40歳以上で童貞の人part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てかトラウマ持ちが多いと思うわ
女性恐怖症とかね
リアルで寝取られて女性を信頼できなくなったとか
身内が風俗に勤めてるとか 身長180あって顔も悪くはないけど、アンガールズみたいなヒョロガリなので全くモテないわ
女ってホント弱い男嫌いよな 俺も最近腕立てと腹筋やってる
ちょっとずつ回数増えていくのが楽しいね しみけんが言ってたけど
年間200人のAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくるアホがあまりにも多いらしい
最初は乗客や通行人のエキストラや、汁男優とかそんなのしかやらせてもらえない
現場で支給される食事もうまい棒とかだから、ほとんどの人はすぐに辞めていく 好きな子がしみけんのチンポで腰を振る前でセンズリをするネタでオナニーします。 街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? 好きな子が乱行パーティーに参加
何本もチンポを楽しむあの子を見ながら勃起した哀れなチンポを自分でこすり射精
射精を見られ、好きな子にアンタも来てたんだと言われる。 童貞は普通である。
その時代が我々にやっと追い付いてきた どこかで見たけど、童貞をカッコよく言うと頭文字Dらしいw ニトリとか行くと
自分よりも15歳くらいは若いであろう夫婦が
寝具や食器類を買ってるのみると
自分の人生が惨めに思えて辛いんだよなぁ むちゃくちゃにされてるAVとか漫画でしか逝けなくなった
ノーマルセクロスで抜ける気がまったくしない 休日に出掛けても、街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないわな 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと チカラもナイお金もナイ、ナイ2ばっかでキリがない
現状はそんなんで
どうせなら街くらい綺麗な子と歩きたい
気が付いただけだ
まるで相手にされてない
まるで俺達の事 妄想で処理とか今の世代の若い人は不可能でしょ。物理的刺激のアシストありきかな。
目を閉じて身の回りの人の妄想でとかできるはずがない
生まれたところからノーモザ画像や動画の世代
何かしらのフェチ。身に付ける服ゴニョやニオイとかテープ回しなどが思い浮かぶ
ポーケーベールがー鳴らなくてー♪
ネット黎明期のおっさんでした。 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが現実の自分の男としてのレベルなんだなと実感する チカラもナイお金もナイ、ナイ2ばっかでキリがない
現状はそんなんで
どうせなら街くらい綺麗な子と歩きたい
気が付いただけだ
まるで相手にされてない また、会う日まで。
配信者ハイパーゲーム大会2 IN
Kアリーナ横浜 観衆2万人 DAY.2
13:00〜
■もこう、わいわい/釈迦、
かせん、ジャスパー
ttps://www.openrec.tv/live/n9ze6x6pk84
▽タイムテーブル
マリオメーカー2
フォールガイズ
APEX LEGENDS
→[GRAND FINAL]ストリートファイター6 222(σ・∀・)σゲッツ!!
222キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
222(・∀・)イイ!! 結局世の中見るとみんな男女のつがい
若いカップル、夫婦と子連れ、老夫婦、みんな男女の組み合わせが基本なん
自分だけ中年一人でいつも行動してるっていう
あと親と行動も結構みじめ
スーパーとか外食とかも中年の独身息子と高齢親の組み合わせと見かけると悲しくなる
自分も親と出かける時は世間からそう思われてるんだろうし
例えば母親と外食とかしたとして、周りが若いカップルや自分より年下の夫婦と子連れとか、老夫婦とかでも、みじめな気持ちになる
みんなカップリングされてるんだな、って
人間って親と過ごすのも本来は子供の時だけじ
ある程度成人以降は休日や連休や旅行とかってカップルや夫婦で過ごす
陽キャほど10代とか早くから連休やクリスマスや正月とかも恋人と過ごして親とは過ごさなくなる
ぼっち中年男だと一人行動か親しか相手いないから虚しい
そして親いなくなったら家族ゼロで天涯孤独確定だし 自分も世界も変わらないと思ってるだろ
残念ながら今も変化してるぞ 人と比べるからみじめに感じるのだろう
人と比べず自分の好きな道で生きたまへ 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが現実の自分の男としてのレベルなんだなと実感する >>229
それ顔がいいだけ、性格が良いだけ
って理屈と同じ
金持ちは個性で努力や能力だったりするから認められてる 90年代はネットが普及してなかったから、オカズはエロ本とAVだけだったな
まあテレビの規制が緩かったから、深夜にギルガメッシュナイトとかトゥナイトとかエロい番組やって、氷高小夜や城麻美とか出てた
地上波のゴールデンタイム番組でも、乳出したねーちゃんとかが出てた 安いヲナホ3つくらい買えば自分に合う当たりが含まれてるぞ 風俗で90人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない 一平さんが大谷の7億円ものお金を風俗ならともかくギャンブルに使ってたの?
ソープで7億も使えんよ
10万の店に毎日入っても3650万だし
20年近くかかる >>247
2人きりの時に「好きだ!」って言って後ろから両方の胸揉んだら真顔でビンタされた。 我々にとって右手で握って上下する事がせっくすなはずだ AV男優の鈴鹿イチローはAV女優からことごとく絡みを拒絶され、33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいないなら生きててもしょうがないって気持ちがわかるよな セックスしたい君大喜利
アイツはコミュ障だが構って欲しいので頑張ってる。 なんでその漢字わざわざ使った?
ってマジで知らんのかな 一日休日
家エロか手コキ屋か迷うが雨で外出ハードル高いな 『雑談→バックパックバトル
→ちいかま(嫁)とAPEX
→DBZカカロットDLC(バーダック編)』
(12:39〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが現実の自分の男としてのレベルなんだなと実感する 『雑談→親友+ゴリラとOW2』
×川上まさひろ(天狗ちゃん)
×渡辺まさと(わっちゃん)
×鈴木義久(よっちゃん)
×こーすけ(最終兵器俺達)
(19:35〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 『AVの購入履歴を一瞬写しちゃった男』2枠目
▽雑談
(18:26〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 自殺を勧めるヤツってサイテーだな
リアルで関わりたくない人間だわ 90年代はネットが普及してなかったから、オカズはエロ本とAVだけだったな
まあテレビの規制が緩かったから、深夜にギルガメッシュナイトとかトゥナイトとかエロい番組やって、氷高小夜や城麻美とか出てた
地上波のゴールデンタイム番組でも、乳出したねーちゃんとかが出てた 小室友里が好きだった
当時はあの時間まで起きてるのが大変で大変で 後輩のヤンキー女子がダンクって雑誌でグラビア。
笑顔で生パンティ(コットンの白)を見せてた。
全く隠さないのがヤンキーらしくてカッコよかったです。 天気の良い休日で予算イチマン、本日の最高の幸せの計画をたてる
このくらいの贅沢がインキャオッサンにはちょうど良い
この計画が人生の幸福度を高める、決める
そして幸せな事を計画しているこの時も楽しい
金もかからないのに
たったイチマンでなんて幸せになれる贅沢なんだろうか やりたい事をやるのが幸福への道
まずは自分の欲を認知して現実へのステップとする。
射精したい
若くて可愛い女の子と会話したい
美味い中華を色々食べたい
終わってないタスクを終わらせスッキリしたい
運動して快適な状態を維持して安心したい
今のところこんなモンかな いや、自分に正直にならないと楽しい気持ちになれない
自分の気持ちは自分にしか分からない
飯なんてどうでもいい
腹は空いてないし
多分中国人のウェイトレスのあのテキトウで投げやりな馴れなれしい接客が欲しいのだ
アジア系のあの馴れ馴れしさは幸せな気持ちになれる
とくに忙しいランチの女の子の汗とぞんざいな態度
その中の楽しい時にしか笑わない笑顔
あれたまらん
ニコッ!
たまらん。 本当の欲望を言えば中華のランチタイムにアジア系の女性にぞんざいに扱われながら手コキしてもらいたい
これはイチマンでは叶わない夢なので現実可能なプランに修正しよう タイマッサージに行ってアジア系の女性と絡む
これ良い
地元にあるのかな
でも女性と会話したいからタイマッサージだとダメかも
快適な射精が幸せへの行動だと思い始めてきた やっぱオナクラなのだろうか
きょうは時間あるから初めて行く射精できる店にしよう
デリヘル?
行った事ない
性病怖い、だけど試してみる価値あるかな
新しい事を始めるのはエネルギーがいる
だが一本だけ前へ
とりあえずググってみよう デリヘル嬢のブログ読むとメンタル病んでる感や明らかに知能が、、
みたいな人が多くて不安になる
女性は社会適応出来ないとセーフティネットとして風俗が機能していると聞く
偉い人の本に書いてある現実をググって知った形になった
会社や日常生活で会う機会のない人達かと思った
マジの水商売って怖い 普通の健康的な若い女性がカネ目当てでバイトに来るオナクラにしよう。
現状維持だが限られた自分の世界、殻に閉じこもる安心感の中の幸福
変わらない日常を幸せだと思うべきだろうか
イチマンの中の半分はオナクラで使おう
若くて可愛い女の子と会話しながらNGのないトーク
今日はいとうあさこかオナネタとしていかに優秀かをあのキャラとプレイをからめてプレゼンしてこよう
女の子はアホさ加減に呆れて自分の性癖やオナネタを腹を割って話してくれたりする
これが密室なオナクラの楽しいところ 紙に残せないアホな事をジャーナリングできた
私の本日の幸せはます、若い女の子にバカな誰にも言えない事を白状しながらチンポをいじめてもらい射精する事
本日のメインの目標か定まった
その他の事は紙に書いて目標と行動を明確にしよう
今日も楽しい1日になりそう
さて、いとうあさこ告白以外にどんなエロを話そうかな
まだ見ぬ女性、よろしくお願いします。 と思っていたがリンクを踏んでいるうちに抜いてしまう
VRが発達したら外に出なくとも幸せに過ごせると思う
マトリックスの世界で十分幸せ
自分の脳が幸福だと思えたらそれで十分
金の使い道って食事以外ほぼ使う事ないな 21歳の巨乳美少女嬢に41歳の生チンポ挿入してきた
久しぶりに長時間フル勃起したので射精後2時間ぐらいチンコの中が痛かった
写メも3枚撮らしてもらった
金は引くぐらい使っちゃった(テヘ この書き込み見る感じだとここは素人童貞も童貞扱いってことかな? 同じ嬢に2度入ったことない
なんか勿体無く感じる
依存症はオキニ抱えてる人多いんかな 膣に勃起したペニスを挿入しなけれは童貞
ヤリチン自慢はただのかまってちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています