40歳以上で童貞の人part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>656
そうだねー。パンティ降ろした時にまッ黄色でモア〜っとおしっこ臭いのより
うっすらと黄色いおしっこ染み(なにもないのはだめ)でプ〜ンと香る位がいい。
で、かわいい子だっったら最高だけど、実際はブスデブばっかりで臭いのが多い!
かわいい子も臭いのか? あやや似のオレの彼女のあそこ臭くないけど、いつも酒粕みたいな
マンカスだらけだよ^^ マジレスすると、カウパー汁のにおいが
少しマイルドになった感じらしいよ
俺のバイの兄ちゃんが言ってた そら豆とパルメザンチーズに塩辛を混ぜた匂い。
女も少し匂いがするチンコが好きなのは男と一緒だな。 >>666
オーメンゲトオーメンコ漏れピュピュ!!ブリブリ!!ピュピュ!!ブリブリ!!ピュピュダーミアンッ!!! 『MRGヴァロラントカスタム4試合×BO3
Powerd By RIOT GAMES ONEを観戦する男』
(10:48〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817
▽ムラッシュゲーミング VS
●クレスト(0-2)
→ヴァレル
プロフェッショナル軍団(即席プロチーム)
ノエズフォックス(レペゼン・ふぉい、脇オーナー)
(プロ+ストリーマー混成チーム) おまえら童貞でやることないからって書き込みしすぎなんだよちょっと間あけたら400レスとか この童貞をバカにしてる引きこもり童貞って一日中張り付いてたのか ▽APEXLEGENDS(PC) Season.18
「リザレクション」Act.57
『劇場版:俺はソロマスに到達出来るのか???
ダイヤT、最終章。タイムリミット→深夜2時』
(20:54〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ワキガの女はマンコも100%ワキガの匂いがする
ワキガの匂いはマンコの匂い 股間の周辺にもワキガの臭いを分泌するところがあるからな。
男も一緒だけど。 以外にも好きな娘のまんこと自分のちんこが同じ匂いだったりして >>679
旦那は他の娘のまんこクンカクンカしとったわけだが
冴えない童貞共よ怒れ!! >>681
やっぱマンゴーかマンゴスチンチン辺りかな? 48年間臭いを想像したが画像見る限り臭いの間違いないな。
みんなよくこんなのに入れるの。
クサ! 48年間ならば実年齢は50代ですね
まさか我が大童帝国の童帝陛下様ですか?
童帝陛下万歳 チェーリーチェーリー
ムーダーニージーカンショウヒー
ムーダーニーアータマイイー
チェーリーチェーリー
童貞陛下万歳!! 童貞どもの夢を壊して悪いが脇の匂いが近い。
味は千差マンコ別。 薬みたいな匂いしたぜ
工業油?みたいなの
人間離れしてるというか‥ >>691
漏れ51歳真性童貞は人生がしっぱい匂い 二人しか舐めたことないけど、特に臭いはなかった。
運がいいだけなのかな・・・。 良かったな、処女のまんを舐めると将来にも影響すんぞ 人による。
凄い臭い人もいれば無臭に近い人もいる。
同じ人でも体調や食べた物や排卵が近くオリモノが多いとかで臭いは違う。
高い香りサプリメント飲んでるとそれの匂いがすることもある。 下ネタトークになった場合たいてい海の匂いと言っている わかった!
きっとさ、フルーツチンポみたいな感じじゃね! >>700
700ゲトスンチュッパチュッパチャップスオメコ吸い吸い舐め舐め漏れ漏れピュピュピュピュ!!!ブリブリブリリブリリリリ!!!ピュ〜プチッ!!! このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なキモいおじさん達なの? なんなんですか?
生ゴミやらザリガニやら
綺麗なお姉さんのあそこはきっと綺麗な匂い!
ガッキーが臭いわけないでしょう!でしょ! やっぱ、いちごみるくじゃね!
だってさ、あの子おめこぱっくりでまんげちょー長いんだぜ! 間違いなく良い匂いではない。
あぁ…やべ…ムラムラしてきた…シコシコシコシコシコシコ 処女はバニラ系の匂いのイメージ
大人の女は香りの強いバラ系かな めっちゃ臭そう
特にマン毛が多いマンコは見た目からして臭そうだ 初めて包茎チンコを剥いてチンカスがめっちゃ溜まってた時の臭いの…2倍。 ほぼ無味無臭のまんこもあるが
中にはこのヨの物とは思えないものもあるからキヲツケロ 戸由恵理香はキャラメルのような匂いがしそう
堀比真希はグレープフルーツのような匂いかな デビュー当時の浜崎まゆみ=ストロベリーのような香り
現在の浜崎かゆみ=魚の腐敗臭 マジレスすると生物臭だから臭いよ
男でも自慰後は部屋中すごいにおいだろ
においのきつい子だとほんと魚みたいな
においがする
好きな子のじゃなきゃとても舐めるとか無理 人によるだろ。
全く無臭の子もいる。
ちょっと匂うくらいがいちばん美味しい。 オンニャノコのおまんこはストロベーリーの香りにきまっているだろ これだから童貞は困るw 今日童貞卒業してきた
クンニしたら匂いは無かったが、味が以上に苦かった
パブロンを水無しで飲んだ時くらい苦かった >>721
おめでとう
この板卒業だなもう戻ってくるんじゃねえぞ? まんこの匂いの中にはフェロモンが入ってるよ、むかし彼女の
まんこの匂いを嗅いだ瞬間、理性がとんで気がついたら激しく
彼女のまんこ舐めてた。 フェロモンが入っているまんこと入っていないマンコの違いは? >>727
勃つか勃たないか
ちなみにマン臭の成分の半分はやさしさでry >>729
童貞にはよさがわからない、だから真性童貞 >>731同意
マンコは個人個人みんな違うがストロベーリやメロンやピーチなどどれも絶品の味に決まっている 無臭だったがなめてたらこみ上げてきて
おえってなった。なめすぎたんだろう 大抵はフルーティーな香りだな。
甘いピーチやストロベリー、梨の香りなんてのもある。
ドブスだけは魚の腐った様な臭いがするらしい。 ココスといえば、タコサラダにツインカレー、ベトナムコーヒーだろ 長沢あさみのマンコならどんなに臭かったとしても延々と舐め続ける自信がある >>740詳しいね!!ちなみに私はココス店員
>>744ファミレスですよ ー=二●二=ー ー=二●二=ー
見てるよおじさん達ふひひひ >>750
マジでガバガバやった。力入れても何も感じんかった。肌が黒かった 夏皮純のマンコは絶対フルーティな香りだと思う
いつも想像しながらオナニーしてる >>745
まぢかよ! ココスはドラえもんと関係があるのか?
ドラえもんクレパス(クレヨン?
と
ドラえもん塗り絵があったから、奇妙な色合いに塗ったやつをテーブルに置いたまま
店出たよW 処女がちんちんのにおいを想像してみます
イカ臭いとよく聞くのでイカの煮物のにおいで合ってますか? >>753
ぐは!それいいなぁ〜笑
てか塗り絵って小学生以下しかもらえないからつまらない。それよりさ、シーフードドリア食べたことある??限りなく精子の匂いに近い…。うまいけどね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています