童貞ならロリコンだよな? ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
銀色のガムテって、カンボジア児ポのやつ思い出すわw
当時このシリーズで何度抜いたことか >>858
それガムテープじゃなくてダクトテープだよ 内容的に?環境的に?
10歳前後のストライク年齢のツルツルワレメの中身見れたり、大人のチンコ
痛々しく挿入されてるとか抜きまくりだったわ ワレメや中身は見たいが、挿入だったり痛がってるところ見ても全く興奮できない 昔、アジアン児ポ裏ビデやカンボジア児ポ動画見たけど東南アジアロリってやられ過ぎて慣れてるのか
麻痺してるのかあまり痛がってる感じじゃなかった印象がある あの辺のアジアロリ物ってほぼ生中出しされてたけど、性病とか妊娠とか気になったな
まあ子供でその辺の知識ないことをいいことにロリコンの性欲のはけ口にされたんだろうけど 以前はヌーディストで検索したらロリワレメわんさか出てきてDVD出回りまくってたのにな
ヌーディズム団体は今も撮影はしてるだろうが当局から販売は規制されてるんだろうな あーあれな
キャンプとかプールとかクリスマス会とか完全裸体で楽しむ団体だよな
あれは興奮した
あと、少女の裸体コンテストとかな
ワレメの表情が十人十色でよかった やっぱりヌーティズムって昔ほど出てこないよな
昔は好きなだけ割れ目見れたのに今はさっぱり見つからなくて戸惑ってたわ クリスマス会かなんかで輪投げとかするシーンで
順番が回るまでワレメが横一列に並んでる所でかなり抜いたわ
で、輪を投げて外した時の残念がる仕草のワレメとお尻が可愛いすぎて死にかけた ヌーディズムDVDでも股が開く瞬間とかはしっかりカットしてるんだよな
あと、四つん這いになる時バックの瞬間もカットしてる
あくまで正面ワレメのみならOKて感じ あと、ペインティングDVDもあったよな
ビーチでペインティングしてダンスとかするやつ
あれでワレメドアップでワレメの周りを筆で絵を描いてるのシーンで抜きまくったわ
特に寝転がって描いてる時のワレメドアップはもう完全に精子が無くなった ワレメはもちろん好きだけどロリアナルも好き
でもなんだかんだ言って一番見たいのはその中身なんだよな
なので穴の奥まで見せてるようなアングラ児ポ系の方で抜きまくった 確かにヌーディズムもの減ったな
日本でも宗教では密かに撮影してるだろうな ちょっと前までならYouTubeでもヌーディストビーチとかの動画で
白人ロリのワレメとか見れたんだけど、今はさっぱりだね
今はアマゾン裸族動画くらいでしかロリのワレメは見れなくなった(笑) あと医療動画とかな
戦争で壊死した足の切断手術の医療動画とかでワレメが拝める 中3修学旅行入浴盗撮がばら撒かれたらしいけど
期待だな さすがにそういった医療動画じゃ立たないわ
何か月か前に女児の健康診断みたいな動画で全裸の洋ロリが
ベッドに寝かされているの見たことあるけど、頭から足先まで
カメラで流すシーンでバッチリワレメも写っててちょっと勃起した(笑)
因みに現在は削除されて見れない ムスッメ(15)結構可愛い
がパジャマで数年使った短パンとかタンクトップって需要あるんかな
メルカリ出していいよって言われたんだが アメリカでヌーディスト温泉とかに行ったことあるけど、
日本では作れないのかな? >>888
そもそも温泉ってのは全裸で利用するモノだけどな、男女とも
わざわざ「ヌーディスト」ってイミフ >>890
混浴露天風呂のあるリゾートみたいな所だったよ。
食事はベジタリアンでヨガ教室もあったから、
健康的な所でしたw 女児と混浴OKな温泉なら
結構な額出してもいいぞ
無論手なんぞ出ないから視姦させてくれるだけでいい 児童ポルノ法ができてからもう25年近くたってるんだから
当時のロリってもう30代中盤以降だろ?
もう別人っていうくらい被写体が変化(劣化)してるんだから
そろそろ法律施行以前のコンテンツは解禁しても良いんじゃないかと思う。
なんなら、ロリコンテンツ税100%を上乗せしてもらってもいい。
国は税収が増える、経済は回る、ロリコン男は嬉しい
みんなハッピーじゃねえか それは思う
あの時代は無修正と言っても閉じたワレメが見えるくらいだったし
今の基準からするとポルノというには無理がある
まあ当時はそれら見ながらシコってたんだが(笑) ワレメってケツのワレメと同じ扱いでいいだろうに、なんで性器扱いなんだろうな >>893
ロリモデルはそれより前から存在してたし、例えば1980年代半ば位の人なら今は五十路半ばとかだからなぁ 俺の精子を大量消費させた西村理香も40代なんだろうなあ(笑) あの時代ワレメはOKだったけどアナルも見えてたっけ?
ワレメ禁止後に力武アジアロリ写真集オカズにしてたけど
あれはアナルは見えてたような記憶があるんだよな >>899
和製ロリモノでもアナルが見えてるヤツも有ったよ
清岡プチトマトの由香里、プールサイドでうつ伏せ寝で足下から撮られて丸見え
どことなく当時人気の原田知世似で好みやった プチトマトの時代はそもそもワレメNGじゃないからな
力武の時代は自主規制時代だったが、アナルも見えたり見えなかったりだったと思う >>903
ヘアはNGだったがワレメはフツーでしたね、プチトマト
んなもんで、生えてたら撮影前に剃り剃り
その後に規制掛かり、フレッシュ版からワレメNGで修整だらけに うわ、西村理香めっちゃなつかしい!
よくこんな写真見つけてきたね 何歳の時の写真か知らないけど全然可愛いな
この子にはエロ路線時代の力武写真集に出て欲しかった >>905
力武は写真集出してた出版社が大きく2つあって、1つは「さーくる社」でこっちはワレメには修正が入ってるけどポーズや見せ方はかなり扇情的なものも多かった
もう一つは途中から試験的にやりだした売り方で、「力武靖写真事務所」名義でぺぺ限定販売というもの
こっちはワレメは完全無修整だけどそのぶん下品なポージングとかは少なかった
1993年頃以降はどちらの売り方も並行して行われてたからどっちの時代ってはないし、西村理香のヌード作品に関しては無修整のものしか無いよ インスタでも海外のロリが水着や下着で遊んでる写真やショートは沢山出てくるけど、
日本の少女でそれらは全く出てこないよな
日本だけ消されてんのか? 俺もインスタで海外ロリいつも楽しんでるけど
日本人は確かに出てこないな なんで何時の時代も和だけこんなに入手しにくいんだよ
洋も亜も海を隔てた向こうだぞ
こんなのおかしいよ つか、海外ロリでも食い込みワレメがあると再生数凄い
食い込みがないと余程の有名モデルじゃ無い限り再生数低い
海外も求めてる部分は同じなんだよな 一つのアカウントでもサムネ見ると200前後の中で5万再生とかある時があって
そういうのは大抵、海とかで水着で踊っててワレメクッキリとか インスタは海外のロリ下着ショップとかがたまらん
モデルの写真の次にその水着のみの写真という流れが多くて
てっきり脱ぎたてを売ってくれてるのかと興奮する
これ、日本の少女で同じ様な水着紹介したらBanなんだろうな そもそも日本ではパンパースとか幼児用品のパッケージの写真に裸の幼児を掲載しただけで大問題になったしな インスタでは赤ちゃんのおむつ交換とかで赤ちゃんワレメは普通に消されない
もちろん海外の赤ちゃんのみ >907
確かにワレメが見えてるだけの写真集より、ワレメは見えなくてもさーくる社の写真集
の方が全然抜けたわ さーくる社やその他のロリ本もその後、規制強化かなんかでいつの間にか姿を消した
で、ネット上でlsを代表とする洋ロリ電子写真集みたいのが出てきて救われたな フォスターペアレントじゃないの?
希望すれば年に何回か里子と会えるらしいからその時の記念写真とか 白人でもブスはいっぱいいるだろ
好みの問題だろうけどバタ臭い金髪青目の洋ロリより
黒髪黒目のアジアロリの方が親近感あって好みだな アジアでも
Lollipop-issue は良かった。 Lollipop-issueって?
検索してもそれらしい画像出てこないけど昔あったアジアロリ系のサイトとか? 発育前の身体に欲情する志向
なぜそうなるのか、生い立ち等から
1〜2日かけてカウンセリングすると
全ての闇が見えてくるだろうな Lollipop-issue タイのJS3人
シャワーしたり、レズプレイ、ソフトな動画だったとおもう。 昔見たソフトな動画って西村理香と他のロリが出てる作品と
ぺぺのアソコズームでモザイクとか色反転するやつくらいだな
あの時代ってロリ裏ビデオとかも出てたからそっち見てた 聞いたことあるけど多分見たことない
裏って挿入性交とかしちゃうの? 【悲報】15歳〜17歳のJKを水着にしまくった集英社、YouTubeチャンネルをBANされてしまう [604928783]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1721008318/ まめっこはワレメまではほぼ無修整、ワレメ開いてまで見せるところとおしっこするところだけモザイク入ってたな
だいたい後半に草むらにシート引いて寝っ転がってワレメみせて、ワレメ広げて薄モザイク越しに膣口を見せるシーンがあって、我慢できなくなってそこでだいたい果ててた
ブスでも東南アジア人でもいいから子供の穴見て抜きたい!って時はアレ使ってたわ 中華だのヨーロッパだのの児ポの話はわからんが、昔日本で普通に売ってた作品の話ならついていける 一番古い表販売ビデオ ”小さな誘惑” よくお世話になりました。 その辺りだと、ロリマンシリーズとかタイトルは忘れたけど
アジアンロリのマンコやアナルに指入れて(指にウンチ付いてた記憶)イタズラして
最後は生中出しするやつが複数出てた 海外では下着モデルに17歳以下を使って動画紹介してるの沢山あるのに
日本でそれやると消されるんだよな 日本人ロリのマニア撮りロリータってシリーズもあったな
撮影者のチンコ勃起してないとか、しごいてワレメに射精とかイマイチだったな
最後やっとフニャチン挿入するけどピストンもなく中出しせずにこれもワレメに
出して終了とか消化不良感だけが残った記憶 だが穴接写で指で開くとクチッて鳴るやつにはめちゃくちゃお世話になった。 13歳のわたし物語の穴パックリのシーンは激しく使用したな マニア撮りはJYらしき頃からJS中位まで、結構長く販売されてましたね。
団地シリーズとか初代姪っ子シリーズ、援交では千葉援交まなみ&ゆみこ、単品で少女密漁、マユミとアサミ
昔は良かった マニア撮りは発育いい方のワレメ接写くぱあで膣穴がポッカリ見えるのがよかった
この膣口に亀頭ねじ込んで射精してぇって思いながらシコったわ 日本はオムツのパッケージでも幼児写真使ったらSNSで大問題にするくらいだからな お隣の大国の無臭サイトで女児にそれやってる動画いくつか見れる
ちょっと頭使えばサイトに辿りつけるけどウイルス多いから対策は万全に(笑) マニア撮りは片方のロリが途中から出なくなったのが残念だった
こっちのロリの方が可愛かったし乳首も少し膨らみ始めててストライクだったな
最終的にこのロリにガッツリ生中するの期待してたわw マニア撮り、可愛くない方にフェラさせてましたね。
二人並んでM字開脚で開いて見せてくれるシーンで抜いた。 あの当時けっこうの数のビデオ撮りロリ裏ポルノビデオなどの映像出てたから
児ポ規制とかなければ、今ならもっと高画質の児ポ映像とか見れたんだろうな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。