40歳以上で童貞の人part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ローターのモーターの先の重りを重くしたいんだけど何か方法あるかな?
パテ盛り? ローターないと生きていけないから、何十個も大人買いしてある。
1ヶ月に1回は壊れて、それが溜まってたから女子トイレの個室の中に積み上げておいた。
あの後どうなったんだろう… >>397
ローターを大人買いwww
むしろ金が入るようになって間もないガキがそういう買い方をするんじゃないのか? オモチャではないが、使用済みコンドームを普通に窓から外に捨てていた
若かりしあの頃。 >>398
いや、駅のトイレ。
>>400
今はもう大人だけど、厨房の頃の話だからね(;´Д`) オキシライドとか使って強性駆動したらすぐぶっ壊れるだろ Fleshlight を燃えるゴミに出したら、懐中電灯と勘違いした町内の
ババアが袋から引きずり出してゴミの内容から家を特定されたところで
Fleshlight の蓋が開けられ、正体が明らかとなった。
不燃ゴミ疑惑は晴れたが…。 でかい店(ネットだが)だと買い取ってくれるとこあるじゃんか。
トイズで確かやってた。 あるコンビニの店舗では燃えるゴミの 1/3 が大人のオモチャの残骸だった
ことがあるそうだ。 >>406
Fleshlight 知ってるババアかよ。
アメリカナイズされ杉、ハイカラ杉だなw ケツにバイブ入れたまま外出した時、歩いているうちにだんだん外れてくるのが
嫌で駅の便所で外そうとしたんだけど、パンツ下げた途端ローションヌルヌルのまま
床に落ちてしまい どうせ使い古しのだしと、そのままにしてきた。 中身が見えない袋に詰めてから、
45リットルくらいのゴミ袋に他の色々なゴミと混ぜて、
可燃ゴミに出す
しかしてないなぁ バラバラにして、生ゴミと混ぜるとか。
でもローターのモーター部分がくっついてて、バラせないのが難。
あの丸い部分だけ3つ眠ってる…。 コンビニのゴミ箱・・・・
一番いいのは高速インターのゴミ箱・・・夜中誰もいないインター これからはおもちゃに頼らず生身の女でいこう…
風俗通い 川とか海に捨てるのは本当にやめたほうがいい
鳥が食べてそのまま死にまくってる。(小石にみえるらしい)
海へのゴミで世界中からバッシングされまくってるのが中国・韓国・日本 そもそも壊れやすい粗悪な商品ってのが悪の根源だよね。
漏れなんて彼女にあげたローターが動かなくなったとかいうから、ハンダごて片手に家にいって
ローターを分解して接触の悪くなった部分をハンダ付けして修理したよw
一応今のとこ元気に動いてるぽ >>420
それは確かにやめたほうがいいね
さすがにその辺に捨てたりはしない
大き目の店のごみ箱に捨てることが多い
ほんとはちゃんと区分して捨てなきゃ駄目なんだろうけどね >>421 ローターくらい新しいの買ってやれよww でも直すおまいに少し惚れたよ 漏れなんて彼氏にあげたオナホが裂けたとかいうから、ハンダごて片手に家にいって
裂けた部分をハンダごてで溶かして修理したよw 「彼氏」ってことは女性の方ですか?
半田ゴテでオナホを出張修理する女性…ハァハァ(w 大都会のターミナル駅のゴミバコあたりに捨ててくれば、永遠にさよなら。 >>600
600ゲトスンチュッパチュップスオメコ舐め舐め漏れ漏れ吸い吸いピュピュピュピュ!!!ブリブリブリリブリリリリ!!!プスープチッ!!!ピチャッ!!!くさっ!! 【競馬】日本史上最強馬・イクイノックス、引退を発表。有馬記念は使わず種牡馬入り。海外含むGT6勝、芝2000mの世界レコード・1.55.2、獲得賞金歴代1位の22億1544万、WBRR日本馬歴代2位のレーティング133P獲得 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1701323519/ 今なら言える●井の6階男子便所にエロ本とエロビデオ捨ててくれた
叔父さんありがとう、持って帰るの大変だったけど、一回見た後
友達に5千円で売れたよw ダンボール箱に入れて「拾ってください」と貼り紙して学生寮の前に放置して、
勉強疲れの学生さんへのプレゼント作戦 ♂でケツにローター入れると気持ちいいの? 俺よく考えてみたら痔だった… >>432
細いバイブがあって軟膏をつければ、痛みもほとんど無く入るならゼヒお試し下さい。
痔には振動が心地よく血流も良くなって、症状が和らぎます。
(軟膏はボラギノールが刺激が無くてマル)
これは体験なので実証済み。
もし入りにくい場合はスイッチオンで少しづつ時間をかけるとスッポリ入ることもあります。
大事なのは痛むようなら無理はしない事。
入り口(出口か)付近の振動だけでも少し効果があるので、それでも可。 処分します!とかやってるところは使いまわしてる可能性高いから怖いね。
他人が使ったバイブとか勘弁してよって感じ。
それやってる有名なとこはリスト売ったくさいね。
急にDMとか電話かかkりまくってきたって騒いでたよ ラブホで部屋に置いてあったローターもらってきたけど…使い回しじゃないよな? まだ未使用だけど >>435
使いまわしってどうやって売るつもりなんだろ アルコールティッシュで拭いて送っちゃうんじゃないの?
それよかリストを売られる方がはるかに怖い。 やっぱ夜の通学路や公園に堂々と捨てるほうが正しい
それを見た子供の反応を見てほくそえむのが楽しい 夜中に公園の水のみ場でアナルに突っ込んで水浣腸したことがある
すげえくせえ下痢便が思いっきり出た 上向きで先っぽの丸いやつかな?
あれば突っ込んでくださいといわんばかりの形状だ。 いや、それもトライしたんだが全然ダメだったんだ
だから普通の蛇口をズブッと入れてやった ブルセラで買ったいちごぱんつとブルマ公衆便所に置いてきた
見た目あやしすぎw ずっと昔、小学校の図書室に、ものすごいエロ本をこっそり置いてきたことがある。
あれどうなったかなあ。 近所の川にオナホが落ちてたからロケット花火入れて火を付けた
釣りしてるオッサンの方に飛んで行って、オナホ爆発、皆で逃げた。 重くて飛ばなくねえ?
それとも地面をびょんびょん跳ねていったのか?
それはそれで怖いな オナホ最近使ってねーなー。ローション使うのマンドクセス オナホに中田氏してティシュー詰めて蓋して放置したらティシューからカビ生えてて開けるの怖くなってそのままコンビニに捨てた >>449
それはネタだな。
ロケット花火はちょっとした抵抗があればもう飛ばなくなる。
ましてや重量のあるオナホといっしょになど飛ぶわけがない。 深夜捨てに行くとムラムラしてしまって、夜中の誰もいない公園でオナホール
使って中田氏してから捨てる 不要になったオモチャとAVは、紙袋に詰めてコンビニですが。 どんな玩具かしらんがコンビニに玩具はやめとけ。簡易オナホとかなら…うん…まぁ。AVはテープはずして燃えないゴミだ。 そんなことしたら、次世代の小学生を悲しませることになる AVは友人にあげたり
ショップに売ったりしてます
壊れた玩具は破砕してから分別してゴミの日に捨てます この間、近所の小学校のプールだったか、飼育用の池だったか…に、
ローターが投げ込まれていたらしい。 >>467
よくわからんが、教育上よろしくないとか言って、PTAかなんかが大騒ぎして、写真付きの資料配布したんだとさ。
近所の奥様から聞いた。 小学生の頃ピンクローター拾って、電池入れるところがあったから友達と金出し
合って電池を買った記憶がある
当時電池代数百円は貴重な小遣いだったが
でも入れても動かなくてとても残念だった
その時の俺は何に使うのかわからなかったけど友達がやけに詳しかったなあw 俺は壊れてないけそ要らなくなったオナホを洗った状態で
お店のトイレに置いときましたよ、きっと他の人がありがたく
使ってくれているでしょうね。 >>466
よし、来年のプール開き前に、近所の小学校のプールにでも投げ込むk☆Σ (;゜ο`;≡;´ο`;);:☆ バキッ! ラブパワーを捨てる時に、マウス(フリッパー部分)の耳だの舌だのを切りとった。
特徴的な部分がなくなれば、見た目マシかと思ったんだ…。
そしたらなんか、こだわりの逸品じみたアイテムになってしまった。
結局素直に破砕して、黒いゴミ袋に入れて燃えないゴミに出しました。 アパート住民だが、住民が引っ越した後の隣室に、深夜、高級バイブを投げ込んだヤツがいる。
正月早々、投石かと思って、えらい騒ぎになった。 明日死んだら…オナホとかどうしよう…って不安になる この前おもちゃ捨てにいったら公園でホモがヤッてたよ 捨てるときはポテチとかの空き袋に入れて、
コンビニのごみ箱に投函。
スナック菓子は袋がいい具合に硬いので、
中身の形状が分からない。
それにしても、安いのは耐久性ないな。 >>482
ごめん、女なんだ・・・。
バイブやローターって、不燃物の時捨てるのって抵抗あるし、
ラブホなら売ってたりするし、きっとちゃんと処理してくれそうだもん。 >>483
ラブホの場合、逆。
放置してあるローターやバイブは、まず動くかor直せそうかどうかの確認をして
あわよくばリサイクル。
よって、ラブホでおもちゃを買うのは、あまりオススメはしない。 出勤前にコンビニや駅のゴミ箱に投函します
休みの日は近くのショッピングセンターのゴミ箱です 以前ラブホに無料ローターが置かれていた。いただきました。 「中古処分します」には気をつけた方がいいぞ。
送ってきたそのままの状態で捨ててあるの見たことある。
拭いて新品ですとかで再販売してたら最悪! 中古処分しますとか金払って送るやついるのが信じられん マンションの裏に毎日の様に夜だけ違法駐車する(多分外車)この車ヘットライトに
ワイパーがついるんだな、中身外したバイブ差し込んであげました。
二、三日気が付かなかったみたいだったけど、要らなくなったオモチャともに
消えました。 燃えない粗大ゴミと間違えて収集車が持つてったのかな? 491だけど、両方のライトに付けてあげました。でした。 極太のバイブを買ったらすぐ壊れて、
頭に来て高速道路のゴミ箱に捨てた事あるなぁ。 どうせ捨てるんなら売ってくれ。
大型ホール or es以外の全自動物で。
定価の1〜2割ぐらいが希望。
どう? スーパー至極とかそういうデカイホール系の奴は何ゴミになるの?
有料の燃えないゴミの袋に入れれば出せる?
出すのは恥ずかしくないんだが、流石に赤札張られるのはきついので >>507
ビニールにつつんで見えないようにして他のごみと紛れ込ませればいい
ベストは近所の公園のオブジェにすることだな
面白いぞw >>666
オーメンゲトオーメンコ漏れピュピュ!!ブリブリ!!ピュピュ!!ブリブリ!!ピュピュダーミヤン焼内臓!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています