40歳以上で童貞の人part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>633-634
遅レスすまん
今、マムワゴンで真実のマムコを探す旅をしている最中なんだ
見つけ次第、報告するよ なんか噂によるとソフトバンクがマンコを買収するらしい。
もう伊勢丹とか駄菓子屋で買えなくなってしまうかもしれん。
ソフトバンクは政府とグルの可能性もあり得る。
故、このスレの者は直ちに阻止にこれを阻止しよう。 えー。じゃあじゃあ。
わたしのお股の間についてるピンク色のヌメヌメした割れ目はなぁに? >>666
オーメンゲトオーメンコ漏れピュピュ!!ブリブリ!!ピュピュ!!ブリブリ!!ピュピュダーミヤン焼肉蔵!!! >>651
はえ〜すっごい論理展開…
これはシュレーディンガーのマンコですね間違いない >>665
オナホも割れ目なの?
ふぅん。これはおちんちんの先っちょなんだぁ。
ビラビラしてるよ? いじりすぎて亀頭の皮がムケたんだろ…今すぐ病院行け てかみんな偽の記憶かまされてるんだよ
何者かに記憶が書き換えられていたんだ
だけど我々は気づいてしまった
マンコなど存在しないと
だから我々には真実を伝道する義務があると思うんだよ 東海地方を襲った直下型地震により
約2マンコが停電しました
TVでもマンコって言ってるyo >>673
あぁ、あの伝説のマンコラスだろ?
怖いよなぁ >>672
これでマンコが少なくとも2つ存在することがマスコミによって立証されましたね… >>673
ちがうよ。マソコはね、チソコをくわえて体液を搾り取るんだよ。 姉歯さんのまんこーまんこーまんこー
ねことちょうちょう、どっちがまんこ? 取り替え用マンコ?
なんだそれって聞いたら、デリカシーがないだの
男は知る必要がないだのって散々に叩かれたよ。
女の世界って深いな。もう訳分からん。 >>687
時代は変わるんだぜ?
一昔前なら一生もんだったマンコが
今や取り替え用、気使ってるヤツに至っては
ワンデーの使い捨てマンコだからな 最近、外来型のマンコ飼ってる女が、
飼いきれなくなって捨てるケースが多発しているらしい。
小さな頃はかわいいらしいが、育つと巨大で狂暴になり、
餌代や飼育スペースの確保が難しくなるんだと。
この前地元で野性化して大量発生したんだが、
聞くところによるとそれは『アメリカマンコ』というかなりやばい種類らしい。
飼い主にはもっと責任を持って飼ってほしい。 それは、カレーとラーメン、どっちが牛丼?と同じ質問。 B&Bがそんなネタやってたな。
リンゴとミカンどっちがバナナや!って。 >>700
700ゲトスンチュッナナチュッナナチャッセブンスオメコ吸い吸い七め七め漏れ漏れピュピュピュピュ!!!ブリブリブリリブリリリリ!!!ピ〜ナナッツ!!! 俺たちはケツの穴からウンコと一緒に生まれてきたんだ まんこは童貞を殺す妖怪なんだって
まんこを見たらコンドームって3回唱えると逃げていくらしいよ 高槻のまんこはどうなってるんだ?気になって夜もねむれません。 DTの産婦人科医師もいるはずだ。
マンコが存在するんだかしないんだか混乱するだろうな。 数年後のテニス界では乳首ならぬマンスジを見せる選手が続出。
巷ではつけ乳首ではなく、つけマンコが流行することを俺は予言する。いや、希望する。 ,.:―――‐‐.、 あたまテッカテカ 濡れてピッカピカ
/ , - 、, - 、 ヽ それがどうした 僕マラえもん
/ ,.-‐'l 。 ,! 。 l―.ヽ
l l ヽ` - ○- ' ‐ i l 大人の世界の 電動ロボット
l l - `ー┴―' ‐ l.,! どんなもんだい 僕マラえもん
\ヽ' `./
ヽ===(テ)=="l 奇妙奇天烈 摩訶不思議
(l () () .l 奇想天外 自己挿入
l () l) 悶エ迅速 男ハ不要
l () l
l () l) マラえもん(ウィンウィン)
(l () l マラえもん(ウィンウィン)
l () () l ツウ販デカッタ
l () l) 通ハンデ買ッタ
〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕 マラえもん
〈:..... .....:〉
〈:..... .....:〉
〈 .〉
l`ー―――‐‐'l
`ー――――' ,. .:,´:.:.:.:.:.`:丶.、
_r:/. :, : . `、 . :、 : ヽ-、____
, ‐'ニ-/. :,' : ハ:.:.:..:..丶:..:.ヽ:. Y´ ̄`ヾ丶、
//´ ,'..:.:.!.:,:i 、\:.:.ヽゝ、:.',:.:.! `、:.i
{..:.;′ i.:.;.::レハ_,. - ヽハLj_ヽi:. | j.:|
. !:.:i |:.:;.:.{ '´ ' j:. | l:.j
ヾ`、 ノ;ィ、:.、゙'⌒` , ´⌒"ィゝ! ノ;ノ
\ 丶.j ''' r=、 ''' ,'_,ノ` -‐'¨´
\_ ` ‐' ,イ ほーらマンコだよ舐めて舐めてー♪
,、、、‐ 、 j::i` ‐-‐'「.::| , ‐,、、、
,、(、‐、 )、__) -rrく¨´′ ゝァーr- 、(__, (, ‐, )
{,,、‐-、 )\\~''''''‐--`―'‐'' ,´/ ,、‐';ー( , ヾ、ヽ
{__,,、‐' | i ヽ`、`ー‐--,,、-=='-‐‐‐<_r''' |、`t' ノ|っヾ、
`ー/ | `、 {''''。''~::: :: 。 ::| ノヽ i_,',r'ミ. |
/ i 人 ...ノ 丶.. ..ノ :i i | i. | ヽヽ |
/ ! / ,i :i i |iヽ| /
i iノ ,' / :i ' | |ヽ|; /
i ー''´ :,' / i ! | | |ヽ'
i / / ' } i | |\
| ./ i i ./ i i ヽ
| / i' 、 :: , 'i / | :| \
/| / i ヽ災ノ |' / i \
/ ノ / i: | ::| |:: l / |ヽ }
/ / / i. | ::|. |:: | ノ | ヽ / >>730
あそこが災になってるのが、奥深いのかそうでもないのか? やはりマンコは災いをもたらすものだからタブーになってるんだな
これは童貞には存在しないはずだわ 徳光親子のおまんこ。
hyらゆぶっやか へっぽっぺ。
とも。
へぶれんば「。 まんこまんこ まんこまんこまんこ
まんこまんこ まんこまんこまんこ
もう帰らない これはマジだが、中一の春にはマンコなどあるわけがないと思っていた
セックルは女のチンポに男のを入れることだと思ってた
しかしすぐに色々な情報でマンコがあると信じるようになった 見たことはないが
それから六年たって俺は東大に入った 高校時代は法律関係を学ぼうと思ったが成績の関係で文一ではなく文三に入った しかしやりたいことがいまいち見つからない
そんな時このスレを見つけた やっとやりたいことが見つかったのか
進振りを利用して理転してマンコを調べて見ようか まずは授業が始まったら同士を募ろう 全ての道程達で研究すれば真実が見つかるかもしれない まずは女子高生でも拝見ッ まんこはね、高度経済成長期の夢でバブル期の妄想であり、言うなれば
庶民を動かすための幻想なんだよ。
え・・・?
じゃぁ、子供はドコから生まれてくるのかって?
機械から生まれるんだよ。大臣も言ってるじゃん。 マンコが存在しない!!?
え!?元男性!!?ウホッ??? !! _>-t‐...、
ヾ、 〃 _. -ァく:::::〃ヘ::::::\
_ ‐-′, 二ヽ::!!::::::ゝ、:__} 作者お亡くなりのため追悼age
し 頭 / / 丶ヽ:ゞ;、_:-く
そ が j // | |リノハヽ}丶::二::::イ_
う フ / { ノノ_ ,r !/― リ从ヾ`
= だ ッ = { ノノヘ'´:::/´_..、--―┴ヘ !!
よ ト ) r'〃 ̄ ̄ ̄ __.-<\} ヾ、 〃
お │ / j/{:.|l _....--―T ̄ .._ |
っ (( r' ハ:.ゞ_、´ソ:! | `T "j 歩 こ 繋 S
っ )) r、:.:.:.:.:.:.:.:j |/ ノ ! / く ん が H
〃 ヾ、 (( {三:::::.:.:.:.イ j ! /= な な っ I =
!! ヾ、_.ノ´:.:.:::::::/ / ! / ん 街 た N
r':.:..:.:.:.:.:.;r' `ニ´ / '/_ て 中 ま と
/ゝ、_/!{ ∠ { \ `ヽ ま
! : : : / ヾ / \ヽ二二ン ト、 / 〃 ヾ、
! : r'´ / ヾ\ \ \ !!
r┤ _イ _.\ |. \ ヽ \
ヘ_ゝ∠:_ノー<´:::::::::\ |:. \ ! ヽ
l::::::::::::::::::::::::ノ`7| \ ! ハ
l::::::::::::::::::;:イ、_/:::| 〉|! |
l:::::::::::::::f|≡!|::::::| / !| j
l::::::::::::ノj≡{|:::::::| / | | /
l::::::::::{´ ソ::::::::| { l ! / 存在したぜ!人生というRPGゲームの中のマップの何処かのダンジョンにあるぜ! >>746
そのダンジョンに行くにはどんなアイテムが必要? >>747
コンドームとローターを手に入れるんだ
しっかりレベルもあげないとボスにやられるから
気をつけろ >>749
そ、それは童貞Lv50を越えた大魔導士にしか使えないという伝説の呪文・・
まだまだ先は長いか。。 やっぱりなんでもゲームにくっつけるのが
童貞の理由なのかな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています