40歳以上で童貞の人part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? 50歳
真正童貞 約 5%
素人童貞 5 〜15 % (諸説あり) 童貞スレだから素人もプロ相手も経験者の煽りはスルーして欲しい。 色々考えましたが
就職するのが一番の近道な気がします >>11
高校時代の同級生男子が20人いるとして
1人が真正童貞、
1〜3人が素人童貞、
と考えるとこの統計が確からしく思える。 40歳以上で女性の処女は男性の童貞より多いのかな? >>16
真正童貞と処女なら大体同数程度じゃないかな。
「素人処女」というくくりの女なんて極少数しかいないだろうから
風俗以外でのセックス未経験者で言えば女性の方が圧倒的に少ないだろうけど。 ドルイベ逝ってみ純粋培養の童貞ばかりだぞ
女性に純真さを求めてるから風俗や水商売の女を毛嫌いしてる まさか女が臭くなるなんて夢にも思ってないんだろうな 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった 高齢童貞で妥協してくれる高齢処女はいると思うが
高齢処女もイケメン狙うから くっそおおおお、どいつもこいつもSEXしやがってけしからん。 『帰国→超虚カスが達人パワフェスで
チャンピオンを取る配信』
▽PS5版パワフルプロ野球2024-2025
Game.1
(20:43〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ハゲAV男優の鈴鹿イチローはAV女優からキモがられ、ことごとく絡みを拒絶され、33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいないなら生きててもしょうがないって気持ちがわかるよな さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 視点を変えれば、直接売買春か間接売買春かってことだよ。
カップルがセッケスする前段階にはデートする、飯を食う、同棲してれば生活費を出す(完全な折半は別だが)など、奢り奢られなど事前の金銭のやり取りは必ず発生している。
風俗の場合は性行為に関する費用だけを直接支払いするので効率とコスパがよいと考えられる。 オマエラは愛を欲しがってる
そんなモノは売ってないしタダならなおさら手に入らん 『宇多田ヒカルのライブの日付を
間違えてパワフェスやってた男の
達人パワフェスアドベンチャー・第3章』
▽パワプロ2024-2025 PS4 Ver.
(18:34〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/qndItiy.jpeg 童帝たちは、性行為に憧れとかあるの?
臭くてヌルヌルしたとこ舐めたりしなくちゃいけないんだよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています