40歳以上で童貞の人part56
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
万年ニートのガセネタ君悔しいの〜う
ブヒャヒャヒャヒャ
負けっぱなしだぞ
パソコン買えよ ガセネタ君負けっぱなしだぞ
言われっぱなしだぞ
スレ見つからなくて悔しいのう ガセネタ君負けっぱなしでつね
ブヒャヒャヒャヒャブヒャヒャヒャヒャ
猿真似しかできないガセネタ君悔しいのう 『15:00〜reject格ゲープロデューサー
こくじん(太田勝久)さんにSF6教わる男』
▽ストリートファイター6
(14:07〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ガセネタ君負けっぱなしでつよ
ブヒャヒャヒャヒャ
ここの他にもおまえが知らないスレあるぞ 基地外猿真似ニートのガセネタ君は負けっぱなしでつね ガセネタ君は携帯しか持ってないぞ
負けてるぞ このスレも発見できてないぞ
負けっぱなしだぞ ガセネタ君はクリスマスも引きこもりで虚しく一人シコシコつか? ガセネタ君新スレ立ってるぞ
まだ見つけられないのか?
まあおまえが来ない方がいいけどね ガセネタ君まだ仕事見つからないのかよ 人生で負けっぱなしだな
ブヒャヒャヒャ ガセネタ君次スレ立ってるけど来ないの?
あ、見つけられないのか(笑) >>849
残念ながら、俺はまだ逝きとるわえ(笑)うふふ(笑) ガセネタ君 VS 桑木野
どちらが勝っても童貞板に未来はない…。 スティーブン・ガセネタール君主演
「チン黙の童貞」 オレッチは50〜60歳のバケモノほど興奮する
タイプでいうとデヴィ婦人みたいな香水が超臭そうな熟女が好みだ ふむ、ここがガセネタ君スレか
悪くはないな
カキコさせてもらう ガセネタ君て童貞なの?ねえねえ童貞なのww?
オンナの温もりも味わえずになんのために生きてるのww?
ねえねえ教えてよガセネタ君ww寂しいってどんな気持ちww? >>888
パッパッパッゲトパオメコ漏れピュピュンパッパッパ!!ピュピュンパッパッパ!!ブリブリブリリンパッパッパ!!ブリブリブリリンパッパッパ!! オ‥オラ泣いてなんかないもんっプンだ!グスッグスッ おいニート働け
こんな時間に書き込んでんじゃねーよ
童貞板も角煮も百合板も
だーれもいねえから暇でしょうがねえ
おいガセネタ相手しろ うるせえガセネタ
携帯厨が構って欲しくて涙目レス乙ww >>893
引きこもりニートの携帯厨はすっこんでろよカス >>894
かっこいいなその頭に刺さったブーメランどこで売ってたの?
ねえ教えてよ携帯厨 俺は童貞携帯厨のガセネタ君と違ってハイソサソエティなPC使いだわい
お前こそ働きに出てお金稼いでPC買ったら?
まずは平日の昼間におうちの外に出る訓練から始めよう!
さあ道は険しいぞガセネタ君! >>897
超即レス さすがニート
おまえ書き込みでパソコンと携帯の違いわからないの?
おまえおもいっきり携帯からじゃねーかwwww >>897
わからなければ教えてやるな
これ俺の書き込みな
2012/10/17(水) 13:52:21.36 0←パソコン
これおまえの書き込みな
2012/10/17(水) 14:07:47.58 O←携帯ww
違いわかる?こんな事わからないでパソコンから書き込みしてるとかよく言えるな >>900
900ゲトキュッキュッキャッキュオメコ吸い吸い舐め舐めキュキュ漏れ漏れピュピュピュピュキュキュ!!!ブリブリブリリブリリリリキュキュ!!!キュ〜キュキュッ!!! 君もレスが早いねえ
さすが童貞ニート中年男のガセネタ君だけある
で、何?僕のハイサソエティぶりが悔しくなって
変なエスパ始めたのかこの携帯厨は
いい加減働いてPC買ったらどうなん?
このままだとどんどん性格曲がってガセネタしか言えなくなるよ? >>901
今時パカパカ携帯とかまだ使ってんのかよダッセーwww
まあ引きこもりだし人に見せるわけじゃねーからいいんだろうけどねwww
働いてせめてスマホ位買えよ >>904
携帯2ちゃん初心者はせめてアンカー位付けられるようになろうな
アンカーってわかる?
>>904←これね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。