40歳以上で童貞の人part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この書き込み見る感じだとここは素人童貞も童貞扱いってことかな? 同じ嬢に2度入ったことない
なんか勿体無く感じる
依存症はオキニ抱えてる人多いんかな 膣に勃起したペニスを挿入しなけれは童貞
ヤリチン自慢はただのかまってちゃん もはや童貞は普通
今さら風俗なんて行く気にもなれない 親父がこの歳で
・16歳の姉
・12歳の俺
を育てていたなんて信じられねぇ
こちとら一生一人も彼女できず死ぬのに セックスはハードル高い
ただ、手コキ風俗は本気でお勧めします。
地方にはないみたいだけどオナクラです。
お金に困った若くて割と可愛い女の子が小遣い稼ぎに来ます。
性病は怖い、けど手コキぐらいなら何とか頑張れる。
みたいな子が密室で一緒の時間を過ごしてくれます。 仕事頑張って家帰ってきて少し酔ってます。
だがオナクラはこの世の天国。
そんで数千円、しかも若くて可愛い(例外はあるよね) 本番は金出してまでやらなくていいと思ってる。
でも女の子と金の力で楽しい時間を過ごすくらいはアリ。
女の子も喜んでくれるし、悪い事ではないと思う。
ちな、プレイ時間20分以下の店も多い。
最短で1分以内って店もあった。
コミュ症とか気にしてる暇もない。
本気で世の中を少し良い所もあると思える経験だと思う。 二度と会わない事もできる20代の女子にチンを見られて、触ってもらえる。
これぐらいの事は神様も許してくれると思います。 1日に100人に抱かれて70万稼ぐ貧困女子がいるみたいだからそれくらいはね 金で女抱いても性欲が発散できただけで虚しいだけ
女からの信頼と愛情を手にするのは無理 信頼と愛情って自分の認知、判断した気持ちの問題
哲学の簡単な本でも読むと原因が自分にあると分かる
それを手に入れられるのは自分だけ
与えてくれる他人はこの世にいないぞ 「それをしません→それをします」
Unkochan、J.ピケ主催・7人制サッカーリーグ
キングスリーグクラブ世界大会
「キングスW杯」(5月開催)に
チームオーナーとして電撃参戦
→日本代表チーム『ムラッシュFC』誕生
ソース
ttps://twitter.com/_KingsWorld/status/1774902489478725918 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 俺はたまに児童公園のトイレで声聞きながらオナニーしてる おっさんの踏ん張る前の
フッん!!とか息継ぎのハァハァ…とかだろ 女子小学生の声だろう
そこまで来ると犯罪者になる日は近いな 天井が男女吹き抜けで繋がってる公衆トイレに可愛いJDが入れ違いに入ってきて、舞い戻り聞き耳を立てた事はあった。
ジョボジョボと音が聞こえたけど案外興奮しなかった。 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろう ロシア人の彼女と付き合ってもう半年。まさか自分みたいな陰キャが国際結婚(予定)すると思いませんでしたわ。人生何が起こるか分かりませんわ。
あれだけ毎日のように書き込みに来てた5chも開くことすら無くなりましたわ
皆にも幸運が訪れるように祈ってますわ 匿名掲示板の童貞スレでマウント取ってた奴まだいたのか!!
刑務所に入ってなくてよかった。 俺なんかロシア女どころか火星人の女と付き合ってるんだぜタコみたいな 死にたくなったら児童公園や図書館で聞き耳立ててしこってる 自分が42だから、自分と同世代の40前後の女でも全然いいんだけど
40前後で独身の女とかほとんどいないし、独身でもバツイチ子持ち、ブス、思いっ切り老けてるババア、性格に難ありとか事故物件ばかり
まあそれの男バージョンが俺達なんだけどね 40で夫、彼氏無し独り身女はほぼいないのに
男の半分以上が余ってる世の中 『UNKちゃん、深夜の単独ライブ』
▽カラオケ配信
※著作権グレーの為アーカイブ無し
(22:52〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 >>325
シナと戦争して、余ってる男どもを弾除けに前線に送り込めばいい 90年代はネットが普及してなかったから、オカズはエロ本とAVだけだったな
まあテレビの規制が緩かったから、深夜にギルガメッシュナイトとかトゥナイトとかエロい番組やって、氷高小夜や城麻美とか出てた
地上波のゴールデンタイム番組でも、乳出したねーちゃんとかが出てた 勃起力全然衰えないわこりゃ90歳まで現役だなうひょー 『zatui→さちこ生誕祭、嫁×にらまん
(嫁のネっ友:男)と1試合だけやる』
▽雑談→APEX
(19:09〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ついこの間まで女と手を繋いだこともほとんどなくて
リアルまんこを見たのが小学生のプール授業のときだけで
ネットで拾った二次エロ画像でティッシュの山を作るだけの童貞だったのに
今は平気で知らん女と風呂に入ってベッドですっぽんぽんで抱き合って
乳房を揉みしだいたりまんこに夢中でむしゃぶりついてるんだよ
この前急に我に返って夢か現実かわからなくなってきて怖くなったよ
こんなデブでハゲで低収入の何の価値もないおっさんでも金さえ出せば優しく体を預けてくれる
すげー福祉施設だよソープは
もう若くはないけど性欲が尽きるまで人それぞれ違ういろんな女のまんこを堪能したいね 中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと ビンビン復活したくてバルデナフィル飲んだら
今度は感度が鈍くなってなかなかイケなくて
そのうち疲れて萎えるって悪循環に悩んでいる 俺はオナニーなら1日3~4回でも射精出来るけど、セックスではいつも中折れするわ
オナニーが原因でEDや膣内射精障害になってるタイプの典型だな なんだよ、結婚してたのかよ
優しい感じで接してくれたから心許してるものかと思った
裏切られた気持ち エロを見ても勃起が弱くなった
↓
勃起の弱さを補う為に、強く扱いて勃起させて射精
↓
強く扱かないと射精出来ないチンコになり、セックスでは中折れ射精出来ない
自分の現状はこんな感じなってる >>336
ソースは知らないけど心に響いてしまった
刺激前にフル勃起するまでしごかないことにした 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 精液って3日で満タンになるんだっけ?
て事はオナ禁はしたとしても3日までで、それ以上は無意味って事かな 「雑談→ホンモノのRUSTその1」
▽Steam(PC), PS4,5 XBOX 1, シリーズS/X
架空戦争略奪サバイバルゲーム
RUST(ラスト)ゾンビレイド/Season.11 第1話
『裸の王様/帰ってきたネクロマンサー』
(16:55〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 このスレの人達って、素人女から相手にされないからオナニーで性欲発散してる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? きのう、ライブで性経験が豊富とぶっちゃけてる配信者が話してる動画をたまたま見たが
やっぱ30まで童貞が男はSEXまでハードルが高いからしかたがないと思えるレベルらしい
そら、自分でも孫がいてもおかしくない年になってきてるのに童貞は気持ち悪いと思うよ >>353
俺のこと言ってんのかとおもった。
というか俺のことですね。 「起床→RUST〜世界大戦編〜day3」
▽RUST(ラスト)ゾンビレイド#39
Season.11 第3話
「ネクロマンサー
VSラストリア.USMAIN★2」
(12:21〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな ソープで35歳の嬢を指名したら50代ぐらいの女が出て来た・・・
40の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
勃起薬飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ オカズは妄想
妄想で勃起させてから扱く
弱くチンコを扱く
ピストンと同じ速度で扱く
脚を曲げた姿勢で扱く
俺はこれで改善
オナニーの刺激をセックスに近付ける事が重要だと、カウンセリングしてくれた先生が言ってた ピストンと同じ速度ってのが無理だ
した事ないけど、あんな速く腰振れないと思う 性欲は生殖機能の程度や有無には関係なく、性的な欲求があるかどうか
だからインポでも女の裸を見たいと思えばそれは性欲 昔、布団でピストンの練習したことある
経験者はAVみたいに動かせるものなのかねー 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 『純がついに来たぞ!!放送』
▽雑談
(17:51〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ちゃんと治療しないと24会館いったときに恥かくからな 風俗でオキニを作ってはオキニが辞めて喪失感、またしばらくするとオキニを作る、30代はこの繰り返しの人生だったよw
しかも30後半になると二十歳前後の子が自分に恋愛感情を持つことは万に一つもないという達観状態だから常に虚しさを抱えてた
かといって自分と同世代の女性はただのオバサンにしか見えないからまったく恋愛対象にならない モテないイケメンはいない
モテない美形ならいくらでもいる 「ニコニコ老人会4/桃鉄令和7年決戦
坂ちゃん(幕末志士)
すぎるさん×shu3(ナポリの男たち)」
▽Switch「桃鉄 昭和 平成 令和も定番」
(18:10〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 47歳になってイケなくてEDかと思ってたけど可愛い子相手だと1分程度でイケて草
やっぱり好みの子じゃないとイケるもんもイケないってだけで俺は全然悪くなかった 非モテやチー牛はソープ嬢からも塩対応されることが多いから
ちょっと優しくされると特定の嬢(オキニ)ばかりに入るようになる
入れ替わりの激しい業界だから早ければ数か月、長くても数年でオキニは消える
また一からオキニ探しの辛い旅に出る
それが非モテやチー牛 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています