童貞ならロリコンだよな? ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あと極端に幼女ロリを攻撃するヤツとかね、4〜5歳は対象外で膨らみかけの10歳が良いとか
JC好きならそれでいいのにJSやJYを排除したがるヤツも話が通じないって思う。 どっちも黙ってればいいんじゃね? 興味無ければスルーだけしてりゃいい、
いちいちこれが好きあれはいらないとかで絡むな下衆ども。 この新スレでまだその話題出てないんだけど…
いきなり思い出したように持ち出してきて、それについてレスしたらキレるとかw
自分には興味ないからって汚い言葉で罵るってどうなの? 誰も求めてもいないのにヒントだなんだとか、マウント取りたい人なんだろうというのはわかる ヤンジャンがBANされたってまじ?
何で日本人はダメなんだろうな 小学生のワレメが好きな仲間として仲良くしようや
どうせフェミに監視されてるスレなんだから ロリのワレメってほんと遠い存在だよな
成人マンコは知り尽くしていてもロリワレメは匂いや味すら知らないからなあ まあ見る機会はこれまでの人生の中でけっこうあったけど味は知らんな 海外ではロリ水着okなのにな
ヤンジャンかわいそう 確かに緩い時代はスパ銭や海水浴場、たまに野ションとかで
そこそこの頻度でワレメに遭遇してたわ
その度にワレメの中やその匂い・味想像してチンコ膨らませてた ヤンジャンでも流石にbanされるとは思わなかったろうな 日本のクソフェミぐらいしかせっせと通報しないんだろうな 直にワレメの匂いなんて嗅いだことないが、その昔泊まりで遊びに来てた
JS6年の妹の友人の脱ぎたてパンツの匂い嗅いだことあるけどオシッコ臭が
めっちゃ臭くて勃起した記憶がある
多分ワレメの中はもっと臭いと思うからマジで直に嗅いでみたいわ インスタでもロリ水着山ほどあるのに
日本人は殆ど表示されないよな
ヤンジャンも海外ロリに移行しろよ >>56
ヤンジャンBANマジか
日本人だけ規制って狭い国だなー しかし日本人は規制かかるの不思議だよな
ヤンジャンもとばっちりだろ トー横キッズも水着モデルやれば健全なのに日本ではbanなんだよな
海外ではロリ水着や下着でダンスして稼いでる子は沢山いるのにな ヤンジャンヤンジャンていうからもしかして…て思ったけど、この子とか出てる制コレだったか…
https://x.com/ainyan_1209/status/1808245698523288034?s=46&t=n_PhlZntp8ayMpSrtxZUMg
数日前に知って、写真集買っちゃったのよね〜
今調べたらけどYouTubeの公式チャンネルで水着の動画が上がってたけど、そのチャンネルがバンされたって話なのか…
まだ見てないんだけど…
もう少し前に知りたかったよ… 10代後半をロリ扱いし通報するBBA達の若さへの嫉妬怖すぎる ヤンジャンのBANは何故か日本人ロリにだけなんだよな
海外のロリはヤンジャンではないけどわんさかある ワレメの味とか匂いとか一人で妄想垂れ流すよりかは
ヤンジャンの話はまさにロリだから削除されたわけでリアルの話なので
どんどんここで話題にしてOKです もうこれからヤンジャンも海外ロリモデルでやっていけばいいんじゃね? 高校生のどこがロリなんだ
性の対象としては正常の年齢なのに
法律上の児童ポルノ法対象の年齢は全部ロリ!みたいな、女みたいな思想のやつが居座ってるんだな 世間様からすると全部ロリコン扱いだから、男でも勘違いしちゃう人がいるのはしょうがない
「JKのグラビアで抜いちゃったんだけど、俺ってロリコン?」ってな
普通だから安心しろと JCくらいなら分かるがJKは少女ってイメージじゃないよな
まあ捉え方は人それぞれなんだろうけど 海外ロリ水着はOKなのに日本人だとJKでもダメ
そういう事の話しだからロリの話題になってる
何もおかしくないんだよなあ 肝心のロリの話をせずにヤンジャンヤンジャンうるさかったから叩かれてんのにね 見返すとしっかり海外ロリと比べて話ししてるな
ヤンジャンの話しはスレに合った話題なのは事実だな 確かに高校生でもBANになる日本はおかしいと言う話はロリに関連した話だな 肝心のヤンジャンが全くロリの対象じゃないからウザい ヤンジャンも普通の事をしただけなのにな
日本だけ規制されてるのは酷い
ロリには辛い >>82
世知辛い世の中になったよな
海外ではお咎め無しとか羨ましい 海外ロリ水着はインスタで普通にわんさか出てくるから自分で見てきな
しかし何故か日本人ロリは出てこない 海外の少女は体操とかやってる人が多いのか
その流れで股を開いて撮ってる写真が山ほど出てくるのがたまらんよね
しかも海外はほぼ確実に可愛い 海外の話しが出てて同士が沢山いてワロタ
日本人が見られる機会が少なくなった昨今、
俺もインスタで海外のロリッコ漁りまくってるわ(笑) >>87
それを動画にするとアウトなのが日本
日本の少女用の公式水着紹介動画は一つもない お前らがすぐ「これ抜けるわw」とか騒いで拡散するからだろうね >>90
それな
海外ではそういうコメントはあんまり見ない
すぐコメ消してるのかもしれんが というか2枚目の背部の写真なんて背中を開けててアウトっぽいけどな
こんなの着て泳いでたら盗撮されるのが日本 逆に言うと日本のロリコンってわりと水着でも抜けて満足してる紳士がほとんどなんだよね
欧米でロリコンが悪魔みたいな扱いされるのは子供にハードコアポルノみたいなのを求める鬼畜が多いからってのがある 確かにインスタの海外のロリのコメには
「これは抜ける!」
「食い込んだワレメ可愛い!」
「おしりプリンプリン舐め舐めしたい!」
「お股開いてて舐めて欲しいの?いいよ!ペロペロ」
とかこんなコメしてるやついないもんなw >>94
ワロタ
日本ではこういうのが必ずと言っていいほど書き込まれるからなw
安易に水着紹介とか出来んわな 日本は匿名でSNSやってる奴が多いからってのがある 前スレにもあったが海外ではロリモデルが水着を着て紹介して
次の写真ではあたかも脱ぎたてを売ってるかのような水着のみ写真の流れで紹介するからな
これを日本でやったら通報案件 水着や下着紹介した次の写真で脱いだ実物のような紹介のやり方うまいよな 海外ロリはあえてワレメに食い込ませて閲覧数増やしてるアカ腐るほどあるしな
海外はOKで日本人の垢は即BAN
不思議だなー お前らが騒ぐからフェミに目つけられて通報されるんだよ 昔のロケ番組で書店が映ったら
「ここにプチトマトが全巻揃ってるんだろうな」
って思いながら観ると興奮する わかる
俺はそういう時代の山とか公園とかの旅番組を見ると
「この時、他の場所の山とかではロリヌード撮影が行われてる最中なんだろうな」
って思うとフルボッキする プチトマト1巻が1982年10月〜42巻が1987年1月、並んでいたら迫力ありますね。 日本はロリが棒アイスをしゃぶってるだけでBANになるくらいだからな 消す人は、騒がれたら面倒だから消してるんだよ
そりゃフェミなんて無視が一番だけどな 姪、小○
小柄だけど目がくりくりして
めっちゃ色白
いつも口は半開きで、眠たげ
口癖は「んーとねぇ…」
要はバカ
顔だけはまあいい感じ
「お年玉に5万円あげるよ?」
このワードだけでやれた
ハメ取りもした
あと精液も飲ませた
薄い陰毛がくすぐったかった
ギャーギャー泣いてたがとりあえずたっぷり中に出しといた
もちろんすべて妄想だ
ちいかわの何かがほしいんだとさ https://i.imgur.com/9bMINAO.jpeg
海外ではこのぐらい露出が高い子供の水着姿も普通にSNSに上がってるけど、日本だとすぐ燃やされるだろうな 別に裸でもないし盗撮でもない健全な水着姿なんだけどね
通報厨も見てるだろうし消しとく きわどい水着ロリとかもムフフってなるけど
かのLsでコキまくった世代だからソフトにしか感じない 1st-Studio Siberian Mouse の動画でよく抜きました ここが消えれば他が発掘されるだけだからそれもよし
現状ここの利点は人が居るってだけ そう、東欧の結構高画質でレズプレイもあったが、年齢は少し高め 今日、JS3くらいのスク水で水遊びしてる子を見かけた
おしゃれな水着よりスク水のほうが味があって良いよなぁと思った >>55
野ションの小便溜まりをハンカチに吸わせて持ち帰ったことならある
嗅ぎながらオナニーしまくった 東欧ロリのやつはアポロ乳首・ほぼツルマンでストライクだったわ
画質も良かったしクパア接写も多くけっこうオナネタにしてた
あれで生中性交あれば最高だったかも(笑) この時期の市民プールは子供だらけでいいよな
あんま見ないようにしてるけど 今日市民プール行ってきたが案の定JSが沢山いたわ
最近の水着のスカートとラッシュガードのせいで肝心のデルタゾーンや胸がほとんど見えなかったのが残念だが、濡れて水滴のしたたる細く可愛い脚を視姦しまくった
ただ一番の収穫は、ロッカールームで、お父さんと一緒に来て着替えてた4歳ぐらいの子の生ワレメ見れたことだった 生JS・JCの水着見たいけど、さすがにオッサン一人でプールとか怪しまれそうで行けないわ笑
スパ銭すら10年以上行ってない 昔近所に市営屋外プールがあって夏休みはそこそこ地元の家族連れで賑わってた
いつの間にか閉鎖されてしばらく荒地になってたんだけど2,3年前に埋め立て
造成されて今は飲食店や子供が遊べる噴水のあるきれいな公園になった 幼女はストライクから外れてるんだけど、昔JS低学年くらいの女児が
どうしても我慢出来なかったのか人待ちで路駐してる俺の車の前方で
いきなり野ションし始めた時はエッ!ってなった
こちら向きだったからワレメも噴き出すオシッコも丸見えでフル勃起したw 幼女と言えどさすがに生のワレメと放尿のインパクトには抗えなかった
あれ以来今はJS以上がストライクゾーンになってるw 昔はJCくらいが一番だったんだけどLsで抜きまくってからは
JS中高学年くらいが一番抜ける対象になった 何だか過疎ってるなと思ったら
また一人で日記を書いてる奴が出てきたからか
みんな無視スキルありすぎだろ >>131
削除人「様子見します」
これはイエローカードだぞ
様子見からスレ削除になったスレはたくさんある 私服でも体育着でも白いTシャツのJSが一番好きだわ
うっすらと下着が透けているのも良い 児ポ画像貼られたことないし、昔の思い出話しのレスしかないのに削除依頼
とかよっぽど毎日暇なのか自分は正しい人間って自己満足してるんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています