40歳以上で童貞の人part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ずっと昔、小学校の図書室に、ものすごいエロ本をこっそり置いてきたことがある。
あれどうなったかなあ。 近所の川にオナホが落ちてたからロケット花火入れて火を付けた
釣りしてるオッサンの方に飛んで行って、オナホ爆発、皆で逃げた。 重くて飛ばなくねえ?
それとも地面をびょんびょん跳ねていったのか?
それはそれで怖いな オナホ最近使ってねーなー。ローション使うのマンドクセス オナホに中田氏してティシュー詰めて蓋して放置したらティシューからカビ生えてて開けるの怖くなってそのままコンビニに捨てた >>449
それはネタだな。
ロケット花火はちょっとした抵抗があればもう飛ばなくなる。
ましてや重量のあるオナホといっしょになど飛ぶわけがない。 深夜捨てに行くとムラムラしてしまって、夜中の誰もいない公園でオナホール
使って中田氏してから捨てる 不要になったオモチャとAVは、紙袋に詰めてコンビニですが。 どんな玩具かしらんがコンビニに玩具はやめとけ。簡易オナホとかなら…うん…まぁ。AVはテープはずして燃えないゴミだ。 そんなことしたら、次世代の小学生を悲しませることになる AVは友人にあげたり
ショップに売ったりしてます
壊れた玩具は破砕してから分別してゴミの日に捨てます この間、近所の小学校のプールだったか、飼育用の池だったか…に、
ローターが投げ込まれていたらしい。 >>467
よくわからんが、教育上よろしくないとか言って、PTAかなんかが大騒ぎして、写真付きの資料配布したんだとさ。
近所の奥様から聞いた。 小学生の頃ピンクローター拾って、電池入れるところがあったから友達と金出し
合って電池を買った記憶がある
当時電池代数百円は貴重な小遣いだったが
でも入れても動かなくてとても残念だった
その時の俺は何に使うのかわからなかったけど友達がやけに詳しかったなあw 俺は壊れてないけそ要らなくなったオナホを洗った状態で
お店のトイレに置いときましたよ、きっと他の人がありがたく
使ってくれているでしょうね。 >>466
よし、来年のプール開き前に、近所の小学校のプールにでも投げ込むk☆Σ (;゜ο`;≡;´ο`;);:☆ バキッ! ラブパワーを捨てる時に、マウス(フリッパー部分)の耳だの舌だのを切りとった。
特徴的な部分がなくなれば、見た目マシかと思ったんだ…。
そしたらなんか、こだわりの逸品じみたアイテムになってしまった。
結局素直に破砕して、黒いゴミ袋に入れて燃えないゴミに出しました。 アパート住民だが、住民が引っ越した後の隣室に、深夜、高級バイブを投げ込んだヤツがいる。
正月早々、投石かと思って、えらい騒ぎになった。 明日死んだら…オナホとかどうしよう…って不安になる この前おもちゃ捨てにいったら公園でホモがヤッてたよ 捨てるときはポテチとかの空き袋に入れて、
コンビニのごみ箱に投函。
スナック菓子は袋がいい具合に硬いので、
中身の形状が分からない。
それにしても、安いのは耐久性ないな。 >>482
ごめん、女なんだ・・・。
バイブやローターって、不燃物の時捨てるのって抵抗あるし、
ラブホなら売ってたりするし、きっとちゃんと処理してくれそうだもん。 >>483
ラブホの場合、逆。
放置してあるローターやバイブは、まず動くかor直せそうかどうかの確認をして
あわよくばリサイクル。
よって、ラブホでおもちゃを買うのは、あまりオススメはしない。 出勤前にコンビニや駅のゴミ箱に投函します
休みの日は近くのショッピングセンターのゴミ箱です 以前ラブホに無料ローターが置かれていた。いただきました。 「中古処分します」には気をつけた方がいいぞ。
送ってきたそのままの状態で捨ててあるの見たことある。
拭いて新品ですとかで再販売してたら最悪! 中古処分しますとか金払って送るやついるのが信じられん マンションの裏に毎日の様に夜だけ違法駐車する(多分外車)この車ヘットライトに
ワイパーがついるんだな、中身外したバイブ差し込んであげました。
二、三日気が付かなかったみたいだったけど、要らなくなったオモチャともに
消えました。 燃えない粗大ゴミと間違えて収集車が持つてったのかな? 491だけど、両方のライトに付けてあげました。でした。 極太のバイブを買ったらすぐ壊れて、
頭に来て高速道路のゴミ箱に捨てた事あるなぁ。 どうせ捨てるんなら売ってくれ。
大型ホール or es以外の全自動物で。
定価の1〜2割ぐらいが希望。
どう? スーパー至極とかそういうデカイホール系の奴は何ゴミになるの?
有料の燃えないゴミの袋に入れれば出せる?
出すのは恥ずかしくないんだが、流石に赤札張られるのはきついので >>507
ビニールにつつんで見えないようにして他のごみと紛れ込ませればいい
ベストは近所の公園のオブジェにすることだな
面白いぞw >>666
オーメンゲトオーメンコ漏れピュピュ!!ブリブリ!!ピュピュ!!ブリブリ!!ピュピュダーミヤン焼内臓!!! 山中に埋めればいいよ
警察に現場押さえられなければ大丈夫 基本は小さく切断して毎日すこしつづだな。大福餅くらいの大きさならどこに捨てても
問題になるまい。 俺今日でかいケツの奴とでかいまんこの奴捨てたよボンっ!!ておいた オナホの捨て方
・上から紙粘土で固めて工作で作った作品みたいにして捨てる
・トイレに流す トイレは詰まるからやめとけw
やっぱ学校の校庭とかに投げ捨てるのが面白いな 不思議なもんだ。
あんだけ気合入れて作った自作ダッチも、
一発抜いたら、すごい自己嫌悪に陥った。
もう本当に、捨てにいこうかと思ったが
そのまま捨てたら死体かと思って事件になりそうだな。 >>517
うpして
どんだけの死体具合か見てみたい トラックを移動させる事を依頼され、伊豆から東京に向けて走っていたら荷台の方でどすんと
音がしてびっくりして路肩に寄せ調べてみたら、抱いてヴィーナスが乗っかっていた
この時点では肌色のなにかの肉塊が乗っかっているように見えた
近づいてみたらおっぱいやらマムコやらあるが首も手足もない、いわゆる胴体だと認識した
人を跳ねたかとかばらばらになったのかとかパニクって色々と突飛な思考をしてしまった
人間はぱにくると通常では有得ない思考になってしまうものなので、歩道橋とかからの
スローはやめてくれ 要らなくなった車のトランクに、おもちゃとAVを全部放り込んで
ガソリンつけてボンと燃やす。 空気嫁ならガス入れれば空に上がっていくんじゃねえ? オナホ捨てるのはやめて・・・
量にもよるけど、貰いたい。
送料くらい払うよ。
ホールを溶かして最鋳造する実験をしてるんで
材料がいくらあっても足りない。 >>531
一名様ごあんな〜い
オリジナルオナニーホール製作 6作目
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1171542921/
器具はこんな感じ
ttp://0bbs.jp/hole/
最近は色々と技術探求が進んできたところ。
可塑剤の調整を試みている所で、材料が足りない。 >>529
1つ100円で買うよとか言ったらけっこう送る人多いような気がする
無償提供ならばサイト立ち上げて経過や作成方法等逐一うpしていけば
協力者はけっこう出ると思う >>533
ふむ・・・ちょっと考えて見るかな。
以前、材料に使ってくれ っつって大量にくれた人が居て
かなり助かった。
もう半分以上、実験ミスで失われてしまったが・・・
何らかのリターンを用意できれば相当数集まる気がするけど、
金がらみだと面倒になるし、何かないかな サイト作って公表、できたもんを提供してくれた中の希望者に抽選で何名かに送るとかでも
いいんじゃねーの
サイト内での情報が面白いものならば何かもらえるとかそういうのに関係なく送るのも出るだろう
ただ単に俺が作るのに必要だからクレクレと言ってるだけじゃ、わざわざ梱包して店に持ってく
手間までかける人は少ないと思うよ
ここでクレクレいうだけでは実際に作ってるのかどうかもわからんし、中古品でも気にしない
貧食が安く手に入れるためについてる嘘ととられる可能性もあるしな 人が使ったオナホールを使う人がいることが未だに信じられん
ネタだよな? 本物は使いまわしてるうちにどんどん汚れていく上に取替えが出来ないからねw 普通に新聞紙にくるんでゴミの日に捨てるでこのスレ終了です。 毎年、夏が終わる頃、
一年分の喜びに感謝して「おなほ焚き」なオフでも白。 >>700
700ゲトスンチュッナナチュッナナチャッセブンスオメコ吸い吸い七め七め漏れ漏れピュピュピュピュ!!!ブリブリブリリブリリリリ!!!ピ〜ナナッツ!!! >>699
タマトイズとか大手が主催して毎年お盆のあとぐらいに
オモチャ供養でも催してはどうか?
イベントでおおっぴらに棄てられるし オナホはなんとなくそのまま捨てたくないし切り刻みたくもないな。ヤ○オクで売れないかなw もう10年も前の事ですが、当時6980のエア式ダッチ。友人が代わりに
捨ててくれるというのでまかせました。
翌日、それがどうなったか知ることになりました。
酒を飲みながら、どのように処分するか盛り上がっていました。「洋服を着さ
せて、電話ボックスに置いてくる」とか「駅のホームレスの寝ている横にばれ
ないように寝かせてくる」とか色々といっていました。
我アパートから見える小学校のプールに浮かべたようです。昼休みに生徒が
発見したようで、たいへん大きな問題になったようです。以後自粛するように
なった覚えがあります。 >>541
カラスとかにつつかれて、中身出ちゃった。 中学校・小学校のプールに、放り込む! これサイキョ。
あ、勿論ビニール袋に入てれな、w 親にグッズばれちまったあああああ
箱に入れて机の下に置いてたが、帰ったら机の上のPC使ってたから
たぶんバレてる
鬱 もうねたぎれですね。
交番の前とか公民館の茶室の床の間とか。 だれか寺の関係者いないか?
おなほ寺としていらなくなったオナホを集める
で、年一回おなほ供養(もしくは男版水子供養)を行う
そして全てのオナホを溶かして中を立って歩けるくらいの
巨大オナホをつくる
たぶん他にはないし、話題になってお布施も増えるぞ
ギネスブック入りもまちがいない! トンネルみたいにして、そこを通ると生まれ変わるわけだなw >>560
マジレスすると膨大に発生する有害な煙により
公害問題に成る希ガス いや、燃やすんじゃなくて溶かして巨大なオナホールを作るという意味だろう >>558
セブンティーン、まんぞくクリニック、ローション、リング
箱と中身だしっぱなしだったぜ・・・ まんぞくクリニックによるダメージがたぶん一番大きかっただろうなw 某社の特殊スポンジ製ドール、細かく切り刻んで
ビーズクッションに入れています。
安物のビーズクッションは、いつの間にか中身がへたってくるので、
増量剤としてはちょうどいいかも。 どっかのアダルトグッズのHPで読んだのは
新聞紙で包んで燃えないゴミへ
それひとつ(他のものと混ぜると身元がばれる)で出せってあった。
刻めるもの(ディルドやオナホ)は刻んでしまえばわからんので
あとは上記同様。でも燃えるごみか、燃えないごみか素材がわからん。
自分で考えたんだが、単品で出す際
団地やマンションなら、よそのお宅の袋に突っ込んじゃえば
ますます身元はわからないと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています