童貞ならロリコンだよな? ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ロリポルノじゃなくても昔はLSの膣口の見えてるワレメとアナルドアップ画見てシコりながら
両穴押し開いて匂いを嗅いだり弄ったり、最後は膣に挿入してこのロリの体内に思いきり精子
をぶちまけたいって想像しながら射精してたな 動画共有サイトに
★超傑作★中島りんの同一撮影者、可愛すぎる幼女に脱げと要求し大号泣でおまんこ弄られる
こんなのが上ってた。この撮影者の動画は2本見たことがあるが、3本目の真偽はいかに なんでお前ら共有サイトってだけで話が通じてるんだよ… 同じロリ&ワレメ好き同志楽しくやればいいじゃない
まあたまに攻撃してくるヤシもいるけどスルーすればOK ヤンジャンで未成年水着動画集を投稿したらBANされたらしい
海外ではロリでもOKで盛んなのに
日本人になると規約違反になるらしい それ聞いたことある
日本って児ポ規制に甘いとかなんかで世界中から非難されてるのもあるんだろな
まあロリ買いや児ポ盛んだったのはその西欧諸国なんだけどねw ヤンジャンで水着になってたの、未成年つっても高校生だから俺らとは全然ジャンルが違うのになぁ
まとめてロリって扱いやがる 日本人に限らずアジア系の女って童顔で身体も小さいから児童に見られるんだろうな
昔よくタイリゾートメインで旅行行ってたけど白人が連れ歩いてるタイ女性って
背の低い女性ばかりだったからロリ嗜好強いんだなあって思ったw また同じ話の繰り返しなんだろうな誰も興味無い中華とかカンボジアとか 自演好きだからなここの住人、LSや中華サイトのヤツはマジうざ自演でこのスレが満杯になるころには800/1000がその手の自己中書き込みって容易に想像できるな 新スレに中華とかカンボジアってワード一句も出てないけど、どうした? LSはわりと出回ってたメジャー作品群だからまだいいが、中華サイトで見た動画がどうのとか言っても会話にならんのがわからんのかなアノ人は lsは2000年代当時ロリ好きならほぼ見てるはず
中華はここ最近の話だけど前スレ終わりの方で答えに近いヒント投下されてたから
少し頭使えばそこからサイトに辿りつくことが出来る 会話が成り立たないのはそりゃそうだ、中華やLSだとか別に興味ねーしって言ってんのに、ヒント投下したとかたどり着けるだろとか、なにこの自己中? 何度も見飽きた同じネタは繰り返すなってのが通じない基地外。 あと極端に幼女ロリを攻撃するヤツとかね、4〜5歳は対象外で膨らみかけの10歳が良いとか
JC好きならそれでいいのにJSやJYを排除したがるヤツも話が通じないって思う。 どっちも黙ってればいいんじゃね? 興味無ければスルーだけしてりゃいい、
いちいちこれが好きあれはいらないとかで絡むな下衆ども。 この新スレでまだその話題出てないんだけど…
いきなり思い出したように持ち出してきて、それについてレスしたらキレるとかw
自分には興味ないからって汚い言葉で罵るってどうなの? 誰も求めてもいないのにヒントだなんだとか、マウント取りたい人なんだろうというのはわかる ヤンジャンがBANされたってまじ?
何で日本人はダメなんだろうな 小学生のワレメが好きな仲間として仲良くしようや
どうせフェミに監視されてるスレなんだから ロリのワレメってほんと遠い存在だよな
成人マンコは知り尽くしていてもロリワレメは匂いや味すら知らないからなあ まあ見る機会はこれまでの人生の中でけっこうあったけど味は知らんな 海外ではロリ水着okなのにな
ヤンジャンかわいそう 確かに緩い時代はスパ銭や海水浴場、たまに野ションとかで
そこそこの頻度でワレメに遭遇してたわ
その度にワレメの中やその匂い・味想像してチンコ膨らませてた ヤンジャンでも流石にbanされるとは思わなかったろうな 日本のクソフェミぐらいしかせっせと通報しないんだろうな 直にワレメの匂いなんて嗅いだことないが、その昔泊まりで遊びに来てた
JS6年の妹の友人の脱ぎたてパンツの匂い嗅いだことあるけどオシッコ臭が
めっちゃ臭くて勃起した記憶がある
多分ワレメの中はもっと臭いと思うからマジで直に嗅いでみたいわ インスタでもロリ水着山ほどあるのに
日本人は殆ど表示されないよな
ヤンジャンも海外ロリに移行しろよ >>56
ヤンジャンBANマジか
日本人だけ規制って狭い国だなー しかし日本人は規制かかるの不思議だよな
ヤンジャンもとばっちりだろ トー横キッズも水着モデルやれば健全なのに日本ではbanなんだよな
海外ではロリ水着や下着でダンスして稼いでる子は沢山いるのにな ヤンジャンヤンジャンていうからもしかして…て思ったけど、この子とか出てる制コレだったか…
https://x.com/ainyan_1209/status/1808245698523288034?s=46&t=n_PhlZntp8ayMpSrtxZUMg
数日前に知って、写真集買っちゃったのよね〜
今調べたらけどYouTubeの公式チャンネルで水着の動画が上がってたけど、そのチャンネルがバンされたって話なのか…
まだ見てないんだけど…
もう少し前に知りたかったよ… 10代後半をロリ扱いし通報するBBA達の若さへの嫉妬怖すぎる ヤンジャンのBANは何故か日本人ロリにだけなんだよな
海外のロリはヤンジャンではないけどわんさかある ワレメの味とか匂いとか一人で妄想垂れ流すよりかは
ヤンジャンの話はまさにロリだから削除されたわけでリアルの話なので
どんどんここで話題にしてOKです もうこれからヤンジャンも海外ロリモデルでやっていけばいいんじゃね? 高校生のどこがロリなんだ
性の対象としては正常の年齢なのに
法律上の児童ポルノ法対象の年齢は全部ロリ!みたいな、女みたいな思想のやつが居座ってるんだな 世間様からすると全部ロリコン扱いだから、男でも勘違いしちゃう人がいるのはしょうがない
「JKのグラビアで抜いちゃったんだけど、俺ってロリコン?」ってな
普通だから安心しろと JCくらいなら分かるがJKは少女ってイメージじゃないよな
まあ捉え方は人それぞれなんだろうけど 海外ロリ水着はOKなのに日本人だとJKでもダメ
そういう事の話しだからロリの話題になってる
何もおかしくないんだよなあ 肝心のロリの話をせずにヤンジャンヤンジャンうるさかったから叩かれてんのにね 見返すとしっかり海外ロリと比べて話ししてるな
ヤンジャンの話しはスレに合った話題なのは事実だな 確かに高校生でもBANになる日本はおかしいと言う話はロリに関連した話だな 肝心のヤンジャンが全くロリの対象じゃないからウザい ヤンジャンも普通の事をしただけなのにな
日本だけ規制されてるのは酷い
ロリには辛い >>82
世知辛い世の中になったよな
海外ではお咎め無しとか羨ましい 海外ロリ水着はインスタで普通にわんさか出てくるから自分で見てきな
しかし何故か日本人ロリは出てこない 海外の少女は体操とかやってる人が多いのか
その流れで股を開いて撮ってる写真が山ほど出てくるのがたまらんよね
しかも海外はほぼ確実に可愛い 海外の話しが出てて同士が沢山いてワロタ
日本人が見られる機会が少なくなった昨今、
俺もインスタで海外のロリッコ漁りまくってるわ(笑) >>87
それを動画にするとアウトなのが日本
日本の少女用の公式水着紹介動画は一つもない お前らがすぐ「これ抜けるわw」とか騒いで拡散するからだろうね >>90
それな
海外ではそういうコメントはあんまり見ない
すぐコメ消してるのかもしれんが というか2枚目の背部の写真なんて背中を開けててアウトっぽいけどな
こんなの着て泳いでたら盗撮されるのが日本 逆に言うと日本のロリコンってわりと水着でも抜けて満足してる紳士がほとんどなんだよね
欧米でロリコンが悪魔みたいな扱いされるのは子供にハードコアポルノみたいなのを求める鬼畜が多いからってのがある 確かにインスタの海外のロリのコメには
「これは抜ける!」
「食い込んだワレメ可愛い!」
「おしりプリンプリン舐め舐めしたい!」
「お股開いてて舐めて欲しいの?いいよ!ペロペロ」
とかこんなコメしてるやついないもんなw >>94
ワロタ
日本ではこういうのが必ずと言っていいほど書き込まれるからなw
安易に水着紹介とか出来んわな 日本は匿名でSNSやってる奴が多いからってのがある 前スレにもあったが海外ではロリモデルが水着を着て紹介して
次の写真ではあたかも脱ぎたてを売ってるかのような水着のみ写真の流れで紹介するからな
これを日本でやったら通報案件 水着や下着紹介した次の写真で脱いだ実物のような紹介のやり方うまいよな 海外ロリはあえてワレメに食い込ませて閲覧数増やしてるアカ腐るほどあるしな
海外はOKで日本人の垢は即BAN
不思議だなー お前らが騒ぐからフェミに目つけられて通報されるんだよ 昔のロケ番組で書店が映ったら
「ここにプチトマトが全巻揃ってるんだろうな」
って思いながら観ると興奮する わかる
俺はそういう時代の山とか公園とかの旅番組を見ると
「この時、他の場所の山とかではロリヌード撮影が行われてる最中なんだろうな」
って思うとフルボッキする プチトマト1巻が1982年10月〜42巻が1987年1月、並んでいたら迫力ありますね。 日本はロリが棒アイスをしゃぶってるだけでBANになるくらいだからな 消す人は、騒がれたら面倒だから消してるんだよ
そりゃフェミなんて無視が一番だけどな 姪、小○
小柄だけど目がくりくりして
めっちゃ色白
いつも口は半開きで、眠たげ
口癖は「んーとねぇ…」
要はバカ
顔だけはまあいい感じ
「お年玉に5万円あげるよ?」
このワードだけでやれた
ハメ取りもした
あと精液も飲ませた
薄い陰毛がくすぐったかった
ギャーギャー泣いてたがとりあえずたっぷり中に出しといた
もちろんすべて妄想だ
ちいかわの何かがほしいんだとさ https://i.imgur.com/9bMINAO.jpeg
海外ではこのぐらい露出が高い子供の水着姿も普通にSNSに上がってるけど、日本だとすぐ燃やされるだろうな 別に裸でもないし盗撮でもない健全な水着姿なんだけどね
通報厨も見てるだろうし消しとく きわどい水着ロリとかもムフフってなるけど
かのLsでコキまくった世代だからソフトにしか感じない 1st-Studio Siberian Mouse の動画でよく抜きました ここが消えれば他が発掘されるだけだからそれもよし
現状ここの利点は人が居るってだけ そう、東欧の結構高画質でレズプレイもあったが、年齢は少し高め 今日、JS3くらいのスク水で水遊びしてる子を見かけた
おしゃれな水着よりスク水のほうが味があって良いよなぁと思った >>55
野ションの小便溜まりをハンカチに吸わせて持ち帰ったことならある
嗅ぎながらオナニーしまくった 東欧ロリのやつはアポロ乳首・ほぼツルマンでストライクだったわ
画質も良かったしクパア接写も多くけっこうオナネタにしてた
あれで生中性交あれば最高だったかも(笑) この時期の市民プールは子供だらけでいいよな
あんま見ないようにしてるけど 今日市民プール行ってきたが案の定JSが沢山いたわ
最近の水着のスカートとラッシュガードのせいで肝心のデルタゾーンや胸がほとんど見えなかったのが残念だが、濡れて水滴のしたたる細く可愛い脚を視姦しまくった
ただ一番の収穫は、ロッカールームで、お父さんと一緒に来て着替えてた4歳ぐらいの子の生ワレメ見れたことだった 生JS・JCの水着見たいけど、さすがにオッサン一人でプールとか怪しまれそうで行けないわ笑
スパ銭すら10年以上行ってない 昔近所に市営屋外プールがあって夏休みはそこそこ地元の家族連れで賑わってた
いつの間にか閉鎖されてしばらく荒地になってたんだけど2,3年前に埋め立て
造成されて今は飲食店や子供が遊べる噴水のあるきれいな公園になった 幼女はストライクから外れてるんだけど、昔JS低学年くらいの女児が
どうしても我慢出来なかったのか人待ちで路駐してる俺の車の前方で
いきなり野ションし始めた時はエッ!ってなった
こちら向きだったからワレメも噴き出すオシッコも丸見えでフル勃起したw 幼女と言えどさすがに生のワレメと放尿のインパクトには抗えなかった
あれ以来今はJS以上がストライクゾーンになってるw 昔はJCくらいが一番だったんだけどLsで抜きまくってからは
JS中高学年くらいが一番抜ける対象になった 何だか過疎ってるなと思ったら
また一人で日記を書いてる奴が出てきたからか
みんな無視スキルありすぎだろ >>131
削除人「様子見します」
これはイエローカードだぞ
様子見からスレ削除になったスレはたくさんある 私服でも体育着でも白いTシャツのJSが一番好きだわ
うっすらと下着が透けているのも良い 児ポ画像貼られたことないし、昔の思い出話しのレスしかないのに削除依頼
とかよっぽど毎日暇なのか自分は正しい人間って自己満足してるんだろうな JCJSの肛門に指突っ込んで指にウンコベッタリ付いちゃってる様な動画ってどこかにありませんかね? すごい昔裏ビデで出回ったアジアロリものにそういうの何作かあったな
あとちょっと前に中国人ロリにアナル姦してチンコにウンチがベッタリ
っていうのもネットで見た スレを消す為に実弾を投下するアンチが出てくるので
そうなったらそこまでだな ブリッジしてるJS5のおっぱいを触ったことがある
手のひらを上からグッと押しつけた
むにゅっとした感触は今でも忘れられない S4位の女児が、歌を歌いながらお父さんと入浴。お父さんは舐めまわすように全身を洗う、そして最後は歯ブラシで局部を。。。
って盗撮風の動画見たことある人居ます? 自分が見れないとすぐ自演とか煽ってくる人定期で湧いてきて草 削除対象ではないものにしつこく言っても仕方ない
388 依頼[] 2024/07/21(日) 20:07:49.34 ID:VhMgjar20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1721217779/149
GL8.児童ポルノ
389 Dele Ace ☆[sage] 2024/07/21(日) 20:22:37.57 ID:XArq2sSK0
>>388
削除しません >>152
Aceの偽者じゃんw
削除人トリップは☆じゃなくて★
作業妨害で余計にマークされるぞ 随分と幸せそうだなオイ
こんな奴は早いうちから痛い目にあったほうがいい 5ちゃんねるキャップ
773 ◆Coffee/dNk (ワッチョイ a94c-UPXC) sage 2024/07/21(日) 18:14:34.62 ID:3ePTacbk0
児ポは掲示板の存続に関わるからね 掲示板の存続考えるならスクリプト対策こそ本気でやれや そりゃ子供の裸だとか局部の画像みたいな本物の児童ポルノは消してもらったほうが掲示板存続のためにはいいけど
削除依頼スレに張りついてる連中がいま必死になってるのって子供のブルマー姿だとか、キッズモデルが自分のSNSにアップしてる水着姿とかだからな
勝手に自分らで児童ポルノ扱いの範囲を広げて必死になってるのが滑稽すぎる 人が多くて規制の強いコンテンツが一番の害悪
潰れても次が出てくるだけなんだからX共々さっさと潰れろ 児童ポルノ禁止法と掲示板がガイドラインで定義するGL8.児童ポルノは違う
また、統括Aceは警視庁サイバー犯罪対策課の「協力者」で、当局の要請で違法薬物板の閉鎖、U15ジュニアアイドル板の閉鎖、bbspinkのアイドル画像板・スポーツ画像板・半角文字列板・半角二次元板を閉鎖をしている
去年はbbspinkについても「媒体がエロでなくてもエロ目的での未成年画像動画はアウトです」と明言している
ネットに対する時流は年々変わってるんだよ 通報クンの認識する児童ポルノとGL8.児童ポルノも全然ズレてるみたいだけどね
何回削除拒否されてんだよw 他板の削除依頼と比較して、児童ポルノ削除要請は対応の精度が高いけどな Aceが児童ポルノスレばかりにいるから、他板の依頼をわざわざ児童ポルノスレに来る奴までいたなぁw
必死になるポイントがズレすぎてるんだよな 運営の基準が曖昧で不透明だから通報する側の判断とミスマッチが多いんだよ
だからAceが抜けたら消すみたいに揶揄されてる 不透明とは違うな
削除基準の閾値は公開してない
これはギリギリで潜り抜けるヒントになるからね といっても報告された画像を過去は削除せず
全く同じ画像が別スレに貼られた通報では削除してたりするけどな 0402名無しさん@ピンキー
2024/07/22(月) 12:52:32.27ID:JIaD0Yj20
>>400
は、児童ポルノへの入口みたいなものなので、必ず削除して下さい
だとさ エースを馬鹿にするために児童ポルノ削除スレにいる奴はいるだろ
俺もそれを見にきてる ガチの小児性愛者は来ないでくれ
こいつのせいでマークされて迷惑 勝手に追い出そうとしてんじゃねえよ
マナー守れば誰でも居ていいだろ
アウトな画像や動画貼るつもりは無いから安心しろ それはまあある
けどそれはtwitter(X)に児ポがあるのが悪いわけだから、それならXを貼るのもいかんのかってなる 昨日夕方帰宅中、途中にある小学校の裏庭みたいなところでデカめの家庭用プール置いて
低学年の児童が数人水遊びしてたな
学校は夏休みだし先生や保護者もいて他にも児童が周辺で遊んでたからなんか集まりだった
んだろうな
ひさしぶりに女児の水着姿見たけど楽しそうでほっこりしたわ >>184
以前、弟の家に行ったとき、ビニールプールで姪っ子が水遊びした水をペットボトルで持ち帰り、
帰宅後、家の風呂場でチンコにかけてオナニーしたことを思い出すわ 何年か前に近所の道端で女児の野ションに出くわしたことある
放尿最後まで見届けてから、勃起隠しながらすぐ近くのコンビニでポケティ購入
人がいないの確認してからオシッコ溜まり全部吸わせてビニールに入れ持ち帰った
オシッコ舐めながらオシッコ吸ったテッシュで亀頭包んでシコったのは言うまでもないw 近所の公園内にある噴水エリア
夏は子供たち、運がいいとJS女児の水遊び見れるんだが
ここ最近の異常な暑さに昼間外に出る気にもなれん 今日市民プール行ってきたが案の定JSが沢山いたわ
最近の水着のスカートとラッシュガードのせいで肝心のデルタゾーンや胸がほとんど見えなかったのが残念だが、濡れて水滴のしたたる細く可愛い脚を視姦しまくった
ただ一番の収穫が、ロッカールームで、お父さんと一緒に来て着替えてた4歳ぐらいの子の生ワレメ見れたことだった 幼女はストライクから外れてるんだけど、昔JS低学年くらいの女児が
どうしても我慢が出来なかったのか人待ちで路駐してる俺の車の前方で
こちら向きだったからワレメも噴き出すオシッコも丸見えでフル勃起したw 別スレから拾ってきて同じレスを繰り返して
一人でずっと荒らしてる
文章が全て同じ 結局、一人だけが妄想して書いてただけか
まあ分かってたけど それにレスをしてるのも同じやつで自演なのもバレバレ
これからもうざい書き込み続くだろうな お前が相手にされなくてコピペ荒らしをしてるのも
みんなからバレバレ レスに対していつも自演自演ってレスするやつもけっこうウザい
話題がないのかとw ロリ系のコミック雑誌すら全滅かと思ってたけど
先日、本屋行ったらコミックLOが売ってて少し驚いた
さすがにテープで中身見れないよう封印されてたけど 他スレの書き込みを年齢とかを微妙に変えてコピペしてもここに来てる基地外はすべてのロリスレ見てるから萎えるよ ロリスレもレス批判多くてどこも伸びてない
批判するならわざわざ来るなって感じ >>197
このぐらいの子だとワレメ見れたらもちろん勃起するんだけど、着衣だと「かわいいね」としか思えないな ttps://i.momicha.net/momicha/1721715314934.jpg 今日昼休憩で外食行く途中、クソ暑い中自転車漕ぐショーパンにチューブトップ姿のJC見た
可愛く幼い顔同様、日に焼けた汗に光るお腹と背中見てきっとワレメも汗や分泌液まみれ
でびしょびしょなんだろうなと想像して勃起したな 昨日夕方帰宅中、途中にある小学校の裏庭みたいな所でデカめの家庭用プール置いて
低学年の児童が数人水遊びしてたな
学校は夏休みだし先生や保護者もいて他にも児童が周辺で遊んでたからなんか集まりだった
んだろうな
ひさしぶりに女児の水着姿見たけど楽しそうでほっこりしたわ 今日市民プール行ってきたが案の定JSが沢山いたわ
最近の水着のスカートとラッシュガードのせいで肝心のデルタゾーンや胸が殆ど見えなかったのが残念だが、濡れて水滴のしたたる細く可愛い脚を視姦しまくった
ただ一番の収穫は、ロッカールームでお父さんと一緒に来て着替えてた4歳ぐらいの子の生ワレメ見れたことだった 以前駐車場で車停めて休憩してたらJC2くらいの女の子が斜め前でいきなりパンツ下ろして小便し出した。
途中でケツ高く上げて後ろに小便飛ばしてた。あれが斜めじゃなかったら
完全にケツの穴まで見えてた。残念過ぎたが、あれを越えるラッキースケベにはまだ出会っていない。 ロリビ見るときは、だいたいパンツずらして一本線のワレメ見えたところでフル勃起、ビデオの中でワレメ舐めたりイジったりしてるのと同じことしてる想像でちんちんしごいて、ワレメ開いて膣口見えたところであっさり射精しちゃう 過去レスコピペ荒らし、グロ画像荒らしは同一犯なのかこれ 次はスポーツ少年団とかサッカースクールのコーチとかで子供の性器見たってコピペ書くんだろうなぁ。プールの更衣室のコピペもそこら中に転がってるネタだから哀れだな ロリ関連スレだから書き込むとすぐ知らない輩から攻撃されるLSや中華関係
で盛り上がっていいだろ 実際見たり知ってる人はいるわけだし
ロリ好きなら普通お世話になってたかなってる 荒らしで汚いホモ動画像貼る変態のやつら、それ系のスレ行けよ 以前は荒らしは鬱陶しかったけど、荒らしのせいでNGWord収集が半ば趣味のようになってからは荒らしが来てくれるのが嬉しくなったわw 街で見かけるJSやJCもスカートやワンピよりもショーパン姿が多い感じ
ショーパンから伸びる生足もいいがやっぱり生パン見えるかものワンピがいいな
まあたまにサイズの大きいショーパン穿いてて足の付け根からパンツ見えそうな
ロリもいるけど笑 ロリコンウキウキの夏がやってきたが
最近は暑すぎて出歩く気も起きないので
家でチンチンシコってます 早朝涼しい時間にたまにウォーキングしてるんだけど、部活なのかハーパン姿で登校するJCや
家族や友達同士でウォーキングしてるJSとかけっこう見かけるな
部活で汗流すJC見たいけど日中は暑すぎて歩いて外出なんてとても無理(笑) 各地のロリ系スレが荒らされてる
同じ奴がやってんだろうな
おそらく削除依頼スレで通報してる奴が、Aceに削除してもらえなくて腹いせでやってる 意味あるかはしらんけど俺はもうこの荒しは警察のホットラインに通報してる >>250みたいな子、この4年後に
思い切りお付き合いしたいと思うけど
ここの人らは
そういうのは違う、って言うんだろうな とゆうか、今でも高めいっぱいくらいだな。
1〜3年前が良さそう >>169
ガイドラインはあくまで自主規制ね
>>261
そんくらいがストライクゾーンなのは同じだな、この状態はちと早い ウクライナ女性1万人が兵士になってるんだとか
LSの少女たち大丈夫かなぁ😭 あの時ワレメや肛門惜しげもなく見せてくれたウクライナロリたち今は30代くらいか
戦禍に巻き込まれたLSの元モデルいてもおかしくないよな モペットと聞いて、電動モペットを思い浮かべる人と、Nudist Mopettsを思い出す人、さすがに古すぎるか
ニューズグループで流れてた 電動でなくてもモペットは存在していて
そこからあの本の名前があるのだが モペット裁判って日本で子供のワレメが性器扱いとして修正対象になったきっかけの日本の性業界史で重要な転換点だし、モペット自体も輸入モノで一番有名なチャイルド誌だったから、年配のロリコンは知ってるはず 初めて写真でロリワレメ目にしたのはプチトマやバディらへんの時代
それ以前の本は見たことないけど見てみたかったな
さすがにプチトマやら買う勇気はなかったけど内山亜紀とかのロリコミック
こっそり買って抜き始めたのがロリ好きになったきっかけだな(笑) 最初に手にしたのは”少女の愛し方”だったかな
幼女時代の篠原きよみちゃんがモデルになっていた ロリも成人女性もどちらも好きだから性交・性欲発散では困ることはないけど
やはり遠い存在で禁断のワレメロリと性交するって永遠の夢だよなあ
まあ当然すれば人生棒に振るからオナで我慢するんだが、ロリと出来ない分
成人ポルノの比じゃないくらいロリポルノで抜いたなw カンボジア児童買春が問題になってた時期ちょうどタイとか東南アジア旅行
行き始めてたから、事前に早く知ってたらカンボジア行ってたかもな
10代前半のアジアンロリに生中出来るとかロリコンの夢 ネット上に流出してたそれらしき写真や動画、ガチのロリばかりで中には胸もぺったんこの
あきらかに10歳前くらいのロリにも生中してる感じだったもんなあ
特段可愛いロリは出てなかったと思うけど日本のその辺にいそうなJSJCみたいなロリたちに
妊娠気にせず中出しし放題とかマジで羨ましいと思いつつ射精してたw 今日市民プール行ってきたが案の定JSが沢山いたわ
最近の水着のスカートとラッシュガードのせいで肝心のデルタゾーンや胸がほとんど見えなかったのが残念だが、濡れて水滴のしたたる細く可愛い脚を視姦しまくったわ
ただ一番の収穫が、ロッカールームで、お父さんと一緒に来て着替えてた4歳ぐらいの子の生ワレメ見れたことだった 幼女はストライクから外れてるんだけど、昔JS低学年くらいの女児が
どうしても我慢出来なかったのか、人待ちで路駐してる俺の車の前方で
こちら向きだったからワレメも噴き出すオシッコも丸見えでフル勃起したw 以前駐車場で車停めて休憩してたらJC2くらいの女の子が斜め前でいきなりパンツ下ろして小便し出した。
途中でケツ高く上げて後ろに小便飛ばしてた。あれが斜めじゃなかったら
完全にケツの穴まで見えてた。残念過ぎたが、あれを越えるラッキースケベにはまだ出会っていないwww 去年の暮だったか雑誌ゴミ出し日にあんどろとりおとか内山亜紀のコミック数冊まとめて
出されてたことがあった
もちろん持ち帰って汚いシミが付いてないか確認してから頂いたんだが、同じアパートに
俺以外にもロリコンがいることが感慨深かったな
それ以来雑誌出しの日はそれ系の雑誌出されてないか注意してるんだが、今のところ収穫
はない(笑) 初めて写真でロリワレメ目にしたのはプチトマやバディらへんの時代
それ以前の本は見たことないけど見てみたかったな
さすがにプチトマやら買う勇気はなかったけど内山亜紀とかのロリコミック
こっそり買って抜き始めたのがロリ好きになったきっかけだなwww ロリポルノじゃなくても昔はLSの膣口の見えてるワレメとアナルドアップ画見てシコりながら
両穴押し開いて匂いを嗅いだり弄ったり、最後は膣に挿入してこのロリの体内に思いきり精子
をぶちまけたいって想像しながら射精してたなwww 直にワレメの匂いなんて嗅いだことないが、その昔泊まりで遊びに来てた
JS6年の妹の友人の脱ぎたてパンツの匂い嗅いだことあるけどオシッコ臭が
多分ワレメの中はもっと臭いと思うからマジで直に嗅いでみたいわwww ロリのイメージじゃないな
メイク落として素っ裸にすればツルペタロリなんだろうけど >>290
幼少期に幼なじみや妹のワレメ弄りしてた俺から言わせてもらうとアンモニア臭よりはハチミツにシナモンかけたような臭いだな s://i.imgur.com/bWUYlHS.jpg
s://i.imgur.com/izvw2Mu.jpg
s://i.imgur.com/kHuSzzn.jpg
s://i.imgur.com/gIoah6P.jpg
s://i.imgur.com/ZzQ7FIZ.jpg
s://i.imgur.com/bWUYlHS.jpg
s://i.imgur.com/lCzvMQe.jpg
s://i.imgur.com/O8OCjoE.jpg
s://i.imgur.com/WF2vuQB.jpg
s://i.imgur.com/MH5RsL6.jpg
s://i.imgur.com/7DcO1Tm.jpg
s://i.imgur.com/lCzvMQe.jpg >>291
こう言うの好きや
キャハハと言いながら余裕ぶってエッチしてるが
ガンガン突いてると時々ンンと喘いでメスにさせたい 幾らロリコンでも、↓の事件裁判の被告の様な奴は鬼畜でしか無いな
《福岡・12歳女児を路上で襲い不同意性交》「一生キズが残るようにした」八並孝徳被告は「コミュニケーションが上手くないタイプ」 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1721958689/ 6年でまた出来るんだと思えばこれからはレイプする人が増えて盛んになふだろうね JS6ロリとかど真ん中だけどレイプして傷付けるとかはマジないわ
しかも懲役6年とか短すぎ、出所時26,7歳じゃ再犯確実だろうに 1発ヤって年単位とか長すぎやろ
女の体にそんな価値ないわ >>312
でも相手の女のコは心に一生消えない傷を負うからなあ
それにしてもネット上で知り合った30過ぎのオトコと一緒にホテル(その手の?)に向かうって12歳のJC1もどうかしてるね 確かに6年で出られるなら今日からレイプが増えるだろうね 俺今58歳だけど20歳から始めてたら7回目ができてたんか
路上で短時間でだったら割が合わん気がするけど
家でKさつに見つかるまで×7なら・・
もう年だしあと2,3回くらいが限度なんでやらないけどな リスク承知ならトー横行けばJC、運良ければJSと援で生中出来るんじゃね? ロリコンなら自分のストライク年齢のロリと性行為するって夢だからなあ リスク負って小学生連れ込んで、千春みたいなビロマンが出てきたら嫌だなぁ
こっちは人生かけるのに >>318
それでタイーホされたら悔やんでも悔やみきれない 小学生女児だけを盗撮しようと思えばできる環境にいるけど、それで捕まったら死ぬほど後悔するからしてない
同じ捕まるでも盗撮なんかじゃなく思いを遂げて捕まりたい
もちろん死ぬまで捕まりたくないのが前提だが 日本だとほぼ検挙・人生棒に振りそうだから10〜12歳くらいアジア系ロリでも
全然大歓迎だけどカンボジアロリ性風俗もとっくに消滅してるからなあ 10年ほど前なら、バンコクのマッサージパラー”ナタリー”
ひな壇の他にフレッシュな娘も在籍していたが、ほかの娘の3倍以上のお値段していた
貴重だったMPだがもう跡形もない タイのMPとか懐かしいな 確かにAAAのワッペン付けてる嬢は高かった笑
バービアメインで遊んでたけど2,3回はMPで遊んだわ バンコクだとSoi CowBoyのBACARAかなぁ
一階に座って2回で踊っている嬢のスカートの中を覗いてた ソイカウボーイも懐かしい!
他にナナプラザとかでも遊んだけどバンコクだとパッポンがメインだったな
当時は全裸で踊るGOGOもあったからそれ見ながらビール飲んだあと、バービア
行って遊ぶってパターンだったわ 全裸で踊ってるGoGoBar、テイクアウトしても
脱がすまでのドキドキ感無くてOKって人と、そうじゃないって人もいたな
現地のお姉さまとまったりゆっくり飲みたいときは会員制のペガサスクラブ
日本人向けのスナックかりんによく行ってたな
円安になったから昔ほど遊べないのが辛い。当時1万円=3,900THB,今は2,400THB位か GOGOは体型や乳も見れたから好みのコがいた時は何度か遊んだな
パタヤとプーケットだったけどどっちも人懐っこくてショートでも
濃厚なエッチ楽しめた(笑)
20年近くタイに遊びに行ってたけどスナックとかは行ってないんだよな
バービアで飲んで女の子たちと盛り上がって気に入ったコがいればお持ち帰り
がお決まりのパターンだったわ 20年間で多くのタイの女の子たちとしてきたけどロリとは一度も巡り会うことはなかったな
俺がタイに行き始める少し前まではタイロリ買春は盛んだったらしいけど ハーパンJCウォッチングに出かけたが暑すぎるからか
全然居ないわ。みんなどこで過ごしてるんだろうね?
やっぱり家かな? タイ行き始めたの90年代初めだったからまだロリ買春とかあったかもな
当時はリゾート目的で行ってて女遊びにハマるようになったのは何年か先
今タイムリープ出来たらタイロリ目的で行ってたなw またここから同じ文章を何度も書いて荒らしていくんだろうな >>344
レイプ願望者か
こういうガキは嫌いなタイプから犯されるべき うるせーわ
ならお前らがもっとネタ書けよ
書いてるの俺だけじゃねーか ネタ投下しても何が気にいらんのかいつも否定してくるのがいるからなあ >>344
うひょー
これもう赤ちゃんのお部屋準備完了してるだろ 夏休みに入ってるこの時期市内のショッピングモールでは子供向けのイベントを
屋内外の広場とかで定期的にやってるんだが、暑すぎて行く気にならんわ 小学生好きなら学童保育オススメ
特に夏休みは朝から夕まで一日中女子小学生と一緒に過ごせる
膝の上に座ってきたりおんぶしてきたり抱きついてきたりされまくる
お昼寝の時間は寝かしつけるために添い寝もOK
資格も不問だからオススメだよ 資格持ってないと子供たちと接して保育なんて出来ないよ
保育士の補助か雑用がせいぜい
それに性犯罪防止のため男に女児の面倒を任せることは避けてる 学童保育って保育園とは違うからそもそも保育士の資格がいらない
男が女児の面倒見るの避けるなんてのもよっぽど怪しい見た目した男でもなければないない
というか>>359は俺が実際経験してきたことだからな
何十人もの小学生を3〜4人の職員で世話するのに、男の先生は女児から遠ざけるなんていちいちやってられないよ プールの監視員なら女児を舐めるように見ても
仕事熱心なオジサンって評価になるのかね? 小学生の学童保育の求人あるなんて知らなかったけど
ロリコンが殺到しそうなバイトだなw 学童保育って、近所の小学校でも見かけるけど授業終わった後も
学校の一画にあるキッズルームや裏庭みたいな所で遊んでる児童たちの
相手や世話してる保護者か職員みたいな人たちのことか?
夏休み中の昼間通ったら庭に設置した浅い簡易プールで子供数人が
オバちゃん監視の元水遊びしてたからなんだろうと思ったわ お前ら学童保育も知らんとかモグリか
学童保育は放課後に家で一人で留守番させるのが心配な共働き家庭のために、小学生(=学童)を預かって保育する施設のことな
授業終了後の放課後のことだから面倒を見るのは学校の教師とは別
市町村や社会福祉協議会がパートやアルバイトで職員集めて運営してることが多いな
一応学童保育指導員の資格も最近できたが、施設に一人有資格者を置くようにする努力義務程度
残りの他の職員は資格不問だな
普段は放課後の数時間だけの勤務だが、夏休みとかは朝から一日になるし、夏休みだけ利用する児童も増えるから、夏休みだけ追加で職員募集がかけられる 住んでる地域の求人見たら無資格未経験でもけっこう募集出てるな
やっぱ夏休み期間で人手が不足してるんかな
小学生の見守りや相手とか楽しそうだけど朝から夕まではさすがに疲れそう
でも子供を守るとかやりがいはありそう ttps://files.catbox.moe/y2p0hh.jpg 俺も学生の頃学童でバイトしてたわ
若い男の先生なんてほとんどいないから学童の子たちからモテまくったな
女児たちが次々求めてきてホントに体が足りないと思った
ひたすら小学生の遊びの相手をし続けて給料もらえるんだから天国だったね 近所の指導員は俺より少し若そうなおばさんたちと定年リタイヤしたような
おじさんが多い感じ 確かに若い人は見かけないわ
現在ファイア生活送ってるけど昼間けっこう暇が多いからパート行ってもいいな
子どもと遊ぶのは苦じゃないし >370
女児たちにベタベタされて変な気とか起きなかった?
近くの指導施設はこの季節大き目なプール置いて児童に水浴びさせてるけど
水着着た女児もいるから目の前で見てたらムラムラしそうだわw 小学生好きなら学童保育オススメ
膝の上に座ってきたりおんぶしてきたり抱きついてきたりされまくる
資格も不問だからオススメだよwww 学童保育って保育園とは違うからそもそも保育士の資格がいらない
男が女児の面倒見るの避けるなんてのもよっぽど怪しい見た目した男でもなければないない
俺が実際経験してきたことだからな
何十人もの小学生を3〜4人の職員で世話するのに、男の先生は女児から遠ざけるなんていちいちやってられないよwww 俺も学生の頃学童でバイトしてたわ
若い男の先生なんてほとんどいないから学童の子たちからモテまくったな
ひたすら小学生の遊びの相手をし続けて給料もらえるんだから天国だったねwww 近所の指導員は俺より少し若そうなおばさんたちと定年リタイヤしたような
現在ファイア生活送ってるけど昼間けっこう暇が多いからパート行ってもいいな
子どもと遊ぶのは苦じゃないしwww 学童保育も3年生までじゃなく、全学年になってきているから美味しいかも 女児たちにベタベタされて変な気とか起きなかった?
近くの指導施設はこの季節大き目なプール置いて児童に水浴びさせてるけど
水着着た女児もいるから目の前で見てたらムラムラしそうだわwww >>372
そりゃまあ膝の上座られたりハグされたりしたときにはこっちからもベタベタ触らせてもらったね
俺のバイトしてたところはビニールプール出して水着で水遊びさせてたし、夏休みにプールに引率することまであった
プールで水着女児と密着して遊んだときはさすがに勃起したね
バレないようになかなかプールから出られなかった
>>377
俺のところも当時から6年生まで受け入れてたけど、やっぱりボリューム層は低学年だな
6年生も在籍してたけど利用することはめったにないような感じだった そりゃまあ膝の上座られたりハグされたりしたときにはこっちからもベタベタ触らせてもらったね
俺のバイトしてたところはビニールプール出して水着で水遊びさせてたし、夏休みにプールに引率することまであった
バレないようになかなかプールから出られなかったwww 俺も学生の頃学童でバイトしてたわwww
ひたすら小学生の遊びの相手をし続けて給料もらえるんだから天国だったねwww >379
溺れたりしないよう安全のためだと思うけどプールとか一緒に入るんだ
近所のところは職員は入ってなかったな
JSでも中学年以上が水着で密着してきたらさすがに勃起しそうだわw >>383
ビニールプールには一緒に入らないけど、引率して連れてった25mプールには一緒に入ったよ
外部のプールにまで連れてく学童も珍しいけどね
真面目なしっかり者でお姉さん的ポジションの女児が、プールのときに急に甘えてきて、ずっとおんぶか抱っこしっぱなし
緩く抱っこして駅弁みたいなスタイルでいたときはお互いの股間が擦り合わさり続けて、そのときが一番ヤバかった
あの頃が懐かしいな… 俺も調べたら地元で求人出てたわ
でもいくら資格不問でも童貞っぽいおっさんが応募してきたら警戒されて採用されないんじゃねーの? >>386
当時から人手不足だったから採用側もあんまり贅沢は言ってられないと思う
実際研修会みたいなので市内の指導員が集まったときにはおっさんも何人かいた
でも「うちは女性しか採用してないんで」って断ってきた市もあったな
指導員で多いのは子育て終えた40〜60歳の女性
俺も当時は教育学部の学生だったから男でもすんなり採用されたのはあると思う 溺れたりしないよう安全のためだと思うけどプールとか一緒に入るんだ
近所のところは職員は入ってなかったな
JSでも中学年以上が水着で密着してきたらさすがに勃起しそうだわwww ビニールプールには一緒に入らないけど、引率して連れてった25mプールには一緒に入ったよ
真面目なしっかり者でお姉さん的ポジションの女児が、プールのときに急に甘えてきて、ずっとおんぶか抱っこしっぱなし
緩く抱っこして駅弁みたいなスタイルでいたときはお互いの股間が擦り合わさり続けて、そのときが一番ヤバかったwww >>389
近所の指導員は俺より少し若そうなおばさんたちと定年リタイヤしたような
子どもと遊ぶのは苦じゃないしwww >>388
小学生好きなら学童保育オススメ
資格も不問だからオススメだよwww >>390
そりゃまあ膝の上座られたりハグされたりしたときにはこっちからもベタベタ触らせてもらったね
バレないようになかなかプールから出られなかったwww
俺のところも当時から6年生まで受け入れてたけど、やっぱりボリューム層は低学年だな
6年生も在籍してたけど利用することはめったにないような感じだったwww 学童保育はこども家庭庁、小学校は文部科学省
小学校終業して、学堂保育に児童が移動すると下校したことになるらしい
地元の小学校は制服なんだけど、学童の部屋で私服に着替えてた ニュースで見たことある気もするけど確かにあんまり見ないな
教師がやらかすと教育公務員だからニュースバリューも大きいが、学童保育だとパートアルバイトだから扱いも小さいのかもしれん 検索すると意外とあるな
強制わいせつの疑いで逮捕 女児の体を触る行為 学童保育施設の男/岡山・津山市
女児にわいせつな行為をしたとして、津山署は30日、強制わいせつの疑いで、岡山県津山市上河原、学童保育施設の契約職員の男(60)を逮捕した。
同署によると、容疑者の男は2022年8月30日午後1時半ごろ、学童保育施設に送迎中の女児(当時10歳未満)=県北部=に対し、車内で体を触るわいせつな行為をした疑い。女児にけがはなかった。
同署は今年3月7日、女児の親族から被害申告を受けて捜査し、容疑者の男の犯行を特定。容疑者の男は「体を触ったことに間違いない」と容疑を認めている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8bb0aa7aa82ff3c1fab8ee00023e730e9ad60fa3 おばちゃん指導員も多いし男雇ってる所も少ないから起きづらいんだろうな 童貞ってどんな人が好きなの?
清楚?ギャル?処女?ヤリ◯ン?
童貞しか愛せないからタイプ詳しく聞きたい 愛する?俺は憎しみしかないよ
俺みたいな人間を好きにならない奴らに生涯傷が残るような痛い目に合わせたい
でも逮捕されるからやらないけど 教育学部生なんて大義名分があれば男でも雇ってもらえるか
あとは定年を迎えた爺か
そうでもなきゃ男は警戒されるんだろうな 童貞じゃないしかなりの人数の女性としてきたけど、JK一人のぞいて他は成人
理想は10〜13歳だからチャンスがあってバレなければしたいと思ってる 小学校教師はそこそこ男いるのに学童保育は男ほとんどいないのはなんでなん? 俺は20歳過ぎの頃小学校の後輩の当時16歳処女JKかな
まあ身体はほぼ大人だったけど(笑) >>408
そりゃもう薄給だからの一言に尽きる
働き盛りのいい大人の男がやるには待遇が悪すぎる
労働時間も夏休みはともかく平常時は放課後、つまり2〜3時から6〜7時くらいまでしか働かないわけだし
パートのおばちゃんかバイト学生がやる仕事になってくるんだなどうしても 20年以上前、大学生のころに
小学校の夏休み期間のプール監視アルバイトをしてて
競泳ブーメランでイスに座って監視してた。
そしたら子供らが競泳ブーメランを面白がって
股間のモッコリを揉もうとしてたんだ、
男の子だけでなく、女の子も。
俺はうざそうな振りをしながらもその流れを楽しんで
中身を出すぞ!と煽ったりしてたわ。
良い時代だった。 ビニールプールには一緒に入らないけど、引率して連れてった25mプールには一緒に入ったよ
外部のプールにまで連れて学童も珍しいけどね
緩く抱っこして駅弁みたいなスタイルでいたときはお互いの股間が擦り合わさり続けて、そのときが一番ヤバかったwww そりゃまあ膝の上座られたりハグされたりしたときにはこっちからもベタベタ触らせてもらったね
俺のバイトしてたところはビニールプール出して水着で水遊びさせてたし、夏休みにプールに引率することまであったwww
バレないようになかなかプールから出られなかったwww 幼女はストライクから外れてるんだけど、昔JS低学年くらいの女児が
どうしても我慢出来なかったのか、人待ちで路駐してる俺の車の前方で
こちら向きだったからワレメも噴き出すオシッコも丸見えでフル勃起したwww そりゃまあ膝の上座られたりハグされたりしたときにはこっちからもベタベタ触らせてもらったね
俺のバイトしてたところはビニールプール出して水着で水遊びさせてたし、夏休みにプールに引率することまであったwww
6年生も在籍してたけど利用することはめったにないような感じだったwww 近所に2か所学童保育施設あるけどパッと見、どちらも高学年はあまりいない感じ
夏場たまにプール水遊びしてる子供たちも低学年しか見かけないな
まあVゾーン露わな水着女児なんて普段見ることないから、遭遇するとラッキーって感じ 俺も学生の頃学童でバイトしてたわwww
若い男の先生なんてほとんどいないから学童の子たちからモテまくったなwww
ひたすら小学生の遊びの相手をし続けて給料もらえるんだから天国だったねwww 近所の指導員は俺より少し若そうなおばさんたちと定年リタイヤしたようなwww
子どもと遊ぶのは苦じゃないしwww >>419
ビニールプールには一緒に入らないけど、引率して連れてった25mプールには一緒に入ったよ
緩く抱っこして駅弁みたいなスタイルでいたときはお互いの股間が擦り合わさり続けて、そのときが一番ヤバかったwww >>422
6年生も在籍してたけど利用することはめったにないような感じだったwww >>412
そんなバイトもあるんだ
一緒にプール入ったりはできないの? >>387
当時教育学部の学生ってことは今は教師なの? 学校のプール監視は知らないけど、住んでる市の公共プールは
夏休み期間中監視員のアルバイト募集してるな ロリ目的で募集してくる奴って見た目と面接で弾かれるだろ >>426
とは限らん、教育大学や教育学部卒だから教職に就く者ばかりじゃ無い、その他の職業にも当然就職は可能だから >>429
幼女はストライクから外れてるんだけど、昔JS低学年くらいの女児が
どうしても我慢出来なかったのか、人待ちで路駐してる俺の車の前方でwww
こちら向きだったからワレメも噴き出すオシッコも丸見えでフル勃起したwww >>425
近所の指導員は俺より少し若そうなおばさんたちと定年リタイヤしたような
おじさんが多い感じ 確かに若い人は見かけないわwww
子どもと遊ぶのは苦じゃないしwww >>426
教師だよ小学校で
そのために教育学部入ったわけだし
>>429
それはそうだな
他の職種に就くやつも普通にいる >>428
童貞じゃないしかなりの人数の女性としてきたけど、JK一人のぞいて他は成人
理想は10〜13歳だからチャンスがあってバレなければしたいと思ってるwww 夏休みのプール監視は保護者にお願いしたりボランティアやバイト募ってるところもあるらしいな
うちは教員だけで回してたけど、夏休みのプール開放はコロナをきっかけに廃止された
コロナ前から教師側から嫌われてたしな
俺的には延々自由時間の夏休みプールはおいしかったから残念なんだけどな >>434
当時から人手不足だったから採用側もあんまり贅沢は言ってられないと思う
実際研修会みたいなので市内の指導員が集まったときにはおっさんも何人かいた
でも「うちは女性しか採用してないんで」って断ってきた市もあったな
俺も当時は教育学部の学生だったから男でもすんなり採用されたのはあると思う >>432
なんで平日のこんな時間に書き込みできるんですかね… >>436
夏休みのプール監視は保護者にお願いしたりボランティアやバイト募ってるところもあるらしいな
うちは教員だけで回してたけど、夏休みのプール開放はコロナをきっかけに廃止された
コロナ前から教師側から嫌われてたしな
俺的には延々自由時間の夏休みプールはおいしかったから残念なんだけどなwww >>425
私の場合、
市の学生相談所のアルバイト掲示板に募集が載ってて
そこで応募した状況だった。
普通の小学校のプールだから高い監視台などはなく
プールサイドのテントを構えて座って監視してた。
監視役なのでプールに入るのは
1時間毎に子供達が休憩する時に
水中を確認する時だけだったね。 話を盛れば良いんだろうけど
実際に中身を出すまではしてない。
ほかの監視は短パンやトランクス水着の中、
私の競泳ブーメラン水着は子供にも刺激があったようで
かなり興味を持たれたな。
そういう反応を受けて俺も悪い気はしなかった思い出。 近所の小中学校かなり前から水泳の授業やってないのか
どっちもプールは荒れ果てて廃墟みたいになってるわ
もうずっとスク水女児とか見てないな 学校帰りのケツがムレムレになっているであろうハーパンJCを見たいんだけど
夏休みだからどこ行っても見ないな。後1ヶ月我慢しないといかんのか。 >>436
夏休みだからな
夏休み中も平日は勤務日だが、ほとんど仕事ないから普段使えない年休をここで使いまくる
昨日も今日も年休だわ
>>440
水泳授業を民間委託する学校増えてるからな
うちはまだ自校でやってるが
水泳指導も教師全般嫌がる人が多いし、プール施設の老朽化と維持費も考えたら民間委託化が今後も進みそうな気がする
俺的にはそれに抵抗したいところなんだが なるほどね
昔は近所の水泳の授業見かけると夏だなあ〜って感じてたけど
今はそんな光景も見れなくなって時代は変わったんだと痛感するな 近所の小中学校かなり前から水泳の授業やってないのか
どっちもプールは荒れ果てて廃墟みたいになってるわ
もうずっとスク水女児とか見てないな 当時から人手不足だったから採用側もあんまり贅沢は言ってられないと思う
実際研修会みたいなので市内の指導員が集まったときにはおっさんも何人かいたはず
でも「うちは女性しか採用してないんで」って断ってきた市もあったしな
俺も当時は教育学部の学生だったから男でもすんなり採用されたのはあると思う >>443
話を盛れば良いんだろうけど
実際に中身を出すまではしてない。
ほかの監視は短パンやトランクス水着の中、
私の競泳ブーメラン水着は子供にも刺激があったようで
かなり興味を持たれたな。
そういう反応を受けて俺も悪い気はしなかった思い出。 学校帰りのケツがムレムレになっているであろうハーパンJCを見たいんだけどwww
夏休みだからどこ行っても見ないな。後1ヶ月我慢しないといかんのかwww >>443
夏休みだからな
夏休み中も平日は勤務日だが、ほとんど仕事ないから普段使えない年休をここで使いまくる
昨日も今日も年休だわwww
水泳授業を民間委託する学校増えてるからな
うちはまだ自校でやってるが
水泳指導も教師全般嫌がる人が多いし、プール施設の老朽化と維持費も考えたら民間委託化が今後も進みそうな気がする
俺的にはそれに抵抗したいところなんだがwww 溺れたりしないよう安全のためだと思うけどプールとか一緒に入るんだwww
近所のところは職員は入ってなかったなwww
JSでも中学年以上が水着で密着してきたらさすがに勃起しそうだわwww >>432
小学校で教師やるのと学童保育で働くのと
ロリコン的にはどっちがいい? >>449
そういうのは盛ってる。
実際に入ったりしてると
しっかり監視できないから。 一日中スレに張り付いてコピペ連貼りって無職は分かるけどどんだけ暇なんだよ いつも日記を書いてる人があまりにも相手にされないからコピペしてるんだろ こんな日記みたいなのを別の人がわざわざコピペするわけないしな やっぱりコピペは妄想日記を連投してた本人の仕業だったか 確かにすぐ上の451がレスしたように、
コピペしまくってるといつか返信してくれると思ってやってるんだろうな レスをしてくれない限りは自分で書いたものをコピペしていくスレ >>455
こう思わせたい奴がコピペしてるんだろ
ていうか>>452から>>457まで同調するレスが短時間に突然ポンポン出てくるって同一人物だろ 自分で書いたものも判断しないままコピペしてるのか
これはこの先も止まらないだろうな スクリプト荒らしかと思ったら手動かよ
悪いけど複数回出てきた書き込みは全部NG入れてるわ もう4行以上の妄想日記みたいなのはNG推奨にしておいた方がいい >>465
そりゃお前みたいな3行までしか文章を読めない文盲はその方がいいだろうな
ていうかその書き込みこそ日記やん
いちいち報告せんで一人で勝手にNG入れとけ いちいち他人のレスやネタにケチつけたり勝手に自演とか騒ぐやつがいるからこうなるんだよな
ケチつけるんならネタ投下しろよと CMに出てくるJSって何であんなのブスで服装もださいの?
しかも同時に俺からみて興味もない美人BBAと共演するのもあるし >>465
だな
妄想日記の奴は既にNGにしてる奴が大半だしな ていうか、日記の人が書くとこの人コピペするから面倒 >>466
妄想日記やめてもらえませんか?
お前はもう来なくていいよ また妄想日記連呼厨が一人で連投してんのか
自分はロリと無縁でここに書き込まれてるような経験ができなくて嫉妬してるから、やれ妄想日記だの言って喚いてるんだろ?
そういう書き込みをコピペして連投してるのも妄想日記連呼厨の仕業の可能性あるな
ロリの経験談を書き込むとコピペでスレが荒れるぞって脅す目的だろ
ここはここのスレタイに沿ってロリの話題なら好きなように書き込めばいいだろ 歴戦の猛者たちよ!勃ちあがれ!女児体操の公式画像を貼りまくるのだ 日本ソーラーシステム振興協会のCF、JYJSが集団でシャワー浴びている
その中のJSのビーチクがツボミになっていて、こんなの放送できるのかって思ったことがある >472・474の人が言ってるけど全くその通りだと思う
妄想は自由だしLSとか銀ガム見てた世代のレスに粘着してケチつけるとか
想像力のない僻み厨としか思えないわ このスレからさっさと離れてほしい LSの話してたのって妄想日記の奴が一人で会話してただけだぞ >>481
やっぱそうだったか
速攻でレスが付いてたのおかしいと思ったわ
自演だったか 妄想日記の奴が荒らすから誰も来ない
誰も来ないから自分でコピペする
その繰り返し また一人で連投してる
次スレからID付きにできないかな
この板の設定どうなんだろう IDだけなら飛行機飛ばしまくりでコロコロ変えられるから無意味だよ >>485
でも単発IDと複数回書き込みのあるIDとで区別はできるから現状よりはマシだと思うよ 12歳の少女にみだらな行為か 20歳の大学生の男を逮捕 愛知県警
https://news.yahoo.co.jp/articles/fcc5cd8faa9b65241f697789c3e07cd5c5e54402
12歳の少女に対し、みだらな行為をしたとして20歳の大学生の男が逮捕されました。
不同意性交の疑いで逮捕されたのは、愛知県大府市に住む大学生・井上凱斗容疑者(20)です。
警察によりますと、井上容疑者は、今月2日、12歳の少女に対し、少女の家でみだらな行為をした疑いがもたれています。
井上容疑者は、少女とSNSで知り合ったということです。
調べに対し、「性交したことは間違いありませんが正確な年齢までは分かりませんでした」と話しているということです。 むしろID表示された方が同一人物じゃないことが証明されるからそうして欲しいな
ていうかLSや妄想レスに執拗にケチつける理由がわからん
普通興味なければスルーじゃね? >>450
学童は宿題の時間も少しあるとは言え、それ以外は基本ずっと自由時間だから女児と遊びまくれるのがいいところだな
自由時間の長さは学校より学童の方が長い
欠点はほとんどが低学年で学年のバリエーションに乏しいのと、いい子は辞めていってしまうところ
学年が上がるにつれて問題児や手のかかる子が残りがち
あとやっぱり賃金が安すぎるな
学校もブラックだが、それでも公務員だし学童と比べたらずっと恵まれてる
学校は1〜6年生どの学年も担当しうるし、授業も含め一緒に過ごす時間がとにかく長い
担任になれば受け持ちの子を一人占めできるし、学童よりも職員一人当たりが見る子供の数が多いんだな
子供との関係は学童よりも密だと思う
担任になれば最低1年間は関係をもち続けるわけだしな
あとプール含め色んな行事や活動があるから、それを一緒に楽しめるのもいい
どっちも経験したけど、まあどっちも一長一短だな 教師だとクラス全員目を配らないといけないだろうから大変そうだ
学童指導なら人数も少ないから負担は少なそう >>491
一人一人に学力つけさせなきゃならんし、生活指導に友達とのトラブルの解決とかもあるしな
毎日毎日授業しなきゃならんことも含め、学童より仕事がずっと大変だわ
しかし特に小学校は担任がクラスのほとんどの授業をすることもあって、クラスのことは担任が責任をもつ文化が強いし、他人のクラスにはそこまで介入しない
だから他人の目が入りにくい
学童は常に複数体制だから、他人の目も常にあるし、子供からの愛情表現も複数の指導員に分散しがち
学校だとクラスの子からの愛情表現も媚びへつらいも担任に集中するから、そういう意味で一人占めできるんだな
休み時間も教室には基本担任しかいないから、色々大胆なこともできてしまうわけで…
学童みたいに他人の目があったらここまで大胆なことできないよな、って思う
長文すまん その辺は中学で部活の外部顧問やってる方がやりやすいんだよな
クッソ厳しくしてから遅れてる娘にまあお前が頑張ってるのは分かってるけどなってやって依存させてからのお持ち帰りは定番だし
避妊しくじるとか親バレするとかしても内々にして他所に移れば済んでたが例のデータベースが厄介になるのかもな
今のところ小学7年生で我慢できるかどうかだけが問題 今じゃバレれば完全アウトなんだろうけど
昔は生徒に手を出し孕ませたりする教師いたんだろうな >>492
ロリコンだから教師になったの?
教師やってたらロリコン発症したの?
教師とか憧れるけど自制できる自信がないわ 妄想日記を止めるだけでも穏やかなスレになるのにな
本人はそれが分からず妄想を連投してさらにコピペもする ×穏やかなスレ
○ぼくちんにとって都合のいいスレ
気に入らない妄想日記はぼくちんがコピペして書いた本人のせいにします 妄想日記って誰からも理解を得られてないけどな
みんなウザイと思ってる >>500は>>499に対する皮肉だって読みとれないのか… 妄想の書き込みってすぐ分かるよな
だから無視される
そして、コピペして荒らす >>498
ロリコンだから教師になったパターン
全部自制してるわけでもなく、まあバレない程度、拒絶されない程度に楽しんでるよ
それに性的なこともいいけど、それ抜きにしても単純に女児から好かれて寄ってこられるのが生きがいだわ
「先生、あのねあのね!」って寄ってくるのが可愛すぎる
仕事はキツいけどな 妄想ぐらいどうでもいいんじゃない、無視すればいいだけだし
批判してる人たちってどんな書き込み期待してるんだろ 教師のロリ犯罪に対する締め付けが厳しくなってから露骨に人不足なの笑うわ
そのメリットが無かったら誰が教師なんてやるかっての 部活の部外顧問ってやっぱロリ目的が多いってことか
JCの裸体や局部舐めまわして生中出し孕ませとか羨ましいわ
まあ今やったら即検挙なんだろうけどw 妄想の書込みなんて何らの読む価値すら無いから、見掛けたらサッサとNG 生中出し孕ませとかエグいこと言ってんの1人なのかな?
かわいそうだしそこまではしたいと思えないからついていけん まあロリコンも穏健派と過激派といるからな
ただ性欲の捌け口としか見ない、純粋に性欲の対象だけの存在として追求する人もいるだろうし
性欲も感じるけど可愛い、癒される、一緒に遊びたいって人もいるだろうし
性欲とか一切感じません、ただ癒されるだけですって人もいるだろうか、いやこれはかなりレアな人かな
ロリコンも多様性があるからそれぞれを否定するつもりはないよ俺は もっと色々な卑猥な言葉使って少女を馬鹿にしてるからそれもNGにしておくといい みんな大好きLSもNGにしておけばw
前スレではLSネタは平和に盛り上がってたんだけど、現スレは何故か攻撃対象w LSも妄想癖ガイジが一人で自演してただけだしな
何が盛り上がってただよ
このスレになっても連投するからやむを得ず叩く人が現れた
これが分からないって相当だよな >>527
前スレも全て同じ文脈だったしな
自演バレバレ
誰も何も言わなかったけど、みんなスルースキル流石だなと思ってたわw 自演しておいて盛り上がってたとかwwwwww
これは恥ずかしいwwwwwwwww LSは昔俺も持ってたし何のことかわかるからいいんだが、中華で見つけたやつで膣口までどうのこうの〜、とかは日記帳にでも書いてろって思ってたわ
作品名もわからん映像のことを言われても何も反応しようがない 何書いても全て自演自演って騒ぐやつ、よっぽど自演が好きらしい
LSはそれなりに知名度高いな >>528
たしかに
同じ文体だなってのは薄々感じてた 俺が書こうとしてたこと大体出てて笑うわ
特にLSネタのヤツはあちこちに書き込んでるけど相手されてないよな 童貞ならってなんだよ
童貞卒業したらロリコン卒業するか?
違うだろ 成人女性でもエレクトするタイプならいいが、そもそもロリコンは大人の女にわざわざ挿れたいと思わないから女性に受け入れられる努力をしない、つまり童貞卒業をしにくいんだろうな ずっとロリコンだけど現実には不可能だし大人の女も好きだから性生活に支障はないけど
本音はロリとしたいといつも思ってる 日記だの妄想だの自演だの喚いてる奴は要するに無言で画像だけ貼られてる状態を理想としてるわけ? 本来なら、童貞・非童貞問わず大多数の男はロリ好きなんだよな。
ただ、
若さに嫉妬したババアがロリコンを糾弾
↓
非童貞がババアのマンコ使用権を得るため表向きその暴論に賛同
↓
やがて、マンコ使用権を失う恐怖から自己防衛反応で暴論を信じ込むようになる。
こうして、非童貞のロリコンが減った結果、ロリコンの多くが童貞となったのです。 >>540
ロリスレにおいてそれ以外に理想があるのか? >>540
じゃなきゃなにが理想なのよ?
妄想族幹部に拠る妄想日記を楽しむのが理想か? >>540
お前しか妄想日記を書いていない時点で他の者は画像待ちに決まってるだろ 俺は別に画像とかいらないんだけど
それよりも趣味嗜好や体験談や思い出話とかについて語り合いたい
あと自分の考えを書くときに毎回3連続で書き込むのやめてほしい
1人じゃなく3人も同じ意見がいるんだぞって見せかけたいんだろうけど毎回パターンが同じでいつも3連続だからバレバレだよ
>>191-193 >>347-349 >>453-455
>>470-472 >>481-483 >>527-529
ざっと挙げただけでもこんなにある 画像欲しけりゃ他のスレ行けばいいのにな
ロリコンって書いてるスレ時点で警戒されてるのにロリ画像なんて普通貼らない
ここは同好者同士が語り合うスレだろ 妄想しか書かない、しかも一人で
だから過疎ってるんだよ
お前が悪い 妄想だの自演だの一見複数からの非難レスに見えるけど
このワードばかり使ってるって実は一人で自演してたりしてw >>552
いやもうどう見ても一人だろ
パターンも言い回しも毎回一緒だし 自演ってたまに相手を軽くディスる時に使う程度の言葉だしな
多用してるからそれこそ自演者と思うよな >>481-482
これとかブーメランすぎて草
速攻で自演レス付けてるのはお前だろと >>559
だよな、僅か1分も経たずな速攻レスしとるね 夏休み期間の早朝、近所の小学校では児童や保護者がラジオ体操やってるんだが
なぜか保護者とは違うような大人たちもけっこういたりする
近所の一般人にも開放してるのなら俺も女児に混ざって体操したい(笑) >>562
学校が主催してるとは思えないから自治会が校庭借りてやってるんだろ
近隣住民であれば参加しても構わんと思うぞ >>561
免許持ってるだけじゃ無くて、まずは採用試験を受けて受からんとね
その採用試験の受験資格とか要件が有れば満たす事も必要ある >>561
いいと思うぞ
今はどこも人手不足だからな
校種と教科にもよるが、少なくとも小学校に関してはもう引く手あまた
採用試験なんて受ければほぼ受かる
万一落ちたとしても非正規で常に募集してるから、今の時代は免許保有者が教師になりたいと言えば確実になれる
欠員出てる学校ばかりだしな
実際うちも2学期からの産休代替がまだ見つかってない
2学期から働けますけど、って売り込めば飛びつかれるぞ 教員免許持ってないから学童指導員とか興味ある
勤務時間もフルタイムじゃなさそうだし面倒見る子供の人数も
少なそうだから良さそう 今の仕事もしクビになったら塾講師やりたいなーとは考えてる >>567
今無職なら学童でもいいかもしれんが、今やってる仕事を辞めるならちゃんと考えた方がいいぞ
給料月10万とかだからな >570
一財産築いて2年前に退職して今はFIRE生活 生活費は個人年金と株配当でなんとか(笑)
昼はトレードやってるけど結構暇な時間もあって、子供の相手しながら見守りとか
世のためになるならいいバイトかなと思った次第 JSのレイプ願望者はさっさと制裁を受ければいいのに 裁きを受けさせたいなら裸のJS連れてくればいいのに この前押し入れ下の整理してたら段ボールの中から懐かしいマンガ本と一緒に
アリスクラブやスウィートローティーンが出てきたわ(笑)
中身大したことないけどこれ児ポに該当するんだっけ? ワレメは消されてても子供の裸が載ってるからアウトだよ
文章とか漫画の部分はセーフだけど アリスクラブ最終号には子供の裸が無いので今でも合法
駿河屋でたまに売っている >>567
免許なしなら学校の特別支援員もいいぞ
免許がないから授業はしないけど先生と呼ばれる立場になる
基本的には特別支援学級の児童の支援
その子が交流学級(普通の学級のこと)で授業を受けるときに付き添う支援が多い
すると色んなクラスに付き添いに行くことになり、そのクラスの子たちと仲良くなれる
担任ではないから交流学級の子たちに口うるさく指導することもなく、むしろそのおかげで結構懐かれる
さすがに半日ではないが、3〜4時くらいには勤務終了で基本残業なし
幅広い学年の子と触れ合えるのがメリットだな あーあ
もうこのスレ終わりだよ
もうスレ削除されるだろうね
ガチ児ポ貼ってるんだから逮捕されればいいのに フェミニストって本当に気持ち悪いよなあ
早う首を吊って自殺してほしいわ スレを消すためには自ら児ポを貼ってくるわけだからヤバい 警察に通報しとくといいよ
ネカフェでうpしてスマホで削除依頼してるやつとかでも
回数重ねたら証拠固まって捕まるから 本来はそれが普通
荒らしに一回貼られたらスレが終了っておかしいからな そのおかしいことして開き直ってるのが今の運営だからな
今までどれだけの数のスレが潰されてきたか… 何回か貼られるとそれだけでスレごと潰されるよね
荒らしがスレを潰せる方法があるってのがおかしい ファミレス行ったらキッズモデルオーディションの広告が
やっぱりJr.アイドルは世間一般に求められているんだよ
https://i.imgur.com/iPtoIzW.jpg >>600
んな奴らの何が良いのか、ただケバいだけやん >>600
将来は確実にクソメスになる
早い内に制裁されるべき 小学生が気象コーナーを担当! 将来の夢はアナウンサー
「コンクールがある日は必ず晴れる晴れ女」
https://youtu.be/qHKS5adpWGc この子だったら8歳でも十分だな
スタイルがもう出来上がってる とてもJS6年には見えないな その辺のギャルと変わらん ビッチメスガキでもメイク落として裸にしたら普通のワレメJSロリになるだろ
だったらビッチロリでもOKだな(笑) >>610
穴はともかく、ナチュラルメイクも必要無い肌に何故けばけばしい化粧を施すのやら 何かあった時に素顔バレないからな
化粧は素性隠しだと思ってる >>600
こう言うロリビッチ好き
キャハハと笑いながら余裕かましてエッチしているが
ガン突きしてメスガキにしてやりたい 普通の女の子は乱暴したらかわいそうだけど、こういう生意気なのは大人のチンポで「わからせ」てやりたいよなぁ こんなビッチロリでもあそこはツルツルワレメでキツキツ穴があればいいわ お前イキってるけど、この毛も生えてない一本線ワレメは何だよ、とか馬鹿にしてみたい この毛の生えていないワレメきれいだねと褒めて中身も舐めてあげたい >>615
それな
>>619
いつみても勃起するわ 可愛いと思うけど水着姿とかじゃないから勃起はしないな 水着より>>619みたいな格好は男を挑発しているからお仕置きが必要だと感じる 普通の女の子は乱暴したらかわいそうだけど、こういう生意気なのは大人のチンポで「わからせ」てやりたいよなぁ お前イキってるけど、この毛も生えてない一本線ワレメは何だよ、とか馬鹿にしてみたい まあ近所じゃ>619みたいな服装のロリはたまにいるけどビッチロリは見かけないな こんなビッチロリでもあそこはツルツルワレメでキツキツ穴があればいいわ 普通の女の子は乱暴したらかわいそうだけど、こういう生意気なのは大人のチンポで「わからせ」てやりたいよなぁ 白人とのハーフで14歳って身体はほぼ大人だな
これじゃない感が(笑) 小さな自治体の夏祭りで女子小学生を眺めてきたが、割とよかった。
目に焼き付けていたが、我慢汁がでてたよ。 こんなビッチロリでもあそこはツルツルワレメでキツキツ穴があればいいわ お前イキってるけど、この毛も生えてない一本線ワレメは何だよ、とか馬鹿にしてみたい この毛の生えていないワレメきれいだねと褒めて中身も舐めてあげたい 普通の女の子は乱暴したらかわいそうだけど、こういう生意気なのは大人のチンポで「わからせ」てやりたいよなぁ どうせAIで作成するならワレメくっきりやセックスシーンとかも作って
海外サイトで公開して欲しいな。
想定年齢さえ表示していなければ、「20歳ですが何か?」っていえばOKだろう。 https://i.imgur.com/qSjwXrD.jpeg
今から姪っ子に俺の発達した前腕筋を触ってもらおうと思うんだがセーフだよな? 下着はアウトだけど太ももまではセーフってのを守ってて偉い >>662
「街で見かけた小学生」というスレは、この類いのショッピングモール小学生盗撮画像が多かったのでスレ立てしても即スレ削除となってるの知らないのか >>653-656
結局これって顔は隠されてるしちくびまんこどころか下着すら見えないんだからクソ画像だよね
いい画像だけは仲間内で公開されているんだろうな
しかしこんな画像ごときに削除に必死なBBAって一体なんだろうな s://i.imgur.com/86tTVDU.gif 沖縄顔でも先祖のどっかで黒人混じったタイプの美人にならない沖縄顔だな tps://pbs.twimg.com/media/Af0yF5uCIAAgaAz.jpg
tps://cdn.up-timely.com/muteki/sp/images/i_slide/240806/tek100.jpg >>676
おっぱい膨らんでるけどさわったらやっぱり感じるのかな 夏休み中の女児を連れ込み性的暴行の疑い 68歳の男を逮捕 練馬
https://news.yahoo.co.jp/articles/fcb06f6d96ee2526b8b1743d4e52979f31c202f7
女児は自転車で高橋容疑者の横をすり抜けたところ、
「痛い。こっちに来なさい」などと言われ、
30メートルほど離れた住宅の車庫内に連れて行かれた。 ロリコンに年齢は関係ないんだな
定年退職、年金暮らしで毎日悶々とした日を過ごす孤独なロリコンジジイって感じか
手口や犯行場所とか読むと、事前に計画してたか常習犯だった感じがするな 小学生女児に性的暴行 68歳男を逮捕 「こっちへ来い」因縁つけて車庫に連れ込む 東京・練馬区
s://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/9/3/-/img_93b45f7896f65136ec370a14c15f781f62779.jpg
s://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/0/4/-/img_043ef758b7c03d5eb4d7406c6eaaefbd161936.jpg
s://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/0/7/-/img_079ff69a19805430dd2f165da49eaedd176952.jpg この年代のロリコンなら昔は児ポ裏ビデ・DVDやらネットで児ポ見放題
だったからそれで抜きまくって性欲解消してた世代
今じゃ児ポ見れず悶々と過ごすなか、残りの人生考えてチンコの立つ内にと
我慢出来ず念願のJS中出し計画実行しちゃったんだろうなあ
そこまでしたければトー横とか児童買春出来る海外行けばいいのにって思うわ 昔多く見たJSくらいの東南アジアロリの買春生中動画とか見てるとマジで気持ち良さそうで
羨ましいと思うけど実際リスク考えるとさすがに実行は出来ないし人生終了するからなあ
今は中国系の怪しいサイトでその手の動画探して見つけては抜いて我慢してる >>692
Amazonで買おうかずっと悩んで10年
手コキのオナホは沢山買ったが、、 >>697
生腰系は立ててぺちゃんこ座りにしてお尻を触りながらテレビ観てるわ
少女が隣りにいる錯覚になる 抜くのにシミ匂い付きパンティ使ったことあるけど道具とか使ったことはないなあ >>704
オレも使用済下着は有るが道具は無いなぁ お前ら異常性癖の奴らも苦労してんだな
リアル女児に手は出すなよ 大型オナホは布団の中であそこより
おしり触りながらアナルに指を入れたまま寝るのがたまらない >>708
寝てる時に少女がこっちを向いてくっついてて
背中に手を回してお尻を揉みながら肛門に指を入れて寝るの俺もやるわ
まあ背中は無いんだけどなw 生腰系などの大型系はまんこよりお尻を触る為にあるようなもん お前ら楽しんでるな
興奮してきたな
少女のお尻が毎日触れるのか
いいな お前ら金無いのか?(まあ俺もないんだがw)
そこまでならもうラブドール買っちゃったほうがいいぞ?
俺はぬいぐるみタイプだが毎日添い寝してもらってるわ 肛門にはあんま興味ないんだけど
ワレメと膣はちゃんとあるの? 穴の中も本物再現してほしい
あんな気持ちいい構造してる人間はいねえ >714
JCくらいか?股割りしてる股間に顔付けて匂い嗅ぎたいわ 常に少女の感覚を触れたいなら大型オナホいいと思うよ >>702
メガネっ娘JS6の加藤晶ちゃん、おっぱい結構ありそう >>726
このくらい(の大きさのおっぱいだった) ロリコン的にはおっぱいも乳首も脹らみ始めでまだ固そうなのがいいな 膨らみかけは胸がある人より固い
お前おっぱい触った事ないだろ 自撮り動画とか見てる限りはぷるんぷるんでムニュムニュだよねJSJCのおっぱいって S6の生おっぱい触ったことあるけどやわやわむにゅむにゅだったよ
成人のおっぱいより柔らかかった
夢中になって揉みまくったね
生は1人しか経験ないけど、服越しなら他にも何人か触った
柔らかい子もいたし、ちょっと硬めな子もいた
察するに個人差もあれば、発達段階によって硬くなる時期もあるということなのかな
少なくとも一概に膨らみかけは硬いなどとは言えないね 昔多く見たJSくらいの東南アジアロリの買春生中動画とか見てるとマジで気持ち良さそうで
羨ましいと思うけど実際リスク考えるとさすがに実行は出来ないし人生終了するからなあ
今は中国系の怪しいサイトでその手の動画探して見つけては抜いて我慢してる 幼女はストライクから外れてるんだけど、昔JS低学年くらいの女児が
こちら向きだったからワレメも噴き出すオシッコも丸見えでフル勃起した 膝の上座られたりハグされたりしたときにはこっちからもベタベタ触らせてもらったね
バレないようになかなかプールから出られなかった
6年生も在籍してたけど利用することはめったにないような感じだった >>740
だな
コピペ荒らしは無言で画像だけ貼られてるのが理想だから、楽しそうに会話してるのが許せない可哀想な奴なんだ ビニールプールには一緒に入らないけど、25mプールには一緒に入った
外部のプールにまで連れて学童も珍しいけどね
緩く抱っこして駅弁みたいなスタイルでいたときはお互いの股間が擦り合わさり続けて、そのときが一番ヤバかった 直にワレメの匂いなんて嗅いだことないが、その昔泊まりで遊びに来てた
多分ワレメの中はもっと臭いと思うからマジで直に嗅いでみたいわ ロリポルノじゃなくても昔はLSの膣口の見えてるワレメとアナルドアップ画見てシコりながら
をぶちまけたいって想像しながら射精してたなwww 以前駐車場で車停めて休憩してたらJC2くらいの女の子が斜め前でいきなりパンツ下ろして小便し出した。
完全にケツの穴まで見えてた。残念過ぎたが、あれを越えるラッキースケベにはまだ出会っていないwww 幼女はストライクから外れてるんだけど、昔JS低学年くらいの女児が
こちら向きだったからワレメも噴き出すオシッコも丸見えでフル勃起したw 今日市民プール行ってきたが案の定JSが沢山いたわ
最近の水着のスカートとラッシュガードのせいで肝心のデルタゾーンや胸がほとんど見えなかったのが残念だが、濡れて水滴のしたたる細く可愛い脚を視姦しまくったわ
ただ一番の収穫が、ロッカールームで、お父さんと一緒に来て着替えてた4歳ぐらいの子の生ワレメ見れたことだった ネット上に流出してたそれらしき写真や動画、ガチのロリばかりで中には胸もぺったんこの
あきらかに10歳前くらいのロリにも生中してる感じだったもんなあ
特段可愛いロリは出てなかったと思うけど日本のその辺にいそうなJSJCみたいなロリたちに
妊娠気にせず中出しし放題とかマジで羨ましいと思いつつ射精してたw ロリも成人女性もどちらも好きだから性交・性欲発散では困ることはないけど
やはり遠い存在で禁断のワレメロリと性交するって永遠の夢だよなあ
まあ当然すれば人生棒に振るからオナで我慢するんだが、ロリと出来ない分
成人ポルノの比じゃないくらいロリポルノで抜いたなw 早朝涼しい時間にたまにウォーキングしてるんだけど、部活なのかハーパン姿で登校するJCや
家族や友達同士でウォーキングしてるJSとかけっこう見かけるな
部活で汗流すJC見たいけど日中は暑すぎて歩いて外出なんてとても無理(笑) ロリビ見るときは、だいたいパンツずらして一本線のワレメ見えたところでフル勃起、ビデオの中でワレメ舐めたりイジったりしてるのと同じことしてる想像でちんちんしごいて、ワレメ開いて膣口見えたところであっさり射精しちゃう 今日昼休憩で外食行く途中、クソ暑い中自転車漕ぐショーパンにチューブトップ姿のJC見た
可愛く幼い顔同様、日に焼けた汗に光るお腹と背中見てきっとワレメも汗や分泌液まみれ
でびしょびしょなんだろうなと想像して勃起したな 何年か前に近所の道端で女児の野ションに出くわしたことある
放尿最後まで見届けてから、勃起隠しながらすぐ近くのコンビニでポケティ購入
人がいないの確認してからオシッコ溜まり全部吸わせてビニールに入れ持ち帰った
オシッコ舐めながらオシッコ吸ったテッシュで亀頭包んでシコったのは言うまでもないw これが全くレスが貰えなかった単なる日記ってやつ?
NGにされてるやつ? 見返したけどこれでも一部だね
この人300レスくらいしてるよね いっしょに暮らす当時17歳の娘に対し性交した疑い 介護福祉士の男(34)を再逮捕【香川】
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed2df54b7ff83e5ddead3d2f152d2e6fab770016
15歳差だから実の娘で無くて結婚相手の連れ子か
もしこの男がロリなら、その娘目的も有っての結婚かもしれんな 高校時代、顔も胸も河合奈保子似な同級生が居て、その胸を直に触らせて貰ったがゴムまりみたくて気持ち良かったよ >>737がS6の生おっぱい触ったなんて書いたもんだからコピペ荒らし君の発狂スイッチ入っちゃった感じか
自分にとって羨ましい書き込みがあると嫉妬でスイッチ入るっぽいなこれ >>760
高校生まで来るとほぼ成人だからおっぱいも成人と変わらんのでは? >>758
これらの日記はNG推奨になってるから
今知ったのなら無視で
他のみんなはいつも迷惑してるから >>737
https://www.wacoal.jp/oyanavi/img/vol04/img_seichouki.png
初潮後3年目あたりが一番かたくなるらしいな
11歳に初潮が来たとして13歳前後か
そう言われればS6のおっぱいがやわやわで、>>760の言うように高校生のおっぱいがゴム鞠みたいなのも頷けるな 自分の書いた内容に嫉妬してコピペしてるんだとドヤ顔で言っててワロタ >>765
なわけねーだろコピペ荒らし君
「俺達」とか「みんな」とか主語大きくして主張するのもこいつの特徴なんだよな 734でおっぱい触った事ないだろと言われて発狂して自分のコピペ始めたんだろうな 一連の連貼りコピペ荒らし、俺のレスも入ってるから無差別にやってるだろ
スルーに限る >>769
それな
速攻でS6の胸触った事あるとか言ってコピペしだしてるね >>771
これだけ大量にコピペすれば、「あ、俺の書き込みがコピペされてる」って気付いて、「俺以外のもコピペされてるな」ということにも気付くから、同一人物が他人の書き込みを無差別にコピペしてるって気付く人もたくさん出てくるってわかるよね 日記の奴は少女を侮辱する発言も入れて書いてるから嫌いだわ
ここに来ないでほしい コピペは関係ないんだよなあ
少女を差別するような日記を書いてる奴がいるからおかしなスレになってる 確かに少女への侮辱発言があるとコピペが始まってるな 初潮前後のロリなら固くても柔らかくてもどっちでもいいわ
そういや以前見たアジア児〇動画の10歳過ぎくらいのロリ
おっぱい脹らみかけだったけど柔らかそうだったと思う すぐ上のレスを見ると日記の奴は住人から嫌われてるって事を理解してないみたいだな コピペ内容最近のレスじゃないから気まぐれで荒らしてと思うわ >>782
謎の言葉だよな
それを>>775 >>777 >>778が俺もわかるぜと言わんばかりにすかさず同調するあたり一人で書き込んでるのがバレバレ
日記連呼厨って言葉の選び方がワンパターンだからわかりやすい >>784
コピペ見たけどかなり酷い事を言ってるね
これ、君でしょ? 自分で少女を汚物扱いしながら書いておいて
「謎の言葉だよな」
これはないわ >>787
へえ
じゃあ少女への侮辱ってのは具体的にどういう行為を指すか教えてくれよ
それがはっきりしないとこちらとしても書き込みにくいのでね なんかまたムキになってるのが湧いてきてるね
>785>788>789同じ人だろ ロリに何を求めるかって所詮妄想の世界なんだから何書こうが自由でしょ >>793
経験に基づいて書いてたっていうのは、
やはり嘘で妄想だったんだな
なら、なおさら消えてくれ >>793
書き込みは全部の嘘だったって事じゃねーか
何で実際に経験したように書いてたんだ? プールの話とか教員とかカンボジアとか
車での小便少女とか全部、嘘で妄想だったワロタ まあ、お前らも本当は文章からして嘘っぱちって分かってたろw >>791
俺は>>788だが、>>785 >>789ではないぞ
ちなみに784 774 768 761 742は俺だ
立場もはっきりさせとくぞ
俺はロリに関することならどんな書き込みでもていいと思う
経験談歓迎
妄想でもしていいんじゃねーの
信じるか信じないかはそいつ次第だし
コピペは荒らしはやめろ
それから「こういう書き込みはやめるべき」みたいなこと言ってくる奴も荒らし同様目障り
荒らしは許せんが、それ以外は自由に書き込みさせてやれ
んで少女への侮辱の説明はまだなんかな?
>>797に書いてあるような内容のことって認識でいいか?
>>797みたいな書き込みをされるとコピペ荒らしが発動すると どうみても明らかに経験してない典型的な想像での文章だったでしょあんなの いやいや勘違いされてるようだけど俺は妄想日記は書いてないしw
ただ自分の気に入らない他人のレスに非難続けるのはどうかと思ってレスした >>799
とにかくお前はみんなから嫌われている
消えてくれw うわぁw
長ーい文章w
頑張って釈明会見を開いたんだねー!
えらいねーw とりあえず謝罪が必要だな
今までの書き込みは全て嘘でした
すいません
って >799
すまん、文面や流れだとそうだな
俺もあなたの意見に全く同意だわ >>801
妄想かどうかなんて本人にしかわからないんだから、読んだ奴がおのおの事実か妄想か判断すればいいだけのこと
それを妄想だの日記だの騒ぎ立てるのは荒らしと同じだよな
>>802-805
また主語をでかくしたり複数人を装ってるけど、俺はちゃんと自分が書き込んだレス番を明示したぞ
罵る言葉ばかりじゃなく論理的に反論してほしい 教員の話、見返したけど大爆笑
全部嘘wwwwwww >>807
明らかに経験した書き方をしていましたよね
それを嘘と分からなかった相手がおかしい。は筋が通りませんね
叩かれて当然ですね おそらく本人は恥ずかしくて自分の書いた妄想文は見てないんだろw
だから俺達が何を言ってるのか理解出来ていないw しかし何だろうな
こいつが(「こいつら」じゃなく「こいつ」な)こんなに経験談書き込みを毛嫌いする理由って何なんだろうか
1つはやはり自分が経験できていないことに対する妬みによるものだろうか?
あともう1つあるとしたら、ロリコン自体を忌み嫌っているのか
「少女への侮辱」なんていう言い回しをしていることから、そもそもロリコン自体をヘイトしているフェミニストか
スレを潰したいのに削除人が潰してくれないから(>>583があってもスレは削除されなかった)、スレに対して嫌がらせしたいだけなのかもしれんな カンボジア関連のレスしたのは俺だけどそれ以外は俺じゃないんだけど 経験談だと言ったり実は妄想でしたと言ってみたりやっぱり経験談と言ってみたり、
なんなんだこいつは >>810
俺はひろゆき嫌いだけど、嘘を嘘と見抜けないと掲示板を使うのは難しいってのは正しいと思うよ
経験談を事実と捉えようと妄想と捉えようと、それは読み手の自由
仮に事実じゃなかったとして、「今の話は嘘でしたー」と書き込めば叩かれるかもしれんし、それはそれでいいと思う
だが、ここまで「今の話は嘘でしたー」なんて書き込みあったか?
>>793は>>801で言ってるように違うからな
あと、お前自身が書き込んだ奴を装って捏造したレスも違うからな
勝手に妄想認定して、それに自分で安価つけて「やっぱり妄想だったのか」って自演するパターンはもう見飽きたからやめてくれよ むきになって反論してくる人って文面やレス反応速度見ると同一人物だろ
相手にしてもキリないからスルーしましょ 経験した話し方だったから俺の実体験でレスしたら、
俺の方がもっと凄かったみたいなレスされたな
あれもやはり嘘だったか >>817
これはひでぇw
絵に描いたような完全な開き直りwwwww
素直に謝罪しとこうかw低脳ちゃんw ほんとコピペ荒らしと妄想認定厨(同一人物だろうけど)が酷すぎるから、マジでID入れてほしい
>>484 >>486も俺だけど、今の何にもない状態よりは多少改善するはず >>817
冒頭でひろゆきの話しを持ってきて開き直るって
一番やってはいけない事をしましたね
あなたはやっぱりダメですね
話になりません ほんと俺に対する叩きレスって罵る一方で、どこがおかしいのか具体性のあるレスが一つもないから反論になってない
一人でやっててむなしくならんのかね しかし、全ての経験談は嘘だったのは事実なんでしょ
それについて謝らず長文で言い訳してる時点でもう終わってるわ あと、自分を叩くやつら全て自演扱いする所も、
なんというか、
典型的な在日朝鮮人って感じだな >>827
ワロタ
見事に全部自演扱いしてて逆に凄いわ 俺が今までにした経験談はすべて事実だよ
でもそれを証明することは誰にも不可能
他人がした経験談も俺は自分で、事実っぽいな、これはちょっと妄想臭いなと自分で予想しながら読んでる
それは自分の経験を踏まえてできること
「妄想っぽいな」「別に興味ない話だな」と思ったらスルーしてる
いちいち妄想だの嘘だったから謝れだの、それこそ小学生かと思うね >817の人とは違うけどこの人に同意する
こぞって非難レスしてる人って同じ人じゃん
久しぶりにLSとか話題にしようかw 経験談→嘘→経験談→嘘→経験談
書き込む度にコロコロ変わる釈明
終わってんなこいつ 俺もID付きにしてくれ
妄想だらけで荒らす在日を一発でNGに出来る >>831
俺はLSとかよくわからんからスルーするけど、語り合ってくれていいと思う
俺があんたにこうしてレスをつけたら、あいつは「自演だ」って騒ぐだろうね
でも俺には自演じゃないことはわかるし、あんたにもわかるよな
残念ながらそれ以外の人に自演じゃないことを証明する方法はないけど、俺とあんたにわかれば俺はそれでいい
俺以外に俺を支持してくれる人が一人でもいることがわかったからな
ロリコンスレで俺は何を言ってるんだって感じだが 体験談とか事実かも知れないのにむきになって否定する人ってなんなん?
他人の書き込みが嫌ならなんでこのスレに粘着してるのか意味不明 やっぱり住人みんなを騙して嘲笑ってた事は謝罪しないんだな >>836
本人が経験談です。実は妄想でした。経験談です。妄想でいいじゃん。経験談だぞ。ひろゆきも嘘を見抜けないのは馬鹿だと言ってる。いや実は経験談だぞ。
と、レスの度に釈明を変えるからみんなから失笑されてる >834
支持も何もこのスレって元々同好が好きにレスして盛り上がる場だったからな
最近になって変な否定厨が湧いてきて迷惑してる >>838
妄想でした、なんて書き込みは一つもない
どこにあるか教えてくれ >>839
ほんとだよ
いちいちこんなこと説明する必要もないことなのにな 結局はみんなを侮辱してた事は事実だったようだね
謝罪も無しという事ね >>842
ですね
経験談だか妄想だか知りませんが少女を侮辱する書き込み方ですぐ分かりますからね
NG推奨はいつも通り継続ですね 結局はみんなを侮辱してた事は事実だったようだねってあなた一人じゃないのw 少女侮辱ってこの界隈じゃ聞かないワードだなあ
単なるロリコンアンチ? しかも、経験談て事は内容の通りリアルに街に出て少女を侮辱してるって事だよね
本人はやっぱり嘘ですにしたいのか経験談にしたいのかどっちなんだろう >>849
在日朝鮮人だから妄想も話すし、
リアルに少女を侮辱しにいってるだろ >>848
尻尾を表したかのような目立った表現だったよな
そいつが荒らしてたかは知らんけど、明らかにロリコン以外で変な価値観のやつが来てる >>851
いや、君が一番心を改めた方がいいよ
俺にレスしないでくれ ロリスレで在日朝鮮人って出すあたり普通の人じゃないのがね >>849
ここでもイオンモールとかで少女を盗撮した画像が晒されただろ
ああ言う事をいつもやってると思う 在日発言は手っ取り早く撃沈させるから在日を出したのは正解だな
実際、図星だったのか早く終わった >>852
心を改めるって何だよw
ロリコンが小学生のワレメが好きな気持ちを変えられるわけがないだろう 粘着批判してる人って煽って証拠無修画貼られるの待ってるかアンチのどっちかだろ
貼られるわけないのに頭悪いな >>858
GJ
ただ淡々と貼るだけが荒らしには一番効く 小学生はパイズリもバキュームおしゃぶりもしてくれないことに気づけばすぐに改められるさ だから少女侮辱ってなんだよw
あなたもワレメ想像しながら抜いてるんでしょ イオンで盗撮してたのも妄想君は認めたのか
どんどん膿が出てくるな >>865
事実も有れば嘘もあるとの事なので、
プールでも盗撮してると思う 妄想ハゲがさらに墓穴を掘ったからな
みんなから袋叩きにされた所w お互い実体験でレスしあってたと思ったら全て嘘だったのか
それは残念だな
俺もトリップか名前つけるようお願いするわ 悲しんでる人がちらほら出てきてるけど
それは騙された方が馬鹿だって事らしいぞ
ひろゆきの例をドヤ顔で出すくらいだからな >>876
あのレスは「墓穴の掘り方」という教科書に載せてもいいくらい >>766
ワコールの社員ってこんなえっちい研究してるんだな
俺もこんな研究してみたいわ >>878
「開き直り方」という教科書にも載ってそう とりあえずこれからは妄想ハゲが書く日記は
全て妄想であると判明したからそれだけで十分
もう相手をする必要なし こんな時間まで単独連投批判ご苦労なことだな
そろそろ中華サイト見てスッキリしてから寝るわ
おやすみ〜😁 >>883
敗北者としての典型的な逃げ方でしたね
これも「敗北者」という教科書に載せます? >881
それ助かるわ、相手にしないってことはスルーなんでしょ
これでまた中傷レスしてきたらそれこそ自演w 俺女子小学生のおっぱい触ったことあるよ
やわらかかった ここで在日とかってワード全然関連ないのに使うとかすごい不自然
もしかして書いてる人が在日?それかネトウヨ? >>886
その名の通りイオンモールで遊んでる女の子を盗撮した画像
また誰かが貼ってくれるんじゃないか 他のスレで貼られてけど即削除
内容は児ポでもなんでもないけど盗撮がダメだったんだろう >>890
当時女子小学生だった姉のをね
幼さを武器に触ってた タイトル一覧ならあるけど中身見れるサイトなんてない
いつの話してるんだ笑 少女ヌード写真集中身見れるサイトあるよ
モザイクあるけど >>897
さすがにそれはこのスレの存続に関わるからやめるべき >>899
運営に目つけられたらスレ立て直しても即削除されるぞ
そうやって今までたくさんのロリスレが潰されてきた >>901
運営のキチガイさを甘く見ない方がいい
無職板で今まさにスレタイ変えつつ存続を図ってるが、今のところみんなスレストされてる
画像はなるべく避けた方がいい 画像貼ったらここに粘着してる奴の思うツボだからな
文字で説明してやれ イオンモールかなり秀逸だったからな
神に期待しときなさい 文字で説明したらまた自演って騒ぐかも知れないけどw >>899
無職だめ板の小学生スレはそう言ってたら潰されて終わった 小学生の時にたまたま腕が当たった同級生女子の胸の柔らかさ驚いた記憶
見た目まだちょっと大きくなり始めくらいなのに
初めて触れる女体の柔らかさに内心感動した
まぁ普通に女の体を知った今思えば
女性特有の体の皮下脂肪の柔らかさだったのか
胸の柔らかさだったのか…
腕が当たった時に胸を押さえて恥ずかしがる仕草に
興奮を覚えた >>891
諏訪野しおりのWikipediaの外部リンクの一番下の君はキラリをクリックして他の写真集とかにもとべる >>909
36歳男が20歳近く年の離れた女子中学生に手を出すとロリコン犯罪者にされるのに40歳過ぎの既婚男が同じく20歳ほど年の離れた女子大生に手を出しても謹慎のみで犯罪者扱いされない不公平な世の中は終わってんな イオン盗撮ってトイレ?
それはまずいけど単なる着衣ならうp頼む >>919
どうやらイオン別スレでトイレもあったみたいね
いつか貼られるんじゃないか
遅かれ早かれこのスレ監視されてて簡単に潰されるだろうし このスレもかなりあぼーんあるな
時間の問題でしょうな 今度は不自然にイオンの画像要求が雨後の筍のように出てきたな
誰かがイオンの画像貼る→すかさず通報→レス削除、あわよくばスレ削除
を狙ってるのかな
経験談はいくら書かれても通報できないからそれよりも画像を貼ってほしい、通報できるから
粘着野郎の狙いが見えてきたな ここの経験談って殆ど児ポを促す内容で実際にその度に児ポが貼られてあぼーんされてた気がするけどどうなん あまり関係ない
>>583に貼られた昔の写真集の裸画像は何も脈絡もなく唐突に貼って去っていってるしおそらくスレ消して欲しい荒らし
>>653-656はイオンだったけど同時刻に嫌儲で祭りやってたやつの転載 >>924
> ここの経験談って殆ど児ポを促す内容で
具体的にどの書き込みが児ポを促してんだ? >>925
否定という事で了解
>>926
自覚がないという事で了解
それだけを確認したかっただけ
どうもありがとう いや、あわよくば見た事の無い児ポを貼って欲しくてせっせと経験談を書いてたんだから自覚はあるだろ また妄想ハゲが図星を突かれて発狂してんのかよ。。。 嫌われ者の例の人がLSだの中華だの独り言を連投しても、誰もLSを貼らなかった紳士的なスレだよ
児ポを促してるなんてもってのほかだ そういう事
これから先も児ポは一切貼られる事は絶対にない いいね、こうやって住み分ければお互い嫌な思いもしない
俺は妄想日記嫌いだから厳禁スレに行くわ みんなが待ち望んでいた妄想厳禁スレがやっとできたか
歓迎スレとか過疎るだろうなwww おいおい、妄想ハゲが何を血迷ったかスレ乱立し出したぞ やっぱり経験談はみんなに迷惑をかけていると自覚していたんだな ついに乱立か
相当ヤバいやつだな
フルボッコにされて相当悔しかったのか 【】ついてないスレ立てるかな
立てたやつだけ隔離スレに籠もってればいい >>942
妄想日記なんてみんな望んでないからもちろん妄想厳禁スレの方だな >>942
荒らしが勝手に立てたスレどっちにも行かんよ >>943
乱立ハゲの思う壺だぞ
これ以上乱立させられん >>946
いや、乱立させた奴を使って伸ばしたらそれこそ思う壺だろ
自分1人で使ってくれればいい よくあるけど勝手に自分ルールを作って乱立したスレは伸びた試しがない なんで何も話し合いもせず勝手にやるかね
そういうのも嫌われるところなのに コピペ荒らしさんはこのように隔離スレを作らせて別居させようと計算していた!? となると粘着野郎と名付けられていたその粘着の人もこのスレから出ていかせる為に計算しながら妄想ハゲとやりあっていたという事か あの乱立のやり方って自分に非があった事を認めたって事だよね
スレ立て荒らしでそれを示すって相当だな テンプレが全て自分勝手なルールでワロタw
アホかと 自分でたてたスレに隔離されてくれるならいいんだが、どうせこっちにも来るんだろうな しかもここで自分にとって嫌だった事をルールにしてるというね 飯田容疑者は1月中旬、大阪府内のホテルで小学生と中学生(11歳から14歳)の少女5人に対し、13歳未満または16歳未満だと知りながら現金計約20万円を渡し、同時にわいせつな行為をした疑いが持たれています。
ひとりひとり別々じゃ無く、5人纏めてって凄いな、6Pか
あるコとやってる間、他の4人は近くで眺めてたのか
20万円で5人相手、1人4万円か >>965
妄想日記は勘弁してくれ
みんな迷惑してる スレ乱立した瞬間に「妄想厳禁スレ行こう!」
て連投してたのもバレバレなんだよなあw >>968
あれは俺でもすぐ分かった
もう頭が完全に逝ってる状態だったと思う 自分の見た事がない児ポうpを期待して
経験談を書いていたというのも認めた形になったな 自分ルールでやっていくならスレタイも独自で考えてやればよかったのに 自信を持って自分ルールのスレ作ったんだからこっちのスレには来ないだろ 自分のスレが過疎ったら自分の得意な経験談で自演すればいいんだし 画像専用スレも頑張って自分で貼ってるんだろ
忙しいな >乱立ハゲの思う壺だぞ
これ以上乱立させられん
これは秀逸だなw 29 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/07/18(木) 15:14:43.23 0
自演好きだからなここの住人、LSや中華サイトのヤツはマジうざ自演でこのスレが満杯になるころには800/1000がその手の自己中書き込みって容易に想像できるな なんだかんだスレ削除もされず3スレ完走ってのが、悪質なスレではないということを証明してる
児ポアップの流れになって歯止めが効かない状態になると停止されるが、ここは単発だからな >>983
その通りになったな
ある意味、不健全だった気もする ロリ同好者が集まるスレに自演だの女児侮辱、謝罪や在日だの
意味不明なこと言って騒ぐやつが湧いてきたから混乱したんだろ 女児侮辱は意味わからんかったけど妄想野郎はウザかった スレ住み分けでいいんじゃない、児〇野放し時代の思い出話するたびに妬み攻撃されるのも面倒だし
当時のLSや銀ガム、ロリ裏ビデオとか知ってる人たちと盛り上がりたいから経験談・思い出スレにいくわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 17時間 20分 38秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。