40歳以上で童貞の人part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
ご愁傷様
次生まれてくる時はレンコンのアナルぐらいにしとこうな 888 ←自分の呪われた出生に絶望した奴らがマンコは見限って
男三人でケツ並べて俺らを誘ってるように見えね? マンコはイスカンダルの彼方にヤマトが棄ててきました メーテルと旅をすると機械のマンコが手に入るらしいです じゃあお前ら二人で69しながら互いのチンポしゃぶりあえばいいんじゃね?
俺はパコパコママ見てオニナーするよ。 マンコが存在したら吐94(吐くよ)!
あんなキタネーもん女が俺に毎日つき出してくんだからよ
ちょっとイケメンなだけで参っちゃうぜ俺w
中年になっても存在すら現実的でないムサいお前らに分けてやりたいぜw マンコ?ヌッレヌレにしてやんよ(バババババババ
↑
これって永遠にただのシャドーボクシングなん? 96 ←女が四つん這いでひじ付いてこっちに尻向けてるように見えね?
ほら、尻の間に縦に長い割れ目が見えるだろ?それがマンコだ
こんなスレ勃てて15時間も逃げてたんだからそろそろ現実見ろよ
マンコと呼ばれる女性器は存在する
何歳まで生きてても無縁なお前らが認めたがらないだけだ、って
認めてから死んだっていいじゃないか、認めぬまま死ぬよりはさ 21世紀になって23年もたつのに
まだマンコ信じてるやついるのか? 新宿にある黒鳥の湖というお店に逝ったら、もうこの世のものとも思えない
美人さんが大勢いました。
テーブルに着いたお姉さんがまたすごくプロポーションの良い美人で話もはずんだ
んで、チップ渡して思い切ってぱんつ脱いで見せて!ってお願いしました。
念願のまんこに会える・・って期待に胸を高鳴らせていたら・・
うわぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ
俺よりも立派なちんこがそそり立っていました。 >>100
100ゲトスンチュルルンしらたきのマン臭オメコ漏れピュピュブリブリブリリちゅるっ♥ もうすぐ58歳だ
58で童貞なんて俺しかいないだろう 昨夜22才の超可愛い子が急性アルコール中毒で救急にきた
看護師で童貞の俺は尿道にカテーテル入れる作業をかってでた
初めて見た生おまんこを脳裏に焼き付けてそのままトイレで抜いた それはマンコではない!
手術創だ!
お前はオペを想い出して抜くのか?
変態め! で、導尿カテはうまく挿入できたのかよ?
そもそも童帝に尿道口は見分けられねーだろ >>111
川ゲトさらさらさら(←川の流れる音)オメコ漏れピュピュピュ!!!ブリブリブリリリ!!!サラリンコ!!! >>110
ガチでケツの穴に挿したと推測
うんで茶色い半液状化のオシッコが
ブビビブブビビビイイイイーー!!!と…
飲み過ぎたら下るからな まあ、空気嫁になら擬似マンコが付いてるからな
もちろん実在はしないからファンタジーなアイテムに過ぎんが 俺は女の子の尿道に無理矢理チンコ押し込むという鬼畜妄想をしながらオナニーするよ。 >>116
おしまいって事は妄想できなくなったら
女と仲良くなって脱童できるって事だな? >>117
おしまいって事は女装できるようになったら
妹と仲良くなって脱童できるって事だな? >>119
妄想できなくなったら、他に何もする事が無くなるって事だ >>120
女装できるようになったら、科学者の妹とHする他に何もする事が無くなるって事だ >>117
その理屈だと、女装できるようになったら、が正しいんじゃね? 男根崇拝だけでなく女陰崇拝も存在するし
日本の島々は男神と女神がセックスして次々生み出したという
神話の言い伝えがあるから
マンコは存在しないとかセックスは都市伝説とか戦前、戦中なら
ご先祖様に対する冒涜、皇室への不敬罪になったんじゃなかろうか?
古代人も想像力が豊かだな 古代にも童貞は居た筈だ。
古代人童貞の妄想は更に上回ったかも知れない。 お前ら、風俗にでも逝って来いよ
お前らが「おまんこ」と呼んでるモノの正体を知ったら
今までの自分の中の常識がひっくり返るよ。 おにまいと言えば、ふたなり女になって
´ `ヽ
,′ く マ お
i だ ン 願 i
| さ コ い |
l い .見 し .|
せ ま
ヽ て す ノ
`ー--v--‐ ´
.-─- 、
. ´..:.:.:.:.:.: ´:. : .\
/..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ_
/..:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト!_
. / .. .:r==、、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ/! )
/{.-┴- i i ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:///{'
.´ 丶' `ヽヽ.:.:./マァァ77////
. ,′´ ヽヽ i i/ }廴////
i i i | !ヽ { 廴/
. ! li | | li | | ト{_人 ,}_/
jハ{ | | !l !リ<¨ __ノ
ゝミL辷jムノ<¨´
って土下座すりゃ見せてくれるかもしれない >>128
それはゆるゆり
あと撫子さんはふたなりじゃないんでそこんとこよろしこ >>923
女の人にもチンコ付いてるじゃん。
やっぱりマンコは都市伝説。 強姦犯罪者は女性を襲ったらいったい
どこにチンコを突っ込むんですか?お尻の穴?
女体にはマンコがあると信じていたのに「げ?なかった!」というオチ? 生まれて51年間一度も見た事ないんだからUFOと同じで存在しないんだよ
いい加減夢ばっか見てんなよガキども あほ〜、みーんなまんこからこの世に出てくるんじゃ
俺なんて手入れさせてもらったことだってあるぜ、フィストファックじゃぃ
まんこって偉大だな〜って、つくづく思った
童貞諸君も、ちんぽより先に手を入れてみるべし、それからちんぽなっ
まんこの偉大さをより実感できるぞ 藻前等と違って、漏れはマンコの存在なんて信じてないよ。 あるかどうか確証はないけど
マンコがあったほうが、コウノトリが子供を運んで来るとか
子供が妊婦の口か肛門から生まれてくるのよりロマンがある。
二次元女の体にはそれらしきものが存在しているがね。 AVとかで見るマンコってCGでしょ?
ようはアニメや漫画みたいな二次元、つまりフィクションだね AVや少年雑誌のアイドルの水着姿とか
童貞が目にするものは創作物しかないだろ
おっぱいだって存在すると確信できるか? おっぱいなら俺にだってある
乳首もついてる
だがCだのDだのEカップなんてのはフィクションだろうな 以前に俺が真実書き込んだだろ。
「まんこ」そのものは実在する。
但し、しっこが出る穴がポツンと開いてるだけ。
みんあが想像するようないやらしいものじゃない。 ということは俺達はしっこが出る穴から産まれてきたわけか
しっこが出るということはその先には膀胱がある
でも赤ん坊を産むには子宮がいる
では子宮と膀胱は同じなのか?それとも二つは繋がっているのか?
うーむ… しっことせいしだってチンコの穴から出るじゃん。
女も同じ。
うんこだってするんだぜ? まんこの存在を疑っている
あんなもの存在するはずがない ttp://kokansayoko.h.fc2.com/contents/bond/km003.jpg
ttp://kokansayoko.h.fc2.com/contents/bond/km004.jpg
ttp://kokansayoko.h.fc2.com/contents/bond/km010.jpg ほら見ろ!マンコと呼ばれる縦スジはチンコを前貼りで収納したものだ
やっぱりマンコなんか存在しねえ!おい童貞共、落ち込むなよ
俺らは正しい! 二次女はエロゲーでオマンコオマンコ叫んでるから
二次元にはマンコが存在するに違いない。
二次女はマンコから子どもを産む。
マンコの存在しない惨事には絶望した。
虹に逃避しよう。 >>156
前張りしてないのが男で、してるのが女らしいぞ
実は皆ちんこがついてる 昔の女性はどうやって前貼りしてたの?
それともそんなことしなかったから
マンコの存在とか誰も信じてなかったの? 無性生殖(むせいせいしょく)とは、生殖の方法のひとつで、1つの個体が単独で新しい個体を形成する方法である。
生殖細胞が単独で新個体となる。 おれも、存在しないと思っている。もちろん、見たこともない
よく思うが、この考え自体が、幸せなんだということだ
幸せそのものだろうとおもうが、非童貞はこれを頑なに認めようとしない
だから非童貞は、ほんとにかわいそうだなと思う。でもしょうがない ヒトが無性生殖で増えることができるんなら
じゃあなんで先進国は少子化に悩んでるんだ? >>162
潜在意識の中には、意識しにくい、意識したくないものも、あるわけだが
先進国は少子化に移行したい、そのためには悩んでもかまわない
という潜在意識が、存在しているのではないのか?
だから、結果的に少子化が順調に進んでいる
という考えが、あるんだと思う
現に、いまそうなんだから なし
ttps://store.tfoods.com/Contents/zoom_images/0476.jpg それを見たことがない女も、いてもおかしくはないが、そゆこと? >>172
俺らには笑えねーんだよこの非童のガキめ >>974
ほんとうにここにあるのか?
ここにある「らしい」だろ、これじゃ
でも、迫真の「ここにあるよここに!」といいたいのはわかる >>176
これでなければ、マジック(手品)と言えなくもないが なんでそこまで否定したがるんだ。おもろないのお〜。 >>178
でも非童貞に聞いたら、こういってたからな
「あれはないわ、「なし」だなあれは」 何だよ!?何か生まれようとしてるじゃねーかよ!
どうなってんだよ女って!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています