40歳以上で童貞の人part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「死ね」とは言われ慣れてるだろうが、俺は言わんよ
程々に頑張りながら、生きるだけ生きよう 俺も40代童貞だけどチンポが勃たなくなってきた
精液の飛びも悪くなってきたし 40代だが精液は出るがちんぽ勃たなくなってきた
やっぱ精神病の薬飲んでるからかな >>342
元会社員で早期退職。
貯金も退職金も大したことないので、ちょっとづつ切り崩しながら細々と生きてる。 久しぶりに土曜日の午後に外出したら可愛い女子小学生がいっぱいいた。
ミニスカートとハイソックスの女児を見て、たまらなく興奮し、太腿を舐め回したいと思った。
舐める前に手で撫ぜ回し、頬擦りした後、いっぱいキスしたあと舐め回したい。
その後、泣きじゃくる女児の顔にキスをし、舐めまわし、チンコをこすり付け、
そしてチンコをしゃぶらせた後、チンコで顔面ビンタし、再びチンコを顔に擦り付け、
顔面に射精したい。顔面から滴る精液をチンコで顔一面に塗り広げ、
汚れたチンコを口でお掃除させ、泣きじゃくる女児を放置して颯爽と帰りたい。
そんな妄想をしながら女児の太腿を目に焼き付けて帰ってきました。
俺は紳士なので上のようなことは現実には実行しません。ただ妄想してオナるのみです。
さて、そろそろオナるとするか。 >>344
酉の下ケタがAocでワロタ
えーお仕事行ってはよ働かんかいww >>344
こ、これが本当に50代童貞の思考かよ........ 入国緩和、GOTO再開と、世の中ポストコロナに向かっているが、
俺はこのままコロナ禍が永遠に続いて欲しいと思ってる。
コロナだと人に合わなくていいし、実家にも帰らなくていい。
今無職で友人ゼロだけど、もしまた働き始めても飲み会に誘われないという絶大なメリットがある。
煩い外国人観光客もいないし、治安を乱す低所得外国人単純労働者も少なくていい。
お祭りとかうるさい行事もないし、行楽地もすいている。
飯食いに行っても隣席との距離が確保されているし、黙って一人で食ってても気まずくない。
歓楽街に酔っ払いが少ないし、路上にゲロが吐かれていない。
さすがに緊急事態になると飲食店が早じまいして不便になったりするけど
今みたいに感染が少なく宣言も出ていない時期がベストであろう。
デメリットって、マスク着用がちょっと息苦しいことぐらいだからな。
ほんと、コロナよ、頼むから永遠に続いてくれよ! このスレの人達って、セレブ女からモテまくりだから風俗で金払ってセックスなんぞする必要のない
超絶イケメン高身長モデル体型髪フサフサの大富豪なナイスミドル達だよな本当に ばっかみたい!あっかんべぇ〜だ!ちんぽぶぅ〜らぶぅ〜らりんこ!! いいんです。
僕、ここみたいなスレ…好きですから…。 いや・・・いきなりそんなとこ舐めないで・・・感じちゃう・・・ ひゃあ…!?
だっ、ダメだよかがみん…皆見てるよ… こ・・・こら・・・このバカ犬・・・サイト・・・犬みたいにペロペロと・・・ そ・・・そんな・・・海苔だなんて・・・つかさに比べたら濃いほうだけど・・・
もう高校生だもの・・・いや・・・恥ずかしいじゃない・・・そんなとこあまり見ないで・・・ ダメ!そこは汚れてるから・・・と言うか舐めるんじゃないの! なんだい もうイッちまうのかい
案外敏感なんだな
よし、次は…ションベンだ ただし、童貞限定だぜ
ノンケだってかまわず食っちまう >>400
400ゲトモダチはみなトモダチだオメコ漏れピュピュピュピュッ!!!ブリブリブリリリタモリリリ!!!セカイニヒロゲヨウトモダチノワ!!! , -──- 、
/:::::::::::::: ::\
/::::::::::: ::∨ト、 こいつはくせえッー!
:::::::::: :: レ'ノ
:::::::::::::: ::: レ'⌒ヽ ゲロ以下のにおいが
ヽ-───i===i─-}ァ' ノ プンプンするぜッ─────ッ!!
、` ー-===-゚---゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; ) こんな童貞には出会ったことが
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ' ねえほどなァ────ッ
i1(リ r;:ドヽ K
ヾ=、 に二ニヽ `|; ) 5chのせいで童貞になっただと?
_,ノ| i. {⌒゙'^ヽ.{ i;; ヽ ちがうねッ!!
_,ノ!i ヽ、 ヾ二ニソ ,';;; ;;冫=:、
_;(|.!. \ ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\__ こいつは生まれついての童貞だッ!
'ト、\. ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝヽ_
:ヽ `ニア ,. -┴‐‐' ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ jimさん
:::::\ ニ=ト、.i___`ー-┴-、ノ . l __l| ,ニト、くヽ
l::::::::::\ー:ト __}/ト、゙ ー-‐| ,ニ|ゞ=ハ `¨´ー- 早えとこ
;ニ=ー:::::::ヾト、._  ̄ ノ|::ヽ ニ._‐-ゞ=' .ノ ::|::::::::::: アクセス規制しちまいな! ぺろぺろ!おまんこぺろぺろしたいお!ああああおまんこぺろぺろしたいお!
顔を押し付けて息ができなくなるくらいぺろぺろしたいお!
気持ち悪がられてもいいお!おまんこぺろぺろできればそれでいいお!
おまあああああんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
おおおおおおおおおおおおおおおまあああんこおおおおおおおおおおおお!!!!!
あああおまんこぺろぺろしたいおおおおおお!!!!ぺろぺろ!ぺろぺろ!
見た目も匂いも気にしないお!ただおまんこをぺろぺろしたいだけお!
ぺろぺろぺろぺろしたいお!ふやけるまでぺろぺろしたいお!
おまんこぺろぺろしたいおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!! ダメよ・・・みんな見てるわ・・・それに汚れてる・・・ お!おお!おおおまんこおおおおおおおおおおお!よごれたおまんこおお!!!
汚れててもかまわないお!おまんこぺろぺろできるならかまわないお!
おまんこ!おまんこ!おまんこ!おまんこ!おまんこ!おまんこ!おまんこ!
あああはやくぺろぺろしたいお!みんなが見てても気にしないお!
おまあああああんこおおおおおお!おまあああああんこおおおおおおおおお!
ぺろぺろしたいお!おまんこぺろぺろしたいお!ぺろぺろぺろぺろぺろぺろ!!!!
あああああああああああおまんこおおおおおおああああああ!!!!!
おまんこぺろぺろおまんこぺろぺろおまんこぺろぺろおまんこぺろぺろ!
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ!!!! な・・・なに・・・ヤダ・・・このバカ犬・・・それじゃまるでバター犬じゃないの・・・ テニプリ、クソみそ、らきすた、ゼロ魔……懐かしすぎる
漏れも本当に51歳になるんだな…真性のまま >>402
そりゃ誰でも生まれた時は童貞だろうよw
そして漏れらは死ぬまで童貞だけどな… 汝に問う
男のでないチンポと男のクリトリスは存在するのか? ダメ・・・舌を中に入れるなんて・・・こんな犬の分際で・・・ 風俗はいいよなぁ
俺はFXで650万溶かした事あるけど、その金あったらモテモテヤリチン野郎以上の経験人数をソープランドで稼げたのになと今でも後悔してる・・・
マジで思い出しただけでも絶望的な気分になるわ まんこがほしいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお はっはっはっ・・・大勢でそんなとこ舐めないで・・・感じるぞ・・・ >>430
団長こんなとこで何してるんすか!w
ぺろぺろしてるのはやっぱ修君すよね!? 団長の母君にはねられた修君の生首が転がってるのが見えるのだが・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています