40歳以上で童貞の人part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
なかなかできるもんじゃねーよ、いーうんこってのは
お前はできるのか? >>492
まあいー射精なら今日もしたけどなw
いーうんことなったらやっぱ容易じゃねーか… >>493
だろ?まあお気遣い感謝な
もうちょっとだけふんばってみて無理なら寝るわ
こんな時間になったけど朝早いしw >>494
ならはよ寝ろwww
まあ健闘を祈ってるぜ兄弟
おやすー ノシ スマン間違えた…
つ コーラック
お大事にーおやすー >>500
折り返しゲト勿カレーオメCOCO一番屋漏れピュピュッポピュピュッポブリブリブリリ日本を印度にし〜てしまえ〜♥ うんこ出す話してんのにチンコ挿入れる話してて的外れすぎてクソワロタ うるせえーなーたいして変わらねーだろがよーうんこもちんこも とりあえず、マンコ見せてもらえば?
お金少し出せば、見せる子結構いる・・・。 ,,.. -──- 、,
,. ‐'"::::::::::::::::: ....:``'-、
,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、 ,....,
/::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,. / ヽ
/::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i! / i
i ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、 / /
| ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i / こいつマンコ信じてるよー
l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙ `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐'''' ',/'/..::::::::::/ l'ヽ;、 うちのマンコ見せたるわー
i:::::>、:ヾ,' / _,.. -‐'ヾi ,レ'::::::::::;r':.. / i_\
i:::i. `'‐,ゝ i" '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../. ノ 'i てか舐めろーばーかばーか
!::\ `ヽ ':, l{ ..:::::/::L,. ‐'":::::;/ !
l::::::::`''‐r\ ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
|::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
!::::::/ i:::|、\ ヾ´. i ヽ 、''‐-、_::::::::::::::::: /
i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| / ヽ--、,.ニ=‐--‐'" マンコって存在しないの?
だとしたら俺が>>508の娘に舐めさせられたり挿入させられたものは一体なんだったんだ?
俺は幻をみたのか? >>509
まあそれ二次元の娘なんだし幻なんだろうよキモオタ ワロタ
漏れも毎日脳内でその娘のマンコクンカクンカペロペロしながら
シコシコシコシコしとるわい マンコなんて空想上の生き物じゃねえかYO
たとえば>>508の娘みてえなw 取りあえずマンコの>>508の娘のお名前はマン娘に決定で異論ありませんね? 異論なし
ってか相応しすぎてマン娘ちゃん潮噴いたww 幼稚園で同い歳の子のなら見たことあるが,それ以降は見てない
おそらく年とともに消えてくもんなんだろ ■そして平均収入は恐るべきことに30ドルである。
■そして、女の子に声をかけ、反応は良好、東洋人はかなり珍しいらしい。
ホテルの帰り道に何か野外ディスコのような大きな音を聞く。どうも高校生っぽい子が多い。
ディスコは柵に囲まれていて、入場料は"40"円である。女の子達が手招きしている。よし、入ろう。お金を払い、中に入ると、
数人の女の子達が、一緒に踊ろうと言ってくる。ここで、ナンパの小道具デジカメの出番である。
この国にデジカメは存在しない。ちょっと女の子達にデジカメで取ってあげると、来るは来るは、周りの娘達も写真を見に集まってくる。
作戦成功。その後、外に出てとりあえず何か飲みにでも行くことになる。
■近くの軽いBARのようなところに入り、ヴォッカを2本頼む。ヴォッカは一本100円。ファンタも1リットルほぼ100円。いつのまにか、
僕と一緒にいる女性は9人に。みんなで乾杯をし、一気に飲み干す。次々に乾杯して一気に飲み干し、だんだん皆の
気分はよくなる。そして気分がよくなってきて僕のデジカメで取り始めたりする。いやー、うひょうひょである。
外に出て、帰る事になる。一人の女の子が今夜一緒にSEXしたいと言ってくる。
そして9人のうち4人の女の子がホテルに着いてくる。ディスコから歩いて5分なのだ。
■この都市の売春婦の相場は10ドルである。 そうだ!マンコは存在しない!!
「じぁあ赤ちゃんはどうやって出来るの…?
何処から赤ちゃん出てくるの…?
キスしたら赤ちゃん出来るなんて嘘だって知ってるよ…
ごまかさないでちゃんと教えてママ…」
「じゃあよく覚えておきなさい…
女の人のお口の中に赤ちゃんの素を出したら赤ちゃんが出来るのよ…
そして赤ちゃんはオシリの穴から出てくるのですよ…わかった」 もちろん!マンコは存在しない!!
「じぁあ赤ちゃんはどうやって出来るの…?
何処から赤ちゃん出てくるの…?
キスしたら赤ちゃん出来るなんて嘘だって知ってるよ…
ごまかさないでちゃんと教えてママ…」
「じゃあよく覚えておきなさい…
世の中には繁殖可能な種族と繁殖不可能な種族がいるの。繁殖可能な
種族に生まれたからってあなたは繁殖可能な種族じゃないの…わかった?」
「なんだ。繁殖不可能な種族には生殖はないんだね。生殖以外に癌ばらなくっちゃ」 石原ささみには極太の男根がついているし。
おばがーるも全員どす黒い男根を所持しています。 >>523
おばがーるクソワロタ
実際おばぁだったよなww まんこは国が国債とセットで売ってるんだよ!おまいら国債買ったことねーだろ?証券会社に逝け! そりゃ競技中は汗で蒸れまくって激臭だろうな
嗅いだら魔羅(チンコ)が萎えるほど臭いから魔羅には損、マラソン…と >>528
マラソンの方までの新解釈クッソワロタ
お前マジ天才かよwww すげえな…
童貞で30過ぎても魔法使いにはなれなかったが
50も過ぎれば天才になれるんだって知ったわ モレの友人が見た事あるって言ってたけど、
モレはかつがれてるのか!? 試しにgoogleでまんこをイメージ検索してみたけど出てくるのは、
風景とか食べ物の写真ばっかだったぞ? ベネディクト16世に聞いてみるか?
ちょっと悪人顔だけど嘘はつかないと思う。 >>537 バカチンのスイス人傭兵を倒さないと法皇には会えないよ。 >>537
枢機卿は上位魔法と神聖系モンスターの召還ができるから強いのだ
法王は神クラスの強さだぜ。 ここまでスレが進んでマンコ存在の立証がなされない
理由はもちろんお分かりですね? 一人で連投荒らし続けてる奴は何なんだ
こんな過疎スレ荒らしてもしょうがないだろう 存在する。彼女(今カノ入れて3人)で証明済み。
今日彼女から送ってもらった写メでも証明できるし。 >>545
ここでならいくらでも嘘が通るし
今の世の中映像が無きゃ誰も信じないよ真性童貞君 ネタスレにマジレスする非童貞の空気嫁内センスには
脱帽しまじろう。自分は非童貞だという必死な
アピールに見えてカワイソス。 >>546
彼女との約束で画像は絶対に晒せないので
確かに証明はできないが存在はするぞ。
ちなみに彼女の写メには手作りのへたくそな
モザイクがかかっていてそれが異常に
ツボにはまって爆笑して。
まだ女子高生だからそのへんのボケ具合が何とも
かわいい。
きっと>>546にもわかる日がくるさ。 >>546
彼女との約束で画像は絶対に晒せないので
確かに証明はできないが存在はするぞ。
ちなみに彼女の写メには手作りのへたくそな
モザイクがかかっていてそれが異常に
ツボにはまって爆笑して。
まだ女子高生だからそのへんのボケ具合が何とも
かわいい。
きっと>>546にもわかる日がくるさ。 妹の入浴姿をのぞきみたんだが
ツルツルで何もなかったぞ。
例えるならフリーザ様の股間のような。
という事はリカちゃん人形は無修正で
造られてるわけだね。 ゴメン。??ゃヶド…マンコを触ったコトがぁる。お前らゎ馬鹿 まんこは存在しないよ。
女性美の極地とされるミロのヴィーナスをよく見てみろ。
よーく見てみろ。
ないだろ?
ないんだよ。
まんこは無いの。
でも、これだけは言える。
まんこを考え出した奴は天才。 >>555
22B typeRゲトンプレッサWRXオメコ漏れブオーンブオーン!!!キキーーッ!!!ピュピューッ!!ブリブリブリリピュピュッ!!!ドカーン!!!ニッキーグリスバリスト!!! 天才というか世の中の童貞に希望を与えた偉人だね
童貞が生涯希望を持ちながら生きていけるからね 根本的なこと・・・おまえらはどこから生まれて来たのかと。 >>560
夢工場どきどきパニックのキャサリンでつね分かりまつ ぽこぺんぽこぺんだーれがつついた
ぽこぺんぽこぺんだーれがつついた 小さい頃母親に、女の人っ
ておしりからしっこすんの?って聞いたっけ…母親は
違うよといってたけど、それ以上突っ込んだ質問しな
かったな。あれから17年、未だに謎だよ。おしっこは
どこからでて、子供はどこから生まれるのか? マンコは実在する。クンニで感じる彼女が最高にカワイイので
よく舐めるし。彼女もよくオナニーで触ってる。 >>565 病院逝け。ただし医者に「まんこは実在する」なんて言うなよ。
入院決定だからな。 >>568
マンコにあるに決まってんだろこの一生涯童貞が >>577が本質をえぐった。頭の中がまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
だと、段々まんこがまんこでなくなってくる。 マンコって2ch後?
アソコ
↓
マンコ
になったの? 非童リア充はマンコから産まれ漏れら童貞は尻の穴から産まれたよ どんな理論体系にも、証明不可能な命題(パラドックス)が必ず存在する。
それは、その理論体系に矛盾がないことを
その理論体系の中で決して証明できないということであり、
つまり、おのれ自身で完結する理論体系は構造的にありえない。
つまり
まんこは存在しない `‐、ヽ.ゝ、_ _,,.. ‐'´ //l , ‐'´, ‐'`‐、\ |
ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ /ヽ
,.‐'´ `''‐- 、._ヽ /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
[ |、! /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''  ̄ ̄ |l !ニ! !⌒ //
. i.! l .::::: ソ;;:.. ヽ、._ _,ノ' ゞ)ノ./
` ー==--‐'´(__,. ..、  ̄ ̄ ̄ i/‐'/
i .:::ト、  ̄ ´ l、_/::|
! |: |
ヽ ー‐==:ニニニ⊃ !::
おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
まず「まんこ」を英字で表記する『MANKO』これを逆にすると、
『OKNAM』そしてこれを更に日本語に直すと 『おkなm』
ここで、男性器の象徴である『陰茎』を加えるのが当然だ。
すると導き出される解は 『おkなm陰茎』
そして最後の仕上げに意味不明な文字『おkなm』
これはノイズと考えられるので削除し残りの文字を取り出す。
するとできあがる言葉は・・・・・・『陰茎』。
つまり『まんこ』とは我らが最大の象徴、『陰茎』のおまけでしかない!
よって『まんこ』など存在しないんだよ!! ,.:―――‐‐.、 あたまテッカテカ 濡れてピッカピカ
/ , - 、, - 、 ヽ それがどうした 僕マラえもん
/ ,.-‐'l 。 ,! 。 l―.ヽ
l l ヽ` - ○- ' ‐ i l 大人の世界の 電動ロボット
l l - `ー┴―' ‐ l.,! どんなもんだい 僕マラえもん
\ヽ' `./
ヽ===(テ)=="l 奇妙奇天烈 摩訶不思議
(l () () .l 奇想天外 自己挿入
l () l) 悶エ迅速 男ハ不要
l () l
l () l) マラえもん(ウィンウィン)
(l () l マラえもん(ウィンウィン)
l () () l ツウ販デカッタ
l () l) 通ハンデ買ッタ
〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕 マラえもん
〈:..... .....:〉
〈:..... .....:〉
〈 .〉
l`ー―――‐‐'l
`ー――――' まんこは万子って書く。子供がいっぱい産まれるようにらしい >>590
そんなにいい由来なのに、出版&放送禁止(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています