40歳以上で童貞の人part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は見た
ブラックホールみたいだた
形?怖かったから覚えてない
色?何か 覚えてない
匂い? いいにおいだたような 気がする
もう勘弁してくれ…あ、頭が…割れ…る オレはマンコと郵政民営化について討論したことがあるけどな はて?俺はどこからきたのか…
気が付いたら勝手にいたような…
俺、もしかして記憶消されてる?! マムコはヌルヌルしてて臭いぞ!
どんなにカワイイ子でもな 先入観で舐める時躊躇うだろ。萎えること言うなよ・・・ 脳内なやつらめ!
存在しないもの舐めらんないだろが! >>424がマンコが存在しないことを証明してるので
終了
結論:マンコは存在しなかった! 「シュレディンガーの猫」という話を知っていますか?
「シュレディンガーの猫」というパラドックス理論。
放射線をはきだす箱の中に入れられた猫は、はたして生きているのか、
死んでいるのか、という問題。
普通なら、放射線がでた時点で猫は死んでいると思ってしまうが、
量子物理学では、 人が目で確認したときに初めて放射線はその存在を
確かなものとすると考えられている。
したがって猫は生きているのか死んでいるのか箱を開けるまでその生と
死は重なり合ってわからない状況にある、ということになってしまう。
つまりマンコも自分の目で確認したときに初めて存在するものであって、
未だにマンコを見ていないのならそれは存在しないということになる。 >>721
付随して、パラレルワールドの概念って知っていますか?
つまり放射線が照射された時点で、猫が生きている世界と、
猫が死んでいる世界の2つの世界に分かれるという概念です。
あれ?ここマンコない世界じゃんwwwwwwwwwww 非常に厨な質問で悪いんだが、存在しないなら女性のあそこには何があってどうなってんだ? >>728
現代科学では残念ながらまだ解明されていない 俺の分のまんこは売り切れだってさorz
それより前向きにこれからの人生歩んでいこうと思った。友達さえいりゃ俺はいいさヾ(´ー`)ノ 728へ、俺は中2の夏の終わりに一回だけ見た事ある。
メロンパンみたいになってる >>733
なぁ〜〜んだそうだったんだ〜〜へぇ〜〜 どうして可愛くて清楚な女の子の太ももやパンティーや汗臭いスパッツの股間を嗅ぐと、チンポが大きく固くなってしまうのですか? マンコとは妄想が作り出したものであり、存在しない。
コウレイガー・ドーテイ・クォ・リティ (1912〜1970) 万個はパンドラの箱であり、見ると災いが降り懸かるそうだ。だから俺はコワくて見たこと無い マンコくさいくさいって言うやついるけど、俺はくさいと思ったことないな。無味無臭。
そういうこと言ってるやつは大抵童貞。 >>742
やった女みんな臭かったよw
9〜10人やって匂いは見事に2種類だったな。 >>742
ちゃんとやる前にシャワー浴びてます?w
俺はやった女みんな無味無臭だったよ。 臭い奴居るよ…
クンニしようとして布団の中に潜ったら…何やらミステリアスな臭いが…
彼女が、辞めて…(女の決まり文句)て言ったから素直に布団から出て来た…
彼女に対して、悪い事した…orz マジレスするけど
マン汁は暫くやってないと臭くなる。マンコを酸性に保つため酸っぱくなるしね
でもやりまくったり中を洗ったりすると、臭くなる前に分泌液が流れるから無味無臭になる。
やるときは無味無臭のほうがいいだろうけど、
実は免疫力が低くて性病になりやすい状態だから気をつけてね 勉強になるっす。俺にはその知識が現実体験に移行する事はないけど ん。
生涯童貞には無縁の知識でした。
てか臭ければ臭いほど燃えてくる漏れは変態でつか? マジレスが欲しいなら教えてもいいが、
体液なんで肉食い過ぎると汗が臭くなるとかと同じで
同じ人間でも年齢や食生活、生活習慣、生理の前後なんかの状況によっては臭いは変わる。
普段はほぼ無臭の子が生理の終ったすぐ後に臭いが強くなるなんて事もあるぞ。 なるほど、素で勉強になるw
基本はHする前にお互い身体を綺麗に洗うから、マンコのニオイって必要以上に怖がる必要もない
よね。経験は人それぞれだろうが、少なくとも俺はくさいのに会ったことないし。
板違い正直スマンかった。
でも童貞の人はマンコのニオイにそれほど悪いイメージを持つ必要はないよ。
早く楽しいHが出来ることを祈る。 おれの友達は まんこを探しに行ったきり
帰ってこなかった。。。。
オレも最近誰かにつけられてるみたいだ。
あと、電車とかでは どうも女子高生とかに笑われている気がする。 >>760
おそらく友達は暗い塀の中だ。
そして君はもうすぐあれだ…あれ…あれだよ…
かゆ…うま… まんこなんかに関わったばっかりに、うちの子は、うちの子は…
私自身も今は、怖くて家から出られないような状態です。
誰か、早く… ○⌒\
ミ'""""'ミ
( ・ω・) 山田くーん
//\ ̄ ̄旦.\ >>405さんに座布団1枚差し上げなさい。
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-――――― 庄屋様の家の土蔵の中に隠してあったのを
おらちゃぁ〜〜〜〜んと見ただ!! このスレやばくね?
あんまり探してるとヤツらに消されるって。
オレの友達帰ってこなかったし。。。 と・とうさん!?とうさんなんだね?まんこを探しに行ってから帰ってこなかったから心配したんだよ!おとーさーん(抱きつきにいく)パシン(平手でビンタ)とうさん?・・一体なんだっていうんだ! 見た!っていうヤツいるみたいだけど、
証拠がないよな。。。
味わった!っていうヤツだって証言バラバラだよね、
苦いとか、酸っぱいとか 肉汁出るとか、、、
やっぱUFOやネッシーと同じなんだ。
探しに行って帰ってこなかったって 怖いや。 えっ…と、
マンコスレはここかな…、と
∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)
`ヽ |)
|_ |〜
∪∪
えっ…と、
マンコスレはここかな…、と
∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)
`ヽ |)
|_ |〜
∪∪
>>777
確変ゲトパチンカスオメコ漏れピュピュンヒチ!!ピュピュンヒチ!!ブリブリブリリンヒチ!!ブリブリブリリンヒチ!! ていうか、みんな政府の情報操作に操られてるな。
現実には女なんて生き物いないんだぜ。
女役の男は街にはびこってはいるが、剥けばチンコが
ついてるのにな。 そうそう。おまえらマンコから生まれてきたと思ったら大間違いだからな。
最長老キャサリン様が口からタマゴを吐いて産むんだぞ。 マンコウノトリが運んできてくれたんじゃなかったのか!? まんこさわりの達人 ペタペタペタ。
まんこ まんこ まんこ。 チンコじゃね?
無かったら子供の時去勢されたんだろ >>788ナイスネーミング
あそこで頭丸ごと食っちゃうのか
むしろチンコから食われそうだな… 今どきマンコ信じてる奴って居るの?
彼女位つくれよw( ',_ゝ`)プッ >>792
? 意味がわからん
もしかしてマンコってほんとに
存在しなかったのか? 皆さん、ここだけの話。私にはマンコがついています。5000人に一人の確率で私のような人間が存在するようです。しかし、社会的にはまだまだ認められていないので友達にも言えません。マンコも一つの個性として認識される社会になるよう願っています。 >>800
800ゲトパチチュッパチチュッパチチャッパチオメコ吸い吸い舐め舐めパチパチ漏れ漏れピュピュピュピュ!!!ブリブリブリリブリリリリ!!!ピュ〜パチピャクッ!!! 5000人に一人は多すぎだし都市伝説にはよくある話。
よってネタ >>802
俺は額にマンコ付いてる…恥ずかしくて外も歩けない
それでもうらやましいか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています