40歳以上で童貞の人part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
非モテやチー牛はソープ嬢からも塩対応されることが多いから
ちょっと優しくされると特定の嬢(オキニ)ばかりに入るようになる
入れ替わりの激しい業界だから早ければ数か月、長くても数年でオキニは消える
また一からオキニ探しの辛い旅に出る
それが非モテやチー牛 マッチングアプリやってる童貞はいるかい?
俺はやってるけど全然いいね付かないw 「MHWアイスボーン
〜ミラボレアス討伐日記7日目」
▽素材周回〜VS激昂ラージャン
ムフェトジーヴァ、アルバトリオンetc.
(12:47〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 朝からコンビニにエロいかっこうした女連れたやつがいた
昨晩はサタデーナイトフィーバーで、あのエロい女が臭くなるまでセッケスしたのかと思うと胸が張り裂けそうなほど苦しい 16 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2024/06/09(日) 06:17:11.283 ID:C/q58WeQ0
ジャニタレだけじゃなく、K-POPアイドル、声優、メン地下、
定番のホスト(ホス狂)などの推し活、
その他整形、ブランド品購入の金を股開いて手っ取り早く稼ぐ
https://x.com/tkzwgrs/status/1799424952913080405
tps://i.imgur.com/Cwvf5ZK.png
tps://i.imgur.com/MD2iQ1j.png
tps://i.imgur.com/NZpgAxV.png
tps://i.imgur.com/zIwEFsM.png
tps://i.imgur.com/cye6LYq.png
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716875045/633
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716875045/718
tps://i.imgur.com/Dq27F0v.jpg
tps://i.imgur.com/pE2V3QI.jpg
tps://i.imgur.com/2BGslYh.jpg 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 458 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/09(日) 10:23:53.38 ID:???
確かに嬢でKポオタとかジャニオタとか結構いるわ
スマホカバーに韓国アイドルのプロマイド挟んでたりする
推し活って宗教みたいなもんだよな
何も期待できない世の中だと宗教に縋る人が増えるイメージだけど、実際それもあるんだろうな
推し活がここまで流行ってる背景は
現実逃避、気持ち良い妄想に浸ることでストレス解消 人妻のほうが若い女より慰謝料発生する分貞操観念強いんだぞ(一般論) 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ 人妻ももちろんいいけど
部下にセクハラからの無理矢理というシチュも憧れです 女の体は大好きだけど、女の性格や笑いの感覚、価値観、人生観とかは全く共感できない。
小説とか漫画も正直面白くない。
差別ではなく、男が面白かったりする。
男は単純に面白いく楽しい。 だったらニューハーフヘルス逝ってみろはまるぞ
やっぱり男の快楽のツボは男が一番知ってる 20代の時にレンタルビデオ屋でバイトしてたけど、この客は熟女好き、この人は美少女、こいつは若いのにスカトロ趣味とか全部把握してた
個人情報もダダ漏れだし、当時は客は全員近隣住民だから女の店員にすら自宅がバレてた
しかもVHSを巻き戻さないで返却してくるやつは再生してどこでイッたかまでわかった
閉店後にインスタントラーメン食いながら「あー、佐藤さん今日はここで果てちゃったのねもったいない」とか談義してて楽しかったな ケンドー小林が女の身体大好きだけど男友達以外は要らん
と言っていた事に同意。 チー牛がスーパーで女の子に手紙渡してるのを見たことがある
散々不審な動きをした後いきなりバッと渡してバッと去って行ってキモかった
女の子も怖かったことだろう >>619
ものすごいハードルの低い願望だなw
5000円もあればできるぞw ここの人達は変な哲学があるから夜の街とかを見下してんだよ。 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? ソープのお陰で確実に人生楽しくなったね。
いつも通ってる姫は店外デートにも快く応じてくれるし、職場の女どもなんて最早ゴミクズの山みたいなもん。
あんな連中に気を遣ってばかりいた自分に腹が立つ。 〜楽しくなったね
で満足して他に対する不満は抱くな
普通の女たちは、俺らが金を払っても一緒に時を過ごすことはない >>614
貸してあげようか?
41歳で3人産んでるど。
俺は4年レスだから嫁が他人とセックスしようが何とも思わないよ。 女に相手にされない→行動してもダメという意味。ある意味かわいそうな人たち
ここの住人は最初から行動しないだけだから別に女に相手にされないというわけではない もしも女の子が本当に臭かったとしても、俺は女の子を好きでいる自信はあるよ? ▽不死鳥構成VSビッグウェーブ
日本VALORANT界史上初の
配信者オーナーチーム対決。
『VCJ SP2 メインステージ
Day.9 ムラゲ応援配信』
◻PC,PS4,5 XBOX シリーズS/X(β版)
チームFPS/VALORANT/Tier.2
VCJ SP.2 Game.5
UNKちゃん/ムラッシュゲーミング(2W2L/5位)
VSボドカ/リドルオーダー(3W1L/1位)
(17:45〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 『今日も心が折れるまでやる
MHWアイスボーン〜ミラボレアス討伐史
10日目 英雄の証を聞き、栄光を掴む放送
ハンマー坊主VS黒龍ミラボレアス Round.5』
(20:29〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 ソープで37歳の嬢を指名したら50代ぐらいの女が出て来た・・・
41の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ でも意地でも女性をデートに誘わないんだからお前らなんか変な宗教でも入ってるのか 性欲なくなると女いらなくなるな
元からいないけどさ 男は自分が不細工なのに平気でクラス1可愛い子を好きになるのがきしょいw
昔バイトにいたチー牛もみんなのアイドルみたいな子が辞めるときメアド渡してたのは笑った
女はイケメンなど恐れ多いから好きにならない
女は自分に合った爽やか系フツメンや、地味系隠れイケメン風オタク男子などを狙うが、男はそんなの気にしないのがきしょいw まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 666(σ・∀・)σゲッツ!!
666キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
666(・∀・)イイ!! セクキャバなら飲み放題、生乳もみ放題、べろちゅーし放題だし病気の心配も無く健全だから悶々としている風俗未経験のスレ民さんは是非一度行ってみて欲しい
風俗に対する偏見が変わるかもしれない
俺はセクキャバ以上の風俗嬢は自らの体でもてない男に夢と癒しを与えてくれる最も尊い職業だと思ってる
ちなみに色恋詐欺営業で客を煽って金を巻き上げて服の上から乳すら触らせないキャバとガルバの女はクソ >>669
平均20000円くらいだと思います
メルマガ割やWeb割つかったり、早い時間に行けば10000円前後で済む店も多いです 20代の時にレンタルビデオ屋でバイトしてたけど、この客は熟女好き、この人は美少女、こいつは若いのにスカトロ趣味とか全部把握してた
個人情報もダダ漏れだし、当時は客は全員近隣住民だから女の店員にすら自宅がバレてた
しかもVHSを巻き戻さないで返却してくるやつは再生してどこでイッたかまでわかった
閉店後にインスタントラーメン食いながら「あー、佐藤さん今日はここで果てちゃったのねもったいない」とか談義してて楽しかったな あー童貞卒業したいよー!できればギャルと
生乳堪能しまくりたいよ! 【30周年記念再放送】古畑任三郎 Season.3
第9話『雲の中の死』
VS西洋美術研究家・臺修三(玉置浩二)
第10話『最も危険なゲーム(前編)』
VS動物愛護団体/テロ組織「SAZ」リーダー
日下光司(江口洋介)★3
ttp://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1718600968/ お前らさあ、女の子はほんとは凄く臭いって言われて信じられる? そのへんの女が臭いのは信じられる
可愛い子が臭いのは多分嘘 じゃあそこら辺にいるおっさんが臭いってのも本当なの? 『イナズマイレブンGOダーク
実況プレイ初日』
(19:17〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ハッテン場は独特の臭いがするな
あれがオッサン臭なんだろ 時々町中で見かける可愛い女の子で、絶対ワキとマンコと肛門全部美味しいだろうなぁって分かる娘いるよね
何なんだろうねあれ 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ないチンコになり、さらに扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり コンドームつけてシコってそれを男女共用トイレに捨ててる
遠くから女児が入るのを盗み見して勃起してる ハイグリップオニナーの弊害だろ?
だから俺はフェザータッチオニナーに切り替えて3年頑張った。
嬢が軽く竿舐めしただけで逝くし、気を抜くとパンツとの擦れでも逝く。 スカトロにはじまり
スカトロに終わる
全国のスカトロマニア
筋金入りのスカトリアン!
どのようなストロングでヘビーなスカトロプレイをしてるか、
この掲示板を読む者達へ知らしめてスカトリアンを増やしていこう!
スカに興味ない者達を震え上がらせ、
少しでもスカに興味ある者達をスカトロワールドに招き入れよう!
[ごちうさ厨] ニトリとか行くと
自分よりも20歳くらいは若いであろう夫婦が
寝具や食器類を買ってるのみると
自分の人生が惨めに思えて辛い こいつ昔から惨め系コピペしまくりながら
自分からは絶対に行動しないからな
不幸な自分に酔いしれてる系 街中ぶらついてると確かに男女の組み合わせばかりなんよな
チビやハゲやデブで金持ってなさそうでもかわいい娘連れてたりするの本当謎すぎる 正常位のやり方教えて教えて欲しいってソープ嬢にお願いしたら
「男の人の動き方を女に分かる訳ないw」って笑われたw ソープ街歩いてたら本当にラフな格好した若い男二人が
ソープ店に入る寸前に隣の店もソープと気づいたらしく
玄関に立ってるボーイに「そこもソープなの?」と尋ねる
「写真見れる?」となり、その店に二人で入って行った
私ああいう感覚持ち合わせてない
羨ましくて落胆するとか、そういう感情もなく
生きてる世界が全く違うんだなと思えた 本当に若い女から相手にされない
俺はブサイクでもデブでもチビでもハゲでも不潔でもダサ男でもチー牛でもないし、マスクしてると20代に見られる事もあるぐらい見た目若いのになあ ソープというのは基盤なんだろ?
おれは貧乏だからおカネないから
基盤すらしてもらえない。
だから基盤童貞・真性童貞なんだよ。
ソープ行くカネがあるなら
サイゼリヤ行くメシ代にするわ >>706
じゃあ、オンナというやつは
カネもらえさえすれば誰でも
相手にするのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています