童貞ならロリコンだよな? ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔多く見たJSくらいの東南アジアロリの買春生中動画とか見てるとマジで気持ち良さそうで
羨ましいと思うけど実際リスク考えるとさすがに実行は出来ないし人生終了するからなあ
今は中国系の怪しいサイトでその手の動画探して見つけては抜いて我慢してる >>692
Amazonで買おうかずっと悩んで10年
手コキのオナホは沢山買ったが、、 >>697
生腰系は立ててぺちゃんこ座りにしてお尻を触りながらテレビ観てるわ
少女が隣りにいる錯覚になる 抜くのにシミ匂い付きパンティ使ったことあるけど道具とか使ったことはないなあ >>704
オレも使用済下着は有るが道具は無いなぁ お前ら異常性癖の奴らも苦労してんだな
リアル女児に手は出すなよ 大型オナホは布団の中であそこより
おしり触りながらアナルに指を入れたまま寝るのがたまらない >>708
寝てる時に少女がこっちを向いてくっついてて
背中に手を回してお尻を揉みながら肛門に指を入れて寝るの俺もやるわ
まあ背中は無いんだけどなw 生腰系などの大型系はまんこよりお尻を触る為にあるようなもん お前ら楽しんでるな
興奮してきたな
少女のお尻が毎日触れるのか
いいな お前ら金無いのか?(まあ俺もないんだがw)
そこまでならもうラブドール買っちゃったほうがいいぞ?
俺はぬいぐるみタイプだが毎日添い寝してもらってるわ 肛門にはあんま興味ないんだけど
ワレメと膣はちゃんとあるの? 穴の中も本物再現してほしい
あんな気持ちいい構造してる人間はいねえ >714
JCくらいか?股割りしてる股間に顔付けて匂い嗅ぎたいわ 常に少女の感覚を触れたいなら大型オナホいいと思うよ >>702
メガネっ娘JS6の加藤晶ちゃん、おっぱい結構ありそう >>726
このくらい(の大きさのおっぱいだった) ロリコン的にはおっぱいも乳首も脹らみ始めでまだ固そうなのがいいな 膨らみかけは胸がある人より固い
お前おっぱい触った事ないだろ 自撮り動画とか見てる限りはぷるんぷるんでムニュムニュだよねJSJCのおっぱいって S6の生おっぱい触ったことあるけどやわやわむにゅむにゅだったよ
成人のおっぱいより柔らかかった
夢中になって揉みまくったね
生は1人しか経験ないけど、服越しなら他にも何人か触った
柔らかい子もいたし、ちょっと硬めな子もいた
察するに個人差もあれば、発達段階によって硬くなる時期もあるということなのかな
少なくとも一概に膨らみかけは硬いなどとは言えないね 昔多く見たJSくらいの東南アジアロリの買春生中動画とか見てるとマジで気持ち良さそうで
羨ましいと思うけど実際リスク考えるとさすがに実行は出来ないし人生終了するからなあ
今は中国系の怪しいサイトでその手の動画探して見つけては抜いて我慢してる 幼女はストライクから外れてるんだけど、昔JS低学年くらいの女児が
どうしても我慢出来なかったのか、人待ちで路駐してる俺の車の前方で
いきなり野ションし始めた時はエッ!ってなった
こちら向きだったからワレメも噴き出すオシッコも丸見えでフル勃起した 膝の上座られたりハグされたりしたときにはこっちからもベタベタ触らせてもらったね
プールで水着女児と密着して遊んだときはさすがに勃起したね
バレないようになかなかプールから出られなかった
俺のところも当時から6年生まで受け入れてたけど、やっぱりボリューム層は低学年だな
6年生も在籍してたけど利用することはめったにないような感じだった >>740
だな
コピペ荒らしは無言で画像だけ貼られてるのが理想だから、楽しそうに会話してるのが許せない可哀想な奴なんだ ビニールプールには一緒に入らないけど、25mプールには一緒に入った
外部のプールにまで連れて学童も珍しいけどね
真面目なしっかり者でお姉さん的ポジションの女児が、プールのときに急に甘えてきて、ずっとおんぶか抱っこしっぱなし
緩く抱っこして駅弁みたいなスタイルでいたときはお互いの股間が擦り合わさり続けて、そのときが一番ヤバかった 直にワレメの匂いなんて嗅いだことないが、その昔泊まりで遊びに来てた
JS6年の妹の友人の脱ぎたてパンツの匂い嗅いだことあるけどオシッコ臭が
めっちゃ臭くて勃起した記憶がある
多分ワレメの中はもっと臭いと思うからマジで直に嗅いでみたいわ ロリポルノじゃなくても昔はLSの膣口の見えてるワレメとアナルドアップ画見てシコりながら
両穴押し開いて匂いを嗅いだり弄ったり、最後は膣に挿入してこのロリの体内に思いきり精子
をぶちまけたいって想像しながら射精してたなwww 以前駐車場で車停めて休憩してたらJC2くらいの女の子が斜め前でいきなりパンツ下ろして小便し出した。
途中でケツ高く上げて後ろに小便飛ばしてた。あれが斜めじゃなかったら
完全にケツの穴まで見えてた。残念過ぎたが、あれを越えるラッキースケベにはまだ出会っていないwww 幼女はストライクから外れてるんだけど、昔JS低学年くらいの女児が
どうしても我慢出来なかったのか、人待ちで路駐してる俺の車の前方で
いきなり野ションし始めた時はエッ!ってなった
こちら向きだったからワレメも噴き出すオシッコも丸見えでフル勃起したw 今日市民プール行ってきたが案の定JSが沢山いたわ
最近の水着のスカートとラッシュガードのせいで肝心のデルタゾーンや胸がほとんど見えなかったのが残念だが、濡れて水滴のしたたる細く可愛い脚を視姦しまくったわ
ただ一番の収穫が、ロッカールームで、お父さんと一緒に来て着替えてた4歳ぐらいの子の生ワレメ見れたことだった ネット上に流出してたそれらしき写真や動画、ガチのロリばかりで中には胸もぺったんこの
あきらかに10歳前くらいのロリにも生中してる感じだったもんなあ
特段可愛いロリは出てなかったと思うけど日本のその辺にいそうなJSJCみたいなロリたちに
妊娠気にせず中出しし放題とかマジで羨ましいと思いつつ射精してたw ロリも成人女性もどちらも好きだから性交・性欲発散では困ることはないけど
やはり遠い存在で禁断のワレメロリと性交するって永遠の夢だよなあ
まあ当然すれば人生棒に振るからオナで我慢するんだが、ロリと出来ない分
成人ポルノの比じゃないくらいロリポルノで抜いたなw 早朝涼しい時間にたまにウォーキングしてるんだけど、部活なのかハーパン姿で登校するJCや
家族や友達同士でウォーキングしてるJSとかけっこう見かけるな
部活で汗流すJC見たいけど日中は暑すぎて歩いて外出なんてとても無理(笑) ロリビ見るときは、だいたいパンツずらして一本線のワレメ見えたところでフル勃起、ビデオの中でワレメ舐めたりイジったりしてるのと同じことしてる想像でちんちんしごいて、ワレメ開いて膣口見えたところであっさり射精しちゃう 今日昼休憩で外食行く途中、クソ暑い中自転車漕ぐショーパンにチューブトップ姿のJC見た
可愛く幼い顔同様、日に焼けた汗に光るお腹と背中見てきっとワレメも汗や分泌液まみれ
でびしょびしょなんだろうなと想像して勃起したな 何年か前に近所の道端で女児の野ションに出くわしたことある
放尿最後まで見届けてから、勃起隠しながらすぐ近くのコンビニでポケティ購入
人がいないの確認してからオシッコ溜まり全部吸わせてビニールに入れ持ち帰った
オシッコ舐めながらオシッコ吸ったテッシュで亀頭包んでシコったのは言うまでもないw これが全くレスが貰えなかった単なる日記ってやつ?
NGにされてるやつ? 見返したけどこれでも一部だね
この人300レスくらいしてるよね いっしょに暮らす当時17歳の娘に対し性交した疑い 介護福祉士の男(34)を再逮捕【香川】
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed2df54b7ff83e5ddead3d2f152d2e6fab770016
15歳差だから実の娘で無くて結婚相手の連れ子か
もしこの男がロリなら、その娘目的も有っての結婚かもしれんな 高校時代、顔も胸も河合奈保子似な同級生が居て、その胸を直に触らせて貰ったがゴムまりみたくて気持ち良かったよ >>737がS6の生おっぱい触ったなんて書いたもんだからコピペ荒らし君の発狂スイッチ入っちゃった感じか
自分にとって羨ましい書き込みがあると嫉妬でスイッチ入るっぽいなこれ >>760
高校生まで来るとほぼ成人だからおっぱいも成人と変わらんのでは? >>758
これらの日記はNG推奨になってるから
今知ったのなら無視で
他のみんなはいつも迷惑してるから >>737
https://www.wacoal.jp/oyanavi/img/vol04/img_seichouki.png
初潮後3年目あたりが一番かたくなるらしいな
11歳に初潮が来たとして13歳前後か
そう言われればS6のおっぱいがやわやわで、>>760の言うように高校生のおっぱいがゴム鞠みたいなのも頷けるな 自分の書いた内容に嫉妬してコピペしてるんだとドヤ顔で言っててワロタ >>765
なわけねーだろコピペ荒らし君
「俺達」とか「みんな」とか主語大きくして主張するのもこいつの特徴なんだよな 734でおっぱい触った事ないだろと言われて発狂して自分のコピペ始めたんだろうな 一連の連貼りコピペ荒らし、俺のレスも入ってるから無差別にやってるだろ
スルーに限る >>769
それな
速攻でS6の胸触った事あるとか言ってコピペしだしてるね >>771
これだけ大量にコピペすれば、「あ、俺の書き込みがコピペされてる」って気付いて、「俺以外のもコピペされてるな」ということにも気付くから、同一人物が他人の書き込みを無差別にコピペしてるって気付く人もたくさん出てくるってわかるよね 日記の奴は少女を侮辱する発言も入れて書いてるから嫌いだわ
ここに来ないでほしい コピペは関係ないんだよなあ
少女を差別するような日記を書いてる奴がいるからおかしなスレになってる 確かに少女への侮辱発言があるとコピペが始まってるな 初潮前後のロリなら固くても柔らかくてもどっちでもいいわ
そういや以前見たアジア児〇動画の10歳過ぎくらいのロリ
おっぱい脹らみかけだったけど柔らかそうだったと思う すぐ上のレスを見ると日記の奴は住人から嫌われてるって事を理解してないみたいだな コピペ内容最近のレスじゃないから気まぐれで荒らしてと思うわ >>782
謎の言葉だよな
それを>>775 >>777 >>778が俺もわかるぜと言わんばかりにすかさず同調するあたり一人で書き込んでるのがバレバレ
日記連呼厨って言葉の選び方がワンパターンだからわかりやすい >>784
コピペ見たけどかなり酷い事を言ってるね
これ、君でしょ? 自分で少女を汚物扱いしながら書いておいて
「謎の言葉だよな」
これはないわ >>787
へえ
じゃあ少女への侮辱ってのは具体的にどういう行為を指すか教えてくれよ
それがはっきりしないとこちらとしても書き込みにくいのでね なんかまたムキになってるのが湧いてきてるね
>785>788>789同じ人だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています