40歳以上で童貞の人part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AVの見過ぎは本番で勃たなくなるって聞いたんですけど、ホントですか? そんな事ないだろ
成人映画館で爺さんたちがお互いしゃぶり合ってるから活力剤になるんじゃない >>556
爺さんがしゃぶりあうのは本番じゃないからな。
映画を見終わった後、別の場所で掘りあっていたのなら活力剤と言えるのかもしれないけど まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 『7人制エンタメサッカー
キングスリーグW杯メキシコ
ラウンド2/ルーザーズゲーム
ムラッシュFC(日本) VS
UAスティール(ウクライナ)
ウォッチパーティー』
(9:22〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 行くも行かないもあなたが好きに選べる自由の国日本。
今後も行かない選択も出来る。
誰の責任でもないから好きにした方がいいと思います。 すごく美味しい料理があるとして、知らずに死ぬのは惜しくはないか。
すごく楽しい事があるとして、知らずに死ぬのは惜しくはないか。
すごく恐い映画があるとして、知らずに死ぬのは惜しくはないか。
すごく臭いニオイがあるとして、知らずに死ぬのは惜しくはないか。
すごく臭くて汚くてグチョグチョしてていじるとうごめいて粘液を出すモノがあるとして、知らずに死ぬのは惜しくはないか。 オナクラお勧めしてるが普通にお金に困った真っ当な女性が小遣い稼ぎに仕方なく働きに来てる。
貧困は運で性格と関係ない。
性病はNG、でも奨学金の返済や家計を助ける為だったりの為に体を張って仕事に来てる。
風俗嬢って見下して生きるのもええけど。
頑張って手コキぐらいならと働いてる人が感覚的には8割ぐらいの業界だと思う。 いきなり本番はキツい。
でも、同じ部屋で20分一緒に過ごすぐらい良くね?
女の子以外誰にも会わない。
まあ、他人の人生だからどうでもいいけど ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな 性的興奮が脳の電気信号で伝達してガスに変化してなんたら
詳しくはノーベル生理学賞を調べたら出てくる。 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが現実の自分の男としてのレベルなんだなと実感する 俺は職場の新卒の女の子と仲いい
好かれてるの確実だよ そのコピペに毎回反応する奴いるけどネタになってんのかな。 女の子の前で恥ずかしい気持ちになるために高価なハイドロキノンのクリームをチンポに塗りこんでピンク色にしてる。
風俗でチンポ見せるのが今から楽しみ。 たまに、びっくりするくらい男前とめちゃくちゃブスでデブの女とのコンビ見る
何かの間違いかと二度見三度見してまう 産休明け人妻をおかずに毎日オナニー
俺の子も産んでほしい 加藤鷹はAV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円
上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた 尿キャッチャーのバイトやりたい
お金貰えるなんて有り難い チャイエス(中国人女性のマッサージ屋)行ってみた。
マンションの一室の店には30過ぎのお姉さん1人、腰痛の腰を入念にほぐしてもらいリラックス
童貞でMだと言うといじめるのが好きだとS宣言された。
全裸うつ伏せで腰のタオルを剥ぎ取られ尻丸出しの羞恥プレイ
お尻を突き出す体制にされ、玉袋と付け根を入念に揉まれる
がマッサージの一環と思いされるがまま
どうして欲しい?
ここで普通触って欲しいとかだけど私はアホなのでお尻をいじめて欲しいとリクエスト。
少しビックリされたが指サックを装着してローションをつけて指で犯されてしまった。 正直初めてなのでゆっくり出し入れされたがめちゃくちゃ気持ち良かった。
ガラスの細いモノが出し入れされている様な滑らかで上品な快感
永遠にゆるく射精しているような感じ
後半は仰向けになり見つめられながらゆっくり犯され続けた。
私は支配されたいMなので身も心も見知らぬ女性に預けて風俗至上最高の快感だった。
誰にも言えない事なのでここに書いてしまう。 普通は抜いてくれとか言うところを
まさかの肛姦してくれとか、そりゃ中国女も驚くよなww 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 ネガティヴだなあ
普通に楽しく女の子と遊んであげたら向こうも金になるから喜ぶのに
ラーメン屋でラーメン注文するのと何も変わらない。
腹減ってたら食べる、程度じゃダメなのか。 行動しないデートに誘わない言い訳を探すためのスレだからな まあ、ポジティブってよりアホなんだけどなー
とっても楽しい! 「ムラゲオフィスでハゲになった男の雑談
→モンハンアイスボーン
ソロハンマーでミラボレアスを倒す。Day6」
爆槌ズーニーテイルVS臨界ブラキディオスetc.
(18:24〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 キャバクラの女の子とLINE交換した!!
次は外でデートしてから店に行く事に!!
お前ら悪いな、そろそろ童貞卒業できそうだお( ^ω^ ) キャバ仕事で行くけど無理矢理LINE交換させられて私は萎えるー 非モテやチー牛はソープ嬢からも塩対応されることが多いから
ちょっと優しくされると特定の嬢(オキニ)ばかりに入るようになる
入れ替わりの激しい業界だから早ければ数か月、長くても数年でオキニは消える
また一からオキニ探しの辛い旅に出る
それが非モテやチー牛 マッチングアプリやってる童貞はいるかい?
俺はやってるけど全然いいね付かないw 「MHWアイスボーン
〜ミラボレアス討伐日記7日目」
▽素材周回〜VS激昂ラージャン
ムフェトジーヴァ、アルバトリオンetc.
(12:47〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 朝からコンビニにエロいかっこうした女連れたやつがいた
昨晩はサタデーナイトフィーバーで、あのエロい女が臭くなるまでセッケスしたのかと思うと胸が張り裂けそうなほど苦しい 16 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2024/06/09(日) 06:17:11.283 ID:C/q58WeQ0
ジャニタレだけじゃなく、K-POPアイドル、声優、メン地下、
定番のホスト(ホス狂)などの推し活、
その他整形、ブランド品購入の金を股開いて手っ取り早く稼ぐ
https://x.com/tkzwgrs/status/1799424952913080405
tps://i.imgur.com/Cwvf5ZK.png
tps://i.imgur.com/MD2iQ1j.png
tps://i.imgur.com/NZpgAxV.png
tps://i.imgur.com/zIwEFsM.png
tps://i.imgur.com/cye6LYq.png
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716875045/633
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716875045/718
tps://i.imgur.com/Dq27F0v.jpg
tps://i.imgur.com/pE2V3QI.jpg
tps://i.imgur.com/2BGslYh.jpg 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 458 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/09(日) 10:23:53.38 ID:???
確かに嬢でKポオタとかジャニオタとか結構いるわ
スマホカバーに韓国アイドルのプロマイド挟んでたりする
推し活って宗教みたいなもんだよな
何も期待できない世の中だと宗教に縋る人が増えるイメージだけど、実際それもあるんだろうな
推し活がここまで流行ってる背景は
現実逃避、気持ち良い妄想に浸ることでストレス解消 人妻のほうが若い女より慰謝料発生する分貞操観念強いんだぞ(一般論) 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ 人妻ももちろんいいけど
部下にセクハラからの無理矢理というシチュも憧れです 女の体は大好きだけど、女の性格や笑いの感覚、価値観、人生観とかは全く共感できない。
小説とか漫画も正直面白くない。
差別ではなく、男が面白かったりする。
男は単純に面白いく楽しい。 だったらニューハーフヘルス逝ってみろはまるぞ
やっぱり男の快楽のツボは男が一番知ってる 20代の時にレンタルビデオ屋でバイトしてたけど、この客は熟女好き、この人は美少女、こいつは若いのにスカトロ趣味とか全部把握してた
個人情報もダダ漏れだし、当時は客は全員近隣住民だから女の店員にすら自宅がバレてた
しかもVHSを巻き戻さないで返却してくるやつは再生してどこでイッたかまでわかった
閉店後にインスタントラーメン食いながら「あー、佐藤さん今日はここで果てちゃったのねもったいない」とか談義してて楽しかったな ケンドー小林が女の身体大好きだけど男友達以外は要らん
と言っていた事に同意。 チー牛がスーパーで女の子に手紙渡してるのを見たことがある
散々不審な動きをした後いきなりバッと渡してバッと去って行ってキモかった
女の子も怖かったことだろう >>619
ものすごいハードルの低い願望だなw
5000円もあればできるぞw ここの人達は変な哲学があるから夜の街とかを見下してんだよ。 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? ソープのお陰で確実に人生楽しくなったね。
いつも通ってる姫は店外デートにも快く応じてくれるし、職場の女どもなんて最早ゴミクズの山みたいなもん。
あんな連中に気を遣ってばかりいた自分に腹が立つ。 〜楽しくなったね
で満足して他に対する不満は抱くな
普通の女たちは、俺らが金を払っても一緒に時を過ごすことはない >>614
貸してあげようか?
41歳で3人産んでるど。
俺は4年レスだから嫁が他人とセックスしようが何とも思わないよ。 女に相手にされない→行動してもダメという意味。ある意味かわいそうな人たち
ここの住人は最初から行動しないだけだから別に女に相手にされないというわけではない もしも女の子が本当に臭かったとしても、俺は女の子を好きでいる自信はあるよ? ▽不死鳥構成VSビッグウェーブ
日本VALORANT界史上初の
配信者オーナーチーム対決。
『VCJ SP2 メインステージ
Day.9 ムラゲ応援配信』
◻PC,PS4,5 XBOX シリーズS/X(β版)
チームFPS/VALORANT/Tier.2
VCJ SP.2 Game.5
UNKちゃん/ムラッシュゲーミング(2W2L/5位)
VSボドカ/リドルオーダー(3W1L/1位)
(17:45〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 『今日も心が折れるまでやる
MHWアイスボーン〜ミラボレアス討伐史
10日目 英雄の証を聞き、栄光を掴む放送
ハンマー坊主VS黒龍ミラボレアス Round.5』
(20:29〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 ソープで37歳の嬢を指名したら50代ぐらいの女が出て来た・・・
41の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています