40歳以上で童貞の人part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の童貞を馬鹿にしたら自慢のチンポ切り落としてやる。 >>74
それでお前は何もしないんだ。ふ〜ん。
死にもしないし努力もしないんだ。 とりあえず、
ダボ太郎は川に行ってメダカでも捕まえてろ。 >>73
俺、遊んでて医者になれるほど優秀じゃないんだよ
そこまでの頭がなかったんで
貴方のように完璧では無いので 俺も童貞だけどニートじゃないなー
一部見て全体を判断するのって危険なことだよね >>1はネタだけど俺はリアルでいろいろやらされたから >>100
100ゲトスンチュオメコ漏れピュピュブリブリブリリぷりゅっ まあ俺等に可能性ある女性は後期高齢者くらいだけどな お前らは芸人のやす子とエッチできるのか?年は25歳でピチピチ >>105
懐かし過ぎるww
最後にあのCMに出演した子たちは今何歳なんだろう? 前スレが完走から二日以上経ってるのに落ちないのは仕様かな? こんな歳まで童やってたら出したウンコ貰えるだけで有難かったりする? EDや中折れを専門にやってる先生にカウンセリングを受けた事あるけど、
強グリップや床オナしてる人は、強い刺激や特殊な刺激でしか射精出来なくなってるから、チンコの感度をリセットする必要があるとの事
激辛料理ばかり食ってて舌がおかしくなってる人でも、しばらく食べなかったら元の舌の感覚に戻るのと同じで しばらくオナニーを控えたり、頻度を減らしたりする事で、チンコの感度もリセットされるらしい つまりイケ面もセックスし過ぎてチンコが感じなくなってるって事か
ざまあwww……ザマァ……;; 半年ぶりに見たけどまだネガティヴ君は現状維持だな
鬱に依存した気分に浸ってナルシストを極めてくれ! 僕のことは誰も分かってくれないんだ…
これ、14歳じゃなく初老の醜いナルシストだからなぁ 半年どころかずっといるだろネガ君
スレの主旨自体がネガティブだからこいつも滅ばんわなw >>111
やす子さん調べたらすごい苦労人で驚いた
こんなに偉い人、だらしない俺が抱ける抱けないで評価するなんて冗談でも非礼過ぎる
自衛官兼業してる上にかなり多才な方だしもう足向けて寝られない ネガティブ君はここ良いんじゃね?
仲間が多いぞ
まあ知ってるかもしれんが
どうしてこうなっちゃったんだろうな…人生の恨み辛みを書き込むスレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1239033118/ 悲しすぎる…
とりあえずホーリーランドでも読んで自分を勇気づけよう(`・ω・´) どうでもいいけどこのスレは童貞に関係あるのか?
ただのイジメられっこじゃんか まぁいいじゃまいか?
もしこれが本当なら力になってやりたって俺は思ってるよ。
まぁコピペな気もするけど('A`) マジレスすると慰謝料取れますね。
百万以上いくと思いますよ。 (´;ω;`)ヴワッ
>>1 ちょ、
ネタスレだと言ってくれ。 飲み会でリアルで芋虫のものまね&いろいろごちゃ混ぜにしたジュースを
イッキさせられた俺が来ましたよ _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
三'::::::............... .....::::::`y,.
ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
| ̄| V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
| ̄| | ̄| ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_ _,,,,,_ t;;:ヌ
| | | | イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
| | | | i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
| | | | _,rヘ_,j|!' /ー--''! |'
|,.ィ―'''' ̄ /| | /二ク ! >>1ここなんてエロスレ?
/;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、 ヾニン ノ\
/'''::::;r|''':::;;;| | ! \ _,,./|::;;'''\
/:;;/ |;;;''::;;| 丶\ `__>-ー´ !;;;:'''::iヽ、
i/ |'::;;;;''| 三 ―''" !''::;;;;| /ヽ
/⌒ヽ |;;''':::;| \ !;;::''|/ i
/ \{'';;;::''}  ̄二ニ= !::;;| |
/ヘ |;;:::::;{ ‐- !/ |
/ i |:::;;;''! ー ! / |
/ l |;;'';イ } {、
〉、 ∧テ{ ヽ _ _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_ ノ __,イ´
/ \_ //レ!  ̄  ̄ { ̄ |
/ `ー::v'´/ | i i |
i / ̄ | | i、 |
i / || ヽ | 人前でマンコ見せる飲み会なんてねーし、まして舐めるなんて冷笑どころか大興奮やん。たまらんネタでスレたてるな
く ろ も り ふ ら い ほ い ー る >>1
ネタスレであってくれとしか言えない…
これは酷い人生の例だが飲み会に行っていじられ役なら行かない方がマシというのは分かる。 僕マンコσ(゚д゚)毎日舐メテルオ
人前デマンコ=可哀想
ソンナ 考ェヨクナイヨ
ムシロ ヨロコビナサイ だから楠瀬さんて誰なんだよ?
したいしたいってそんなに可愛いのかよ >>134
芋虫ごちゃ混ぜジュースをイッキかと思い吐きそうになって
よく読んだら違ってて安心した >>144
ワロタ
ベアさんのものまねじゃねーんだからww ベアさんて非童なんかな?
あんなに色んなもん喰ってきた口とキスしたくねーな
すげえ面白いけど ほんとに可愛い子は風俗なんていねーからな
整形ブスばっか 刺激の強いネタはやめたほうがいいかな
リアルなら手をつなぐだけでビンビンよ(*´ω`*) 『SUPER MARIO BROS WONDER WO YARU』
▽Switch:2Dマリオ
「スーパーマリオブラザーズ・ワンダー」
(18:54〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 女のアソコのチンコを締め付ける力は、ゆで卵を潰さない程度の圧力しかないらしい
つまり普段のオナニーもそのぐらいソフトな力で扱いてないと、膣内射精出来なくなるとの事 虚しいのは先がないからか
じゃあ 先とはなんだろう 女なんてSEX中にうんち漏らすんだぞ
童貞で正解
介護はしたくないんだよ(*´ω`*) そら後期高齢婆さんなら誰でもそうだよ
唯一のいいところは避妊の必要無いことやな セックスしないから夜も早い
あ、でもオナニーするから遅いか
朝は早いのにw オマンコってキツイのかと思ってた
そんなにソフトなのか オカズを使わない&手を使わないで、妄想のみで勃起させる
膝を曲げて、弱い握りでゆっくりと扱いて射精させる
これが正しいオナニー
無理矢理扱いて勃起させる、足ピン、床オナ、強グリップ、高速オナはED中折れ膣内射精障害一直線 若い頃みたいにオナニーが気持ち良くなくて
精液の量が少なくなって悩んでたんだけど、このせいもあったのかも
とりあえずあまり強く握らないようにしてみます イケメンならチンポ舐めたい
男だけど舐めさせてくれる人おらんか?
ノンケで バイアグラ飲んでソープ行ったら勃つだけで全くいけなくて頑張ってくれたのに申し訳なかった
自分はただのEDだと思ってたけど膣内射精障害も兼ね備えていたようだ
原因調べたらAV見すぎ、強グリップ、足ピンと思い当たる節が多すぎて草
とりあえずpc内のエロ関係ファイルとエロサイトブックマークを消してエロ断ち
妄想のみで緩めのオナホと亀頭オナで改善目指します 無意識にエロいこと考えて勃起することはあるけど
意識してそれやるのって大変だね まるで童貞板のアスホールみたいなスレだな
童貞共がどんどん引っ張り込まれて行くような 童貞君逃げっばなしwwww
ブヒャヒャヒャヒャwwww携帯厨ww >>169
早く母ちゃんに頼んでPC買ってもらえよ
2ちゃんだけなら中古の1万円のPCで十分だ 童貞君話題逸らしに必死www
ついに負けを認めたかwwwブヒャヒャヒャヒャ
最初から勝負になってなかったなwwPCと携帯じゃwww 哀れな携帯厨だな
いい加減PCと携帯の違いに気付けよ
相手がPC厨、お前が携帯厨だ
0とOの違いが分からないお前は
目と頭どっちが悪いん? >>171
まだ携帯wwwwしかも機種古っwwww なんなんだ毎日上がってくるこのスレは
身も蓋もない
童貞を慰める要素なんかどこにもない
sageて下の方で大人しくやってろよ >>176
ちょwwwまさにブーメランwwさすが携帯厨
こんなスレに構わずに
さっさと女の尻追っかけて脱童しろよ
働いてPC買ってから 愚かなスレだ
人の童貞ぶりを何だと思ってやがる
こんなスレはsageて下の方でやってくれ
非情に不愉快だ 童貞君童貞過ぎて精子が脳に回ったかww
エスパ当たってないよwwブヒャヒャヒャヒャ
本日も俺のPCは絶好調wwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています