童貞ならロリコンだよな? ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
Aceの偽者じゃんw
削除人トリップは☆じゃなくて★
作業妨害で余計にマークされるぞ 随分と幸せそうだなオイ
こんな奴は早いうちから痛い目にあったほうがいい 5ちゃんねるキャップ
773 ◆Coffee/dNk (ワッチョイ a94c-UPXC) sage 2024/07/21(日) 18:14:34.62 ID:3ePTacbk0
児ポは掲示板の存続に関わるからね 掲示板の存続考えるならスクリプト対策こそ本気でやれや そりゃ子供の裸だとか局部の画像みたいな本物の児童ポルノは消してもらったほうが掲示板存続のためにはいいけど
削除依頼スレに張りついてる連中がいま必死になってるのって子供のブルマー姿だとか、キッズモデルが自分のSNSにアップしてる水着姿とかだからな
勝手に自分らで児童ポルノ扱いの範囲を広げて必死になってるのが滑稽すぎる 人が多くて規制の強いコンテンツが一番の害悪
潰れても次が出てくるだけなんだからX共々さっさと潰れろ 児童ポルノ禁止法と掲示板がガイドラインで定義するGL8.児童ポルノは違う
また、統括Aceは警視庁サイバー犯罪対策課の「協力者」で、当局の要請で違法薬物板の閉鎖、U15ジュニアアイドル板の閉鎖、bbspinkのアイドル画像板・スポーツ画像板・半角文字列板・半角二次元板を閉鎖をしている
去年はbbspinkについても「媒体がエロでなくてもエロ目的での未成年画像動画はアウトです」と明言している
ネットに対する時流は年々変わってるんだよ 通報クンの認識する児童ポルノとGL8.児童ポルノも全然ズレてるみたいだけどね
何回削除拒否されてんだよw 他板の削除依頼と比較して、児童ポルノ削除要請は対応の精度が高いけどな Aceが児童ポルノスレばかりにいるから、他板の依頼をわざわざ児童ポルノスレに来る奴までいたなぁw
必死になるポイントがズレすぎてるんだよな 運営の基準が曖昧で不透明だから通報する側の判断とミスマッチが多いんだよ
だからAceが抜けたら消すみたいに揶揄されてる 不透明とは違うな
削除基準の閾値は公開してない
これはギリギリで潜り抜けるヒントになるからね といっても報告された画像を過去は削除せず
全く同じ画像が別スレに貼られた通報では削除してたりするけどな 0402名無しさん@ピンキー
2024/07/22(月) 12:52:32.27ID:JIaD0Yj20
>>400
は、児童ポルノへの入口みたいなものなので、必ず削除して下さい
だとさ エースを馬鹿にするために児童ポルノ削除スレにいる奴はいるだろ
俺もそれを見にきてる ガチの小児性愛者は来ないでくれ
こいつのせいでマークされて迷惑 勝手に追い出そうとしてんじゃねえよ
マナー守れば誰でも居ていいだろ
アウトな画像や動画貼るつもりは無いから安心しろ それはまあある
けどそれはtwitter(X)に児ポがあるのが悪いわけだから、それならXを貼るのもいかんのかってなる 昨日夕方帰宅中、途中にある小学校の裏庭みたいなところでデカめの家庭用プール置いて
低学年の児童が数人水遊びしてたな
学校は夏休みだし先生や保護者もいて他にも児童が周辺で遊んでたからなんか集まりだった
んだろうな
ひさしぶりに女児の水着姿見たけど楽しそうでほっこりしたわ >>184
以前、弟の家に行ったとき、ビニールプールで姪っ子が水遊びした水をペットボトルで持ち帰り、
帰宅後、家の風呂場でチンコにかけてオナニーしたことを思い出すわ 何年か前に近所の道端で女児の野ションに出くわしたことある
放尿最後まで見届けてから、勃起隠しながらすぐ近くのコンビニでポケティ購入
人がいないの確認してからオシッコ溜まり全部吸わせてビニールに入れ持ち帰った
オシッコ舐めながらオシッコ吸ったテッシュで亀頭包んでシコったのは言うまでもないw 近所の公園内にある噴水エリア
夏は子供たち、運がいいとJS女児の水遊び見れるんだが
ここ最近の異常な暑さに昼間外に出る気にもなれん 今日市民プール行ってきたが案の定JSが沢山いたわ
最近の水着のスカートとラッシュガードのせいで肝心のデルタゾーンや胸がほとんど見えなかったのが残念だが、濡れて水滴のしたたる細く可愛い脚を視姦しまくった
ただ一番の収穫が、ロッカールームで、お父さんと一緒に来て着替えてた4歳ぐらいの子の生ワレメ見れたことだった 幼女はストライクから外れてるんだけど、昔JS低学年くらいの女児が
どうしても我慢が出来なかったのか人待ちで路駐してる俺の車の前方で
いきなり野ションし始めた時はエッ!ってなった
こちら向きだったからワレメも噴き出すオシッコも丸見えでフル勃起したw 別スレから拾ってきて同じレスを繰り返して
一人でずっと荒らしてる
文章が全て同じ 結局、一人だけが妄想して書いてただけか
まあ分かってたけど それにレスをしてるのも同じやつで自演なのもバレバレ
これからもうざい書き込み続くだろうな お前が相手にされなくてコピペ荒らしをしてるのも
みんなからバレバレ レスに対していつも自演自演ってレスするやつもけっこうウザい
話題がないのかとw ロリ系のコミック雑誌すら全滅かと思ってたけど
先日、本屋行ったらコミックLOが売ってて少し驚いた
さすがにテープで中身見れないよう封印されてたけど 他スレの書き込みを年齢とかを微妙に変えてコピペしてもここに来てる基地外はすべてのロリスレ見てるから萎えるよ ロリスレもレス批判多くてどこも伸びてない
批判するならわざわざ来るなって感じ >>197
このぐらいの子だとワレメ見れたらもちろん勃起するんだけど、着衣だと「かわいいね」としか思えないな ttps://i.momicha.net/momicha/1721715314934.jpg 今日昼休憩で外食行く途中、クソ暑い中自転車漕ぐショーパンにチューブトップ姿のJC見た
可愛く幼い顔同様、日に焼けた汗に光るお腹と背中見てきっとワレメも汗や分泌液まみれ
でびしょびしょなんだろうなと想像して勃起したな 昨日夕方帰宅中、途中にある小学校の裏庭みたいな所でデカめの家庭用プール置いて
低学年の児童が数人水遊びしてたな
学校は夏休みだし先生や保護者もいて他にも児童が周辺で遊んでたからなんか集まりだった
んだろうな
ひさしぶりに女児の水着姿見たけど楽しそうでほっこりしたわ 今日市民プール行ってきたが案の定JSが沢山いたわ
最近の水着のスカートとラッシュガードのせいで肝心のデルタゾーンや胸が殆ど見えなかったのが残念だが、濡れて水滴のしたたる細く可愛い脚を視姦しまくった
ただ一番の収穫は、ロッカールームでお父さんと一緒に来て着替えてた4歳ぐらいの子の生ワレメ見れたことだった 以前駐車場で車停めて休憩してたらJC2くらいの女の子が斜め前でいきなりパンツ下ろして小便し出した。
途中でケツ高く上げて後ろに小便飛ばしてた。あれが斜めじゃなかったら
完全にケツの穴まで見えてた。残念過ぎたが、あれを越えるラッキースケベにはまだ出会っていない。 ロリビ見るときは、だいたいパンツずらして一本線のワレメ見えたところでフル勃起、ビデオの中でワレメ舐めたりイジったりしてるのと同じことしてる想像でちんちんしごいて、ワレメ開いて膣口見えたところであっさり射精しちゃう 過去レスコピペ荒らし、グロ画像荒らしは同一犯なのかこれ 次はスポーツ少年団とかサッカースクールのコーチとかで子供の性器見たってコピペ書くんだろうなぁ。プールの更衣室のコピペもそこら中に転がってるネタだから哀れだな ロリ関連スレだから書き込むとすぐ知らない輩から攻撃されるLSや中華関係
で盛り上がっていいだろ 実際見たり知ってる人はいるわけだし
ロリ好きなら普通お世話になってたかなってる 荒らしで汚いホモ動画像貼る変態のやつら、それ系のスレ行けよ 以前は荒らしは鬱陶しかったけど、荒らしのせいでNGWord収集が半ば趣味のようになってからは荒らしが来てくれるのが嬉しくなったわw 街で見かけるJSやJCもスカートやワンピよりもショーパン姿が多い感じ
ショーパンから伸びる生足もいいがやっぱり生パン見えるかものワンピがいいな
まあたまにサイズの大きいショーパン穿いてて足の付け根からパンツ見えそうな
ロリもいるけど笑 ロリコンウキウキの夏がやってきたが
最近は暑すぎて出歩く気も起きないので
家でチンチンシコってます 早朝涼しい時間にたまにウォーキングしてるんだけど、部活なのかハーパン姿で登校するJCや
家族や友達同士でウォーキングしてるJSとかけっこう見かけるな
部活で汗流すJC見たいけど日中は暑すぎて歩いて外出なんてとても無理(笑) 各地のロリ系スレが荒らされてる
同じ奴がやってんだろうな
おそらく削除依頼スレで通報してる奴が、Aceに削除してもらえなくて腹いせでやってる 意味あるかはしらんけど俺はもうこの荒しは警察のホットラインに通報してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています