40歳以上で童貞の人part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
指入れしたら指に匂いがついて半日取れなかったことがあるけど
その匂いと、夏場に袋が蒸れてポリポリと掻いた後の指の臭いは
そう大差なかった 臭いのが好きな人もいるし、嫌いな人もいる。
同じようにマンコが臭い人もいるし、匂わない人もいる。 匂いも気になるけど、どんな味がするんだろう?
薄い塩味かな? 男性の我慢汁は塩味でおいしいけどマンコは口移された時塩味ではなかったような 大概しょっぱいような味だったかな
俺は当たった事無いけど 中にはアソコがイカが腐ったみたいな匂いする子もいるらしいよ
しかも汁が鼻に付いたらなかなか匂いが取れないんだって ポテチのコンソメっぽい匂いの子がいたよ、しかも2人 しっこ臭いまんこって、臭くて美味しいじゃん。
塩分が排出されて、しっこか乾いてちょうどいいしょっぱさだし。 ハメさせてくれなくてもいいから、
せめてマムコの匂いくらいは無償提供してほしいわ
近くの男性が急に催した時、「私ので良ければ」と自らの指を股間に突っ込み、
その指をサッと男性の鼻先へと持っていき、「できれば5分以内でお願いしますね」とにこやかに言う
そんな一連の動作をスマートに行える…そういう女性が増えてくれることを切に願う ああ。2chならできる。
世の中を変えられると信じてる。 >>600
600ゲトスンチュッポチュッパオメコ舐め舐め漏れ漏れピュピュピュピュ!!!ブリブリブリリブリリリリ!!!プスープチッ!!! 昨日はソープでブスに当たるわ、
その後の後口直しで行ったセクキャバで、お気に入りのセクキャバ嬢のヘルプでデブスの少年院上がりの嬢に当たるわと厄日だったかも
お気に入りのセクキャバ嬢に久しぶりに会ったのが不幸中の幸い >>512
ウチの会社は、倉庫が満杯になったら、「満庫」って言ってるぞw ふと思ったんだけど、何かの拍子に脱童貞をしたカスに限って
その経験した女のマンコが全てだと思ってあーだこーだと決めつけて書き込みをするんだよな いやそれは人によるだろう…
偏見で物事を捉えやすい人とそうでない人がいるよ
それにしても早く、匂いもネットにうpできるようにならないかなぁ… ってことは匂いのブラクラとかも出てくるのかな
いい匂いと見せかけてウンコの匂い出てきたり ああ。可能性は大だな。
例えば、画像データにウィルス仕込ませることができるらしいじゃん?
そんな感じで、まんこ画像と、イカチーズおしっこ臭いニオイはするけど
そのニオイは実はオッサンのチンコ部のニオイだったりとか、トラップにも気を付けなくちゃいけない。 想像するのも恐ろしいな…
でも一方で、せっかく本物のマムコ臭うpしたのに、
「グロ臭。ブラクラ注意」とか言われてカワイソス状態になっちゃう女神様とかも出てくるのかな…
そんな悲劇は見たくない…
ライブチャットとかと連動させればOKかな? 自称何系のニオイ?
フローラルとか妄言はナシで。
トリコモナスにかかってて、ドロドロオリモノの腐敗魚臭系とか、
ザリガニとか、亀の水槽系のニオイは勘弁してね。 うーんうすーくニオイがあるけど、チーズでもないし腐ったニオイでもない。
表現難しい…
オリモノは普通だよ コンソメか鰹節系?香ばしい系なら嬉しいなぁ。
でもつーーーーんとおしっこ臭はするよね?
しないとは言わせないし、言わないでほしい。 ああ鰹節かもしれない。
おしっこ臭はしないよー
毎回ビデで洗うし。 大抵はフルーティーな香りだな。
甘いピーチやストロベリー、梨の香りなんてのもある。
ドブスだけは魚の腐った様な臭いがするらしい。 そんなわけねーだろ、アホか?
こうやって非童貞は俺らを騙そうとするから・・・ 堀下真希ちゃんのオマンコは絶対フルーツ系の匂いだと思います! 畝田恵梨香ちゃんのオマンコはフローラルにちがいない ミニスカとパンツを普通に穿いたまま顔面騎乗されたい おまいら、今夜じゅうに風俗に行って童貞切ってこい。
俺は高1のときにおまいらと同じ希望をもって彼女の舐めて吐いちゃったよ。
それからというもの三次元では一切勃たなくなっちまった(´Д⊂グスン
俺みたいになるんじゃねーぞ・・ マジレスすると、マンコは、生ゴミのせいぶんと同じらしい。そのせいで物凄い匂い匂いにお〜ぃになるらしい。
臭いなぁ。いや!!臭いのでは無い!!これが、生ゴミの爆音のモデルですが! 可愛い子のマンコなら、どんなに臭くても舐められる自信がある マジレスすると雑菌ではない
実際のマンコは小便くさい だから、堀元真希ちゃんのオマンコならどんなに臭かろうが何時間でも舐め続けられる だから嘘ばっかついてんじゃねえよ糞非童貞どもが!
因みに堀骨真希ちゃんはミントの香りがします。 非童貞の俺がマンコの臭いを童貞に上手く伝える為に実験を行ったら驚きの成果がでたのであげる
1、手に10円10枚握り手あせをかく
2、手が充分湿ったらネギを磨り潰す様に1〜2分握る3、適度に手あせかいたところで内ヒジに擦り付ける4、乾かす(一気に乾かすことがポイント)
5、疑い半分でそーっと嗅ぐ
6、最後に涙をこらえ、現実を受け止める
追記、気持ちが落ち着いて来たら実験結果、考察をレスすること 臭い方が興奮する!
臭くたっていいじゃないか。
臭いマンコに顔うずめて舐め舐めしたい!
臭くてもいいから死ぬまでに一回は…… 臭いと言う奴らは童貞だろ オンニャノコのおまんこはストロベリーなどの甘い香りに決まってるだろ 間違いない ここ読んでる人は童貞だから、ほとんど包茎だよね。1週間洗わない包茎を剥いた時の
匂いプラスおしっこ臭いのを10倍にした匂いだよ。まじ。 >>635
凄い認識だなw
例えはよくわかるがそれはちょっと言いすぎw
包茎の匂いっていうか小便の匂いだな えー!童貞はほぼ包茎でしょ。それも重度の。起ってもむけないような。 私、女の子だけど、やっぱどーてーは皮っかむり多いよ!なまいきな事言ってて
パンツ降ろすと、ちんちくりんな、ちっこい巾着!むいて洗ってないのも多い!
くっさいほーけどーて最悪。 >>643
ションベん臭いのは同意
なんかもう舐めるのはしたくない(:_;) 男は剥いて洗えば問題ないけど、女は大変だよな。
定期的に生理があるし、ちょっとしたことで
オリモノが分泌されて臭う人もいるみたいだし。 女は色々大変だけどHの快楽は男の比ではないらしいよ。
得に膣での味を知っちゃうと。何回もいけるし。 生理前後はしょっぱいよ。
昨日彼がそう言ってた。
童貞の人は風俗とかに行って風俗嬢に素直に打ち明けて、男がリード出来るよう優しさとかテクニックとか講習してもらって自信つけて!
自信つけたら今度は服装や髪型変身させてみて!
床屋じゃなくて、美容院よ。服装選びが分からないなら理想の服装の店員がいる店で相談すれば大丈夫!
あとは日本人にどうしても相手にされにくいなら外人に走るしかないよね〜!
頑張って日本男性! 生理とか関係なく、おしっこが出る所だし、まん毛におしっこの匂いが染みこんでるから
ものすごく臭いと言うのが本音。でも男も包茎なら皮の中におしっこや恥垢があるから
やっぱ臭い。でもそれが自然。香水の匂いがしたら不自然だよ。 はいはい、非童貞必死だな
フルーティーな香りがデフォ >>656
そうだねー。パンティ降ろした時にまッ黄色でモア〜っとおしっこ臭いのより
うっすらと黄色いおしっこ染み(なにもないのはだめ)でプ〜ンと香る位がいい。
で、かわいい子だっったら最高だけど、実際はブスデブばっかりで臭いのが多い!
かわいい子も臭いのか? あやや似のオレの彼女のあそこ臭くないけど、いつも酒粕みたいな
マンカスだらけだよ^^ マジレスすると、カウパー汁のにおいが
少しマイルドになった感じらしいよ
俺のバイの兄ちゃんが言ってた そら豆とパルメザンチーズに塩辛を混ぜた匂い。
女も少し匂いがするチンコが好きなのは男と一緒だな。 >>666
オーメンゲトオーメンコ漏れピュピュ!!ブリブリ!!ピュピュ!!ブリブリ!!ピュピュダーミアンッ!!! 『MRGヴァロラントカスタム4試合×BO3
Powerd By RIOT GAMES ONEを観戦する男』
(10:48〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817
▽ムラッシュゲーミング VS
●クレスト(0-2)
→ヴァレル
プロフェッショナル軍団(即席プロチーム)
ノエズフォックス(レペゼン・ふぉい、脇オーナー)
(プロ+ストリーマー混成チーム) おまえら童貞でやることないからって書き込みしすぎなんだよちょっと間あけたら400レスとか この童貞をバカにしてる引きこもり童貞って一日中張り付いてたのか ▽APEXLEGENDS(PC) Season.18
「リザレクション」Act.57
『劇場版:俺はソロマスに到達出来るのか???
ダイヤT、最終章。タイムリミット→深夜2時』
(20:54〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ワキガの女はマンコも100%ワキガの匂いがする
ワキガの匂いはマンコの匂い 股間の周辺にもワキガの臭いを分泌するところがあるからな。
男も一緒だけど。 以外にも好きな娘のまんこと自分のちんこが同じ匂いだったりして >>679
旦那は他の娘のまんこクンカクンカしとったわけだが
冴えない童貞共よ怒れ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています