40歳以上で童貞の人part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 >>94
しかしながら、そういう男についてる女は総じて中身の無いカス。そんな目糞鼻くそみたいなバカ女連れて歩くくらいなら一生童貞でいい。 そもそもオナニーで満足だわ。
タイプの女をオカズに何度もシコる。
好きな時に好きなだけシコる。
こんな幸せな事はない。 >>93
学生服を着てもらってフェラチオをしてもらい、クンニと乳首責めで何度もイかせてからバックでガン攻め
ペニスサックを使って自分好みのアヘ顔になるまで優しく激しく突きまくる
ケツ穴には玩具を入れて新たな性癖に目覚めさせる
最後はケツ穴に中だししてフィニッシュ 俺は、エロ動画見過ぎて、勃起不全。
本物の女は、エロ動画みたいにそう変わったことしないし、動画でもダメなら、本物はもっとダメになった。 ディープキスしたりおっぱい舐めたりしてる時は勃起するけど、それを止めると萎えてくる・・・
ピストン時も徐々に柔らかくなってきて、すっぽ抜けてしまう
で、イクのを諦めるか自分で扱いて射精していつも終わる
ED薬飲んでも、勃起の維持と膣内射精が出来ない状態の42歳 >>102
ここは一発手本を見せてやれよ渾身の書き込みってやつをさ ミノキシジルとプロペシアだったかな?
試したことあるけど、確かに髪の毛は増えてくるけど、驚くくらい性欲が消えた
性欲も何も無くて、髪の毛だけ生えて何が楽しいのかと思って飲むのやめたな この歳で童貞として生きる道が定められているということは、穢れを知らぬ身体として神に愛されているとも言える
女性の場合は処女を神に捧げ、貞操を守ったまま巫女としての一生を終える
それと同じことではないかな
私たちは人類で数パーセントしかいない尊い存在だという事を自覚したほうがいい
神様万歳!神様マンセー! 社会的地位とかモテには
なんの意味もないよな。。
党三役とか政務官とか、財務次官
あとは裁判官や優秀なエンジニアとか
そんなの若い女からみても
ただの小汚ないオジサン扱いだからな
野球選手みたい若くて稼いでるのなら
話は別だが、、とにかく地味すぎるから
女には刺さらない 自分の子供に車の不凍液オイルかなんか飲ませて殺した夫婦みた?
43のデブ眼鏡と37のデブ女だったぞ
結婚する前スリムだった可能性はあるけど
あれが結婚して子供作るってことはやっぱ容姿よりも周り気にしない性格みたいなのが一番の要素なんだな 類は友を呼ぶという事だよ
不平不満や嘘、人の悪口などで面白がったりするようなろくでもない人間同士が結婚するとこういう惨事が起こる
歪んだ大人の都合で生まれ、虐待され抗えない子供たちが可哀想だ あのデブ眼鏡ですら非童貞なのに君らは童貞なのかい?
情けないな 本当の愛を育めないのなら付き合わなくていいし苦痛を生みだす環境に羨ましいとも思わない >>117
でも金持ちデブに捕まえられるのがデブ女なのはちょっと夢が無さ過ぎるな 犯罪を犯すような人を伴侶にしたいとは思わないなぁ
君たちって思考がおかしいね 俺は、エロ動画見過ぎて、勃起不全
本物の女は、エロ動画みたいにそう変わったことしないし、動画でもダメなら、本物はもっとダメになった / ̄ ̄ ̄ ̄~\
../ / ̄ ̄ ̄ ̄~\
(. \ . ヽ
| / 二ニ\w/二 |
|/ヽ|. ヽ ● ).ヽ.●)
(6|/  ̄ || ~ .|
ヽ_ _ノ ヘノ .イ ダメになった!?
| //二二フ 情けねえ奴だなっ!これが本当の勃起だっ!!
ヽ // ノ
.\ \ ニニ) /^ヽ.
r'" \____/ ( ィ j"
/ 、、i i / /
/ ヽノ j , j |ヽ / /
|⌒`'、__ / / /r | . / /
{  ̄''ー-、,,_,ヘ^. | / /
ゝ-,,,_____)--、j / /
/ \__ / / /
| "'ー‐‐---'' / /
/ l`、 /./ /
,〃 _l:::::`ー,=-'(/ /
/ ´ゞ._;;;:r';二´__ノ\
l ,.''" `'(:::)(:::) \
; ,'" `ー、__ `l
l ;' /::::::::::::::::ノ
| ._i' ヽ`''「 ̄ ̄
(__ )' \_\ 第一印象は見た目で決まるイケメンでもハゲは論外
拒否反応でる、期待して仲良くなれるとは思わない方がよい
キモイだけ2度と男としてみられない
アキラメロン ホントに職場の女から相手にされんわ
まともに話してくれるのはオバチャンぐらいで、
若くて可愛い女や美熟女とかには、話し掛けても最低限の返事だけで打ち切られて終わる 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解 >>136
ばーろぅ。
俺は求人票の男女比で就職決めたけど、入ってみたら4〜50代のBBAしかいなくて一ヶ月もしないうちに退職してニートになったわ。 ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな 真木よう子に「テメーさぁ、臭くてちっせえチンポしてんなぁ!」と罵られながら筆おろしされたい。 『深夜のAPEX2。withカエル(嫁)』
▽雑談→ランクマSeason.20
「ブラックアウト」ACT.4
VSブロンズ帯
(22:32〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 本当に若い女から相手にされない
俺はブサイクでもデブでもチビでもハゲでも不潔でもダサ男でもチー牛でもないし、マスクしてると20代に見られる事もあるぐらい見た目若いのになあ そんなに自分に自信あるなら24会館逝けば相手がみつかる 俺は、エロ動画見過ぎて、勃起不全。
本物の女は、エロ動画みたいにそう変わったことしないし、動画でもダメなら、本物はもっとダメになった。 こんなスレあったのか
男兄弟、女姉妹、兄妹、姉弟、比べると明らかに性欲求の違いがある
とっくに語られてるか 性欲は30代の頃よりも増してると思う
いまだにビンビンだ
未使用だけど AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな 童貞なのに男優なのか
33歳なんてまだ若いのになぁ 女優さんに筆下ろししてもらえるやつに参加してみたい そういうのってどこで募集してるんだろう
AV制作会社か? 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない 女に最もモテないのはブサイクでも貧乏でもなく、スクールカースト最下層にいたようなひ弱な奴
小中高大、社会人と生きてきたけど、そういうひ弱系の奴が女にモテてるのを見たことが一度もない そして私は今日も4000円払い見知らぬ女子大生などに手コキをしてもらい幸せになっている。
電話一本でいつでもイチャイチャ出来て会話を楽しめ誰にも言えない話をし合う場所は最高だ。 性欲に負けて週2回もチンポを手でシコられに行っている
オタク女子だったりスポーツ奨学金女子だったり薄給OLだったり様々です。
そんな見知らぬ女性たちに自分は童貞で貴方みたいな女の子でオナニーしていると正直に言うと開放感が凄い。 〇〇さん(オナクラ嬢)のブツブツの脇の下の臭い嗅ぎながらオナニーしたいんですけど良いですか?
ダメです!(笑)
とか恥ずかしい本音を言いながらチンチンを手だけでシコられる。
多分女性に対する恐怖感や異常な畏怖の念は消える。
女の子はただの人間。
なので小僧ども、、
以下略。 教会の懺悔室みたいな感覚。
罪悪感やストレスも洗い流される。
同じ金払うにしてもガールズバーやキャバレー(?)とかだと高いしぼったくられそう。
と言うか他の人に話を聞かれてしまうので本音を言えない。
密室で二人っきりがたったの数千円。
しかもチンポを露出しても大丈夫。
何を話してもOK。
たまに本当に優しい女の子の心に触れられる事もありオマエらも人を信用できるかも。 なので正直オマエラの事はどうでもいいが何で行かないのかなと思ってる。
今から行く事考えただけで幸せでしょうがない。
コミュ力も育つ。
と言うか他人の視線や意見を過剰に気にしなくなる。
割と楽しいからどうでもいいや
みたいになる。
童貞ですけど楽しい。
いいからオナクラ行ってみろ 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない 恥ずかしさが足らないんじゃないかと個人的には思う。
あれ、個人的過ぎてアドバイスになってないな 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない 金稼ぐ行動して金持ちになったらモテるけどやらないだろうなぁ
他人のせいにしそう 努力しない自分を好きになってくれてモテたいは無理じゃね
ならせめて‥ てかトラウマ持ちが多いと思うわ
女性恐怖症とかね
リアルで寝取られて女性を信頼できなくなったとか
身内が風俗に勤めてるとか 身長180あって顔も悪くはないけど、アンガールズみたいなヒョロガリなので全くモテないわ
女ってホント弱い男嫌いよな 俺も最近腕立てと腹筋やってる
ちょっとずつ回数増えていくのが楽しいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています