童貞ならロリコンだよな? ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10年ほど前なら、バンコクのマッサージパラー”ナタリー”
ひな壇の他にフレッシュな娘も在籍していたが、ほかの娘の3倍以上のお値段していた
貴重だったMPだがもう跡形もない タイのMPとか懐かしいな 確かにAAAのワッペン付けてる嬢は高かった笑
バービアメインで遊んでたけど2,3回はMPで遊んだわ バンコクだとSoi CowBoyのBACARAかなぁ
一階に座って2回で踊っている嬢のスカートの中を覗いてた ソイカウボーイも懐かしい!
他にナナプラザとかでも遊んだけどバンコクだとパッポンがメインだったな
当時は全裸で踊るGOGOもあったからそれ見ながらビール飲んだあと、バービア
行って遊ぶってパターンだったわ 全裸で踊ってるGoGoBar、テイクアウトしても
脱がすまでのドキドキ感無くてOKって人と、そうじゃないって人もいたな
現地のお姉さまとまったりゆっくり飲みたいときは会員制のペガサスクラブ
日本人向けのスナックかりんによく行ってたな
円安になったから昔ほど遊べないのが辛い。当時1万円=3,900THB,今は2,400THB位か GOGOは体型や乳も見れたから好みのコがいた時は何度か遊んだな
パタヤとプーケットだったけどどっちも人懐っこくてショートでも
濃厚なエッチ楽しめた(笑)
20年近くタイに遊びに行ってたけどスナックとかは行ってないんだよな
バービアで飲んで女の子たちと盛り上がって気に入ったコがいればお持ち帰り
がお決まりのパターンだったわ 20年間で多くのタイの女の子たちとしてきたけどロリとは一度も巡り会うことはなかったな
俺がタイに行き始める少し前まではタイロリ買春は盛んだったらしいけど ハーパンJCウォッチングに出かけたが暑すぎるからか
全然居ないわ。みんなどこで過ごしてるんだろうね?
やっぱり家かな? タイ行き始めたの90年代初めだったからまだロリ買春とかあったかもな
当時はリゾート目的で行ってて女遊びにハマるようになったのは何年か先
今タイムリープ出来たらタイロリ目的で行ってたなw またここから同じ文章を何度も書いて荒らしていくんだろうな >>344
レイプ願望者か
こういうガキは嫌いなタイプから犯されるべき うるせーわ
ならお前らがもっとネタ書けよ
書いてるの俺だけじゃねーか ネタ投下しても何が気にいらんのかいつも否定してくるのがいるからなあ >>344
うひょー
これもう赤ちゃんのお部屋準備完了してるだろ 夏休みに入ってるこの時期市内のショッピングモールでは子供向けのイベントを
屋内外の広場とかで定期的にやってるんだが、暑すぎて行く気にならんわ 小学生好きなら学童保育オススメ
特に夏休みは朝から夕まで一日中女子小学生と一緒に過ごせる
膝の上に座ってきたりおんぶしてきたり抱きついてきたりされまくる
お昼寝の時間は寝かしつけるために添い寝もOK
資格も不問だからオススメだよ 資格持ってないと子供たちと接して保育なんて出来ないよ
保育士の補助か雑用がせいぜい
それに性犯罪防止のため男に女児の面倒を任せることは避けてる 学童保育って保育園とは違うからそもそも保育士の資格がいらない
男が女児の面倒見るの避けるなんてのもよっぽど怪しい見た目した男でもなければないない
というか>>359は俺が実際経験してきたことだからな
何十人もの小学生を3〜4人の職員で世話するのに、男の先生は女児から遠ざけるなんていちいちやってられないよ プールの監視員なら女児を舐めるように見ても
仕事熱心なオジサンって評価になるのかね? 小学生の学童保育の求人あるなんて知らなかったけど
ロリコンが殺到しそうなバイトだなw 学童保育って、近所の小学校でも見かけるけど授業終わった後も
学校の一画にあるキッズルームや裏庭みたいな所で遊んでる児童たちの
相手や世話してる保護者か職員みたいな人たちのことか?
夏休み中の昼間通ったら庭に設置した浅い簡易プールで子供数人が
オバちゃん監視の元水遊びしてたからなんだろうと思ったわ お前ら学童保育も知らんとかモグリか
学童保育は放課後に家で一人で留守番させるのが心配な共働き家庭のために、小学生(=学童)を預かって保育する施設のことな
授業終了後の放課後のことだから面倒を見るのは学校の教師とは別
市町村や社会福祉協議会がパートやアルバイトで職員集めて運営してることが多いな
一応学童保育指導員の資格も最近できたが、施設に一人有資格者を置くようにする努力義務程度
残りの他の職員は資格不問だな
普段は放課後の数時間だけの勤務だが、夏休みとかは朝から一日になるし、夏休みだけ利用する児童も増えるから、夏休みだけ追加で職員募集がかけられる 住んでる地域の求人見たら無資格未経験でもけっこう募集出てるな
やっぱ夏休み期間で人手が不足してるんかな
小学生の見守りや相手とか楽しそうだけど朝から夕まではさすがに疲れそう
でも子供を守るとかやりがいはありそう ttps://files.catbox.moe/y2p0hh.jpg 俺も学生の頃学童でバイトしてたわ
若い男の先生なんてほとんどいないから学童の子たちからモテまくったな
女児たちが次々求めてきてホントに体が足りないと思った
ひたすら小学生の遊びの相手をし続けて給料もらえるんだから天国だったね 近所の指導員は俺より少し若そうなおばさんたちと定年リタイヤしたような
おじさんが多い感じ 確かに若い人は見かけないわ
現在ファイア生活送ってるけど昼間けっこう暇が多いからパート行ってもいいな
子どもと遊ぶのは苦じゃないし >370
女児たちにベタベタされて変な気とか起きなかった?
近くの指導施設はこの季節大き目なプール置いて児童に水浴びさせてるけど
水着着た女児もいるから目の前で見てたらムラムラしそうだわw 小学生好きなら学童保育オススメ
膝の上に座ってきたりおんぶしてきたり抱きついてきたりされまくる
資格も不問だからオススメだよwww 学童保育って保育園とは違うからそもそも保育士の資格がいらない
男が女児の面倒見るの避けるなんてのもよっぽど怪しい見た目した男でもなければないない
俺が実際経験してきたことだからな
何十人もの小学生を3〜4人の職員で世話するのに、男の先生は女児から遠ざけるなんていちいちやってられないよwww 俺も学生の頃学童でバイトしてたわ
若い男の先生なんてほとんどいないから学童の子たちからモテまくったな
ひたすら小学生の遊びの相手をし続けて給料もらえるんだから天国だったねwww 近所の指導員は俺より少し若そうなおばさんたちと定年リタイヤしたような
現在ファイア生活送ってるけど昼間けっこう暇が多いからパート行ってもいいな
子どもと遊ぶのは苦じゃないしwww 学童保育も3年生までじゃなく、全学年になってきているから美味しいかも 女児たちにベタベタされて変な気とか起きなかった?
近くの指導施設はこの季節大き目なプール置いて児童に水浴びさせてるけど
水着着た女児もいるから目の前で見てたらムラムラしそうだわwww >>372
そりゃまあ膝の上座られたりハグされたりしたときにはこっちからもベタベタ触らせてもらったね
俺のバイトしてたところはビニールプール出して水着で水遊びさせてたし、夏休みにプールに引率することまであった
プールで水着女児と密着して遊んだときはさすがに勃起したね
バレないようになかなかプールから出られなかった
>>377
俺のところも当時から6年生まで受け入れてたけど、やっぱりボリューム層は低学年だな
6年生も在籍してたけど利用することはめったにないような感じだった そりゃまあ膝の上座られたりハグされたりしたときにはこっちからもベタベタ触らせてもらったね
俺のバイトしてたところはビニールプール出して水着で水遊びさせてたし、夏休みにプールに引率することまであった
バレないようになかなかプールから出られなかったwww 俺も学生の頃学童でバイトしてたわwww
ひたすら小学生の遊びの相手をし続けて給料もらえるんだから天国だったねwww >379
溺れたりしないよう安全のためだと思うけどプールとか一緒に入るんだ
近所のところは職員は入ってなかったな
JSでも中学年以上が水着で密着してきたらさすがに勃起しそうだわw >>383
ビニールプールには一緒に入らないけど、引率して連れてった25mプールには一緒に入ったよ
外部のプールにまで連れてく学童も珍しいけどね
真面目なしっかり者でお姉さん的ポジションの女児が、プールのときに急に甘えてきて、ずっとおんぶか抱っこしっぱなし
緩く抱っこして駅弁みたいなスタイルでいたときはお互いの股間が擦り合わさり続けて、そのときが一番ヤバかった
あの頃が懐かしいな… 俺も調べたら地元で求人出てたわ
でもいくら資格不問でも童貞っぽいおっさんが応募してきたら警戒されて採用されないんじゃねーの? >>386
当時から人手不足だったから採用側もあんまり贅沢は言ってられないと思う
実際研修会みたいなので市内の指導員が集まったときにはおっさんも何人かいた
でも「うちは女性しか採用してないんで」って断ってきた市もあったな
指導員で多いのは子育て終えた40〜60歳の女性
俺も当時は教育学部の学生だったから男でもすんなり採用されたのはあると思う 溺れたりしないよう安全のためだと思うけどプールとか一緒に入るんだ
近所のところは職員は入ってなかったな
JSでも中学年以上が水着で密着してきたらさすがに勃起しそうだわwww ビニールプールには一緒に入らないけど、引率して連れてった25mプールには一緒に入ったよ
外部のプールにまで連れてく学童も珍しいけどね
真面目なしっかり者でお姉さん的ポジションの女児が、プールのときに急に甘えてきて、ずっとおんぶか抱っこしっぱなし
緩く抱っこして駅弁みたいなスタイルでいたときはお互いの股間が擦り合わさり続けて、そのときが一番ヤバかったwww >>389
近所の指導員は俺より少し若そうなおばさんたちと定年リタイヤしたような
子どもと遊ぶのは苦じゃないしwww >>388
小学生好きなら学童保育オススメ
資格も不問だからオススメだよwww >>390
そりゃまあ膝の上座られたりハグされたりしたときにはこっちからもベタベタ触らせてもらったね
バレないようになかなかプールから出られなかったwww
俺のところも当時から6年生まで受け入れてたけど、やっぱりボリューム層は低学年だな
6年生も在籍してたけど利用することはめったにないような感じだったwww 学童保育はこども家庭庁、小学校は文部科学省
小学校終業して、学堂保育に児童が移動すると下校したことになるらしい
地元の小学校は制服なんだけど、学童の部屋で私服に着替えてた ニュースで見たことある気もするけど確かにあんまり見ないな
教師がやらかすと教育公務員だからニュースバリューも大きいが、学童保育だとパートアルバイトだから扱いも小さいのかもしれん 検索すると意外とあるな
強制わいせつの疑いで逮捕 女児の体を触る行為 学童保育施設の男/岡山・津山市
女児にわいせつな行為をしたとして、津山署は30日、強制わいせつの疑いで、岡山県津山市上河原、学童保育施設の契約職員の男(60)を逮捕した。
同署によると、容疑者の男は2022年8月30日午後1時半ごろ、学童保育施設に送迎中の女児(当時10歳未満)=県北部=に対し、車内で体を触るわいせつな行為をした疑い。女児にけがはなかった。
同署は今年3月7日、女児の親族から被害申告を受けて捜査し、容疑者の男の犯行を特定。容疑者の男は「体を触ったことに間違いない」と容疑を認めている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8bb0aa7aa82ff3c1fab8ee00023e730e9ad60fa3 おばちゃん指導員も多いし男雇ってる所も少ないから起きづらいんだろうな 童貞ってどんな人が好きなの?
清楚?ギャル?処女?ヤリ◯ン?
童貞しか愛せないからタイプ詳しく聞きたい 愛する?俺は憎しみしかないよ
俺みたいな人間を好きにならない奴らに生涯傷が残るような痛い目に合わせたい
でも逮捕されるからやらないけど 教育学部生なんて大義名分があれば男でも雇ってもらえるか
あとは定年を迎えた爺か
そうでもなきゃ男は警戒されるんだろうな 童貞じゃないしかなりの人数の女性としてきたけど、JK一人のぞいて他は成人
理想は10〜13歳だからチャンスがあってバレなければしたいと思ってる 小学校教師はそこそこ男いるのに学童保育は男ほとんどいないのはなんでなん? 俺は20歳過ぎの頃小学校の後輩の当時16歳処女JKかな
まあ身体はほぼ大人だったけど(笑) >>408
そりゃもう薄給だからの一言に尽きる
働き盛りのいい大人の男がやるには待遇が悪すぎる
労働時間も夏休みはともかく平常時は放課後、つまり2〜3時から6〜7時くらいまでしか働かないわけだし
パートのおばちゃんかバイト学生がやる仕事になってくるんだなどうしても 20年以上前、大学生のころに
小学校の夏休み期間のプール監視アルバイトをしてて
競泳ブーメランでイスに座って監視してた。
そしたら子供らが競泳ブーメランを面白がって
股間のモッコリを揉もうとしてたんだ、
男の子だけでなく、女の子も。
俺はうざそうな振りをしながらもその流れを楽しんで
中身を出すぞ!と煽ったりしてたわ。
良い時代だった。 ビニールプールには一緒に入らないけど、引率して連れてった25mプールには一緒に入ったよ
外部のプールにまで連れて学童も珍しいけどね
緩く抱っこして駅弁みたいなスタイルでいたときはお互いの股間が擦り合わさり続けて、そのときが一番ヤバかったwww そりゃまあ膝の上座られたりハグされたりしたときにはこっちからもベタベタ触らせてもらったね
俺のバイトしてたところはビニールプール出して水着で水遊びさせてたし、夏休みにプールに引率することまであったwww
バレないようになかなかプールから出られなかったwww 幼女はストライクから外れてるんだけど、昔JS低学年くらいの女児が
どうしても我慢出来なかったのか、人待ちで路駐してる俺の車の前方で
いきなり野ションし始めた時はエッ!ってなった
こちら向きだったからワレメも噴き出すオシッコも丸見えでフル勃起したwww そりゃまあ膝の上座られたりハグされたりしたときにはこっちからもベタベタ触らせてもらったね
俺のバイトしてたところはビニールプール出して水着で水遊びさせてたし、夏休みにプールに引率することまであったwww
バレないようになかなかプールから出られなかったwww
6年生も在籍してたけど利用することはめったにないような感じだったwww 近所に2か所学童保育施設あるけどパッと見、どちらも高学年はあまりいない感じ
夏場たまにプール水遊びしてる子供たちも低学年しか見かけないな
まあVゾーン露わな水着女児なんて普段見ることないから、遭遇するとラッキーって感じ 俺も学生の頃学童でバイトしてたわwww
若い男の先生なんてほとんどいないから学童の子たちからモテまくったなwww
ひたすら小学生の遊びの相手をし続けて給料もらえるんだから天国だったねwww 近所の指導員は俺より少し若そうなおばさんたちと定年リタイヤしたようなwww
子どもと遊ぶのは苦じゃないしwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています