童貞ならロリコンだよな? ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
一人一人に学力つけさせなきゃならんし、生活指導に友達とのトラブルの解決とかもあるしな
毎日毎日授業しなきゃならんことも含め、学童より仕事がずっと大変だわ
しかし特に小学校は担任がクラスのほとんどの授業をすることもあって、クラスのことは担任が責任をもつ文化が強いし、他人のクラスにはそこまで介入しない
だから他人の目が入りにくい
学童は常に複数体制だから、他人の目も常にあるし、子供からの愛情表現も複数の指導員に分散しがち
学校だとクラスの子からの愛情表現も媚びへつらいも担任に集中するから、そういう意味で一人占めできるんだな
休み時間も教室には基本担任しかいないから、色々大胆なこともできてしまうわけで…
学童みたいに他人の目があったらここまで大胆なことできないよな、って思う
長文すまん その辺は中学で部活の外部顧問やってる方がやりやすいんだよな
クッソ厳しくしてから遅れてる娘にまあお前が頑張ってるのは分かってるけどなってやって依存させてからのお持ち帰りは定番だし
避妊しくじるとか親バレするとかしても内々にして他所に移れば済んでたが例のデータベースが厄介になるのかもな
今のところ小学7年生で我慢できるかどうかだけが問題 今じゃバレれば完全アウトなんだろうけど
昔は生徒に手を出し孕ませたりする教師いたんだろうな >>492
ロリコンだから教師になったの?
教師やってたらロリコン発症したの?
教師とか憧れるけど自制できる自信がないわ 妄想日記を止めるだけでも穏やかなスレになるのにな
本人はそれが分からず妄想を連投してさらにコピペもする ×穏やかなスレ
○ぼくちんにとって都合のいいスレ
気に入らない妄想日記はぼくちんがコピペして書いた本人のせいにします 妄想日記って誰からも理解を得られてないけどな
みんなウザイと思ってる >>500は>>499に対する皮肉だって読みとれないのか… 妄想の書き込みってすぐ分かるよな
だから無視される
そして、コピペして荒らす >>498
ロリコンだから教師になったパターン
全部自制してるわけでもなく、まあバレない程度、拒絶されない程度に楽しんでるよ
それに性的なこともいいけど、それ抜きにしても単純に女児から好かれて寄ってこられるのが生きがいだわ
「先生、あのねあのね!」って寄ってくるのが可愛すぎる
仕事はキツいけどな 妄想ぐらいどうでもいいんじゃない、無視すればいいだけだし
批判してる人たちってどんな書き込み期待してるんだろ 教師のロリ犯罪に対する締め付けが厳しくなってから露骨に人不足なの笑うわ
そのメリットが無かったら誰が教師なんてやるかっての 部活の部外顧問ってやっぱロリ目的が多いってことか
JCの裸体や局部舐めまわして生中出し孕ませとか羨ましいわ
まあ今やったら即検挙なんだろうけどw 妄想の書込みなんて何らの読む価値すら無いから、見掛けたらサッサとNG 生中出し孕ませとかエグいこと言ってんの1人なのかな?
かわいそうだしそこまではしたいと思えないからついていけん まあロリコンも穏健派と過激派といるからな
ただ性欲の捌け口としか見ない、純粋に性欲の対象だけの存在として追求する人もいるだろうし
性欲も感じるけど可愛い、癒される、一緒に遊びたいって人もいるだろうし
性欲とか一切感じません、ただ癒されるだけですって人もいるだろうか、いやこれはかなりレアな人かな
ロリコンも多様性があるからそれぞれを否定するつもりはないよ俺は もっと色々な卑猥な言葉使って少女を馬鹿にしてるからそれもNGにしておくといい みんな大好きLSもNGにしておけばw
前スレではLSネタは平和に盛り上がってたんだけど、現スレは何故か攻撃対象w LSも妄想癖ガイジが一人で自演してただけだしな
何が盛り上がってただよ
このスレになっても連投するからやむを得ず叩く人が現れた
これが分からないって相当だよな >>527
前スレも全て同じ文脈だったしな
自演バレバレ
誰も何も言わなかったけど、みんなスルースキル流石だなと思ってたわw 自演しておいて盛り上がってたとかwwwwww
これは恥ずかしいwwwwwwwww LSは昔俺も持ってたし何のことかわかるからいいんだが、中華で見つけたやつで膣口までどうのこうの〜、とかは日記帳にでも書いてろって思ってたわ
作品名もわからん映像のことを言われても何も反応しようがない 何書いても全て自演自演って騒ぐやつ、よっぽど自演が好きらしい
LSはそれなりに知名度高いな >>528
たしかに
同じ文体だなってのは薄々感じてた 俺が書こうとしてたこと大体出てて笑うわ
特にLSネタのヤツはあちこちに書き込んでるけど相手されてないよな 童貞ならってなんだよ
童貞卒業したらロリコン卒業するか?
違うだろ 成人女性でもエレクトするタイプならいいが、そもそもロリコンは大人の女にわざわざ挿れたいと思わないから女性に受け入れられる努力をしない、つまり童貞卒業をしにくいんだろうな ずっとロリコンだけど現実には不可能だし大人の女も好きだから性生活に支障はないけど
本音はロリとしたいといつも思ってる 日記だの妄想だの自演だの喚いてる奴は要するに無言で画像だけ貼られてる状態を理想としてるわけ? 本来なら、童貞・非童貞問わず大多数の男はロリ好きなんだよな。
ただ、
若さに嫉妬したババアがロリコンを糾弾
↓
非童貞がババアのマンコ使用権を得るため表向きその暴論に賛同
↓
やがて、マンコ使用権を失う恐怖から自己防衛反応で暴論を信じ込むようになる。
こうして、非童貞のロリコンが減った結果、ロリコンの多くが童貞となったのです。 >>540
ロリスレにおいてそれ以外に理想があるのか? >>540
じゃなきゃなにが理想なのよ?
妄想族幹部に拠る妄想日記を楽しむのが理想か? >>540
お前しか妄想日記を書いていない時点で他の者は画像待ちに決まってるだろ 俺は別に画像とかいらないんだけど
それよりも趣味嗜好や体験談や思い出話とかについて語り合いたい
あと自分の考えを書くときに毎回3連続で書き込むのやめてほしい
1人じゃなく3人も同じ意見がいるんだぞって見せかけたいんだろうけど毎回パターンが同じでいつも3連続だからバレバレだよ
>>191-193 >>347-349 >>453-455
>>470-472 >>481-483 >>527-529
ざっと挙げただけでもこんなにある 画像欲しけりゃ他のスレ行けばいいのにな
ロリコンって書いてるスレ時点で警戒されてるのにロリ画像なんて普通貼らない
ここは同好者同士が語り合うスレだろ 妄想しか書かない、しかも一人で
だから過疎ってるんだよ
お前が悪い 妄想だの自演だの一見複数からの非難レスに見えるけど
このワードばかり使ってるって実は一人で自演してたりしてw >>552
いやもうどう見ても一人だろ
パターンも言い回しも毎回一緒だし 自演ってたまに相手を軽くディスる時に使う程度の言葉だしな
多用してるからそれこそ自演者と思うよな >>481-482
これとかブーメランすぎて草
速攻で自演レス付けてるのはお前だろと >>559
だよな、僅か1分も経たずな速攻レスしとるね 夏休み期間の早朝、近所の小学校では児童や保護者がラジオ体操やってるんだが
なぜか保護者とは違うような大人たちもけっこういたりする
近所の一般人にも開放してるのなら俺も女児に混ざって体操したい(笑) >>562
学校が主催してるとは思えないから自治会が校庭借りてやってるんだろ
近隣住民であれば参加しても構わんと思うぞ >>561
免許持ってるだけじゃ無くて、まずは採用試験を受けて受からんとね
その採用試験の受験資格とか要件が有れば満たす事も必要ある >>561
いいと思うぞ
今はどこも人手不足だからな
校種と教科にもよるが、少なくとも小学校に関してはもう引く手あまた
採用試験なんて受ければほぼ受かる
万一落ちたとしても非正規で常に募集してるから、今の時代は免許保有者が教師になりたいと言えば確実になれる
欠員出てる学校ばかりだしな
実際うちも2学期からの産休代替がまだ見つかってない
2学期から働けますけど、って売り込めば飛びつかれるぞ 教員免許持ってないから学童指導員とか興味ある
勤務時間もフルタイムじゃなさそうだし面倒見る子供の人数も
少なそうだから良さそう 今の仕事もしクビになったら塾講師やりたいなーとは考えてる >>567
今無職なら学童でもいいかもしれんが、今やってる仕事を辞めるならちゃんと考えた方がいいぞ
給料月10万とかだからな >570
一財産築いて2年前に退職して今はFIRE生活 生活費は個人年金と株配当でなんとか(笑)
昼はトレードやってるけど結構暇な時間もあって、子供の相手しながら見守りとか
世のためになるならいいバイトかなと思った次第 JSのレイプ願望者はさっさと制裁を受ければいいのに 裁きを受けさせたいなら裸のJS連れてくればいいのに この前押し入れ下の整理してたら段ボールの中から懐かしいマンガ本と一緒に
アリスクラブやスウィートローティーンが出てきたわ(笑)
中身大したことないけどこれ児ポに該当するんだっけ? ワレメは消されてても子供の裸が載ってるからアウトだよ
文章とか漫画の部分はセーフだけど アリスクラブ最終号には子供の裸が無いので今でも合法
駿河屋でたまに売っている >>567
免許なしなら学校の特別支援員もいいぞ
免許がないから授業はしないけど先生と呼ばれる立場になる
基本的には特別支援学級の児童の支援
その子が交流学級(普通の学級のこと)で授業を受けるときに付き添う支援が多い
すると色んなクラスに付き添いに行くことになり、そのクラスの子たちと仲良くなれる
担任ではないから交流学級の子たちに口うるさく指導することもなく、むしろそのおかげで結構懐かれる
さすがに半日ではないが、3〜4時くらいには勤務終了で基本残業なし
幅広い学年の子と触れ合えるのがメリットだな あーあ
もうこのスレ終わりだよ
もうスレ削除されるだろうね
ガチ児ポ貼ってるんだから逮捕されればいいのに フェミニストって本当に気持ち悪いよなあ
早う首を吊って自殺してほしいわ スレを消すためには自ら児ポを貼ってくるわけだからヤバい 警察に通報しとくといいよ
ネカフェでうpしてスマホで削除依頼してるやつとかでも
回数重ねたら証拠固まって捕まるから 本来はそれが普通
荒らしに一回貼られたらスレが終了っておかしいからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています