童貞ならロリコンだよな? ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
世知辛い世の中になったよな
海外ではお咎め無しとか羨ましい 海外ロリ水着はインスタで普通にわんさか出てくるから自分で見てきな
しかし何故か日本人ロリは出てこない 海外の少女は体操とかやってる人が多いのか
その流れで股を開いて撮ってる写真が山ほど出てくるのがたまらんよね
しかも海外はほぼ確実に可愛い 海外の話しが出てて同士が沢山いてワロタ
日本人が見られる機会が少なくなった昨今、
俺もインスタで海外のロリッコ漁りまくってるわ(笑) >>87
それを動画にするとアウトなのが日本
日本の少女用の公式水着紹介動画は一つもない お前らがすぐ「これ抜けるわw」とか騒いで拡散するからだろうね >>90
それな
海外ではそういうコメントはあんまり見ない
すぐコメ消してるのかもしれんが というか2枚目の背部の写真なんて背中を開けててアウトっぽいけどな
こんなの着て泳いでたら盗撮されるのが日本 逆に言うと日本のロリコンってわりと水着でも抜けて満足してる紳士がほとんどなんだよね
欧米でロリコンが悪魔みたいな扱いされるのは子供にハードコアポルノみたいなのを求める鬼畜が多いからってのがある 確かにインスタの海外のロリのコメには
「これは抜ける!」
「食い込んだワレメ可愛い!」
「おしりプリンプリン舐め舐めしたい!」
「お股開いてて舐めて欲しいの?いいよ!ペロペロ」
とかこんなコメしてるやついないもんなw >>94
ワロタ
日本ではこういうのが必ずと言っていいほど書き込まれるからなw
安易に水着紹介とか出来んわな 日本は匿名でSNSやってる奴が多いからってのがある 前スレにもあったが海外ではロリモデルが水着を着て紹介して
次の写真ではあたかも脱ぎたてを売ってるかのような水着のみ写真の流れで紹介するからな
これを日本でやったら通報案件 水着や下着紹介した次の写真で脱いだ実物のような紹介のやり方うまいよな 海外ロリはあえてワレメに食い込ませて閲覧数増やしてるアカ腐るほどあるしな
海外はOKで日本人の垢は即BAN
不思議だなー お前らが騒ぐからフェミに目つけられて通報されるんだよ 昔のロケ番組で書店が映ったら
「ここにプチトマトが全巻揃ってるんだろうな」
って思いながら観ると興奮する わかる
俺はそういう時代の山とか公園とかの旅番組を見ると
「この時、他の場所の山とかではロリヌード撮影が行われてる最中なんだろうな」
って思うとフルボッキする プチトマト1巻が1982年10月〜42巻が1987年1月、並んでいたら迫力ありますね。 日本はロリが棒アイスをしゃぶってるだけでBANになるくらいだからな 消す人は、騒がれたら面倒だから消してるんだよ
そりゃフェミなんて無視が一番だけどな 姪、小○
小柄だけど目がくりくりして
めっちゃ色白
いつも口は半開きで、眠たげ
口癖は「んーとねぇ…」
要はバカ
顔だけはまあいい感じ
「お年玉に5万円あげるよ?」
このワードだけでやれた
ハメ取りもした
あと精液も飲ませた
薄い陰毛がくすぐったかった
ギャーギャー泣いてたがとりあえずたっぷり中に出しといた
もちろんすべて妄想だ
ちいかわの何かがほしいんだとさ https://i.imgur.com/9bMINAO.jpeg
海外ではこのぐらい露出が高い子供の水着姿も普通にSNSに上がってるけど、日本だとすぐ燃やされるだろうな 別に裸でもないし盗撮でもない健全な水着姿なんだけどね
通報厨も見てるだろうし消しとく きわどい水着ロリとかもムフフってなるけど
かのLsでコキまくった世代だからソフトにしか感じない 1st-Studio Siberian Mouse の動画でよく抜きました ここが消えれば他が発掘されるだけだからそれもよし
現状ここの利点は人が居るってだけ そう、東欧の結構高画質でレズプレイもあったが、年齢は少し高め 今日、JS3くらいのスク水で水遊びしてる子を見かけた
おしゃれな水着よりスク水のほうが味があって良いよなぁと思った >>55
野ションの小便溜まりをハンカチに吸わせて持ち帰ったことならある
嗅ぎながらオナニーしまくった 東欧ロリのやつはアポロ乳首・ほぼツルマンでストライクだったわ
画質も良かったしクパア接写も多くけっこうオナネタにしてた
あれで生中性交あれば最高だったかも(笑) この時期の市民プールは子供だらけでいいよな
あんま見ないようにしてるけど 今日市民プール行ってきたが案の定JSが沢山いたわ
最近の水着のスカートとラッシュガードのせいで肝心のデルタゾーンや胸がほとんど見えなかったのが残念だが、濡れて水滴のしたたる細く可愛い脚を視姦しまくった
ただ一番の収穫は、ロッカールームで、お父さんと一緒に来て着替えてた4歳ぐらいの子の生ワレメ見れたことだった 生JS・JCの水着見たいけど、さすがにオッサン一人でプールとか怪しまれそうで行けないわ笑
スパ銭すら10年以上行ってない 昔近所に市営屋外プールがあって夏休みはそこそこ地元の家族連れで賑わってた
いつの間にか閉鎖されてしばらく荒地になってたんだけど2,3年前に埋め立て
造成されて今は飲食店や子供が遊べる噴水のあるきれいな公園になった 幼女はストライクから外れてるんだけど、昔JS低学年くらいの女児が
どうしても我慢出来なかったのか人待ちで路駐してる俺の車の前方で
いきなり野ションし始めた時はエッ!ってなった
こちら向きだったからワレメも噴き出すオシッコも丸見えでフル勃起したw 幼女と言えどさすがに生のワレメと放尿のインパクトには抗えなかった
あれ以来今はJS以上がストライクゾーンになってるw 昔はJCくらいが一番だったんだけどLsで抜きまくってからは
JS中高学年くらいが一番抜ける対象になった 何だか過疎ってるなと思ったら
また一人で日記を書いてる奴が出てきたからか
みんな無視スキルありすぎだろ >>131
削除人「様子見します」
これはイエローカードだぞ
様子見からスレ削除になったスレはたくさんある 私服でも体育着でも白いTシャツのJSが一番好きだわ
うっすらと下着が透けているのも良い 児ポ画像貼られたことないし、昔の思い出話しのレスしかないのに削除依頼
とかよっぽど毎日暇なのか自分は正しい人間って自己満足してるんだろうな JCJSの肛門に指突っ込んで指にウンコベッタリ付いちゃってる様な動画ってどこかにありませんかね? すごい昔裏ビデで出回ったアジアロリものにそういうの何作かあったな
あとちょっと前に中国人ロリにアナル姦してチンコにウンチがベッタリ
っていうのもネットで見た スレを消す為に実弾を投下するアンチが出てくるので
そうなったらそこまでだな ブリッジしてるJS5のおっぱいを触ったことがある
手のひらを上からグッと押しつけた
むにゅっとした感触は今でも忘れられない S4位の女児が、歌を歌いながらお父さんと入浴。お父さんは舐めまわすように全身を洗う、そして最後は歯ブラシで局部を。。。
って盗撮風の動画見たことある人居ます? 自分が見れないとすぐ自演とか煽ってくる人定期で湧いてきて草 削除対象ではないものにしつこく言っても仕方ない
388 依頼[] 2024/07/21(日) 20:07:49.34 ID:VhMgjar20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1721217779/149
GL8.児童ポルノ
389 Dele Ace ☆[sage] 2024/07/21(日) 20:22:37.57 ID:XArq2sSK0
>>388
削除しません >>152
Aceの偽者じゃんw
削除人トリップは☆じゃなくて★
作業妨害で余計にマークされるぞ 随分と幸せそうだなオイ
こんな奴は早いうちから痛い目にあったほうがいい 5ちゃんねるキャップ
773 ◆Coffee/dNk (ワッチョイ a94c-UPXC) sage 2024/07/21(日) 18:14:34.62 ID:3ePTacbk0
児ポは掲示板の存続に関わるからね 掲示板の存続考えるならスクリプト対策こそ本気でやれや そりゃ子供の裸だとか局部の画像みたいな本物の児童ポルノは消してもらったほうが掲示板存続のためにはいいけど
削除依頼スレに張りついてる連中がいま必死になってるのって子供のブルマー姿だとか、キッズモデルが自分のSNSにアップしてる水着姿とかだからな
勝手に自分らで児童ポルノ扱いの範囲を広げて必死になってるのが滑稽すぎる 人が多くて規制の強いコンテンツが一番の害悪
潰れても次が出てくるだけなんだからX共々さっさと潰れろ 児童ポルノ禁止法と掲示板がガイドラインで定義するGL8.児童ポルノは違う
また、統括Aceは警視庁サイバー犯罪対策課の「協力者」で、当局の要請で違法薬物板の閉鎖、U15ジュニアアイドル板の閉鎖、bbspinkのアイドル画像板・スポーツ画像板・半角文字列板・半角二次元板を閉鎖をしている
去年はbbspinkについても「媒体がエロでなくてもエロ目的での未成年画像動画はアウトです」と明言している
ネットに対する時流は年々変わってるんだよ 通報クンの認識する児童ポルノとGL8.児童ポルノも全然ズレてるみたいだけどね
何回削除拒否されてんだよw 他板の削除依頼と比較して、児童ポルノ削除要請は対応の精度が高いけどな Aceが児童ポルノスレばかりにいるから、他板の依頼をわざわざ児童ポルノスレに来る奴までいたなぁw
必死になるポイントがズレすぎてるんだよな 運営の基準が曖昧で不透明だから通報する側の判断とミスマッチが多いんだよ
だからAceが抜けたら消すみたいに揶揄されてる 不透明とは違うな
削除基準の閾値は公開してない
これはギリギリで潜り抜けるヒントになるからね といっても報告された画像を過去は削除せず
全く同じ画像が別スレに貼られた通報では削除してたりするけどな 0402名無しさん@ピンキー
2024/07/22(月) 12:52:32.27ID:JIaD0Yj20
>>400
は、児童ポルノへの入口みたいなものなので、必ず削除して下さい
だとさ エースを馬鹿にするために児童ポルノ削除スレにいる奴はいるだろ
俺もそれを見にきてる ガチの小児性愛者は来ないでくれ
こいつのせいでマークされて迷惑 勝手に追い出そうとしてんじゃねえよ
マナー守れば誰でも居ていいだろ
アウトな画像や動画貼るつもりは無いから安心しろ それはまあある
けどそれはtwitter(X)に児ポがあるのが悪いわけだから、それならXを貼るのもいかんのかってなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています