40歳以上で童貞の人part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
処女がちんちんのにおいを想像してみます
イカ臭いとよく聞くのでイカの煮物のにおいで合ってますか? >>753
ぐは!それいいなぁ〜笑
てか塗り絵って小学生以下しかもらえないからつまらない。それよりさ、シーフードドリア食べたことある??限りなく精子の匂いに近い…。うまいけどね! よく分からないケド、きっとイチゴみたいな感じダト思う。 ■■■■■■■嫌われ度NO1童貞の特徴■■■■■■■■■
■一般常識に欠けた人間の集まりである
■他人との調和に馴染めないカスのハキダメ(大手企業に就職できない)
■童貞が偉いと勘違い(自己中心的な思考・頭のネジが飛んでる)
■組織から干される為、ニート、フリーターに多く生息している
■世界的にも汚く貧しい国に生息している
■例え高学歴・男前でも出世ができなければ恋愛や結婚もできない(人脈が無い)
■常に自分の自慢話しをする(笑えるほどの大げさ話し)
■昔の悪自慢をする
■容姿がキモイのが多い
■部下には威張り、上司には反抗する(反社会的・嫌われ者)
■兄弟仲が悪く、家族運が無い
■40才にもなってまだ夢を語る
■社会の落ちこぼれに気づいてない(敵が多く、味方がいない)
■性格の悪さでは類を見ない
■幼少時から恵まれない奴が多い(童貞で結婚した父親のいる家庭はガイキチ家庭)
■ホームレスになるやつも結構いる
■基本的に低脳、低学歴
■日本にせいぜい1%もいれば充分
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ マン汁は精液みたく生臭くはないが、微かに金臭い
マン汁の匂いが百倍くらい濃くなったらきっと血のような匂いがすると思う マンコの匂いは、思いっきり汗をかくスポーツをした後風呂に入らず三日発酵したチンカスの匂いと激似
クリトリスを剥いた時に白いのベットリはまさに上記の匂いがする TAKUIってミュージシャンいるじゃん
あいつがラジオでダブルチーズバーガーの匂いって
いってた さっきマンコに指入れさしてもろたんだが、
軽く石鹸で洗っただけじゃ落ちない。
とだけ言っておく。 まんこを僕の口に押し付けられたい。。どんな感触だろう。。 >>766
タバコ吸えば指の匂いはすぐタバコの匂いで消えるよ >>766
匂い落ちなくていいじゃん。まんこの匂いいつでも嗅げるって訳だし う
ん
こ
だ
ろ
?
う
ん
こ
の
に
お
い
だ
ろ
?
!
!
! チツってどうやって洗うのか?指に石鹸つけて洗うのか、もしくはシャワーをワッフルワッフル 遊び人の知り合いは「生ゴミの匂い」といってたな
手マンした手の匂いを嗅がせてくれたけど、イマイチよくわからなかった 女の子によっても違いますよ
全く無臭も居れば
ちっと小便臭いのも
乳製品系の濃いのも…
…まぁ、あれだ確実に臭いのは中田氏した翌日は
ハンパなかったよ… >>772
しかし中を洗うと良くないらしい。菌が繁殖するんだと。じゃあ臭いままにするしかないのか マンコの中は酸性。それで菌が入るのを防いでる。石鹸で中を洗ってしまうのは良くない。 >>777
確変ゲトパチンカスオメコ漏れピュピュンパチ!!ピュピュンパチ!!ブリブリブリリンパチ!!ブリブリブリリンパチ!! Xvideo板のxvideoスレにあった動画で会社の上司が妻とパワハラでヌード撮影してそのままやっちゃうに出てるハゲの奴って他でも見たことあるハゲだけど有名か? まさにニューハーフってどんな形状の秘部をしているのだろう >>781
おいボンクラそこまで言うならこの文章をひどくない文章にしてみろよできんのか?できねえくせに口出すなおんどれ マウント取りに来る奴まだ居るのかよw
赤の他人見下すために半年以上もよくやるよなー おまんこってあるの?
ぼくの持ってる検証動画だと全部モザイクが(ヽ´ω`) >>788-790
「マンコは存在しない」 −米生物学者らが新説
【ワシントン】女性の股間についているとされる「マンコ」について
米オハイオ州の名門ケース・ウエスタン・ブリーフ大の生物学者らが「存在しない」という新説をまとめた。
近く生物学の一流専門誌「フィジカル・レビューH」に掲載される。
従来の理論では、マンコはセックスやオナニーの際に必要不可欠なもので
下腹部に10cm程度の割れ目があり、その中に膣があるとされてきた。
新説は、新たな聞き取り調査により、マンコの存在は都市伝説であったとするもので、その根拠として、
(1)道行く女性にマンコを見せてくれと頼んだところ、誰一人として見せてくれなかった。
(2)アダルトビデオなどでは女性の股間の部分にはモザイクがかかっており、目にすることができない。
(3)最近、無修正画像を目にすることがあるが、CG技術の発達によるものである。
(4)日常生活で「マンコ」という言葉をひとたび発すると、法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受け
しかも公共放送でも「マンコ」は放送禁止用語となっている、などの理由をあげている。
日本においても、本物のマンコを見たことがない人が多く、その実在については以前から疑問視されてきた。 >>776
やっぱり中まで洗えないから臭いのかな? ソープでクンニしたときは無臭だったけど・・・彼女のはクンニできん。
あの臭いをかぎ続けるのは無理がある。 多少のションベン臭なら興奮する。
基本的にヤりたいと思い、ヤレた
女のマンコは舐めるけど、生ゴミ臭いマンコ、マン香はホントにキツい
意識が遠のく臭いだ
真正包茎みたいなものか? 多分食べ物で決まるんだろ
あと水分の少ない女性は臭そう >>795に同じく無臭でした。
個人的には少しくらい匂ってくれた方がベターなんだけど。 48年間臭いを想像したが画像見る限り臭いの間違いないな。
みんなよくこんなのに入れるの。
クサ! >>800
800ゲトパチチュッパチチュッパチチャッパチオメコ吸い吸い舐め舐めパチパチ漏れ漏れピュピュピュピュ!!!ブリブリブリリブリリリリ!!!ピュ〜パチパチッ!!!  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
ー=二●二> <二●二=ー
・ ・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>799さん、さらりと書いて有るけど、努力家ですね!いろいろ乗り越えたんだね!見習うよ! ありがとー
これ、誰にも言った事なかった。
だって、アホ丸出しでしょ?
起つまでの間、回数を重ねる度に、
不安が重なって行ったよー。
店では、「ありゃ?今日はダメかぁー?」なんて言いつつ、
心では「頼むっ!今日こそはっ!!」なんて思ってた。
童貞くんへ
オイラはお店が初めてだったぞ。
やっぱり、初めてが店ってヤダなぁ・・・
なんて思ってたら、24になっちまってた。
悩んで前に進めない位なら、店行っちまえ。
オイラ、21の時チャンスあったけど、
据え膳が食えなかった人間だ。
友達だったが、2人でお泊り旅行行って、
夜、酒飲みながら語り合って、
勇気出して切り出せないまま酔っ払って寝ちまったっ!
いざという時、そんなのヤダろ?
セクースに対して、美意識みたいのがあったけど、
実際は「はぁー、こういうもんかぁー」って感じ。
お店と彼女じゃ緊張感が違うけど、
童貞がコンプレックスだと思うなら、
ソプ行って教わるべし。 最初がソプはかなりリスクがある。フリーでいくと母親…ヘタすると祖母クラスが登場して心のキズになる。EDまっしぐらワラ >>808
コラーッ!笑い事じゃないぞ\(`皿´)/
マジで焦ったんだからなぁ⊃д`)
先の見えない不安なんだぞー。
>>807
確かに・・・。かーちゃんクラスはないけど、
写真で外人さんを指名したら・・・
なんと、褐色の肌したメキシコ人ですた。
フラッシュで白く写ってたみたひ。
でも、なんか良かった。
目線がグッと来ますた。 匂いはモンゴイカ。最初は抵抗あるかも…( ̄^ ̄)トオイメ 母親クラスキタ( ̄□ ̄;)!!
今シャワー中。奮い立て…オレ!!!
…でもクンニはムリ(T_T) >>813
イジりたりないのでは…白濁汁の次にラードのよーな白い固まりが溢れ出る。イジりたおせ! こうやってマンコの匂い想像してるときが一番楽しいんだろうな・・・ >>817
たぶん生理前とか?生理後だからじゃんか???
ようわからんが、でもいいにおい
アゴーン なんか理学部の知り合いが言うには、
フッ素ガスを思いっきりすったときの匂いだってさ。
手元に無いから試せないんだけどさ。 臭いとか言ってる椰子に質問・・・
どうしてそんな臭い物を舐めたり、いじれるんだ?!不思議で仕方ない・・・ リアルに想像すると
オナホに中出ししたまま
しばし放置した時の
臭いっぽいんだろうけどなんかそれもそれで
嫌なので
やっぱロムらないでテキトーにアンカー付けた>>30の椰子の匂いと同じと今から信じるよ
この際 まじレススマソ。
シャワー浴びたり、ウォッシュレット使った後は、ほぼ無味無臭。
シャワー浴びる前だと、オシッコの匂いがする。ツーンと酸っぱい感じ。
舐めると、しょっぱい。
感じてきて、愛液が出てくると、酸っぱい味に変わってくる(人によるらしい)。
ちなみに俺は匂い好きなので、シャワー浴びる前が好き。風俗も、シャワー無しの
店が好きだ。 女の子は、オシッコをすると、どうしても、オマンコの割れ目の中の、
ビラビラ周辺やその内側にオシッコがついちゃうからね。
ティッシュ拭いても、少し残ってしまう。
あと、オリモノの量が多い日は、どうしても匂いが強くなるかも。
きちんと、毎日内側まで洗ったり、携帯ビデとかを使ってケアしている子は、
匂いが少ないかも。処女の子とかはそのへんのケアをしてない子も多い。 >>824長く性行為をしてないマンコほど酸味が増すって何かで見たぞ。 小魚の干物を火で炙ってみ、その後指を臭うと
まんこの臭いがするぞ!!
まぁ臭くナイ子は、全然そんな臭いせんけどな この前親戚親子(35と14)のパンツの臭い嗅いだらおしっこの臭いがした。
あと生理の日は臭いがキツい。 ゴキブリの内臓とシンナーを混ぜたような
癖になるような臭い ホームセンターのバイトの高校生娘の棚卸姿がエロイ
ダサいズボンがピーンとはって丸いケツが露に・・・・
肛門に鼻を押し付けて臭いを嗅ぎたくなる もうね、高校生はあれだね、パルメザンチーズの臭いw かっぱえびせんの臭い
それにしても女のぱんつはばっちぃな!
黄ばんでる
親父のパンツと一緒に洗いたくないとか言うな
オメーらのパンツのほうがバッチーての! 童貞君って可愛いね〜
色んな想像してるんだ?でも、生身の人間なんだから臭いはあるし それをどう感じるかは人それぞれ「臭い」か「匂い」か‥。無臭って人は少ないけど、シャワー浴びて洗ったら 愛液の匂いしかしないよ。普通は‥。凄く臭い人もいる事は確かだけど。 ゲロ吐くくらい臭いまんこ臭、それは、さまざまな物質が混ざりあっている。
他人の精子、他の女のまん汁、ゲロ、他人のうんこ、唾、男の小便など。
けっして舐めるもんじゃない、危険だ そんなに良い匂いの訳ないじゃん
薄いミルクの匂いって言うのかなそんな匂いだよ
嫌いな人は嫌いかもね、オパーイの匂いだよ 昨日初めてエッチしたんやけどまんこわめっちゃ臭かった>< >>851
(・∀・)カエレ!
二度と来んな('A`)  ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄(●> || <●) ̄ ̄ ̄
||
・・
\ ̄ ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています