40歳以上で童貞の人part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイドルの握手会に参加するのも40歳を機に辞めたわ
アイドルもオッサンを触るのは心底嫌だろうから 職場の片付けは出来るけど
部屋の片付けってめんどくさいだろ?
それと同じ 「VCJスプ2 アドバンスドステージ
ムラッシュゲーミング×スカーズ戦
ウォッチパーティー」
▽PC/タクティカルFPS・VALORANT/eスポーツ
(14:47〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 街中ぶらついてると確かに男女の組み合わせばかりなんよな
チビやハゲやデブで金持ってなさそうでもかわいい娘連れてたりするの本当謎すぎる みんな否定するけどお金あるのは尊敬していい事だと思ってる。
だから可愛い女の子も全力で愛してくれるんだとおもう。 おまいらもう諦めろよ
西新宿の事件みたいの起こすだけだぞ 40超えると出来る事や興味が若い頃とは違ってくる
友人も減り、趣味とか興味持てなくなり、参加したサークル活動でも話題は子どもや孫の話ばかり
高いワイン開けてみたところで、一緒に飲む相手もいない
レクサス買ってみたところで、女は運転席を見た途端目を逸らす
話題を持って帰ってくれるパートナーもいない
時々気遣ってくれる子どももいない
集ってくる孫もいない
独身もちょっとは考えとけよ まさか女の子と手を握ることもなく人生終了へと向かうとは思わなかったな 俺は20代の頃に、当時アラフォーだった杉本彩のヌードでオナニーしまくってたな
ちなみに花と蛇って作品
大事なのは年齢より見た目 どこもかしこもどんぐり足りないで書けねえよふざけんな ポルノ誘発性edとは
毎日刺激の強いavやエロ漫画を観てオナニーしてると
脳がエロに鈍感になってedになる
ペニスを直接刺激しないと勃たない
勃っても勃起を持続できない
毎日ポルノを見ている
当てはまる奴は要注意 オナニーめちゃ楽しいのにやる必要なくね?
オナニーのために勃起改善薬処方してもらった しっかし面倒くせえな。出しても出してもすぐ溜まる。これからの季節は薄着に刺激されるし。ほんともう。若い頃よりは弱くなったからマシだけどね 結局は見た目
福山雅治や稲葉浩志やhydeや及川光博藤原紀香や常盤貴子、森高千里、天海祐希みたいな50代なら余裕でモテる
若くてもお前らみたいなキモオタはモテない 突然みんなが分かってる事をドヤ顔でレスする奴なんなの 【新宿キャバ嬢ストーカー殺人】前の店を出禁になった和久井学さん、女性がクラブをオープンすると「愛車NSXを売って1千万円の札束を渡した。相手は受け取っていた」と供述★2 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715589352/ >>447
お前はどうなんだ?
>>44の通りモテないんだろ? この歳なら
ハゲてるヤツ、白髪びっしりのヤツ、ビール腹の奴、チンコ勃起しなくなった奴も珍しくないだろうな 腹は出てるなー
努力で直せることだから頑張らないとな 昨日は奇跡的にオナ無し状態なので手コキ風俗てシコり犯されに行きます。
Mなので女性に股間を差し出して握られ恥辱されると幸せになってしまう。
4000円の天国。 と思うが無料エロ動画が充実し過ぎて我慢ができない。
いい時代に生まれてしまった。 全員結婚できた時代の昭和の童貞はキツかっただろうな。無料のエロ動画もないし。差別もかなり酷かったらしい。それに比べたら俺たちは天国よ 昭和も平成も童貞を守り通した俺ってすごい
令和もがんばるぞ 自分がアラフォー世代だから、同じアラフォー世代の女でも俺はいいんだよな
でも、見た目は若いお姉さんみたいなアラフォーじゃないと嫌かな
思いっ切り老けたババアな見た目の同世代はNG 会社に優しいお姉さん系の50代バツ1熟女がいる
未出産だからかすげえ若い
毎日のオカズ 50は産めないから対象外
と思っても童貞だから相手の年齢関係なく妄想シコシコ以外できないし無意味なんだが 「柔肌の暑き血潮に触れもみで」
っていうくらいだから50代くらいまででOKだから女性の身体に触れてみたいわ あきらめてから46年目あとは欲を捨てるだけになった
タバコも酒もやめたから飯もちょっとだけにする 引越しして20代の頃使ってたハードディスク整理してたら、
その頃のお気に入りのおかずの数々が出てきて、
スマホで見る無修正なんかよりはるかに興奮した
フィニッシュの気持ちよさもぜんぜん違う
やはり精神的なものは大きいね 記録メディアの違いによるものではないだろうか。
ハードデイスクの回転がもたらす視認できない周期的な視覚歪みが脳からの電気信号に影響を与え快感神経を高ぶらせている タパイコ ナム ケホ?
最近海外の女性が魅力的なんで覚えた。 そんでカレー屋でネパール人に手を叩いて笑われながら色々教えてもらった。
フェリ べトゥンラー!! また会いましょう! 街中ぶらついてると確かに男女の組み合わせばかりなんよな
チビやハゲやデブで金持ってなさそうでもかわいい娘連れてたりするの本当謎すぎる お前ら、悪いことは言わん
一度でいいから女とセッケスしておけ
これは人生経験が〜とかそんな話じゃない、できるだけ早いうちに敵のことを知っておかないと対処できなくなる
50代の俺にはもう無理だった
未来からのメッセージと思って世の中を救ってくれ 74のわしからしたらあんたら薬飲んででもやんなさい のっそりと我が物顔で歩くデブスでもほぼ確実に男いるのに
何故か童貞はめちゃくちゃ余る世の中 ブサイクな男でも彼女いたりするのになんでやろうな?w 「雑談→MHW:IBソロハンマーで
黒龍(ミラボレアス)をシバく。
ワールド/チュートリアル編」
(13:53〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 チカラもナイお金もナイ、ナイ2ばっかでキリがない
現状はそんなんで
どうせなら街くらい綺麗な子と歩きたい
気が付いただけだ
まるで相手にされてない まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 この物価高で食費もギリギリなので風俗は卒業。
生活に余裕が出来た
しかしいつもムラムラしている お店に行けない低所得者の方が性犯罪率が高いのだろうか? そんなデータがあるなら政府が真面目に対処すべきだろう マジな話、受刑者の知能指数は85以下が過半数。
何が悪いのかさえ理解できてない。
詳しくはケーキの切れない、、、、
を読んでくれ。 一流企業の社員が面接装って性犯罪しまくった事件もあるし
性犯罪に知能指数は関係ないだろう 受刑者のなかで天才は珍しいから印象に残るけど知的障害(IQ75以下)に認定されない程度(IQ85以下)が50%以上を占める。
強姦も何が悪いのか理解してないから学習できず再犯を繰り返す。
ほとんどの受刑者はホールケーキを三等分できない。
まあ、人生で関わってはダメな人間で学習できないから刑務所も意味ないんじゃないかって本だった。 性犯罪は性欲が強くて
その欲を抑えられない奴がやるんじゃないのか? ハゲAV男優の鈴鹿イチローはAV女優からキモがられ、ことごとく絡みを拒絶され、33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいないなら生きててもしょうがないって気持ちがわかるよな >>484
熟女には相手にされるのか? すごい自信だね >>494
自己正当化おじさんをそんなに追い詰めたら壊れちゃうからやめてあげなよ ロリコン童貞包茎オジサンが日本人男の半分を占めるのは目前だ 少し近所の同じクラスだった40代美熟女の色気がたまらん。週一くらいで旦那とセクスしているからあの色気になるんだろう 30代人妻がやっと産休から復帰した
またオカズにしてあげるからね ポルノ誘発性edとは
毎日刺激の強いavやエロ漫画を観てオナニーしてると
脳がエロに鈍感になってedになる
ペニスを直接刺激しないと勃たない
勃っても勃起を持続できない
毎日ポルノを見ている
当てはまる奴は要注意 「ムラゲVALORANT WIN
→MHWアイスボーン
ROAD TO ミラボレアス Day.4」
ショトカ+装衣ハンマー縛り
(19:22〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 「お昼まで暇つぶし」
(7:25〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが現実の自分の男としてのレベルなんだなと実感する 【アムロ(安室)、イキまーす!】「どんな罰も受けます」レジェンド声優・古谷徹(70)に文春砲。4年半の不倫、妊娠中絶、暴行騒動を37歳下ファン女性と古谷自身が告白 →Xで謝罪★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716357087/ お前等もう諦めろよ
西新宿の和久井みたいに事件起こすだけだろうに 引越しして20代の頃使ってたハードディスク整理してたら、
その頃のお気に入りのおかずの数々が出てきて、
スマホで見る無修正なんかよりはるかに興奮した
フィニッシュの気持ちよさもぜんぜん違う
やはり精神的なものは大きいね 俺は女の子の裸を見ても勃起しにくいよ。
プレイ中の女の子の体を「エロイもの」として認識してないような感覚がある。
あと、胸を触っても、クンニしてても勃起しない。
「感じてもらうための作業」みたいな感じで、真剣に取り組んでしまっている感覚。
逆に、ハグしてキスしたりイチャイチャムードが高まると勃起しやすい。 和〇井みたくなるのは中途半端に女の良さを知ってるおっさんだろう
俺は今までの人生で女で良い思いをしたことは一回も無いので
絶対にそういうことにはならない
そもそも俺はキャバクラも風俗も興味が無いし
行きたいとも思わない 一度 生まんこのニオイ嗅いでみな
病みつきになんぞww 剥げたチー牛おっさんがスーパーのレジで会計してて並んでたら
横からちっこい子供二人がおやつ持ってきてそのオッサンにねだってた
あんなのでも結婚して子供いるんだな… フィリピン行くと小さな子どもたちがサンパギータの首飾り買ってくれとおねだりに来るぞ アイドルの顔でオナニーしてると、異性と顔見て話が出来なくなった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています