【女神歓迎】童貞を食べてみたい女神スレ11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※気持ちはわかるが、女性にがっつき過ぎない
※すぐに「どこ住み?」 と詮索しない
※変わりたいなら自分から
※釣られても泣かない
※荒らし、粘着は華麗にスルー
それにレスするあなたも荒らしです!
※あくまでも女性が来やすい環境を保つこと 明日都内に来れる方忌ませんか?
童貞さんじゃなくても構いませんよ 今日これから会える?
28歳バツイチです、子供産んでないので締まりはいいとよく男に言われます 私も都内だけど旦那は中国に単身赴任で欲求不満がMAXです
清潔感のある人なら年齢や容姿は問いません
よろしくお願いいたします 夕方6時池袋西武本店行きます
よろしくお願いします
34童貞 >>900
ありがとうございます
こちらでやり取りがいいですか?
もしよかったら
gepowa@instaddr.uk
に連絡くれたら嬉しいです メールはちょっと
私のメルアドがわかちゃうのは嫌です ではこちらで待ち合わせ時のやり取りとかさせていただく形がよろしいでしょうか?
それはそれで他の人も冷やかしでどんな人たちだろうかとか見にくる可能性もありそうかなって 仕事終わりに池袋向かわせていただくのでスーツとなります
時間通りに仕事終わる予定で6時前には池袋着けます 池袋西武女神さん
昨夜はありがとうございました
またお願いします 夜勤明けの28歳看護師です
誰でもいいので抱いて欲しいの
大宮駅で待ってます 多摩住みの20代色白高学歴童貞いましたらこちらまで
kobepyo@momoi.uk
一人暮らし寂しいから一緒に寝るだけでもいいよー 川越時の鐘の下で待ってますよろしくお願いいたします >>932
ラブホで三度発射男性は満足して帰りましたよ
私も自宅で夕御飯を作って主人の帰りを待ってま〜す >>937
美味しく頂きました
ありがとうございます >>943
加須市在住なので熊谷なら直ぐに行けますよ >>947
最初の動画危なかったね
青信号でもスピードは控えめに通過するのが吉だよ
どんなバカが居るか分からないからね >>957
今日はありがとうございます
五発も出されたのは久しぶりでした
また宜しくお願いします >>960
昨日はこちらこそありがとうございます
締まりが凄く良かったので気持ちよく五発も出してしまいました。
また次回も宜しくお願いします。 >>963
次回は夫の関係で何時になるか分かりませんがその時は宜しくお願いします >>929
このメアド間違って消したのでこちらまで
gyuwa877@instmail.uk 夜勤明けの看護師です
これから会ってもらえる人居ますか?
都内の病院勤務の31歳です 夫が単身赴任で年に2回くらいしか帰って来ません
30歳の私は欲求不満になってしまい誰でもいいので身体だけの関係をお願いします
ピル飲んでるので生中出しでも大丈夫です レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。