40歳以上で童貞の人part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>602-603
スバリストの漏れクッソ爆笑したわwww >>603
マン コマ ンコクッサー
(そいつは誰だ) 稲中のネタで、初めてまんこ見たときってのがあったね 漏れは、オカーンの腹から娑婆に出てくるとき、あちこち散々探し回ったが、まんこ
などという出口はどこにもなかった。
やっと見つけたのでそこから出てきたのだが、あとから聞いた話では、それは
お医者が漏れのためにわざわざ作ってくれた出口だったそうだ。
このスレ見てると、どうやら初めからなかったというのが真相のようだから、
元々ありもしないものを探し回るという愚をやらかしてしまったらしいな。
最初にこのスレをチェックしておけばよかったんだろう。失敗した。 >>607
いいさ。そうやってみんな大人になっていくんだよ。 幽霊を見たこと無いから信じないって言う人がよくいるけど
その理屈からいくとマンコもねーな。 マンコは存在しない。
→したがって童貞は存在し得ない。
→童貞は幻想である!
→だから私は童貞ではない! ということは、童貞という言葉自体が存在してないことになるな。
童貞ってナンダ? クリとリス
まんこも輝く
カレーライスのラッキョウ おまいら何寝ぼけた事逝ってるんだ、漏れは、金の玉子から生まれたぞ!
次に子孫を残すのは、漏れの又蔵に装備してある金玉(×2)が熟して、落ちる時だ
したがって、「♀」…ナンダコレ や、マムコなんていうものは、アリエナイ!!
Ps:漏れの出世もアリエナイ(涙) >>636 舐めないで!違った病めないで!
違ったやめないで!
続きをキボンヌ おいおいむしろ性別ってなんだ?
漏れには漢しかわからんぞ
>>551
楽しい夢でも見たのか? >>639 気のせいだ
ま、認めたくないものだな、若さ故の過ちというものは… >>642
ワロタ。
俺はザクロじゃないかと思うんだがそれは病気持ちマムコか。 アホどもそろそろ詰まらん言いあいは止めろ。
マンコは有る。 タイから来たクリスティーナのぱんつ脱がせたら、ちんこがついてた
そうか、やっぱりまんこなんて、幻想だったんだね >656幻想だな
普通皆ちんこがついている
しかし普通ということに飽きてしまった者はまんこという穴を考えた
穴があってもいいじゃないかと・・・ 別のスレでみたんだが・・・
まず人差し指で歯茎と歯の間をこする(歯磨きのように)
そのあと、その人差し指と親指をこすりあわせる。
人差し指の匂いをかいでごらん。それがちょっと臭いまんこの匂いだ! いいか、マンコは「穴」なんだ。
つまり、本体は空虚な空間なんだ。
そのような虚空の存在を追い求めて面白いかね、諸君。 >>666
オーメンゲトオーメンコ漏れピュピュ!!ブリブリ!!ピュピュ!!ブリブリ!!ピュピュバーミヤンガストスカイラークッ!!! ここ見てたらホントにマンコは実在しないように思えてきた 糞スレたてた君に呪いをかけておいたお(^ω^;)
君の家族は1000年以内に死ぬお
ひとつだけ呪い解く方法あるお
それはこのスレにまんまんみてちんちんおっきっきと書き込むことだお
そうすれば呪いは解かれるお(^ω^) >>677
ちくしょう何てことしやがる!
ゴジラと5000年後に果たし合う約束してたのに!
まんまんみてちんちんおっきっき!! 俺もマンコを見たことがあるぞ。
だが、可愛い花弁を眺め、おもむろに舐めようとしたら持ち主が急に態度を変え拒否された。
何か知られてはまずい秘密でもあったのだろうか?
今考えてみれば、あれは幻影だったのかも知れない。 私に多分くっついてるような気がするけど
自分では見た事ないからほんとはないのかも。 ril l!|.|l|.l||!.l|.|l|lil.l|l|l
||l!i!|州l|l|ll||lllミillll|l|
!|||ラ''' '´!|ll||l!lソ|||l|| こ
`t'_,,,ヽ i´l州 の
゙iー '' /i',ノ'゙入 荒 ス
`ー'、´ /,r'´ ,>、 れ レ
,イy' / /,r ヽ, 見 て
,r'// / /,i' ' i ゙、 え い
/,/li,/ ,/,i',i' ,r ,r7' ヽ,i. 奥 る る
〃,//l/ .// ,' /'´ / ハ. が が. よ
/,' / l./ ,i'i l// / / l 深 う
/ ,i ,i ,!/ ,i' l // ,/ ,/ l. い 案. に
,/ l l i l./ !i .l / _,/ / l! . ・ .外
,r'=‐、_ll_!j'_,_、-‐、‐' __,,. !l. . ・
/ノ /´/ ``ヽ、 ` ``''''"´ ,! l ・
/´ ,/-/ `` ``ヽ、、___,, i l
/ ,.イl / ,.r‐ ``ヽ、,__ ,! ./!l
/ jly' - '´ i i !.| >>687
おまんこスレに深さを見出す塔矢名人すき マンコって女のどこについてるの?
俺見たことないお マンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマソコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコ そーだな。お前達にまんこなんて不要だよな
人肌ほどに温めたこんにゃくで充分だよな >>700
700ゲトスンチュッナナチュッナナチャッセブンスオメコ吸い吸い七め七め漏れ漏れピュピュピュピュ!!!ブリブリブリリブリリリリ!!!ピュ〜ナナッ!!! 生まれてきたときって
実は 親の体から分裂してでてくるらしいよ
だから やっぱりあるわけない
でも何故社会は事実と違うことを教え込ませ
洗脳しようとするか・・・
甚だその意図が掴めない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています