40歳以上で童貞の人part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
まず風呂場に持っていってのこぎりとか包丁で首を切り離す。
次に手足。コツは関節のあたりに切れ目を入れること。
次に赤絵の具を多めの水に溶いて要所要所にたらす。
で、今生の別れにデジカメで撮影。
その後、外から見てもそれとわからないように新聞紙などでつつんでからゴミ袋いくつかにわけて
入れる。それぞれの袋を別々のゴミ捨て場に。
全てが終われば、たぶん新しい自分を発見するだろう・・・・w 中?女子デス♪
周りの友達ゎミンナ処女じゃなくなってて、ちょっと焦ってマスo汗
関西に住んでる人で、エッチなことトヵイロイロ教ぇてくれる人ぃませんヵ?汗
まずゎメールで仲良くなってヵラぉ願ぃしまスo
スレチごめんなさぃ↓
でも、ホントに切実なんでス!!汗 考えてるのは、スナック菓子の空箱につ詰めてゴミ箱にポイ。
形状としてお勧めできるのは、チップス○ーやプリング○などのポテチの空箱
接着剤で蓋をすれば、さらに良しw ビニール系も独特のシンナー臭がする。
1日で切り刻んで捨てました。 >>500
折り返しゲト童貞乙っさんカレーオメCOCO一番屋漏れピュピュッポピュピュッポブリブリブリリ漏れにカレーを喰わせろ〜♥ >>467
あなたは話を膨らませてくれませんが、
ボクのチポンはこんなに膨らんでまつwww
でノックアウトよ 燃えるっちゃ燃えるけど化学物質だしダイオキシンとか有害ガス出すんじゃない? 内容証明で勤務先にオナホ送ったら緊張感がありそうだ なんの内容証明なんだww離婚届か?
ナンノだけにー!!www 真性童貞な上にギャグも寒すぎる50過ぎたオッサンがいるな え?何かギャグの書き込みあったの?
ここんとこそんなに面白い書き込みはなかったと思うけど >>496
それ採用
今手元にあるやつにぶっ込んでコンビニ投棄してくる
ってこういうのってコンビニに捨てても良いのかな
もえるよな? オナホはとりあえず、カップとスポンジをわけておくのがいいかと。
わけていれば、使ったことの無い女には何か分からない。 変にキョドっちゃうと怪しまれるから堂々と捨てるんだ スーパーのゴミ置き場とか、飲食店のゴミ置き場にこっそり置くと良いよ。
業者が引き取るから勝手に粉砕して分別してくれる。
引き取る時も収集車にほうり込むから、何処から出たか全くわかんない。 引越すため処分しようと、カッターで細切れにしようと頑張った。
弾力ありすぎて刃が立たず手を切った。
傷は浅くて済んだが、もし血の海になるほどの流血沙汰になったら……。 古いタイプの固めのゴム製オナホ掻っ捌いて裁断していたら、スルメを切ってるような気持ちになった。
オナホの中に女の形してるのがあった。モノがなんであれ人を模したものを切り刻むのはいい気分しないな。 オナホ使う人にはそんな繊細な人多いんですね。
鬼畜なヤツは生身のオンナ平気で使い捨てる、切り刻む。 通学路の草むらにダッチワイフ捨てたら翌日なくなっていたとか。。。 >>521
俺なんて使用済みティッシュをプリングルスの容器に詰めていって
入らなくなったらコンビニに捨ててる 切ったりしてオナホの処分は分かりましたけど、なぜか、バイヴとこけしタイプの
バイヴあるんだけど、どうやって処分しよう? >525
外から見ても判らないように梱包して
つ『駅のゴミバコ』 >>525
使用済みのバイブ欲しい
人が使ってたのって興奮する なんで男がバイブ持ってんだよ
ケツ穴にでも挿し込んでオナったのか?
どんな野郎のかも判らんクソ付いてた中古なんか女も要らねーだろ 食って死んだら解剖されて胃から出てくる。そんな死に方いやん 近所の小学校の校庭に放置 朝早くきた生徒がおもしろがって遊ぶ 元が分からないように分解してます
バイブのゴム部分はカッターで切り離してはさみとかで小さく切って
モーターとかは荒ゴミの時に捨てます
ピンクローターは
アンギラスとかペンチで破砕して分別してます コンビニのゴミって回収してから燃・不燃で仕分けするの? なんだ、クソ付いてるじゃん
ちゃんと洗い流しといてよーもー(ペロペロ…チューッチューッ) 紙袋に入れてテープでぐるぐるまき。
そしてまた紙袋に入れてコンビニにポイ。 >>538
コンビニで働いているが、そんなめんどくさい事はしない。
が、缶とペットとそれ以外は分けてもらいたい。 オナホ捨てるなんてもったいない!
再成型する材料にしたいよ。 エログッズの定番末路、小学生の目につくような場所に放置。コレ最強。 >>555
22B typeRゲトンプレッサWRXオメコ漏れブオーンブオーン!!!キキーーッ!!!ピュピューッ!!ブリブリブリリピュピュッ!!!ドカーン!!!ニッキーグリスバリスト!!! 昨日の朝いつも使うバス停(中学校の前)のベンチにピンクのバイブがチョコンといた。
女子中学生が朝から爆笑していて何かと思ったよ。 他人が使用済みのオナホに興奮するよ
自分は慣れていないし飽きてもいないのに、
妙にスレた感じがとても良い
もちろん洗浄や殺菌は気をつかって行うけどね
自分が新品からナラシやっていっても、こうはいかない >>560
使うのかよ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 使用済みお菜穂なんてよく使えるよな…病気になってもシラソ 前に歩いてコンビニ行く途中に深夜だからといらなくなったオナグッズを
道端にあれこれまとめて捨てておいたら、近所の小学生がバイブを蹴りながら
下校してた。 他人の液とかあんまり気にしないから、中古でもOKだよ
でも、病気もらうのは嫌だということで、洗浄には気をつかってる
マニキュアの除光液(アセトン)で洗ったり、エタノールで洗ったり
表面を軽く溶かすくらいがいいよ。くたびれた感じも逆に気持ちいいし ローターのモーターの先の重りを重くしたいんだけど何か方法あるかな?
パテ盛り? ローターないと生きていけないから、何十個も大人買いしてある。
1ヶ月に1回は壊れて、それが溜まってたから女子トイレの個室の中に積み上げておいた。
あの後どうなったんだろう… >>397
ローターを大人買いwww
むしろ金が入るようになって間もないガキがそういう買い方をするんじゃないのか? オモチャではないが、使用済みコンドームを普通に窓から外に捨てていた
若かりしあの頃。 >>398
いや、駅のトイレ。
>>400
今はもう大人だけど、厨房の頃の話だからね(;´Д`) オキシライドとか使って強性駆動したらすぐぶっ壊れるだろ Fleshlight を燃えるゴミに出したら、懐中電灯と勘違いした町内の
ババアが袋から引きずり出してゴミの内容から家を特定されたところで
Fleshlight の蓋が開けられ、正体が明らかとなった。
不燃ゴミ疑惑は晴れたが…。 でかい店(ネットだが)だと買い取ってくれるとこあるじゃんか。
トイズで確かやってた。 あるコンビニの店舗では燃えるゴミの 1/3 が大人のオモチャの残骸だった
ことがあるそうだ。 >>406
Fleshlight 知ってるババアかよ。
アメリカナイズされ杉、ハイカラ杉だなw ケツにバイブ入れたまま外出した時、歩いているうちにだんだん外れてくるのが
嫌で駅の便所で外そうとしたんだけど、パンツ下げた途端ローションヌルヌルのまま
床に落ちてしまい どうせ使い古しのだしと、そのままにしてきた。 中身が見えない袋に詰めてから、
45リットルくらいのゴミ袋に他の色々なゴミと混ぜて、
可燃ゴミに出す
しかしてないなぁ バラバラにして、生ゴミと混ぜるとか。
でもローターのモーター部分がくっついてて、バラせないのが難。
あの丸い部分だけ3つ眠ってる…。 コンビニのゴミ箱・・・・
一番いいのは高速インターのゴミ箱・・・夜中誰もいないインター ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています