40歳以上で童貞の人part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープ嬢ってクンニは嫌がらないのに、パンツ履いてる時に股に顔をうずめられるのは嫌がるのは何でなん?
アソコよりパンツの方が恥ずかしいって事? ブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える そんな下らないこと考えて解決するの?
時間の無駄だな 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない チー牛がスーパーで女の子に手紙渡してるのを見たことがある
散々不審な動きをした後いきなりバッと渡してバッと去って行ってキモかった
女の子も怖かったことだろう 行動するやつが勝つんや
あざ笑うだけじゃ何も変わらん 童貞が歳を重ねることの何が怖いって、童貞卒業が遅れれば遅れる程、初体験に対する感動とか満足度が下がるということ。
SEXにありつけても、「なんだこんなもんか」と一瞬納得するが、自分の精力と興奮、感度の減退と、相手が風俗嬢で本当の愛のあるSEXはできなかったとか
もしくは、自分と同様に旬を過ぎた女では満足できなかったという感想が浮かび、若い時にSEXができればどれだけよかったかという強烈な劣等感に苛まれることになる いつもエロいこと考えてすぐ勃起してしまってなかなか収まらない 女の子と会話とかしたい
話題ないから話聞いてるだけでもいいので 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない 新規開拓でセクキャバ2軒ハシゴしたけど、両方とも年齢詐称してそうなババアが出てきて失敗だった
しかも両方ともサービスもしょぼかったし、こちらもやる気があまり起きなかったから、どちらも30分だけで切り上げて帰った
1万円金ドブ モテないイケメンならともかく
モテない美形ならいくらでもいるぞ AVみても、おっぱいみてもイマイチ勃たなくなってきてる
42って、もうそんな歳なのかな? 44だけどビンビンだよ
まぁ、個人差はある程度しょうがない 街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? 今年も年賀状もあけおめラインも見事にゼロかと思ってたら、セクキャバ嬢のつばきちゃんからだけLINE来てたな 男に興味ないから、職場では男とは挨拶ぐらいしか会話しなくて、女とばかり会話してるんだけど、
これってやはり良くないのかな? マンコにちんちんいれるの気持ちいいから早くやった方がいいよ 昔、バイト先のスーパーの店長は40代後半で20代後半の美人さんと結婚してたな
やはり年取ってもモテる人はモテるわ スーパーの店長が稼ぎいいとか思ってる時点でアホでしかないわな 身長180センチあって顔もハーフ系で、マスクしてると20代に見られる事あるぐらい見た目若いけど、全くモテないし彼女出来んわ
結論、本当に女は弱い男に興味示さない
話しかけても最低限の返事だけで会話打ち切られる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています