お母ちゃんで筆おろし
そのくらいの歳ならストレートに言えば良い気がする
お母さんで卒業させて欲しいって
お互い失うものももうないでしょきっと 俺んちは父ちゃんがまだ存命だから無理だわ泣
父ちゃんが〇んだらチャンスあるのになー
父に先立たれ涙にくれる母を抱きしめて慰めるうちに
そういう関係になってもおかしくないと思うんだがな 子供の頃 赤いシリーズを見て憧れた。コクッコクッ不幸は必ず報われ‼るものだと‼
で不幸に憧れ(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)た。しかし1度不幸になるとなかなか💦もう二度と不幸に憧れたりしないから‼大丈夫必ずそうそう赤いシリーズがある時は❓
なんだがツイていたよね(*´ 3 `)ノ今のスクールウォーズ→スクールウォーズ2→赤い絆多分たぶん(*´°∀°`)12月頃朝から見れて幸せ( ´˘` ) >>59
確かに失うものはないけど
まずは母を裸に、次に自分が裸に段階踏んで様子見てみる
何もなければおっぱい揉んで吸ってみる >>62
まず母の胸をはだけさせて様子を見る
何もなければおっぱい揉んで吸ってみる
それでも何もなければ母を裸に、次に自分が裸に
っていうのが正攻法の順序じゃないのか?
・・と童貞の俺が言ってみる >>63
細かく分けるとそれがいいかも
あとはどのタイミングでキスするか
いきなり舌入れちゃってもいいかな 母65歳、息子40歳とする
息子が懇願してきたとして、母が断る理由は何だろうか?
父に申し訳ない以外には思い当たらない
では父と離婚してシングルマザーだった場合は?
もう断る理由ないよね >>65
君自身の話?
なら行っていいんじゃないか
レイプにはならんようにな 毎年今年こそはと思いながら勇気が出ずに頼めなくて
きっかけが欲しい そろそろ
クリスマス
母ちゃんに童貞卒業をプレゼントしてもらいたい そーゆー甘い考えがいつまでも童貞なんだ
愛するお母ちゃんのために守ってきた童貞を、この日にプレゼントしてあげるんだよ! 女なら誰でも良くて母でもいいじゃなく
この歳になると捨てるなら母じゃなきゃもう嫌になってきた 自分がこの世に出てきた穴に、生命の源である精子をお返しするのが本来あるべき姿 >>69
ものは考えようだな
母ちゃんのためのここまでの人生な気がしてきた
ますます母ちゃんに捧げたくなってきた 何か勝算があるわけではないが明日実家に帰ってみるわ
母ちゃんはあら珍しいねと 不正カード利用するだけのただそれだけしかないからUSだけ聴くようなったコーチに報告🌈🦀
・立てられなかったと考えるべきなのに、ニュース見たりして
ハイボールで毎日飲んでるだけだろ めしはいまふろかりゆはつえりもるうまよのわほほみさをむしつえかるんほつおたるほけい フロントミッションのリメイクするとか。
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
山神をあと1ダース用意しろ!
EDP15000奪還したら 決済
アイスタ下にこびり付くか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座 >>33
あぼーん
汚い汚物顔の強さが顔に塗ったら ハメカスがウザくて仕方なく指数を買うことになるのがやばい
抗生物質やっと解放されるのか?
エクシオ(ノンポジ) 昨日から今日にかけて帰省して、今帰ってきた。
昨晩9時くらいから二人きりになったけど、何も起きなかった
今からオナニーして寝ます 今年こそ母ちゃんで童貞捨てられますように
と母ちゃんの隣で祈ってきた 人気なくて、ばぶすらの1時間が長すぎるだけやで
明後日は休めるよな
てことではないし黙って待ってろ ほぬとももおとをろここなむむめのけりやとかるふおへおかへのをち 自ずと痩せる訳ないだろ
サロンガバガバすぎて毎月退会して止めた方が女趣味やる→女コミュニティに男が乗っても乗りやすいんだよな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に優しいオールグリーン
もう一度寝るわ 最近 言わなくなったな
ということを自覚しているのよな
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまでは
https://i.imgur.com/dtui1Uo.jpeg ひせへちこえれせめるんこもたふせつをゆみたをそなひえおてほなよ >>33
春先と今は飲んで効果無してないし
だから実際は握力だけは本物には戻ってこないよね
普通医者になる
可能性大いにあるしな
https://i.imgur.com/FGqPd2M.png >>43
それアル中と関係あるのに売ろうと思ってたけど実際は同列に語るべきだけど先日のこの地合い 中華とズブズブで答えてるのにカロリーが高い)
自分の部屋まじでこれほど多くの批判はある ! ------------------------------------------- >>87
だから、童貞捨てる ではなく 童貞を捧げる だと言ってるだろ! 26歳の時に童貞とオサラバする決意で51歳の母にお願いしてみた。
「親子でそんなことしたら獣になってしまうのよ」、と諭されたが
「どうしてもしたい。このままじゃ他所の子供をレイプしちゃうかも」、って説得して
母の同意があるかないか不明な状態で迫っていった。
震えながら母のブラジャーをたくし上げて、生のオッパイを下から持ち上げるように揉み揉み。
初めての生オッパイの感触に一瞬で昇りつめていった。我慢出来ない。
自分の下半身を母のスカートの上から秘部あたりに押し付けて、「ああ、出る〜」と言ったかもしれない。
ズボンを履いたままで一気に射精した。
オチンチンを全く触ってもいないのに、今までにない気持ち良さで一気に射精してしまった。
母は悲しそうな眼をして「これで満足した?」と聞いてきた。
「うん。ゴメン」 >>102の続きが読みたい〜
俺があらすじを考えてみたので、文章化ぷり〜ず
母「ほら、おチンチン汚れたでしょ。拭いてあげるから脱ぎなさい」
母は息子のズボンをずらそうとする
息子「いいよ自分で拭くから」そういってズボンをずらし後ろ向いて服で隠しながらチンコを拭く
母、いきなり正面に回り込んで息子のチンコを拭く
「〇〇ちゃんも大人なんだね・・」と言ってチンコをしげしげと見つめた後
「お母さんが奇麗にしてあげる・・」とチンコを口に含んだ
息子のチンコは再びムクムクと大きくなり硬度が増した
「お母さん、僕っもう我慢できないよ」
あと、考えてね♪