40歳以上で童貞の人part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハゲ薬飲むと性欲と勃起力減退するよな
チンコを取るか髪の毛を取るか究極の選択やな
ワイなら髪の毛は諦めてチンコに全フリする 他人が扱いてくれたのは男だけ
でも思ったより嫌悪感がなくて気持ちよかった鬱 そら男のほうが男の快楽の壺を知ってるからな男同士が最高なんだよ 90年代はネットが普及してなかったから、オカズはエロ本とAVだけだったな
まあテレビの規制が緩かったから、深夜にギルガメッシュナイトとかトゥナイトとかエロい番組やって、氷高小夜や城麻美とか出てた
地上波のゴールデンタイム番組でも、乳出したねーちゃんとかが出てた 今日も朝から若い子から仕事の質問やら進め方の相談受けてアドバイス
そりゃあ自分の親に近い歳のおじさんに質問するのは怖いよね 緊張するよね
でも俺いつも君たちをオカズにオナニーしてるんだぜ
会社では苗字さん呼びだけど夜は名前ちゃん!いくよ!見てて!て叫びながら顔写真にぶっかけたりしてるんだぜ 中高生の頃は早寝早起きで、ギルガメまで起きてるの大変だったから殆ど観たことないや
懐かしいなぁ 普通録画するよね
ギルガメと大人のえほんとバカ殿の女中おっぱいは おまえらも30くらいで悟りを開いたでしょ?
もう興味ない感じになってそのまま40歳過ぎた感じ https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
こんな74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? 興味があっても女から嫌われてるからな
必然的に相手が男しかないんだよ >>442
飲み屋でヨボヨボ爺さんに聞いたが勃たなくなっても女の子にエロい事したい気持ちは変わらないって。
若い子をいつもエロい目で見てるとか笑ってた ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってきた お前ら絶対あのちゃん好きだろ
あのちゃんの酸っぱいおまんこの匂い嗅ぎたいって妄想しながらシコシコしてんだろ 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 しばらく同僚しかオカズにしてない
次の日思い出しながら世間話する >>451
わざと腕を上げてワキのニオイを漂わせたりするしな あの腋上げは金かけて永久脱毛した事を見せたい承認欲求だw >>451
それ男も同じだしお前も同じだろ
そういう目にあったからって悲劇の童貞気取ってんじゃねえよタコ 童帝のお前らは、女の本当の臭みとか受け入れられるの?
現実は妄想レベルを遥かに超える臭さだよ?
覚悟あんの? >>451は単に451が人として嫌われてるだけで童貞うんぬんは関係ない NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル女で勃起しにくくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん 女性、というか女の子のニオイはいい香りの体臭。
足の指の間の蒸れた夏の汗が醗酵した酸っぱさは天使の香り そんな女子を満喫するために今日もバイトの女子大学生に4000円を払う恥知らずのオッサン
残り少ない夏を満喫しよう >>459
そのための女の臭み、無洗まんや無洗肛の旨みだ
女はその全てが武器になる恐ろしい生き物 中1の時体操着に男女一同じ教室で着替えてた
隣の席の女の子はまだ剃り方を知らないのかのび放題のわき毛が5、6本だけ、4センチほど長く生えていた。
ほぼ素肌のわきの下の肌
そこに長い人差し指ほどある毛が数本。
自分は毛も生えてなかったからショックだったけど何度もオナネタにした。 【移民】パキスタンの土人、中央線八王子沿線電車内で女子高生の下着を脱がせ手マン→高尾駅近くの茂みでレイプ→専門学生のアフザル・ムハンマド(31)を逮捕「同意のもと、性行為をした」と否認★9 [樽悶★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726130182/ 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 風俗で新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?
やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした? お前らもドンファンみたいに金稼いで孫くらい離れた女に上に股がって腰ふってもらいながらショック死する最高の人生送ってみろよ 純白のメルセデス プール付きのマンション
最高の女とベッドでドンペリニヨン
欲しいものはすべてブラウン管の中
まるで悪夢のように >>473
そのブラウン管はお前のもんだろ?
つまり、全部持ってるってことじゃん このスレの人達って、女から相手にされないからオナニーで性欲発散し続けてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 俺たちも山口明さんみたいに還暦過ぎのプロ童貞になるか >>479
俺若い頃オジサンに抱かれたことはある
ここではハイスペックな方かな? >>480
ああ、俺の部屋はアニメグッズだらけでパラダイスだよ 4万払うからしゃぶらせてと言われた時には迷ったが
向こうはしゃぶりながら勃起してた 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている すぐ風俗とかホモ話に持ってくから童貞にも嫌われるんだよ 童貞のスレって事を忘れるな
ホモや風俗を語る場ではない 童帝どもは、事実として女の子は臭いってことをどう捉えてんの? 『やぁ』
▽加藤純一4亡→2代目UNKちゃん
襲名配信初日(後編)/雑談
(15:59〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>493
バラすなよ
せっかくコミニケーション取ろうとしてんのに 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? LINEする相手が
オカンとセクキャバ嬢しかいないってのも寂しい ピンサロのボーイなんて女の裸毎回みたり客とのエッチな声聞こえたりしてるからな >>497
俺的にはそれでも羨ましい
俺はこれまでLINEはやっていなかったけど、
マッチングアプリで知り合った人にLINEでって言われて使い始めて
1週間もたたないうちに、一度も会わないまま嫌われてブロックされて
いまでは誰もLINE相手がいないです。
せっかく大嫌いなLINEをガンバって入れたのに(´;ω;`)ウゥゥ ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽい
あんまり使わないと機能低下すると思って週に10回以上はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した 『雑談※UNKちゃん 第2期 2日目』
(14:56〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 テストステロンは社交性ホルモンだからちゃんと筋トレしとけば仕事も女もうまくいく
アップルなんて喫煙室潰してトレーニングルームにしたからな 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな ■ポケモン強化月間:夜の部
『ポケダン空/運命の塔100F/ユレイドル縛り
→ポケモンBW2リターンズ
チャレンジモード/ストーリー編
(ポケセン封鎖予習+ドーピング禁止)初日』
(19:08〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 43歳で昨日5発もオナニーで射精してしまった・・・
5発射精とか最後いつ経験したかわからないぐらい昔かも すごい
半年くらい前のオナペの誕生日に写真にぶっかけたときの4回は限界だった
5回は無理だった 羨ましいなぁ
もしこの先セックスする機会があったとしても、若い頃みたいな元気は無いのが悲しい
まぁ、機会なんて無いだろうけどさ >>512
10代の絶頂期で2発がやっと夢精経験無し 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな まずはそこで時間と料金の交渉をしないから失敗するんだよな
例え素人相手でもいつも通りの自分でいられる土俵に持ち込んで戦わなきゃ 童貞の時は辛いよな。わかるよ。
取り敢えず、知り合いとか友達を作るような動きを“自分から”やっていたら出会いも増えるし恋人もいつかできる。“自分から”ってのが難しいけど正直プライドを捨てるしかない。 >>519
俺はクンニと乳首舐めが得意で風俗嬢から絶大な評価されるわけだが
一般女はそこまで行く前に逃げられてしまうんだな。
とりあえず、付き合わなくてもいいからまず1回クンニさせろと言いたい。
それでだめなら諦めがつくんだが。 人間の悩み事とか、ほとんどは金、身体、人間関係だよなあ
俺はEDと膣内射精障害だわ 今夜も抜いて寝ようかと思ったけど昨日は中折れ、今日はだら〜り勃たず
歳が恨めしい だめだ無駄な自家発電してしまった
フィニッシュなしで賢者
材料探しに1時間はつぎ込んだけど勃起には至らなかった・・ 動画じゃなくて本物のマンコを直にみたい
触ったらどんな感じかなぁ?柔らかいのかな?
でも風俗は嫌なんだよね 23歳くらいでEDになって42歳の今なかなかチンコ勃たない。
EDになってからチンコがドロッとしてて20年くらいずーーーっと自分のチンコじゃないみたいな感覚のまま。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています