とかは甘い匂いでもいいけど…
体臭は人間味のある匂いがいいな
マネキンじゃないんだし そんなににおいしなかったけどな
肉が大好きな子のは臭いという説がある アナルの匂いは老若男女、人種問わず大して変わらないらしい アソコの匂い嗅がれると異様に興奮を覚える女の人っている?
あぁ匂いフェチの女の人に出会いたい >>537
それじゃあ、あのカワイイ裕子ちゃんのアナルも、あのゴリマッチョな晃くんのアナルと同じ匂いがするんだね。 普通に生臭いよ
変な幻想抱いてると幻滅するから注意してね いかの塩辛みたいな匂いだと思う
生臭くて塩辛い感じ ソープにて洗っていたので、特にムシューダ。
お互いに舐めっこしたりさ〜
憧れの69というのも体験したわさ〜 >>555
22B typeRゲトンプレッサWRXオメコ漏れブオーンブオーン!!!キキーーッ!!!ピュピューッ!!ブリブリブリリピュピュッ!!!ドカーン!!! おまいらはほんとの激満州を知らないから
臭いほうがいいなどと言っているのだ。 童卒&初嗅ぎの感想。「イカの塩辛とたらことヨーグルトとお酢を混ぜたような匂い」
甘酸っぱい魚肉の匂いw 性病検査で異常無しだから良かったけど酷いマンコ舐めたりもしたな。
腐った匂いは股開いた時点でナメナメ最初からパス出来る。
酷いのは錆びた鉄を舐めた感覚に似てる舌が痺れるマンコ。 チーズっぽい匂い
どれだけ頑張っても馴れない…
カスが付いてたら舐める気失せる >>563
オレも無理
なんべん舐めてもあの臭いだけはオエッってくる >>1「童貞がまんこの臭いを想像するスレ」爆笑をありがとう 俺だったら 臭いを香りに するかな カールのチーズ味の袋を開けた瞬間の匂いとか?
ヤリチンの友人は、昔あったかっぱえびせんのチーズフォンデュ味の匂いとか言ってたが かっぱえびせんのチーズフォンデュ味食ってみてえ
うまそうマジ ゆうこりんのまんこりんはフルーツの香りと聞きました! 腋臭と比べたら失礼だが腋臭みたいに生理的に無理な臭いマン臭には注意 酢酸みたいな匂いだよ
食べもので一番近いのは酢の物だよ 奥さんのまんこがくさすぎて離婚したっていう話を聞いてからにおいたくなった 初めて嗅いだまんこは鉛筆のけずりかすにみかんの汁をたらしたような匂いだった 指入れしたら指に匂いがついて半日取れなかったことがあるけど
その匂いと、夏場に袋が蒸れてポリポリと掻いた後の指の臭いは
そう大差なかった 臭いのが好きな人もいるし、嫌いな人もいる。
同じようにマンコが臭い人もいるし、匂わない人もいる。 匂いも気になるけど、どんな味がするんだろう?
薄い塩味かな? 男性の我慢汁は塩味でおいしいけどマンコは口移された時塩味ではなかったような 大概しょっぱいような味だったかな
俺は当たった事無いけど 中にはアソコがイカが腐ったみたいな匂いする子もいるらしいよ
しかも汁が鼻に付いたらなかなか匂いが取れないんだって ポテチのコンソメっぽい匂いの子がいたよ、しかも2人 しっこ臭いまんこって、臭くて美味しいじゃん。
塩分が排出されて、しっこか乾いてちょうどいいしょっぱさだし。 ハメさせてくれなくてもいいから、
せめてマムコの匂いくらいは無償提供してほしいわ
近くの男性が急に催した時、「私ので良ければ」と自らの指を股間に突っ込み、
その指をサッと男性の鼻先へと持っていき、「できれば5分以内でお願いしますね」とにこやかに言う
そんな一連の動作をスマートに行える…そういう女性が増えてくれることを切に願う ああ。2chならできる。
世の中を変えられると信じてる。 >>600
600ゲトスンチュッポチュッパオメコ舐め舐め漏れ漏れピュピュピュピュ!!!ブリブリブリリブリリリリ!!!プスープチッ!!! 昨日はソープでブスに当たるわ、
その後の後口直しで行ったセクキャバで、お気に入りのセクキャバ嬢のヘルプでデブスの少年院上がりの嬢に当たるわと厄日だったかも
お気に入りのセクキャバ嬢に久しぶりに会ったのが不幸中の幸い >>512
ウチの会社は、倉庫が満杯になったら、「満庫」って言ってるぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています