40歳以上で童貞の人part54
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>854
ケツだ馬鹿w
今まで自分にマンコあると思ってたの?
色んな意味で病院行けww このスレを見て気が付いた事がある。
マンコの存在は国家権力によって隠蔽されているのではないだろうか?
例えば18禁の存在だが、一般的に青少年への悪影響を考慮したためと言われている。
しかし実際にはその効果は寧ろ逆で、性への外部的な抑圧に因って少年の犯罪率が上昇する結果となっている。
更に一般にロリコンと言われるペドフィリア(幼児愛好症)はより強い性への外部的な抑圧を受け
結果、猟奇事件と云われる犯罪を助長する形となっている。
政府は此処に大きなパラドックスを抱えている事に気付いているにもかかわらず
政府は何も対策を敷かぬばかりか更に強い抑圧を検討中という有様。
これは倫理学においても少々異端的であり、私はこれに何か他の目的があるものと考える。
そこで私は(政府は存在しないとされるマンコの存在を隠蔽したいからでは?)と考え至った訳です。
つまりこういう事だ。
政府は抑圧によって国民の目を盲目にする事が目的だったのではないか。
18歳以上になると必然的に共通基盤による固定観念が出来上がり、そこから抜け出すのは非常に難しい。
ロリコンに対してもこの延長戦でしょう。
共通基盤による固定観念とはマンコの存在の否定にあり、これは政府によるでっち上げだと言うことです。
この仮定はアメリカではUFOの存在を否定しているのと酷似していてとても信憑性が高いと考えられます。
もう五十年も童てぃ・・・、いやこの研究をやっているので間違いありません。
もしこの仮定を論破出来たら金の脳をあげます。 書き込んだだけでは立証にならず、事実認定はできないんだよなあ… 英国防省「マンコは存在しない」 4年かけ調査、報告書公開
【ロンドン】未確認物体(マンコ)目撃証言をめぐり、英国防省が四年間をかけた調査の結果、
「マンコの存在を裏付ける証拠はなかった」とする極秘報告書を二〇〇〇年に作成していた
ことが判明した。情報公開法によって、英大学の教授がその内容をBBCテレビなどに明ら
かにした。国防省の極秘報告書は「英国におけるマンコ」とのタイトルで、全四百ページに
及び、表紙には「極秘」のスタンプが押されている。公開にあたってもごく少数の複写だけが
認められ、作成者の氏名はなお明らかにされていないという。 人間ここまできたら死ぬしかないよね。こんな奴がいるから童貞はキモいとかいわれるんよ。あっ俺は経験者!85人 妄想とか思うんだ?こんなのがそんな現実から遠いか?この程度なら大してめずらしくもねーよ。かわいそうに…お前らそんなめぐまれないんだなぁ(T_T)そんな汚物みたいなのに生まれなくて良かった! きっと古い携帯なんだよ
ずっと引きこもってるから機種変できないんだよ
哀れだなあ(白い目) >>867日常茶飯事で珍しくもない、その位の数当たり前かの様にモテてると言いたいのだろうけどしっかり人数は覚えてるんだなw
それに当たり前と思ってる割にはわざわざ書き込んで妄想自慢?w
こんなアホに生まれなくて良かったwww >>867
面白いなwおまえニートか?
いい年こいて2ちゃんで妄想かよw
就職しなw 取りあえずアホの>>864>>867のあだ名はクズ太郎のカス太郎の死ね太郎に決定で異論ありませんね? 駄菓子屋・・?
いや、おれは生マムコを食した経験がないんだが。
食べ物だったかな??
確か伊勢丹とか高島屋とかの百貨店で売っていた気がする。
気になるんだったら、百貨店の案内所にいるお姉さんにマムコ売り場を聞いてみるといいよ。 >>881
地球が丸いだって?ww
おまえなぁ、アトラスって知ってるか? じゃあエアーズロックは地球のヘソじゃなくてクリトリスだったのか
現地人が立ち入り禁止にしたのは聖い場所だからじゃなく
恥ずかしくてこれ以上誰にでも曝したくなかったからなのか! >>888
パッパッパッゲトパオメコ漏れピュピュンパッパッパ!!ピュピュンパッパッパ!!ブリブリブリリンパッパッパ!!ブリブリブリリ!!ハイミー!!パッパッパ!! >>892-893
遅レスすまん
今、マムワゴンで真実のマムコを探す旅をしている最中なんだ
見つけ次第、報告するよ >>900
900ゲトキュッキュッヒャッヒャオメコ吸い吸い舐め舐めキュヒャ漏れ漏れピュピュピュピュキュヒャ!!!ブリブリブリリブリリリリキュヒャ!!!キュ〜ヒャヒャッ!!! この間クラッカーがアメリカのNASAに侵入してマンコの写真を見たらしい。
残念ながらそのクラッカーはマンコの写真をダウンロードしてる最中に
何者かに気付かれネットワークを切断されてしまったとのこと。 何か…可哀想すぎて、させてあげたくなるよね。きっかけが無いだけなんだろうし。でも私の前の彼氏は童貞だったけど『想像してたよりは気持ち良くない』って言ってたよ。 >>906
藻前よりおれの右手の方が圧倒的に上手。 え……なんかごめんなさい。ただ、悪気があったわけじゃなくて。童貞ってだけで自分を卑下する男性方がいるのなら自信を持って欲しかっただけなんです。ごめんなさい。 ごめんなさい。
皆さんを不快にするだけみたいなので、もうここには来ません。
ごめんなさい。 >>914
現段階で背理法ではマンコの存在を否定することは出来ない。
マンコの存在を見つけられないということがイコールとして
マンコを存在否定することに繋がらないからだ。
例えば貴方が鍵を失くしたとしよう。
現段階で鍵は確かに見つからないが、存在することは分かっている。
これは「見つからない≠存在しない」ということである。
つまり、マンコは存在するか存在しないか分からん。ということだ。 >>915
はえ〜すっごい論理展開…
これはシュレーディンガーのマンコですね間違いない なんか噂によるとソフトバンクがマンコを買収するらしい。
もう伊勢丹とか駄菓子屋で買えなくなってしまうかもしれん。
ソフトバンクは政府とグルの可能性もあり得る。
故、このスレの者は直ちに阻止にこれを阻止しよう。 寧ろ漏れらの方がマムコを尋ねて三マン里だけどなw
三千兆里尋ねようが感動の最終話には逢えんが… えー。じゃあじゃあ。
わたしのお股の間についてるピンク色のヌメヌメした割れ目はなぁに? >>932
オナホも割れ目なの?
ふぅん。これはおちんちんの先っちょなんだぁ。
ビラビラしてるよ? いじりすぎて亀頭の皮がムケたんだろ…今すぐ病院行け てかみんな偽の記憶かまされてるんだよ
何者かに記憶が書き換えられていたんだ
だけど我々は気づいてしまった
マンコなど存在しないと
だから我々には真実を伝道する義務があると思うんだよ 東海地方を襲った直下型地震により
約2マンコが停電しました
TVでもマンコって言ってるyo >>937
これでマンコが少なくとも2つ存在することがマスコミによって立証されましたね… >>939
あぁ、あの伝説のマンコラスだろ?
怖いよなぁ >>939
ちがうよ。マソコはね、チソコをくわえて体液を搾り取るんだよ。 姉歯さんのまんこーまんこーまんこー
ねことちょうちょう、どっちがまんこ? 取り替え用マンコ?
なんだそれって聞いたら、デリカシーがないだの
男は知る必要がないだのって散々に叩かれたよ。
女の世界って深いな。もう訳分からん。 >>952
時代は変わるんだぜ?
一昔前なら一生もんだったマンコが
今や取り替え用、気使ってるヤツに至っては
ワンデーの使い捨てマンコだからな 最近、外来型のマンコ飼ってる女が、
飼いきれなくなって捨てるケースが多発しているらしい。
小さな頃はかわいいらしいが、育つと巨大で狂暴になり、
餌代や飼育スペースの確保が難しくなるんだと。
この前地元で野性化して大量発生したんだが、
聞くところによるとそれは『アメリカマンコ』というかなりやばい種類らしい。
飼い主にはもっと責任を持って飼ってほしい。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。