40歳以上で童貞の人part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
そうなんだよ。欲しいものが店にたくさんあると逆に買えなくなるんだよな。 1、おんな
2、おとこ
3、おかま
4、おなべ
5、おめこ オナホ処分に悩んで、近所の公園に決めた。
公園の水のみ場にチンコみたいな立ってる蛇口があったので、それに被せて蛇口を少しひねってきたよ。
その姿は、あたかも初めからそうであったようで、ホールから流れる水が卑猥きわまりなかった。
2日後に消えていたな >>329
家の前にゴミを出すことになっている自治体もあるよ 我が家も夫婦そろって困ってます・・・・・
バイブが3つにローターが2つ、その他諸々の大人のおもちゃが
鏡台の奥で眠っているのだが、そろそろマジで捨てないと
子供に見つかる恐れあり・・・・
夜なべで解体して少しずつ分別だなこりゃ。 ねえ、コンビニのゴミ箱に捨てても大丈夫なのかな。
店員常に監視してたりする? >>333
333←漏れのキンタマが藻前らの並んだくせー唇ーニぺろぺろされっために向かってるように見えるッタマねオメコ漏れピュピュブリブリブリリピュピュ〜ンッ!!! >>332
見てないだろうけど、外付けのゴミ箱も
店員がきちんと分別するらしい。
昔ローションと精液まみれの使用済みオナホールを
ティッシュにくるんでコンビニのゴミ箱に捨てたことがあるけど、
次の日、店の前に「生活ごみは捨てないで下さい!」って張り紙がされてた。 >>335
分別した女子店員が知らずにその後オナってニンシンしたらどうするんだ 小学生のころ、近くの公園の茂みでオナホを発見して、みんなで大喜びして棒つついたり、けったり
して遊んだ
あのときの喜びを今の子供達に教えようかどうか迷っている ホールは、カッターでぶつ切りにして
家庭用のミキサーに入れて細かくして
トイレに流す (-。-;)ミキサー、なんかいや。後で使う勇気がないor2 ぶつ切りレベルで十分流れたよ。
ホールじゃなくてP-AQUAだけど。
むしろ手でちぎって捨てた
ホールぐらいの硬さなら行けると思う。つまったら悲惨だが 捨てたいんだけど電池が取れないhhh
ちなみに、ボタン電池3つ。
どうやったらはずれるんだろ。。。 >>342
どうせ、捨てるんだから
石で、叩き壊せ 鋏で無理矢理こじあけて電池を取った。
高い割におすすめできないとだけ言っておこう。
コンビニのごみ箱に捨ててきます。 オカズとオモチャがあるので回収に来た人は男ならウホウホです。
(連カキすまん途中で送信されたので続きです。) なにかに包んでコンビニのごみ箱とか・・・。よくID???の人いるけどどうやるんだろorz >>348
メール欄にfusianasanと入力してカキコすると
IDは隠されるのだよ。 >>348,350-351
下のホスト名・・・のところを読め
http://info.2ch.net/guide/faq.html#G5
349は綴りが違ってる。
また「???」にしたいのなら、メール欄に何かを書き込めばよし 燃えるゴミの時に新聞紙に包んで他の燃えるゴミと一緒に捨てる。
燃えないゴミの場合は透明じゃないコンビニ袋(小)に入れて捨てる。
でかいの?知らん。 昔、川に捨てられたダッチワイフを人間に見間違えて
大騒ぎになったってニュースがあったな。 未使用ダブルローター:1
未使用ローター:1
をまとめて無料で譲ります。
秘密厳守で千葉県内で手渡し。
できれば女性の方。
詳しくはメールで。
今日部屋の大掃除をしてて出てきたものなので、
できれば今日中に処分したいんです。
なので、今日中に連絡なかった場合は、適当な所に捨てますw ビニール製の膨らます奴
ザクザクに細かく切ってビニルゴミの日に捨てた
作業中は猟奇だった
リアルドールだったら怖いだろうなあ… 普通に外のゴミ箱に捨てたらいいんじゃん?
駅の便所とか。便所じゃなくてもそのへんのゴミ箱に紙に包んで。 今までにローター8.9個 バイブ5個購入。
でもその殆どは相手に上げたので自身捨てた経験無し。
ただ例外としてバイブを一つ きちんと除菌・梱包して
「当店からのプレゼントです、御自由にお使い下さい」と
カードを挟んでラブホの冷蔵庫入れてきた w 引越しの時、ガムテでぐるぐる巻きにして燃えるごみに捨てた。 肉感ブラックカイマン (吸盤付き)。
すんげーリアルで直径5センチ、長さ23センチ
のバイブなんだが、嫁に一回試して
入らず捨てることに。
あまりにも実写さながらの作りなので
安易に捨てられないんだわな。
バラバラ死体の一部と錯誤されて
報道なんかされたら生きた心地がしないしね。
ましてや、それ自体を切り刻むなんてことしたら
余計に厄介なことになりそうで困ってます。
オブジェがわりに、美術館の彫刻の股間にでも
ピタっとくっ付けてこようかな。
吸盤つきですから。 捨てるときは普段は行かないラブホに行ってもらって、捨ててきちゃいます。
彼氏は捨てづらいものがあると、ドライブついでに寄ったコンビニやスーパーなど、普段は立ち寄ることのない所で捨てているようです。 深夜に近所の中学校の正門とかの影に、ポイッと・・・。
翌日、微妙な騒ぎになってるんじゃないか?と妄想するのがタノシミ・・・。 ダッチ空気式を川に流しました。橋からダイブ!顔が下になりどざえもん状態になりました。ごめんなさい。 あー捨てるならくれ
自作ローター作るのに
あの錘が必要なんだ・・
あとバイブのキアボックスも重宝する。 おもちゃじゃないけどさ、
裏ビデオの処分に困ってます。
エンコーものばかりなのでかなりやヴぁいです。
50本くらいあるのですが・・・。
どうやって捨てよう? あー裏かぁ・・・ごめんごめん
オークションとかもだめなのかね?詳しい人教えたって。 >>370
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1097747369/
このスレで引き取り手募ってみたら?
それか有害図書BOXに突っ込むとかK殺に拾ったと偽って届けるとか
一番オススメなのは近所の中学校に放置 俺は昔集めた裏ビデオ30本ぐらいダンボールに詰め込んで大型ゴミに出したあるよ。
ビデオは場所とるし、保管にも処分にも困るよね。
PCのファイルならデリすれば済むけど。 ラベルだけ剥いでつめのところテープ張れば普通の録画用ビデオになるのでは? 中高生が来そうな公園においてあげるのが、紳士のたしなみじゃないか。
ああ、忘れもしない、あの暑い夏の日。
公園で見つけたエロ本を服の中に隠し持って家に帰ったときの興奮と期待。
あの青い夏の日の思い出を今の若者たちにも教えてあげようではないか。 普通に燃えないゴミとして捨ててるよ〜
白いレジ袋で二重にくるんで。 難しく考えなくても、
広辞苑買って真ん中くりぬいてホール入れて閉じて
上から紙粘土で密閉して、テレビの形でカモフラージュして粗大ゴミに
捨てるだけでいい 昔、朝練に行ったら中学校のプールの中央にダッチが浮いてた。
俺たち水泳部員は呆然としながらも
すかさず回収に取りかかったが、
誰がダッチ(あおむけ)を捕獲するのかでモメた。
結局、勇敢な先輩がダッチの鼻をつまんで、プールサイドへ引き上げ、
その後はみんなで鑑賞した。
女子連中は遠巻きに見てた。 俺が通ってた小学校のプールの周りにやたら高い塀が出来てた時は悲しい気分になったな 昔いらなくなったLLサイズのアラブコケシを、となりの部屋に住んでる女の子の原付のサドルに立てておいたことあったな。あれそのコどうしたかな? なんだ、立ててるだけじゃん
ちゃんと固定しといてよーもー 中田氏したオナホを箱につめ袋に梱包して小学校の校庭に放り込んできた。
どうなってるか見に行く勇気はない。 埼玉県川島町、マルキストアーの裏の歩道
やった奴分かってるよな?シコリたての
オナホにタイヤをとられて、コケそうになった
じゃねか! とりあえず、バイブローター類は近所の女子寮の前に棄てる。 >>390
どっかにドールの中古買取しているサイトがあったような・・・。
ぐぐってさがしてみれば? 私も困ってる。
ローター、バイブ。
実家なので燃えないごみに捨てに行く勇気もなく。 男(俺)に売れよ。使用済みだから高く売れる(買い取る)ぞ。 岸壁行って、そこで彼女に使って、汁ついたまま、路上に放置。
ローターも使ったが、海に放り投げた。 昔人形(普通の小さい子のおもちゃのネw)を海に捨てに行ったことはあるけど・・
海にしようかな。 >>395,396
そして >>289 が拾うわけかw
まあ無難なのはコンビニのゴミ箱じゃない?
一番いいのはハンマーとかで細かくバラして分別して捨てる事なんだけどねぇ。 私はバイブをタオルでグルグル巻きにして燃えるゴミとして出しちゃいました。
分別しなくてゴメンナサイ(´・ω・`) >>400
400ゲトホダチはみなホモダチだオメコ漏れピュピュピュピュッ!!!ブリブリブラララブラタモリリリ!!!セカイニヒロゲヨウホモダチノワ!!!アシタヤラナイカ!!? 本物の童帝が何人いるか分からないけど、大事なことを教える。
女がうんこしっこするのは想像に難くないと思うけど、最大の秘密を教える。
いいか、女もイカ臭くなることがあるんだよ。
立ちはだかるこの壁を乗り越えられるかどうかで一生童帝でおわるかどうかが決まる。 何をまあ分かった事をドヤ顔で…
こちとら伊達に51年間真性童貞歩んじゃいねえんだよ若僧!! 男ならブツを分解して他の物と一緒に捨てれば問題ないと思うんだけど・・・
女性の場合は、女性が捨てたゴミ専門に漁るマニアがいるからちょっと考えたほうがいいかもな。 空気嫁はヘリウム詰めて東の空へ旅立たせるのがいいらしいですよ >>404
いいかもw
半島くらいまでなら届くかもな。 おもちゃの捨て方はほとんどがパチ屋の駐車場だ。
それもこっそり置くんだ!
そしてそれを車の中で観察するんだ!
通行人がお?とか覗くのがおもろいwww >>407
パチ屋の駐車場には防犯のためカメラを設置しているところがほとんだぞ。 コンビニのゴミ捨てるところに向けたカメラもついてますよね? >>407
俺もw
負けた二万は処理代としておいてくれ 大きすぎて入らなかったバイブ誰か引き取ってくれないかなあ? 今日風邪で会社休んだから一日中挑戦してみたけどやっぱ入らない…小さいのも買ってみたけど全然ダメ(;_;)おちんちんなら大丈夫なのに…どうしてバイブ無理なんだろう。 >>370
裏ビデオって別に違法じゃないよ。
わいせつ物の扱いだけど法で禁止されてるのは頒布、販売、陳列だけ。
売ったり渡した側は罪だけど所持してるのはまったくの合法。
わいせつ物ってのも何がどれとかいちいち具体的に定義されてないので、
チンコも裏ビデオもわいせつ物。
町でチンコを出せばわいせつ物陳列で逮捕だが、
別にチンコを所持してるだけじゃ「おまえ股間に何持ってやがる」とか逮捕されません。
それと同じく裏ビデオも堂々と所持していいのです 大き目のスーパー(サティとかヨーカドーとか)のゴミ箱に何気なく捨ててきます。 >>416
そうだよね。1日に何万ものオマンコが税関を通過してるわけだし。 エロ本やビデオは友人や後輩にあげている。
バイブやローターはカナヅチで壊してから
チラシで来るんで普通ゴミに紛れ込ませたら? 使用済みラブピロー4つばかり、男子進学中学校の教室の机の中に
入れてきました。工事の関係で放課後置いときました。
拾ったやつは猿状態だろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています