童貞ならロリコンだよな? ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>899
無職だめ板の小学生スレはそう言ってたら潰されて終わった 小学生の時にたまたま腕が当たった同級生女子の胸の柔らかさ驚いた記憶
見た目まだちょっと大きくなり始めくらいなのに
初めて触れる女体の柔らかさに内心感動した
まぁ普通に女の体を知った今思えば
女性特有の体の皮下脂肪の柔らかさだったのか
胸の柔らかさだったのか…
腕が当たった時に胸を押さえて恥ずかしがる仕草に
興奮を覚えた >>891
諏訪野しおりのWikipediaの外部リンクの一番下の君はキラリをクリックして他の写真集とかにもとべる >>909
36歳男が20歳近く年の離れた女子中学生に手を出すとロリコン犯罪者にされるのに40歳過ぎの既婚男が同じく20歳ほど年の離れた女子大生に手を出しても謹慎のみで犯罪者扱いされない不公平な世の中は終わってんな イオン盗撮ってトイレ?
それはまずいけど単なる着衣ならうp頼む >>919
どうやらイオン別スレでトイレもあったみたいね
いつか貼られるんじゃないか
遅かれ早かれこのスレ監視されてて簡単に潰されるだろうし このスレもかなりあぼーんあるな
時間の問題でしょうな 今度は不自然にイオンの画像要求が雨後の筍のように出てきたな
誰かがイオンの画像貼る→すかさず通報→レス削除、あわよくばスレ削除
を狙ってるのかな
経験談はいくら書かれても通報できないからそれよりも画像を貼ってほしい、通報できるから
粘着野郎の狙いが見えてきたな ここの経験談って殆ど児ポを促す内容で実際にその度に児ポが貼られてあぼーんされてた気がするけどどうなん あまり関係ない
>>583に貼られた昔の写真集の裸画像は何も脈絡もなく唐突に貼って去っていってるしおそらくスレ消して欲しい荒らし
>>653-656はイオンだったけど同時刻に嫌儲で祭りやってたやつの転載 >>924
> ここの経験談って殆ど児ポを促す内容で
具体的にどの書き込みが児ポを促してんだ? >>925
否定という事で了解
>>926
自覚がないという事で了解
それだけを確認したかっただけ
どうもありがとう いや、あわよくば見た事の無い児ポを貼って欲しくてせっせと経験談を書いてたんだから自覚はあるだろ また妄想ハゲが図星を突かれて発狂してんのかよ。。。 嫌われ者の例の人がLSだの中華だの独り言を連投しても、誰もLSを貼らなかった紳士的なスレだよ
児ポを促してるなんてもってのほかだ そういう事
これから先も児ポは一切貼られる事は絶対にない いいね、こうやって住み分ければお互い嫌な思いもしない
俺は妄想日記嫌いだから厳禁スレに行くわ みんなが待ち望んでいた妄想厳禁スレがやっとできたか
歓迎スレとか過疎るだろうなwww おいおい、妄想ハゲが何を血迷ったかスレ乱立し出したぞ やっぱり経験談はみんなに迷惑をかけていると自覚していたんだな ついに乱立か
相当ヤバいやつだな
フルボッコにされて相当悔しかったのか 【】ついてないスレ立てるかな
立てたやつだけ隔離スレに籠もってればいい >>942
妄想日記なんてみんな望んでないからもちろん妄想厳禁スレの方だな >>942
荒らしが勝手に立てたスレどっちにも行かんよ >>943
乱立ハゲの思う壺だぞ
これ以上乱立させられん >>946
いや、乱立させた奴を使って伸ばしたらそれこそ思う壺だろ
自分1人で使ってくれればいい よくあるけど勝手に自分ルールを作って乱立したスレは伸びた試しがない なんで何も話し合いもせず勝手にやるかね
そういうのも嫌われるところなのに コピペ荒らしさんはこのように隔離スレを作らせて別居させようと計算していた!? となると粘着野郎と名付けられていたその粘着の人もこのスレから出ていかせる為に計算しながら妄想ハゲとやりあっていたという事か あの乱立のやり方って自分に非があった事を認めたって事だよね
スレ立て荒らしでそれを示すって相当だな テンプレが全て自分勝手なルールでワロタw
アホかと 自分でたてたスレに隔離されてくれるならいいんだが、どうせこっちにも来るんだろうな しかもここで自分にとって嫌だった事をルールにしてるというね 飯田容疑者は1月中旬、大阪府内のホテルで小学生と中学生(11歳から14歳)の少女5人に対し、13歳未満または16歳未満だと知りながら現金計約20万円を渡し、同時にわいせつな行為をした疑いが持たれています。
ひとりひとり別々じゃ無く、5人纏めてって凄いな、6Pか
あるコとやってる間、他の4人は近くで眺めてたのか
20万円で5人相手、1人4万円か >>965
妄想日記は勘弁してくれ
みんな迷惑してる スレ乱立した瞬間に「妄想厳禁スレ行こう!」
て連投してたのもバレバレなんだよなあw >>968
あれは俺でもすぐ分かった
もう頭が完全に逝ってる状態だったと思う 自分の見た事がない児ポうpを期待して
経験談を書いていたというのも認めた形になったな 自分ルールでやっていくならスレタイも独自で考えてやればよかったのに 自信を持って自分ルールのスレ作ったんだからこっちのスレには来ないだろ 自分のスレが過疎ったら自分の得意な経験談で自演すればいいんだし 画像専用スレも頑張って自分で貼ってるんだろ
忙しいな >乱立ハゲの思う壺だぞ
これ以上乱立させられん
これは秀逸だなw 29 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/07/18(木) 15:14:43.23 0
自演好きだからなここの住人、LSや中華サイトのヤツはマジうざ自演でこのスレが満杯になるころには800/1000がその手の自己中書き込みって容易に想像できるな なんだかんだスレ削除もされず3スレ完走ってのが、悪質なスレではないということを証明してる
児ポアップの流れになって歯止めが効かない状態になると停止されるが、ここは単発だからな >>983
その通りになったな
ある意味、不健全だった気もする ロリ同好者が集まるスレに自演だの女児侮辱、謝罪や在日だの
意味不明なこと言って騒ぐやつが湧いてきたから混乱したんだろ 女児侮辱は意味わからんかったけど妄想野郎はウザかった スレ住み分けでいいんじゃない、児〇野放し時代の思い出話するたびに妬み攻撃されるのも面倒だし
当時のLSや銀ガム、ロリ裏ビデオとか知ってる人たちと盛り上がりたいから経験談・思い出スレにいくわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 17時間 20分 38秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。