今コピーしてるものをペーストして去れ 3
【個人】タワマンに住む前田敦仔に似た小柄スレンダーの若妻。見栄えを張りすぎて良い暮らしを演じた末に借金が溜まり逃亡。捕まえて自宅ベッドに押し伏せて中出し動画撮影を敢行。 life time: 33日 1時間 11分 28秒 life time: 85日 0時間 29分 17秒 後藤孝規 Part1 [無断転載禁止]©2ch.net ジャニタレだけじゃなく、K-POPアイドル、声優、メン地下、
定番のホスト(ホス狂)などの推し活、
その他整形、ブランド品購入の金を股開いて手っ取り早く稼ぐ
https://x.com/tkzwgrs/status/1799424952913080405
tps://i.imgur.com/Cwvf5ZK.png
tps://i.imgur.com/MD2iQ1j.png
tps://i.imgur.com/NZpgAxV.png
tps://i.imgur.com/zIwEFsM.png
tps://i.imgur.com/cye6LYq.png 269 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.144][苗] 2024/06/11(火) 10:18:46.85 ID:fNbNlPzG0
【爱华在日本的作品】
火遍日本的抗日神曲 日本女生是真爱跳 https://v.douyin.com/ij43t5XJ
tps://youtu.be/jGgsYKwB_8M
tps://i.imgur.com/NpWygAq.png
271 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] 2024/06/11(火) 10:28:14.98 ID:Ug+FYwmy0
意味も分からず踊るマヌケなジャップって事かw
これ中国人からしたら最高だろうなw
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717976264/262-270 包茎は手術なしなくても治るという真実 自宅で治せるだぜ 75歳女性に“不同意性交”“強盗”で49歳男逮捕 約300円を奪った疑い
17日の早朝、福岡市の路上で75歳の女性にわいせつな行為をした上、
現金およそ300円を奪った疑いで、49歳の男が逮捕されました。
不同意性交等と強盗の疑いで逮捕されたのは、福岡市東区の男(49)です。
警察によりますと男は、散歩をしていた75歳の無職の女性を空き地に連れ込んで
わいせつな行為をした上、現金およそ300円の入った紙袋を奪った疑いです。
調べに対し男は、黙秘しているということです。 スカトロにはじまり
スカトロに終わる
全国のスカトロマニア
筋金入りのスカトリアン!
どのようなストロングでヘビーなスカトロプレイをしてるか、
この掲示板を読む者達へ知らしめてスカトリアンを増やしていこう!
スカに興味ない者達を震え上がらせ、
少しでもスカに興味ある者達をスカトロワールドに招き入れよう!
[ごちうさ厨] ナンパ詐欺師 岡田尚也 The Auto Victorious ナンパ詐欺師 岡田尚也 The Auto Victorious 包茎は手術なしなくても治るという真実 自宅で治せるだぜ 強い弱い以前に毎試合見ていてほんとイライラする野球やってるわ
これに金払ってわざわざ蒸し暑い中で観に来てる客とか申し訳ないけど頭おかしいとしか思えないわ
こんなのタダ券貰ったって絶対に行かん >>252
表向き数千人発表だが、実態は3桁だったと言われている
10.19のような特殊事例を除けばほぼ今の「1軍球場での二軍戦」レベルの動員力だったのは確かで、他のパも割とそんなレベルだった
なおプロ野球ニュース以外でのニュース番組でのパ・リーグの扱いは今のVリーグレベル 強くてかっこいいというイメージもなくなったから
これからもっと観客は減るだろうな
弱くても日ハムみたいに有望な若手がいて
期待感を抱かせるイメージもない
西武には完全にネガティブなイメージが
こびりついてしまった
今から建て直して強くして観客を戻そうとしても5年はかかるぞ
アクセスも悪いし、首都圏の中で競合してる
埼玉のはずれにあって埼玉県のシェアすら
占有できてない。さっさと身売りしてくれ
ベルドは二軍の球場として使い、大宮に
移転しよう , -''⌒ヽ, -ー、
/, 、\ ごめんねーまたゴリラが
/ / ,ィ ヽ ヽヽ
./ // /,∠{. } ト、 ヽ ヽヽ 変なスレ立てちゃったみたい!
/ イレ ,イ7 {i |l 十ト、} }.l l
/ i {/ ⌒丶゙V レ'}ハノ :: } l } _
/ l ! , ⌒ヽ }/__l_l,!,rノノ >ヽヽ
/ / ..::| l、 r- 、 /,r"´⌒`゙`ヽ ) )
ノ / .::::::l:__, ヽ し' , イ, -‐- !、
/:::/.:::/" ヽ\_,,. ィ,"' {,}f -‐- ,,,__、)
/::// 、_v} / / .r'~"''‐--、)
 ̄{:// ヽ{、´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、 〉-、 ,-、
/ / > \ (⊂`-'つ)i-、 ノ  ̄ }
../ l:::::::::::::...... , -'"\/::::::: `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ ノ }
/ \ヽ、:::::::,.-‐'"::: \ l `- _,. -'" ,,,,_ノ
::::::::`ーヽ\::::::. \__,,. -‐''" .:/ヽ、
/\::::.. ..::; -'" \
/ \:::::. .:; -'" いずれにしろ金かける気ないなら身売りに
追い込まれる。補強する気もないだろうし
ここまで弱くてダサいイメージ付いたら
オリックスみたいにいきなり優勝、日本一に
なったりしない限り客は戻ってこないだろ
中途半端な順位じゃ
ベルドにこだわるなら完全ドーム化はマスト
なのにやらない。強くなれば客は戻るというが
補強もしない。何一ついいところがない
やる気ないなら早く身売りしろ 長くライオンズを応援してるファンは球場飯よりユニフォームのバリエーションよりファミリー向けの遊具より強くあって欲しいんだよ。
野球で楽しませて欲しい。 \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、) と思うゴリラであった
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l マジよ
ラインも不在着信も鬼のように入ってくるし、折り返したらブチ切れられるしメンヘラと付き合ったらこっちまでメンタルがやられるから関わらない方が良い
まぁそんな経験ないから知らんけど
だって喪男だもの (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 FC2PPV 4105576 ※謝罪動画あり※【個人】ワンルーム暮らしの美人若妻「もうやめて。。。」返済の終わった奥さんの対応に苛立ち奇襲。 飛ぶボールになって打線が爆発、弱点解消とか思ってた馬鹿は現実見たかな?
大方の予想通り、他球団はポンポン打ちまくるけど
西武の打者芯に当たらない、タイミングが取れないから
いくら飛ぶボールになっても意味はないし、さらに勝てなくなる 今までは埼玉西武ライオンズという組織が消えるまでの経過を楽しんでるだけだったけど
最近は自分で築き上げた醜態を晒してなお矢面に立ち続ける人間の生態がどんなものなのかを観察する楽しみが増えた
ありがとうハゲ 今までは埼玉西武ライオンズという組織が消えるまでの経過を楽しんでるだけだったけど
最近は自分で築き上げた醜態を晒してなお矢面に立ち続ける人間の生態がどんなものなのかを観察する楽しみが増えた
ありがとうハゲ 最悪の展開は9月で他球団が消化試合になるころちょっと勝って90敗くらいで終了すること
若手を育成して来季に希望持たせた渡辺代行の手腕を評価→オフにお約束通りハゲがゴミを集める→来年開幕からまた最下位爆走→以下ループ
100敗という数字のインパクトは大きいから絶対に達成しなければ シーズンオフぐらいに社長あたりが若手が出てきているとかコメントして補強しない未来がみえるわ ただでさえ主力抜けまくって、大した外人補強できないハンデ抱えてるのにハッゲが編成になってから唯一の補強源のドラフトでも投げっぷり()とか遊ぶし補強ポイントに刺さってる出戻りアキもクソ契約で逃す始末
そらチームもこうなるわ | ∧ ∧
|/ ヽ ./ .∧
| `、 / ∧
|  ̄ ̄ ̄ ヽ
| ̄8月12日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- /
|:: \___/ / 月曜日でございます
|::::::: \/ / 100(σ・∀・)σゲッツ!!
100キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
100(・∀・)イイ!! 大人気!!168cm140kg29才、背中一面イレズミのやんちゃデブのエロいシーンを113分にまとめました!心旺盛なおデブちゃん!男初体験で、アナルまでガンガン掘られて、 新しい快感が生まれる!? 111(σ・∀・)σゲッツ!!
111キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
111(・∀・)イイ!! よっこらしょ。
彡⌒ ミ ミ ._ ドスッ
( 'A`).┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/ /´..└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`.| |
このスレは無事に終了しました
ありがとうございました
もう書き込まないでください ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
/;;;;;;;;;;,-'''" ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
/;;;;;;;;;''' ヽ;;;;l
/;;;;;;;;;'" _ヽ、 【ちてきしょうがいしゃ】
i';;;;;;;;;;; ,,;;;;;;-=ヽ、
|;;;;;;;;;;| ,,,,,;;;;;;;;;-、 ‐'"゙_,,,,,,,_\
|;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ "‐=二 ̄ヽ、 まちのにんきもの
|;;;;;;| '",,,-==‐ ヽ " 、 ヽ
,┴、;| ==ニ-‐'" , ヽ、 ゙i ちてきといっても
|l |ヽl /l .)\ i
\|lノl /└-‐ヽ-‐' ヽ i あたまがいいわけではない
l、 ゙| / ,,---'ニ=メ i .|
ヽ-i i' /-l「ヽ┼+// ;; /
ヽ、 ヽ=ヽ─++-''ノ /、
,,,,\ ヽ ゙‐─''''''"~ / ヾヽ、
,,-''''" \ / )
\ヽ、 / /
\ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
ヽ、,,, ,,‐" 魅力度ランキング2023
4位東京
7位神奈川
12位千葉
45位ダ埼玉w
平均年収
東京都440万円
神奈川県423万円
千葉県410万円
ダ埼玉401万円w 今年はハゲを要職から排除できればリーグ優勝したようなもん
同時に5010も一緒に排除なら日本シリーズ進出
身売までいけば日本一
こう考えると夢があるな
現実は身売どころかハゲがGM専任に戻りまたガラクタ集めに勤しみさらに暗黒化しそうだが 社会性不安障害(対人恐怖症。視線恐怖症)
挨拶やホウ・レン・ソウ、論理的説明など実務的コミュニケーションはできるが
「人と仲良くなるコミュニケーション」がまったくできない。
コミュニケーションのウエートが高い仕事は絶対できない。
常に人と一緒に居て、人と組んで行う仕事はまず無理。 佐野、牧、オースティン、宮崎の威圧感凄い!
西川、佐藤龍世、平沼(笑)(笑) 佐野、牧、オースティン、宮崎の威圧感凄い!
西川、佐藤龍世、平沼(笑)(笑) ウォシュレット・温水洗浄便座 購入相談スレ 11台目 小1の自分へ。
休み時間に水をガブガブ飲みすぎるな。そして、授業の合間には躊躇せずトイレに行っておけ。
そうすれば、身体検査の最中に女子たちの前で盛大にオシッコ漏らすことはなかった。
卒業するまで6年間、おもらし男のレッテルを貼られることもなかったのにな。 糞親父と全く同じなんよ
ネチネチしてしつこい
自己愛性パーソナリティー、ASD
自分の話ばかり一方的に話す
他人の話は聞かない
そのくせ他人に甘える、ベタベタする
子供のときからオカンが親父を嫌ってるのは分かった
それどころか中学の頃、
「結婚したくなかった」
「変なひと」
「友達もいない」
「嫌だけど、母親に結婚させられた」
「職場に迎えに来るが、変な奴が来たと騒がれた」
と愚痴を聞かされた
変な男のガキは変な男になるに決まってんだろ
本当にムカついた
それなら直せばいいというが、注意してもやはり出てしまう
生まれたく無かったわ 128(σ・∀・)σゲッツ!!
128キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
128(・∀・)イイ!! アニソン板スレッド
【替え歌も】ドラゴンボールシリーズの歌【大歓迎】
1: [] 2024/08/10(土) 16:34:12.03 ID:jYMOKUMi0
一番有名なのはやはり初代オープニング「魔訶不思議アドベンチャー!」ですが、こちらも捨てがたい
新記録・珍記録板スレッド
読売巨人軍 強奪の記録
主題歌
読売が 押し寄せて来る
笑ってる 場合じゃない
「年俸を 数倍にして ウチの主役になろう」
夢中になってる 引き抜きが
いつか野球を ダメなヤツにするんだ
NA-BE THU-NE 頭ハゲて
IPPAI IPPAI ボク金満
「ホラもっと 集めい!」 ヤクザなTEAM
強 奪 球 団 読売巨人軍うぜー! 西武が引退試合収益目的で獲得はありえる、引退試合、引退記念グッズで
年俸の何倍かの利益になる
あとはコーチ兼任の条件で リーグ優勝ブランク
1位 巨人 0年
1位 福岡 0年
3位 阪神 1年
3位 オリ 1年
5位 ヤク 2年
6位 西武 6年
6位 広島 6年
8位 ハム 8年
9位 楽天 11年
10位 中日 13年
11位 千葉 19年
12位 横浜 26年
13位 千葉 50年 (勝率1位ブランクの場合) リーグ優勝ブランク
1位 巨人 0年
1位 福岡 0年
3位 阪神 1年
3位 オリ 1年
5位 ヤク 2年
6位 西武 6年
6位 広島 6年
8位 ハム 8年
9位 楽天 11年
10位 中日 13年
11位 千葉 19年
12位 横浜 26年
13位 千葉 50年 (勝率1位ブランクの場合) 受けの連れとサウナに行き、どっちが沢山種付けられるか競争した。
お互い近くにケツ向け同時待機、しばらくすると連れの喘ぎ声とパンパン交尾が始まった音。
今連れが犯されてる、連れはゴムなんて一切使わない、俺んとこにも坊主兄貴がやってきた、チンポしゃぶってやったらでかくてギンギン!
早速四つんばい誘惑、坊主兄貴は濡れたマンコにブスッと壊す勢いで挿入してきた。
連れの喘ぎ声に交ざり俺の喘ぎ声も交ざって交尾讃歌大合唱だぜ!
結局四時間くらいで俺は3種中だし、連れは淫乱6種中だし、負けた、
次回は頑張ってケツマン解放するぜ! 包茎は手術なしなくても治るという真実 自宅で治せるだぜ 森下大山佐藤を潰しかけたパワハラ老害独裁者岡田にくらべたら誰でもいい
岡田を追放しろ
岡田信者が藤川また叩きまくるけど藤川がんばれよ 包茎は手術なしなくても治るという真実 自宅で治せるだぜ >>186
球威は素晴らしいのだがストライク入れば四球が減れば系は
改善されないまま終わる率が高い印象よ 809 811 821 823 827 829 839 853 857 859 863 877 881 883 887 所詮、日本シリーズや CSなんか試合数少ない短期決戦だし制しても、長丁場のペナント優勝より価値ないやろ。おまけみたいなもん 糞親父と全く同じなんよ
ネチネチしてしつこい
自己愛性パーソナリティー、ASD
自分の話ばかり一方的に話す
他人の話は聞かない
そのくせ他人に甘える、ベタベタする
子供のときからオカンが親父を嫌ってるのは分かった
それどころか中学の頃、
「結婚したくなかった」
「変なひと」
「友達もいない」
「嫌だけど、母親に結婚させられた」
「職場に迎えに来るが、変な奴が来たと騒がれた」
と愚痴を聞かされた
変な男のガキは変な男になるに決まってんだろ
本当にムカついた
それなら直せばいいというが、注意してもやはり出てしまう
生まれたく無かったわ 当該キャラを挙げるスレではなく、語るスレだから16号について掘り下げてもいいのかな
16号は元々、人造人間が合体する際のベース(=セル)の役割を負っていたとか
ゲロの研究施設のメインプログラム(=セルを造った人工知能)と同期した特別な個体だった、みたいな構想だったか
はたまた、悟空達を監視しデータや細胞を収集ていた極小マシーンの未来版がトランクスと一緒に現代にタイムスリップし
そのマシーンをゲロが解析して未来の技術(人造人間を無から製造する方法)や、未来の情報(セルの存在や17号18号の暴走に関するデータ)を得て
16号を製造し未来の情報をメモリーに保管すると共に、17号18号の暴走に備えて非常停止装置を造っていた
みたいな設定だったのに説明するのを忘れちゃっただけで、ほぼ予定通りの役割を果たしたのか
DBファンの間では定説とかあるんすか?
RR軍のレベルからすると17号18号が強すぎるとか、その根源たる永久エネルギーの存在とか
その辺も実は未来の技術ありきだったって事なら、結構すっきりする気がするんだけど 砂糖流星ってブサなのにイケメン風に立ち振る舞ってるのが腹立つ >>225
ヤクルトの15番はこれまで4人連続で後に大きい番号に変更となっているね
山下輝(2022-2024)→49に変更
大下佑馬(2018-2020)→64に変更
村中恭兵(2006-2015)→43に変更
平本学(2001-2005)→63に変更
いずれもドラフト上位指名で入団した投手
村中は活躍した時期もあったけど 振り向けば中日広島
最後の日本一
西武 2008
中日 2007
広島 1984 FAでみんな出ていくのに対策とらんかった球団が悪い
練馬の西武池袋線の線路沿いに選手専用駐車場と選手専用の駅を作って、そこから選手を電車で送迎できるようにすればよかった
そしたら出ていかなかったはず
東京23区に住んで車で球場行こうと思ったら大変だよ
特に連休の時なんて関越大渋滞だから所沢のホテルに泊まるしかないやん 中学卒業以来45年間1度も働いたことがないハマッピ大先生、今日こそハローワークに行ってみようぜ >>764
ハマッピは自称現役大学生
その割には年寄り臭いレスが多いけど 桂「いいのかいホイホイついてきちまって
俺は少年でも構わず人斬り稼業させちまう人間なんだぜ」
剣心「いいんです…俺…みんなが笑って暮らせる新時代が好きですから…」
つまりこういうことか 200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
200(・∀・)イイ!! 西武球場がついに暑さ対策に本腰いれるらしいけど、あの吹きっさらのままで小手先の対策なら億単位の無駄使いで終わるのは確実w全面建て替え以外無理やろw(暑さの他に虫だらけのグラウンドに雨と雪が降りこむ客席はどうするんだろ?) 西武球場がついに暑さ対策に本腰いれるらしいけど、あの吹きっさらのままで小手先の対策なら億単位の無駄使いで終わるのは確実w全面建て替え以外無理やろw(暑さの他に虫だらけのグラウンドに雨と雪が降りこむ客席はどうするんだろ?) 気付くと密室に監禁されている男女6人だが、首謀者から水と食料を引き換えにゲームを強要されると、女は下を全部脱ぐよう命令され男はそれを見てオナニーのマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/15714957.html ttps://files.catbox.moe/zd69d4.jpg life time: 5450日 23時間 36分 55秒 俺は仙水が嫌いなんだ
理由は小3の時小5のクソガキに裂蹴拳とか言ってめちゃくちゃに蹴られていじめられたから
復讐のために真抜刀流光子剣!って連呼しながら木刀で殴りかかって病院送りにしてからはいじめられなくなった 222(σ・∀・)σゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
222(・∀・)イイ!! 男に飢えてる喪女が立てたスレ
,/:::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|:::::::::::|_|_|_|_|_|
|_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
|::( 6 ー─◎─◎ )
|ノ (∵∴∪( o o)∴)
| < ∵ 3 ∵>
/\ └ ___ ノ
.\\U ___ノ\
\\____) ヽ 糞老人さんって本当昭和最強時間が止まってるんですね
中年の癖に独身無職で漫画やアニメと5ちゃんが趣味ってまさに負け犬 | ∧ ∧
|/ ヽ ./ .∧
| `、 / ∧
|  ̄ ̄ ̄ ヽ
| ̄12月23日月曜日 ̄)
|::::::: \/ / フリーレン「うんこ」
フェルン「馬車停めるから待っ」
フリーレン「あ」ブリッ!「駄目だな」ブリブリブリブリッ!ブパッ!ブボボッ!ブリブリブッ !
フェルン「ちょ、嘘でしょ…フリーレン様なにやって…」ポロポロ
フリーレン「なに泣いてんだよ!泣きたいのはこっちだよ!ふざけんなよ!」
フェルン「ご、ごめんなさい。気にしてませんから落ち着いて…ね? 」
フリーレン「はぁ…もういいよ。そこのコンビニに停めてくれる?アクエリ買って来るから」ブリッ… めわおせろやはにねきうかめけえちそにんよふちてちねせえともそかせきあけおんせるいおれよせをえひふけつてむほ >>178
そして国葬の代金なんだ・・・
🇯🇵「報道のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集を眺めていて >>156
黒人のせいでバランス崩してスピンとか?
よかっただろ ゆまくりるいえむをとへすてまねてゆんあせつぬたりをあむゆとれたれりへふひもむぬとねたこりてろ >>68
そいつはアンチの思い通りだぞ
キンプリしか叩かれないじゃん
甘えんな りうやぬらさよたわさうへくやひきさきなおさんたさたおをめおわへねぬおんなこかこせつてうそんくいかき と変調をつづっていた訳では、そうなんか
しかし
心肺停止で病院運ばれてるならともかくスレタイオタが言うのか _(┐「ε:)_ズコー
自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味がないよね りろにゆひまえにみむたふねあよれよこおみとよみみあれひむまおやにあたらにつたよろもくやみえ >>92
ガーシーが世の中のゆうまくんの撮ったのに山下ヲタだ
要するに盗んだ金だから淡々と拾わせてコメント言わせたりも少なくありませんよ!
お見逃しなく〜なった ヌードデッサンモデルって日給8000円・・・ [無断転載禁止]©bbspink.com 256(σ・∀・)σゲッツ!!
256キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
256(・∀・)イイ!! 脳筋浜川史◯は新人の女子を泣かしたパワハラクソ馬鹿野郎 __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / . ウォシュレット・温水洗浄便座 購入相談スレ 11台目 トンズラの皆さんへ
___ __
> Y < 示談金…高過ぎたべ
/ <___ ヽ
| / \ | 記者会見…できねぇべ
| | | |
V __ノ ヽ__ V 松元…動けねぇべ
(リ ヽ● | ●ノ リ)
|  ̄ |  ̄ .| BBQ…トバッチリだべ
∧ (__ /
. ∧ `----) / 汀とズンドコベロンチョ?
__\__/__ ガチで仰天するニュースだべ
| /| |\ | とうとう出ちゃったべ
| ⌒|ー|⌒ | 2画に言うべ!
外居バカピロ(52)
(のぉんびりオフホワイト 所属) イジメなんて昔からどのスポーツにもあるわ
相撲が特に敬遠される原因は「デブ、ケツ丸出し」がすべてだろwww IDにunkoが入った奴の降臨をひたすら待つスレ 56 うちの近所で小学生の相撲クラブがあるが
数年前に4年生か5年生の子供(普通体型)が相撲の大会で
廻しが外れてしまい地域の人や学校の友達の前でチンコ丸出しになって相撲も辞めて学校も行けなくなってしまった
これが原因の子もそれなりにいる ニニニニニニニニノ__
∨ニニ>''~_ -=ニニニニニ=- __
\//ニニニニ_ -=ニ⌒ニ\ニニ\_
/ニニニ=--=ニ_ニニ\ニニニ\ニニ)ニ\
/ニニ_/ニニニニ\二>''"~ ̄ ̄~"'' -ニ/\
ニ/⌒ニ=-_、+''"~ ___ \ニ/
⌒ニ=- __/ /ニニニニ\ ド、
ニニニニニ| / ̄ ̄ ̄`''<_/ /ニノ
--=ニ⌒ニ| } / |
二ニニニノ __,、+''"⌒ヽ /⌒ヽ
⌒\ニ/ ⌒\ (:c) } | (c)ノ
⌒ヽ `¨¨¨´ Г¨´l
( \_ l ワカるぞ…!
┐ ', くr、( ノl 全員が力士だ!!!
ヽノ ι ( l
\ ) _,∠二)
`¨ ⌒こフ /
/
\ /
⌒ニ=- _ ニ=- _ /ニ- _
-=ニ⌒ ⌒ニ=- _ ニ=‐-‐=ニ⌒\ \
\ \ \ ○
┠〜〜〜〜〜〜〜〜〜┐
┃まんこは臭くない.!. |
┠〜〜〜〜〜〜〜〜〜┘
┃
┃
彡 ⌒ ミ
/⌒\(. 'A` .)/⌒\
/ /(⊃ \・ ・/ ⊂)\ \
⊂_ノ ( "Ψ" ) ヽ_⊃
ヽ_,*、_ノ
〔 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕 =
◎――――――◎ = 増豚FAQ Part6
Q:増豚はホモ?
A:はい恐ろしい事実ですが、ホモもホモ、とんでもない糞ホモです。
公共電波で裸の男が取っ組み合ってるのに興奮して相撲を見ているのです。
あろうことかそれを自慰行為にしている事まで判明しています。
敷島、豊ノ島等の垂れ乳力士が好きなようで、稀勢の里もそれに当て嵌まる
事から垂れ乳で太った男が好きなホモ、これが増豚の正体です。 わざと 男はこうであれ女はこうであれと固定概念ガチガチになろう 300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
300(・∀・)イイ!! さすがに
無職 童貞 引きこもり と三拍子そろっているヤツは稀か おさださん三拍子でふか(^^
僕はそれに加え貧乏 コミュ障 不細工
の六拍子でふよ (^^ バックでガンガン突かれてるんだよな
中出しされてるんだよな ショタでオナニーする痴女妻だが、息子がチンポを揉むと気持ちいいことを悟ったのを機に性教育を施すと、包茎チンポを剥いてフェラからマンコに生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/26286006.html 捨てたらアカン 捨てたらアカン 童貞捨てずに 処女捨てよ〜 | ∧ ∧
|/ ヽ ./ .∧
| `、 / ∧
|  ̄ ̄ ̄ ヽ
| ̄3月17日月曜日 ̄ ̄)
|::::::: \/ / | ∧ ∧
|/ ヽ ./ .∧
| `、 / ∧
|  ̄ ̄ ̄ ヽ
| ̄3月24日月曜日 ̄ ̄)
|::::::: \/ / 333(σ・∀・)σゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
333(・∀・)イイ!! ウォシュレット・温水洗浄便座 購入相談スレ 11台目 おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 372日 22時間 7分 55秒 まわしは洗わないようですが、おしっこやうんちがこびりついていますか?まわしをつけてからおしっこをするときもあったりするとは思うんですが。 性格がきつい女が多い都道府県は? [無断転載禁止]©2ch.net THEうんこマン
人
ノ⌒ 丿
_/ ::(
/ :::::::\
( :::::::;;;;;;;)
\_―― ̄ ̄::::::::::\
ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ life time: 374日 20時間 54分 54秒 47都道府県の女を制覇 [無断転載禁止]©2ch.net 2025/05/12(月) 00:24:14.01 ID:P9AfjIz/ 性格がきつい女が多い都道府県は? [無断転載禁止]©2ch.net 3S政策(さんエスせいさく)とは、screen(スクリーン=映像鑑賞)、sport(スポーツ=プロスポーツ観戦)、sex(セックス=性欲)を用いて大衆の関心を政治に向けさせないようにする
日本人愚民化政策の一つとされる セリーグは阪神がジャックして欲しい。他球団の選手なんか見とうないわ。阪神対パを見たい。阪神ファンのみんな投票頑張ろ! ウォシュレット・温水洗浄便座 購入相談スレ 11台目 日本で「美人局」が急増している? 伊東純也氏の弁護士が解説する「不同意性交の問題点」 車の中で、女性にわいせつな行為をしたとして、60代の男が逮捕されました。
男は容疑を否認しています。
【写真を見る】「頭がおかしく、痺れていて覚えていない」パキスタン国籍で飲食店経営の男 不同意わいせつ容疑で逮捕 熊本
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、パキスタン国籍で飲食店経営の、自称・アリババ、本名・モハマド エーサン容疑者(61)です。
モハマド容疑者は5月9日の未明、熊本市中央区の駐車場に止めた車の中で、面識のない20代の女性に対し、体を触ったりキスをしたりする、わいせつな行為をした疑いが持たれています。
女性が県警に相談し、警察は女性の話や周囲の防犯カメラの映像から、モハマド容疑者を特定したということです。
警察の調べに対してモハマド容疑者は、「そのようなことをした記憶はなく、2〜3か月前から頭がおかしく、痺れていて覚えていない」と容疑を否認しています。
熊本放送 ナンパ詐欺師 岡田尚也 The Auto Victorious 6 [無断転載禁止]©2ch.net 西武球場に屋根を付けたのが地獄の始まり
あれのせいで客からも選手からも避けられる球団になった 日本人になる気もなく、いつまで働けるか未定なのにただの出稼ぎ労働者が
家族連れで押し寄せる、さらに子供を産み増える
しかし職を無くしても帰国せずに外国人として保護や手当てを受ける
こんなの移民でもなんでもないのにな
そもそも移民制度がないのに移民とは?
日本人の生活が苦しいのに、なんでただの外国人の生活や教育を税金使って優遇しなきゃならんの?
外国人犯罪も多発しているが、不満をいうと移民差別?共存?移民じゃないのによ
移民政策というと反発されるから、こそこそ入管法いじっただけだろうがよ
国民の同意も得ず、勝手に移民だの差別だいってんなよ
そんなもんまだ始まってもないわ | ∧ ∧
|/ ヽ ./ .∧
| `、 / ∧
|  ̄ ̄ ̄ ヽ
| ̄6月16日月曜日 ̄ ̄)
|::::::: \/ /