40歳以上で童貞の人part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいクンニ69(シックスナイン)ホテトル・ソープ嬢
いざキャバクラ >おまんこぺろぺろ
おにゃんこぺろぺろと、どう違うの? 週末なのにおまんこぺろぺろも出来ない漏れは
何のために雄として生まれてきたのだろうか… >>666
オーメンゲトオーメンコ漏れピュピュ!!ブリブリ!!ピュピュ!!ブリブリ!!ピュピュダーミアンッ!!! そこにぺろぺろしてきたおまんこがあるだけマシだろっ!
辛抱できなければ鮑でもぺろぺろしてなさいっ! ↑一生餓えてろ
オレはいまからクラブで引っかけた清純そうなナオンの舐めるわ >>369
な、何よ〜!
こっちだって、頼んでそんなことしてもらってるんじゃないから!
>>370
い や……!
せめてお風呂は入ってからにしてよ〜。
>>371
あげちゃだめ! ((i))くぱぁ
マンコは(と(の間&)と)の間が臭くなりやすい
ここをきれいにすれば臭いはきつくないよ
マンコの中がやばい臭いだったら理由付けて断る事
おまんこぺろぺろでも病気は感染しちゃうからね おまんこぺろぺろ愛好者どもの隠れたペロダイスだからな 俺このスレが初めての5ch書き込みだったんだけどまだこのスレあったんだ 舐めてえ
舌で溜まった恥垢チーズ掻きだして鼻にこすりつけて臭いてえ
たまんね独りで抜くわ 臭いおまんこと無味無臭のおまんこならどっちがいい? >>700
700ゲトスンチュッパチュッパチャップスオメコ吸い吸い舐め舐め漏れ漏れピュピュピュピュ!!!ブリブリブリリブリリリリ!!!ピュ〜プチッ!!! ホント、AV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、デブ、ハゲ、チビ、キモオタ、オッサン、ジジイとかともキスやセックスして絡むからな かわゆい携帯ナギたんのおまんこに溜まったくっさい恥垢チーズ
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろしてきれいにしてあげたいお(´;ω;`)
はあはあはあはあ抜くお 恥垢のチーズハアハアとか言ってる奴いるけど
は ん ぱ な く 臭 い ぞ
萎えるどころかありゃトラウマになるわ
前の彼女があんまり洗わなくて汚れまくってる奴で
猛烈に恥垢付いてるのなんべん舐めさせられた事やらorz ネカマ野郎のおまんこぺろぺろぉ?
妄想も大概にしろ
おまんことおちんちんの区別もつかなくなんぞ ↑童貞クンかい?
実は漏れもなんだ
おまんこってどこに存在するんだ? >>714
一部のレズの方ですか
オニャノコがオニャノコのくっさい恥垢を鼻にこすり付けて…
はあはあはあはあ抜こう だよなあ…
俺はエロビデオを見ながら素朴な疑問に気づいた・・・
「オマンコ」は果たして本当に存在するのか?
女性の股の間にあるらしいんだが、もちろん俺は実物を見たことがない。
いや、それだけならまだ存在を信じることもできるんだが、さっき気がついたんだ。
「オマンコは存在しない」のだと。その根拠を幾つか述べよう。
1.女は絶対に「オマンコ」を見せたがらない。それも不自然なほど隠す。あの嫌がり方は尋常ではない。
女子小学生ですら見せるのを嫌がるではないか。
2.AVを見ていても「オマンコ」の部分には必ずモザイクがかかっており、
われわれは「オマンコ」を目にする事が出来ない。これこそが「オマンコ」が存在しない何よりの証拠ではないだろうか。`
3.日常生活で「オマンコ」という言葉をひとたび発すると、法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受ける。
しかも公共放送でも「オマンコ」は放送禁止用語となっている。これも明らかにおかしい。
俺は確信した。「オマンコ」は絶対に存在しない。
・・・これでもあなたは「オマンコ」を信じますか?(;´Д`) やっぱり無いんだよなあ…
「マンコは存在しない」 −米生物学者らが新説
【ワシントン】女性の股間についているとされる「マンコ」について
米オハイオ州の名門ケース・ウエスタン・ブリーフ大の生物学者らが「存在しない」という新説をまとめた。
近く生物学の一流専門誌「フィジカル・レビューH」に掲載される。
従来の理論では、マンコはセックスやオナニーの際に必要不可欠なもので
下腹部に10cm程度の割れ目があり、その中に膣があるとされてきた。
新説は、新たな聞き取り調査により、マンコの存在は都市伝説であったとするもので、その根拠として、
(1)道行く女性にマンコを見せてくれと頼んだところ、誰一人として見せてくれなかった。
(2)アダルトビデオなどでは女性の股間の部分にはモザイクがかかっており、目にすることができない。
(3)最近、無修正画像を目にすることがあるが、CG技術の発達によるものである。
(4)日常生活で「マンコ」という言葉をひとたび発すると、法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受け
しかも公共放送でも「マンコ」は放送禁止用語となっている、などの理由をあげている。
日本においても、本物のマンコを見たことがない人が多く、その実在については以前から疑問視されてきた。 >>720
おちんちんきもちいいのはこっちじゃないお(´;ω;`) >>0721(オナニイだお)
でもおちんちんきもちいほうがいいお(´;ω;`)
(´;ω;`)おちんちんきもちいいお 一生オナってりゃ?w
ま、確かにオナにはオナの気持ち良さがあるけど ツェリノレ・ノー犬容疑者
山吹犬里容疑者
桜野くり犬容疑者 直穿きの黒スパッツ越しに
携帯ナギたんの股間をクンクンクンクンスゥゥーハァクンスゥゥーハァ
ううっ、すっぺえーたまんねえ
よし今夜はこれで逝く いいから>>743は明日からちゃんと仕事探せよ
無職のパラサイトじゃ
まんこ嗅がせてくれるだけの女すら現れないぜ? やあ〜みんな〜
今夜も可愛いステディのおまんこをぺろぺろしてるか〜い
漏れは脳内で芳醇な恥垢チーズの香りを味わってるところさ
さあ〜盛り上がってそろそろ出る (
/⌒ ̄`ヘ
/ レ ハ ノ ハ)
`ヘ_ノ ゚ヮ゚ノ ノ < 「I'm untruss」
⊂ハハLiつ
くvvv〉
ヒヒi >>748
アントラスたんのおまんこぺろぺろ〜
うっ、やっぱ臭い! 俺のちんちんすげえ硬いんだけど
これはお前らが悔しがるわ >>748
こいつノーリアクションかよ
帰っていいよ アントラスって何?
アニメキャラ?
うっ、臭そう! >>748ぱいおつもみもみ
おま〇こクンカクンカチュッパチュッパ
うっ、臭い! ↑今さら字を伏せる意味ないだろw
堂々とぺろぺろしろよ
それでも臭いけどなwww >>753
貴様・・・伏せ字とな・・・
猫のまんこが見てみたい
臭そうっ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています