童貞ならロリコンだよな? ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250みたいな子、この4年後に
思い切りお付き合いしたいと思うけど
ここの人らは
そういうのは違う、って言うんだろうな とゆうか、今でも高めいっぱいくらいだな。
1〜3年前が良さそう >>169
ガイドラインはあくまで自主規制ね
>>261
そんくらいがストライクゾーンなのは同じだな、この状態はちと早い ウクライナ女性1万人が兵士になってるんだとか
LSの少女たち大丈夫かなぁ😭 あの時ワレメや肛門惜しげもなく見せてくれたウクライナロリたち今は30代くらいか
戦禍に巻き込まれたLSの元モデルいてもおかしくないよな モペットと聞いて、電動モペットを思い浮かべる人と、Nudist Mopettsを思い出す人、さすがに古すぎるか
ニューズグループで流れてた 電動でなくてもモペットは存在していて
そこからあの本の名前があるのだが モペット裁判って日本で子供のワレメが性器扱いとして修正対象になったきっかけの日本の性業界史で重要な転換点だし、モペット自体も輸入モノで一番有名なチャイルド誌だったから、年配のロリコンは知ってるはず 初めて写真でロリワレメ目にしたのはプチトマやバディらへんの時代
それ以前の本は見たことないけど見てみたかったな
さすがにプチトマやら買う勇気はなかったけど内山亜紀とかのロリコミック
こっそり買って抜き始めたのがロリ好きになったきっかけだな(笑) 最初に手にしたのは”少女の愛し方”だったかな
幼女時代の篠原きよみちゃんがモデルになっていた ロリも成人女性もどちらも好きだから性交・性欲発散では困ることはないけど
やはり遠い存在で禁断のワレメロリと性交するって永遠の夢だよなあ
まあ当然すれば人生棒に振るからオナで我慢するんだが、ロリと出来ない分
成人ポルノの比じゃないくらいロリポルノで抜いたなw カンボジア児童買春が問題になってた時期ちょうどタイとか東南アジア旅行
行き始めてたから、事前に早く知ってたらカンボジア行ってたかもな
10代前半のアジアンロリに生中出来るとかロリコンの夢 ネット上に流出してたそれらしき写真や動画、ガチのロリばかりで中には胸もぺったんこの
あきらかに10歳前くらいのロリにも生中してる感じだったもんなあ
特段可愛いロリは出てなかったと思うけど日本のその辺にいそうなJSJCみたいなロリたちに
妊娠気にせず中出しし放題とかマジで羨ましいと思いつつ射精してたw 今日市民プール行ってきたが案の定JSが沢山いたわ
最近の水着のスカートとラッシュガードのせいで肝心のデルタゾーンや胸がほとんど見えなかったのが残念だが、濡れて水滴のしたたる細く可愛い脚を視姦しまくったわ
ただ一番の収穫が、ロッカールームで、お父さんと一緒に来て着替えてた4歳ぐらいの子の生ワレメ見れたことだった 幼女はストライクから外れてるんだけど、昔JS低学年くらいの女児が
どうしても我慢出来なかったのか、人待ちで路駐してる俺の車の前方で
いきなり野ションし始めた時はエッ!ってなった
こちら向きだったからワレメも噴き出すオシッコも丸見えでフル勃起したw 以前駐車場で車停めて休憩してたらJC2くらいの女の子が斜め前でいきなりパンツ下ろして小便し出した。
途中でケツ高く上げて後ろに小便飛ばしてた。あれが斜めじゃなかったら
完全にケツの穴まで見えてた。残念過ぎたが、あれを越えるラッキースケベにはまだ出会っていないwww 去年の暮だったか雑誌ゴミ出し日にあんどろとりおとか内山亜紀のコミック数冊まとめて
出されてたことがあった
もちろん持ち帰って汚いシミが付いてないか確認してから頂いたんだが、同じアパートに
俺以外にもロリコンがいることが感慨深かったな
それ以来雑誌出しの日はそれ系の雑誌出されてないか注意してるんだが、今のところ収穫
はない(笑) 初めて写真でロリワレメ目にしたのはプチトマやバディらへんの時代
それ以前の本は見たことないけど見てみたかったな
さすがにプチトマやら買う勇気はなかったけど内山亜紀とかのロリコミック
こっそり買って抜き始めたのがロリ好きになったきっかけだなwww ロリポルノじゃなくても昔はLSの膣口の見えてるワレメとアナルドアップ画見てシコりながら
両穴押し開いて匂いを嗅いだり弄ったり、最後は膣に挿入してこのロリの体内に思いきり精子
をぶちまけたいって想像しながら射精してたなwww 直にワレメの匂いなんて嗅いだことないが、その昔泊まりで遊びに来てた
JS6年の妹の友人の脱ぎたてパンツの匂い嗅いだことあるけどオシッコ臭が
めっちゃ臭くて勃起した記憶がある
多分ワレメの中はもっと臭いと思うからマジで直に嗅いでみたいわwww ロリのイメージじゃないな
メイク落として素っ裸にすればツルペタロリなんだろうけど >>290
幼少期に幼なじみや妹のワレメ弄りしてた俺から言わせてもらうとアンモニア臭よりはハチミツにシナモンかけたような臭いだな s://i.imgur.com/bWUYlHS.jpg
s://i.imgur.com/izvw2Mu.jpg
s://i.imgur.com/kHuSzzn.jpg
s://i.imgur.com/gIoah6P.jpg
s://i.imgur.com/ZzQ7FIZ.jpg
s://i.imgur.com/bWUYlHS.jpg
s://i.imgur.com/lCzvMQe.jpg
s://i.imgur.com/O8OCjoE.jpg
s://i.imgur.com/WF2vuQB.jpg
s://i.imgur.com/MH5RsL6.jpg
s://i.imgur.com/7DcO1Tm.jpg
s://i.imgur.com/lCzvMQe.jpg >>291
こう言うの好きや
キャハハと言いながら余裕ぶってエッチしてるが
ガンガン突いてると時々ンンと喘いでメスにさせたい 幾らロリコンでも、↓の事件裁判の被告の様な奴は鬼畜でしか無いな
《福岡・12歳女児を路上で襲い不同意性交》「一生キズが残るようにした」八並孝徳被告は「コミュニケーションが上手くないタイプ」 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1721958689/ 6年でまた出来るんだと思えばこれからはレイプする人が増えて盛んになふだろうね JS6ロリとかど真ん中だけどレイプして傷付けるとかはマジないわ
しかも懲役6年とか短すぎ、出所時26,7歳じゃ再犯確実だろうに 1発ヤって年単位とか長すぎやろ
女の体にそんな価値ないわ >>312
でも相手の女のコは心に一生消えない傷を負うからなあ
それにしてもネット上で知り合った30過ぎのオトコと一緒にホテル(その手の?)に向かうって12歳のJC1もどうかしてるね 確かに6年で出られるなら今日からレイプが増えるだろうね 俺今58歳だけど20歳から始めてたら7回目ができてたんか
路上で短時間でだったら割が合わん気がするけど
家でKさつに見つかるまで×7なら・・
もう年だしあと2,3回くらいが限度なんでやらないけどな リスク承知ならトー横行けばJC、運良ければJSと援で生中出来るんじゃね? ロリコンなら自分のストライク年齢のロリと性行為するって夢だからなあ リスク負って小学生連れ込んで、千春みたいなビロマンが出てきたら嫌だなぁ
こっちは人生かけるのに >>318
それでタイーホされたら悔やんでも悔やみきれない 小学生女児だけを盗撮しようと思えばできる環境にいるけど、それで捕まったら死ぬほど後悔するからしてない
同じ捕まるでも盗撮なんかじゃなく思いを遂げて捕まりたい
もちろん死ぬまで捕まりたくないのが前提だが 日本だとほぼ検挙・人生棒に振りそうだから10〜12歳くらいアジア系ロリでも
全然大歓迎だけどカンボジアロリ性風俗もとっくに消滅してるからなあ 10年ほど前なら、バンコクのマッサージパラー”ナタリー”
ひな壇の他にフレッシュな娘も在籍していたが、ほかの娘の3倍以上のお値段していた
貴重だったMPだがもう跡形もない タイのMPとか懐かしいな 確かにAAAのワッペン付けてる嬢は高かった笑
バービアメインで遊んでたけど2,3回はMPで遊んだわ バンコクだとSoi CowBoyのBACARAかなぁ
一階に座って2回で踊っている嬢のスカートの中を覗いてた ソイカウボーイも懐かしい!
他にナナプラザとかでも遊んだけどバンコクだとパッポンがメインだったな
当時は全裸で踊るGOGOもあったからそれ見ながらビール飲んだあと、バービア
行って遊ぶってパターンだったわ 全裸で踊ってるGoGoBar、テイクアウトしても
脱がすまでのドキドキ感無くてOKって人と、そうじゃないって人もいたな
現地のお姉さまとまったりゆっくり飲みたいときは会員制のペガサスクラブ
日本人向けのスナックかりんによく行ってたな
円安になったから昔ほど遊べないのが辛い。当時1万円=3,900THB,今は2,400THB位か GOGOは体型や乳も見れたから好みのコがいた時は何度か遊んだな
パタヤとプーケットだったけどどっちも人懐っこくてショートでも
濃厚なエッチ楽しめた(笑)
20年近くタイに遊びに行ってたけどスナックとかは行ってないんだよな
バービアで飲んで女の子たちと盛り上がって気に入ったコがいればお持ち帰り
がお決まりのパターンだったわ 20年間で多くのタイの女の子たちとしてきたけどロリとは一度も巡り会うことはなかったな
俺がタイに行き始める少し前まではタイロリ買春は盛んだったらしいけど ハーパンJCウォッチングに出かけたが暑すぎるからか
全然居ないわ。みんなどこで過ごしてるんだろうね?
やっぱり家かな? タイ行き始めたの90年代初めだったからまだロリ買春とかあったかもな
当時はリゾート目的で行ってて女遊びにハマるようになったのは何年か先
今タイムリープ出来たらタイロリ目的で行ってたなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています