40歳以上で童貞の人part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絶対いちごみるくに違いないぞっ(゚∀゚)
そういちごみるくのように、甘酸っぱい(^∀^)
…酸っぱいのかぁ…(~д~;)。 きれいな白さ、スズランの香り・・・
酵素パワーのトップかよw こないだ居酒屋でイカのマヨネーズ和え?みたいなのが突き出しで出た。
まさにアノ匂いで俺は食欲を一気になくした。
童貞の友達にそれを言うとずっと嗅いでた。 マジレス
自分の人差し指で歯茎に当てて
それを指でこすれ〜。
それがマンコの匂いだ。 リアルに想像すると
オナホに中出ししたまま
しばし放置した時の
臭いっぽいんだろうけどなんかそれもそれで
嫌なので
やっぱロムらないでテキトーにアンカー付けた>>18の椰子の匂いと同じと今から信じるよ
この際 いつの間にこのスレは童貞がまんこの匂いを想像するスレから
非童のリア獣共を駆除するのに用いる猛毒を挙げ連ねるスレになってるな >>28
取り敢えず地元のPTA会長に報告しておきました 本当のことを話そう。
炊き立てのゴハンの匂いのそっくり。 整理の後2〜3日は蜜柑と魚の混ざった様な感じの匂い。
その後はあまり匂いません。
時々わずかに甘酸っぱい匂いかがするときがあります。
体調によって変わるみたいですね。
この前シャワーあびる前に旦那があそこの匂い嗅ごうとするんで
引っぱたきました。何で男の人はこんなの好きなんですかね。 >>43
なんで匂い分かるんだ?
自分で匂いチェックするのかよ。 まんこの匂い嗅ぐとちんこが萎えるよ。生物学的にも証明されてるらしい。
実際ヘルスに行って69した時はちんこ萎えた。
ヘルスは行くけど童貞の俺。 >>45
童貞さんにはわからないでしょうねW
女はいつも匂わない様に気を使ってますよ。
その分敏感なんです。 にほいはねぇ、なんていうか、魚???
っぽい感じ。。。。。味はしょっぱいかなぁ >>53
>>54
>>55
君らが実物の匂いを嗅いだ時はショックでインポになるかもしれん。 臭いまんこのにおい嗅がずにすむのなら、童貞は勝ちだと思います。
ていうか勝ち組そのものです。
51歳真性童貞 スレ違いスマソ、童貞じゃないけど、初めての女とした時、強烈にくさかった!!
風呂はのあとなら大丈夫かと思い、違う日にもやってみた!そしたら、パンツ
はいてるじてんでもうクサイの!!!!!!その女は常にくさかったみたい!
自分で気づいてないの?って聞きたくなるほどでした!でも次の女の子は全然
臭くなくて、ホッとしますた!タバコとかがっつり吸ってる女の子は、クチも
アソコもクサイですよ!!!!!! どら焼きにマヨネーズをかけてレンジで5秒チンしたあと、市販の製菓用のクリームチーズと混ぜあわせて、土木作業のおじさんの無精髭の粉末をくわえ、ポリネシア人の鍋で煮込み、消臭元をぶっかけてトイレに流したときの臭いですよo(^-^)oおためしあれ(*^−^)ノ だいたいやる前に石鹸で洗うから
石鹸のにおいするよ
あと舐めると鉄の味がするよ お花畑のにおい、なめると蜂蜜の味だよ
なめたこともみたこともないけど 普通の人は別に臭くないよ。トイレットペーパーのカスが発酵したニホイ いやいやくさいのもあるし、無臭もあるけど、イカクサソウ リアルに想像すると
オナホに中出ししたまま
しばし放置した時の
臭いっぽいんだろうけどなんかそれもそれで
嫌なので
やっぱロムらないでテキトーにアンカー付けた>>75の椰子の匂いと同じと今から信じるよ
この際 >>75
本当にロムってねーのかよww
てかお前かよwwwwww まんこってそんなに臭いのか・・・OTZ
もうこのまま51歳真性童貞で生涯を終えていいかな。 手マソした時、臭い子は本当匂いがとれない。
石けんで洗おうが、消毒液吹き掛けようが全く効果無し。
中の方に原因があるらしく、風呂にはいった所でどうにもならん。
ネタスレにマジレスすんまそ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています