40歳以上で童貞の人part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の童貞を馬鹿にしたらリア獣自慢のチンポ切り落としてやる。 >>641
それでお前は何もしないんだ。ふ〜ん。
死にもしないし努力もしないんだ。
>>654
なんでお前に振られた話しかしちゃいけないんだ?
だいたいそれが本質だっつっただろ、読解力ないアホが。
ダボが。これずいぶん気に入ってるみたいだが、何かの煽りになると思って
んのかw
なんども反論しろ、反論しろと言うがな、
おまえらみんな精神欠陥じゃん、だから女できないって昨日も言ったろ。
友達何人いる?
趣味は?
夢は?
人生の目標は?
それに向かってなんか努力してるのか?
仕事してんのか?
スポツーできんのか?
税金いくら払ってんだ?
そこを否定しきれてねーだろうが、下衆ども。
そしてそれを指摘したから俺が精神異常というのはやっぱり根拠になってない。
反論もなにもそれ以外言うことは現時点で無いじゃん。馬鹿どもが。
そして>>654-655オメーの30倍は税金払ってんだよ、間抜け。
それで人間の価値は決まらねーが、口のききかたに気をつけろ。 >>635バーカw読解力無いのはお前だよダボ太郎。何でお前ごときに自分の事教えなきゃならんのかw
ダボを気に入って最初に使ったのお前じゃんwみんながダボって使ってんのはお前をおちょくってるだけ。
税金30倍払ってる?プッw一体どうやって計算したのか…そんな裏技があるのかねw
口の聞き方?何でお前ごときチンケな存在に口の聞き方に気を付けなきゃいけねぇんだよゴミカス以下のボケがw
欠陥があるのはお前だアホ。
いきなりこのスレに来て気に入らないから中傷。
道歩いてて気に入らないから因縁つける。
やってる事同じですね。まさにDQNそのもの。
お前は外で気に入らない人見付けたら因縁つけてんだろうなぁ。
あ、リアルでそんな根性無いヘタレだからここでイキがって憂さ晴らししてるんだよなw >>635
税金何倍払ってるとか激しくスレ違い
非の俺みたいにドンと構えなよ(^-^) とりあえず、
ダボ太郎は川に行ってカワニナでも捕まえてろ。 >>635
俺、遊んでて医者になれるほど優秀じゃないんだよ
そこまでの頭がなかったんで
貴方のように完璧では無いので。 >>666
オーメンゲトオーメンコ漏れピュピュ!!ブリブリ!!ピュピュ!!ブリブリ!!ピュピュバーミヤンガストスカイラークッ!!! 割と近くにソープあるけど
レビュー見るとババアしか居ないらしくて
一度も行ってないわ ババァ嫌いか?
逆に興奮しないか
熟女にもなって風俗で働いているという境遇であることが 底辺で子供残すやつ理解出来る?
なんで連鎖させるのかねぇ、、、
判断が怪しいから底辺なのか、、、 ゴキブリ同様の高齢童貞は女どころか同性にも好かれないだろ厄介なクソでしかない まんこに指入れて匂いが全然しない女もいるけど平均的には独特な匂いがするよなあれなんの匂いって例えるのがしっくりくるんだ 『テキーラ飲みながらヒトカラする男〜都内某所〜』
※アーカイブ無し
(21:08〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 風俗10回くらい行ったらさすがに慣れてきた
まだ騎乗位がほとんどだけど まんこの匂いなんて人それぞれだろ
そりゃ、中にはウニみたいな女もいるだろうがな ♪よっちゃんの〜スルメイカ♪
♪スルメじゃないよスルメイカ♪
♪ほら、よっちゃんの〜、スルメイ〜カ〜♪よっちゃん♪ どうも、わからんね。
チーズって言っても、種類が多いからさ。
ゴーダ・チェダー・モッツァレラ・パルメザン・ダナブルー・ゴルゴンゾーラ。。。
どれに当てはまるんだろう? オネエカマさん年いくつ?
>>569の中ではどれに近い臭いする? 言葉では言い表せないが、凄くエッチな匂いがするんだろうな 童帝だから「エッチなニオイ」というのが想像もできない。
言い表せないものを言葉で言ってくれないと想像もできない。 肛門に近いわけだから、
ウンコの臭いがするのでは?
肛門と同じ臭い
マジで、そう思う 何系のニオイだったかレポせよ。
場合によっては化学式を使って説明も可。 ああああああああーーーーーまんこのニオイ嗅ぎてえええ チーズ、スルメイカ、ウニ…
鼻がつんとする刺激的なにおいなんだろうな
いかにも動物由来的なにおいなんだろう
まあ、膣内の粘膜は表皮みたいにこすって洗える
ところではないから細菌の死骸や垢にまみれてそうなので
いい匂いがするとは考えられない 好きな女のマンコなら、どんな匂いでもいい匂いに思えるもんだよ >>700
700ゲトスンチュッナナチュッナナチャッセブンスオメコ吸い吸い七め七め漏れ漏れピュピュピュピュ!!!ブリブリブリリブリリリリ!!!ピュ〜ナナッ!!! 真性童貞のまま歳取ってくから落ち着けないんじゃね? 人からすかれないスペックならそりゃ人生に絶望するよね 実際まんこを目の前にすると嗅ぎたいか・・・う〜ん。 しっこが染みてて、つーーーんとしたいいニオイしそう。
目の前にあったら鼻を擦り付けてニオイ嗅いで舐める。 買ってきたしらたきとか、あんなのほぼ無臭じゃんw
お前らなぁ、「こんにゃく工場」逝けよ。
すっげーーークッセーーーの!
あれこそ無洗まんこのニオイ。
俺は余裕でオニナーできるけどね。 JKのマンコをパンティ越しに嗅ぎ倒したい
さくらんぼの匂いがしそう チェリーは俺らだろうがwww
収穫から51年になる干からびかけたさくらんぼだがな naniga sakurannboda unko no nioini chikai >>714
硫黄のこと?
硫化水素のような臭いか?
それなら確かにunkoのにおいに近い 腐った卵のにおい(硫黄系?)、歯垢を指で引っ掻いたときのにおい、
ケツの穴のにおい、蒸れたちんぽこのにおい、チーズのにおい、
スルメイカのにおい、こんにゃく工場のにおい…
とか挙がってるから
汗みたいなツーンとする刺激臭なのは間違いない
まんこのにおいも、女の人によっては
男が嗅いでもこれぐらい平気という場合もあるに違いない 頭がおかしくなりそうな程の卑猥で淫靡な匂い
クラクラとして理性ぶっとんじゃうような良い匂い
甘みのある花の匂い AKBにいるような可愛い子達のおまんこは、フルーティな匂いがすると思う フフフ
そう思いたければ、そう思っているがいい。
世の中、知らない方が良いこともあるフフh 童貞はシャワー浴びる前のマンコ見たことないだろ
チーズがついた想像絶するいやらしいもんだろ マジョマンコカマンベール!マジョマンコカマンベール! 599 :Ms.名無しさん:2013/11/21(木) 12:21:04.83 0
女性というのは、綺麗で・いい匂いがして・優しい そういうイメージしかないな
違うのか?
ウンコをしてるとか、信じたくないよ
603 :Ms.名無しさん:2013/11/21(木) 18:00:41.02 0
女兄弟いる奴なら分かると思うが
どんだけ可愛い面していても、
朝は口臭いし、うんこの香りも強烈だぞ
604 :Ms.名無しさん:2013/11/21(木) 21:24:44.07 0
>>599
>女性というのは、綺麗で・いい匂いがして・優しい そういうイメージしかないな
はぁ〜?(゚Д゚)y─┛~~ テメェ、マジで頭がおかしいな
そりゃ完璧にテメェの妄想だろ アニメの美少女とやらの世界に浸り過ぎなんじゃねえか?
現実の女は醜くて・臭くて・性格が悪いんだよ! 現実を見ろ、現実を!
現実の女どもの醜さを直視すればテメェも幻滅して夢から覚めるぞ 609 :Ms.名無しさん:2013/11/22(金) 23:59:39.22 0
>>599
>女性というのは、綺麗で・いい匂いがして・優しい そういうイメージしかないな
綺麗→女は素顔を厚化粧で隠してるから、女の顔を綺麗だと錯覚するんだろうな
綺麗なのは女の顔じゃなくて、化粧だよ、化粧!
すっぴんの女の顔なんて、汚くて見れたもんじゃねえぞ!
本来は女の顔の方が汚いのに、男は女と違って化粧で素顔を隠さないから
女の方が綺麗だと勘違いするんだよ!
いい匂い→良い匂いなのはシャンプー・リンスと香水だろうが!
女はくっせえ体臭をシャンプー・リンスと香水で掻き消してるから、女は良い匂いだと勘違いするんだよ!
まぁ、男は女より体臭を消すことに必死じゃないから、女の方が良い匂いだと勘違いする奴がいてもおかしくねえがな
本来の体臭と口臭は女の方が遥かに臭い 女が男より優れている点は、くっせえ体臭を掻き消すことに必死なとこだけだな
優しい→女の本性を知らな過ぎだろ、テメェww このスレの女どもを見れば分かる通り、女は陰険で陰湿
女のしゃべることと言えば、他人の悪口ばかり マジで女ってのは顔も精神も醜い下等生物だぜ
616 :Ms.名無しさん:2013/11/24(日) 03:32:26.86 0
女のあそこの臭さに勝るものはない
ほんと臭せーからなんとかしろよ
619 :Ms.名無しさん:2013/11/24(日) 16:41:00.33 0
臭せーだろ
生理中とか有り得ない臭さだろーに
620 :Ms.名無しさん:2013/11/24(日) 18:12:36.60 0
>>619に同意 というか、女は生理中じゃなくてもあり得ないくらいクセー
女の悪臭に比べたら、生ゴミの方がまだマシ ★★★★★ 股 間 の 衛 生 度 比 較 表 (笑) ★★★★★
清潔 ← → 不潔
ムケチンコ > 包茎チンコ >>>>>>> マンコ (スカート) >>> マンコ(ズボン)
-------------------------------------------------------------------------
★★★ な ぜ マ ン コ は 不 衛 生 で 臭 い の か ★★★
1. ?尿 ?おりもの ?恥垢 ?腺体からの分泌物
を乳酸桿菌が分解してヨーグルト臭を放つ。
2.?プロピオン酸 ?イソ酪酸 ?酪酸 ?イソ吉草酸 ?2メチル酪酸 ?4メチル吉草酸
などの脂肪酸が腐ったチーズ臭を放つ。
3.1オクチン3オール物質がカビ臭い臭気を放つ。
4.トリメチルアミンが魚の腐った強烈な臭気を放つ。
5.カラジンがイカ臭い臭気を放つ。
6.ウンコの付着によりウンコ臭を放つ。
これら複数の臭気が混合してあのマンコ独特の悪臭となるのである。
だからマンコは臭いのだ(プッ 〜♪ お前ら童貞は女の良さも知らないけど女の臭さとか汚さも知らずに
済んでるからある意味幸せだよ、臭マンの臭ささは想像を絶するから
手マンやって付いた臭い、5回洗ってアルコール布で何回も拭いたけど
とれなかった、臭いがとれたのは手マンして3日目 >>730
オマエ変態さが足りん。
オレは手に染み付いたマン臭を嗅ぎながらオナニーするぞ。 >>731
さすが童貞、臭マンの汚臭の恐ろしさ知らない発言w >>732
オマエ馬鹿か?
童貞がどうやってマン臭を手に染み付けるんだよ。 マン臭のえげつさわチン臭の比じゃない
童貞の知らない未知の恐怖の世界 >>735
舐める、はあ?さすが童貞の発言30cm以内に顔近づけられないから こないだ
冷蔵庫の中に放置していたチーズ嗅いだら
鼻が曲がるような匂いがした
どこかで嗅いだ悪臭だと思ったらチンカスの匂いを特濃にした感じだった
なんかチーズ臭と聞いたことがあるし
マンコの臭いがアレに似ているというならマジに洒落ならん
まあ食ったけど うちの嫁はあまり臭わん。
風呂に入る前で多少臭う時でも
金玉袋の脇と同じようなもの。
微かな尿臭と酢酸っぽい酸っぱい臭い。
今のセフレも似たようなもんだな。
でも臭い女はマジで臭い。
酷いのになると本当に腐った魚の臭い。
下手に舐めると2〜3日は顔の周りから
臭いが抜けない。
それでもまんこを舐めたくなるのは
男の性なんだろうなあ。 中国人の女とやったことがあるがめちゃめちゃ臭かった
身長180cm近いすごい美人だったんだが 肛門に近いそうですから、
ウンコの臭いがするのでは? どうして、
勝手に削除するんですかね?
馬鹿にしてますよね?
さして差し障りも無いようなレスなのに すごい、スレッド全域に亘っておまんこ臭で盛り上がってる… ここの削除人は、「マンコは存在しない」スレの監視人を兼ねてる。
だから、マンコが存在する可能性を微レ存でも想起させるこのスレを消そうと必死になってる。 シャワーも浴びず、風呂にも入らず
ベッドイン前にオシッコしたオメコを舐めたけど、匂わなかったぞ〜
但し俺は鼻が悪いwww
さらに立たなくて挿入出来なかったからまだ童貞だ… オメコまで辿り着ける甲斐性があって羨ましいから板から出てけ二度と来んな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています