40歳以上で童貞の人part57
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
シラフになったアホまぞ。
金は感情に左右されず統計的に有利な方法で扱うのがベスト。
当たり前だけど。
金あっても不安になったり自信過剰になったりせず普通に運用が正解。
未来が読める人は居ないからっす。
すでに買ってあるS&P500は放置で今後はオルカン一択。
世界が滅ぶ心配はしても仕方ないと思ってる。
なんかスレチっぽくなってきたのでこの辺で、、 >>853
放送楽しかったぞ。
北方謙三77歳にしてはチャーミングだな。
傷だらけのマセラッティは免許初心者で書いてたのか。 子供の頃、婚前交渉なんてあり得ないと思っていた。
そして時は経て、付き合うこともなく、女友達もできずに現在に至る。
ついでに言うと男の友達も今は全員音信不通。\(^o^)/ 子供の頃からヤリまくりたいと思い大人になってしまった。
今でも友達の女の子や職場の女性と気軽にセックスする妄想する。 目を閉じて具体的にどこに何をするか想像しながらオニナーしてる?
耳たぶ吸ってネットリキスして、乳輪を舌でなぞって・・・
いざチャンスが来たときにまごつかないようにね ちゃんと写真に語りかけたりベロチューしながらしごいてるよ しみけんが言ってたけど
毎年200人ぐらいのAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
AV男優になれば、いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりに多いらしい
最初は痴漢モノのAVの乗客や通行人等のエキストラ、あるいは汁男優とかそんなのしかやらせてもらえない
ギャラも激安、現場で支給される食事もうまい棒1本とかだから、ほとんどの人はアホらしくてすぐに辞めていくとの事 ライト風俗で18歳ギャルの機嫌をそこね、散々ダメ出しされ普通に説教されたトラウマ。
だが、ドMな私はその女性を指名してみようと思っている。
マジでアホで歪んだ性癖だと思うがここでしか言えない。 ギャルはあまりにも詰めてくるのでもう、店に電話して下さいと言ってしまうレベルで泣きそうだった。
めちゃ怒ってた。
だが、彼女に別料金を払い説教されながら手だけでシコられに行く気になっている。
我ながらアホ過ぎて感心する。 『都知事選の投票行って外食して来た男』
▽雑談
(12:43〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 ライト風俗ってなんだろ?
オナクラとかメンエスとか書いてもらえないとイメージがわかない笑 >>867
女はそういう曲者が多いから。
二次元の女の子のほうが可愛いから。
ラブライブにしろ
鉄道むすめにしろ
そういう女の子キャラクターの
等身大抱き枕とオナホールでどうだい?
夢で、現実の風俗行く夢見たけどなんか変だった。 90年代はネットが普及してなかったから、オカズはエロ本とAVだけだったな
まあテレビの規制が緩かったから、深夜にギルガメッシュナイトとかトゥナイトとかエロい番組やって、氷高小夜や城麻美とか出てた
地上波のゴールデンタイム番組でも、乳出したねーちゃんとかが出てた >>869
オナクラです。
あらゆるタイプの女の子がいるので飽きないです。
若いのにナチュラルに説教、罵倒癖のある女の子たった。
ちな、仕事忙しく指名できまてん。
忘れるる前に指名しにいかぬば。 社会的地位とかモテには
なんの意味もないよな。。
党三役とか政務官とか、財務次官
あとは裁判官や優秀なエンジニアとか
そんなの若い女からみても
ただの小汚ないオジサン扱いだからな
野球選手みたい若くて稼いでるのなら
話は別だが、、とにかく地味すぎるから
女には刺さらない 男の地位や名誉を利用してのしあがりたい女にはモテるぞ。
テレビ局と仕事するとあからさまに体で仕事を取る女の子を飽きるほど見る。
まわりも日常なので驚かない。 休憩中に目の前で
今夜ご飯食べに家に行ってみたいですー、どんなお部屋か見てみたいー!
みたいな女フェロモン全開のまくら営業を見た。
住む世界が違い過ぎて理解不能だった。 まあキモオヤジがモテるには金しかないもんなw
その金を否定されたら童貞キモオヤジ達が発狂するわなw 非モテキャラは100メートル先にいて、さらに同性でもわかるな。説明不可能な独特な雰囲気 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 40歳で童貞ってどんなけキモいんだろう?
そんなキモ男に無理矢理おかされてみたい
前にコロナで仕事なくして金コマで知り合いのキモ童貞にお小遣いくれたらフェラしてあげるといって吸いまくってたら、童貞キモ男のスイッチはいって無理矢理レイプされたわ
顔が気持ち悪くて吐きそうでキモいキモいやめてと言いながら、いかされまくった
おちんちんでいったのはじめて
で、膣痙攣したのかギューてしめつけて、ぬけなくて中出しされて
めちゃ癖になった。その後何度もねだった
私はキモ男に犯されて泣きながらキモいキモいと言わないといけない身体みたい
でもキモいと言われるのが傷つくみたいでたたなくなったからバイバイした
キモいと言われても平気な人っていないのかな 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 ケーキが切れないってどう言うこと?
なんで急にケーキが出てきたの?
最近のネットスラングとか? 妄想でしか知らないのに
セックスする夢をよく見てしまう 童貞は別に悲しくない
悲しいのはオナニーとかが辛くなること >>893
職場で家族や彼女の話題になった時がいちばん辛いかな。どういう顔をすればいいのかわからなくなる 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局、独身&童貞のまま43才にもなってしまった ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1806757962708606977/pu/vid/avc1/576x1024/PZvQ-2DXwVMXogFr.mp4 >>898
俺も小5でオナニーを覚えセックスというものを知った時から一生童貞と確信していた。
まさか「素人童貞」になるとは思わなかったし、そういうジャンルがあるとは知らなかった。 トーヨコで買春して脱童は?
梅毒になったって、どうせこの先も独りだし 自分がアラフォーだから、同じアラフォー女でも別に俺はいいんだけど、アラフォーで独身とかほとんどいない
いたとしてもバツイチ子持ち、低所得、ブス、デブ、老けたババア、性悪、メンヘラとか事故物件しかいない
まあそれの男バージョンが俺達なんだろうけど 経験者したいのか現状維持が安心なのかどっちなんだい⁈! 飲んでる抗うつ薬の副作用で勃起不全
ソープ行って自分好みの細い娘相手で勃たなかった
どうしたらいいのやら…
うつ病持ちで性体験きっかけで快方に向かった人いるんだろうか お前はうつ病じゃない
ホントにうつ病だったらソープとか行けない 神も毎日セックスしてるだろうし
人間が童貞だと反感買って地獄へ落されそうだよな >>907
軽症で精神刺激薬などで無理に持ち上げれば行くことは可能だよ
ろくに知識もないのに精神科領域について無責任な発言をするでない お前ら、やっぱ生身の女と性行為するの怖い?
喋るの苦手とか、興味ないとか、ハゲデブガリワキガとかそういうの抜きにして、女もほんとは臭くて汚いらしいから嫌悪感ある? >>904
婚活でそういう方々とお会いしてきたが
見事にカップリングしないわ
アホらしくてもう辞めたけどね ▽再び激突。VCJリベンジ編 Part.2
不死鳥VS絶対王者
『VCJ 2024 SP2 Playoff Game2
(KO方式/BO3)を観る男』
▽VALORANT/Tier.2
ムラッシュゲーミングVS
SP.1王者・フェンネル
(16:57〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 本番は心まで持っていかれそうなので好きになった人としか無理だと思ってる。
チンコを金払って触られていい感じになるのは抵抗ない。
ちな、フェラとかアナルは絶対無理。
女の子もあまり抵抗ないライト風俗を拒否するのは不幸になりたがってる気がする。。
もちろんそれも個人の価値観の自由だけど。 脱線だけど後輩で全身刺青だらけで体脂肪率10%のマッチョ、武闘派のダンサーが童貞。
見た目や社交性は関係ないと個人的には思う。
やりたきゃ風俗行って障害者でもやれる時代だから価値観の問題だと思う。 40過ぎのおっさんが好きになった人しかSEX無理だのフェラは無理だの引くわ
アナルは分かるが笑 構ってちゃんに構うヤツはアラシ
童貞マウントきたらほっとけ 夜中に目が覚めて、エロいことばかり考えてしまって眠れなくなった >>917
そいつゲイだよ
ゲイの童貞は割とよく見る 40過ぎの真正童貞ってどのぐらいいるんだろうね
さすがにいないか 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて「キモオタやキモオヤジとかイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った モテないイケメンはいない
モテない美形ならいくらでもいる 逝ったことない奴はしらないけど風俗店でも嬢は拒否できるよ
嬢が断らずにスタッフの兄ちゃんが断りするので怖くてクレームは無理 >>895
宇宙戦艦ヤマトにも、そういうシーンある
ヤマトが地球から遠く離れるので地球の家族と無線交信が出来なくなるので
家族と最後の交信を皆が代わりながら盛り上がってるのだが
五代と艦長は家族いないから艦内をブラブラし時間潰してる
艦長が機械室みたい所に出没して船員から「何してるんですか」と言われる
ヤマトはああいう心理描写が上手い 『e Sports_RAGE麻雀 feat.Mリーグ in 有明GYM-EX』
もこう×瑞原明奈プロ×多井隆晴プロ×UNK
▽大将戦/20:35〜UNKちゃん vs 岡田紗佳プロ
vs 鈴木たろうプロ vs 釈迦
(13:00〜)
ttps://twitch.tv/esports_rage >>923
たしか50歳で
真正童貞が5%くらいだったと思う。
素人童貞は5%〜15%くらいまで諸説あり。 風俗すら逝けない中年男なんてドルイベ逝けばやまほど居る
彼らは女性に純粋さを求めて風俗や水商売の女を嫌ってるからね 神聖視するドルは、裏では上の口も下の口も後ろの口もズッポリと珍棒を咥えこんで臭くていやらしいメス汁垂らしてるのにな この歳なら
ハゲてるヤツ、白髪びっしりのヤツ、ビール腹の奴、チンコ勃起しなくなった奴も珍しくないんじゃないか? 俺はふさふさで黒髪でウエスト70台でチンコはギンギンだから
まったく当てはまらない 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない 心療内科でテストステロンの検査受けたことある
病院で何かのついでにお願いしたら受けさせてもらえるかも ポルノ依存症だろ
毎日働きもせずエロ動画でも見てんだろw 「足が腐るまでアークザウルス
ジュラ紀/生存3日目」
▽Steam/PS4+5/XBOX Series S,X
OW恐竜サバイバルゲーム
『ARK:Survival Ascended(リマスター)』
The Island/ハードコアソロ
Season.3 Episode.3
(14:48〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 初めてセクキャバって所に行ってみたけど、30分の内、指名した嬢が最初と最後の5分ぐらいしかついてくれなくてほぼエロい事出来ず
間の20分はヘルプって言う、話するだけでエロい事させてくれない嬢がついただけで、結局エロい事ほとんど出来ずに終わった
セクキャバってこんなもんなの?
糞つまらなかった >>948
店によるけど、指名しても半分以下の時間しか居てくれないのはよくあること。
で、ヘルプ嬢はおさわりさせてくれないこともよくある。
初めての店の場合、指名はしないほうがいい。
フリーで入ったら大体3名が入れ替わりできて
3人とも指名が欲しいから触らせてくれることが比較的多い。
(優良店ならほぼ確実に触らせてくれる) >>948
追加
セクキャバに関しては、東京、大阪、京都くらいが楽しめるけど
他は地方都市に数店良い店があるくらいで
他の街、例えば横浜とか名古屋とかでもエロいこと目的なら全然ダメだから >>951
なるほど、俺の行った店や時間帯やついてくれた嬢がそうだった可能性ある訳ね
確かに風俗とかもアタリハズレあるもんなあ 『普段話さない話もガツガツに話す雑談
1泊2日慰安旅行→伊豆の旅館から』
▽IRL/雑談
(20:54〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 風俗もキャバクラも当たり前のようにブスがいるけど、何で雇うの?
人員確保の為?
その店に初めて来た客とかは、ブスに当たるともうその店には行かないだろうし、その嬢にはリピートつかないだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。