40歳以上で童貞の人part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな まずはそこで時間と料金の交渉をしないから失敗するんだよな
例え素人相手でもいつも通りの自分でいられる土俵に持ち込んで戦わなきゃ 童貞の時は辛いよな。わかるよ。
取り敢えず、知り合いとか友達を作るような動きを“自分から”やっていたら出会いも増えるし恋人もいつかできる。“自分から”ってのが難しいけど正直プライドを捨てるしかない。 >>519
俺はクンニと乳首舐めが得意で風俗嬢から絶大な評価されるわけだが
一般女はそこまで行く前に逃げられてしまうんだな。
とりあえず、付き合わなくてもいいからまず1回クンニさせろと言いたい。
それでだめなら諦めがつくんだが。 人間の悩み事とか、ほとんどは金、身体、人間関係だよなあ
俺はEDと膣内射精障害だわ 今夜も抜いて寝ようかと思ったけど昨日は中折れ、今日はだら〜り勃たず
歳が恨めしい だめだ無駄な自家発電してしまった
フィニッシュなしで賢者
材料探しに1時間はつぎ込んだけど勃起には至らなかった・・ 動画じゃなくて本物のマンコを直にみたい
触ったらどんな感じかなぁ?柔らかいのかな?
でも風俗は嫌なんだよね 23歳くらいでEDになって42歳の今なかなかチンコ勃たない。
EDになってからチンコがドロッとしてて20年くらいずーーーっと自分のチンコじゃないみたいな感覚のまま。 >>528
童貞と関係ない話するんじゃねえぞ
消えろ 本物は臭いょ?ww
なんかベトベトしたり粘液でてくるし 最近知って驚いたんだが、日本の新生児の11人に1人が体外受精らしいな。
ということは、実の父親だけど童貞ってやつがそこそこいる可能性があるわけだ。
元同僚のマキちゃんが隣の職場のクソ野郎と結婚して子供を産んだけど、
処女の可能性だってまだ捨てきれないということだ
将来離婚して俺と再婚して童貞と処女で結ばれることだってあるかもしれないぜ。 まあ世間体で結婚したけどやっぱり男の体は忘れられず週末にサウナ行く既婚男も多いからな 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 【MLB】投手・大谷翔平、マーリンズ戦でHRダービー・打点王独走の49,50,51号。MLB史上初「51-51(フィフティーワン)×2」(51ホームラン/51盗塁)到達。6安打10打点2盗塁→松井秀喜の日本人最多打点も更新で敵地マイアミ、MVPコールの大合唱★7 [フォーエバー★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1726814306/ 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 女は、興味ない男は本当に目に入っていないみたいだからな
例えば男女20人ずつのクラスがあったとして、
男は、20人の女を全員ランク付けして、たとえブス女であっても
「この女はランクEだから無しだな」とかいう評価を一応下すけど、
女は、AからせいぜいCランクくらいの男をピックアップして
残った男はDもEも付けられず、存在すらないことにされるんだよな >>549
デ・ニーロのタクシードライバーを見るんだ 女が男を中身で判断するなら、相手と会話して中身をじっくり見てから判断する
女が男を金で判断するなら、相手の年収や貯金額とかを聞いてから判断する
俺達は会話もした事無い女達から恋愛対象外にされる
つまり外見的、身体的な要素で切り捨てられてるって事だよ まあ人の第一印象は外見でしか判断できないからな
ゴキブリが金持ってます性格いいですアピールしても気持ち悪いのは変わらんし ドンファンくらい金を持っていたら若い女が寄ってくるけどな 俺は 何も信じない
俺は 誰も許さない
俺は 何も夢見ない
何もかもみんな ●●したい
わああああああああああああ
純白のメルセデス プール付きのマンション
最高の女とベッドでドンペリニヨン
欲しいものはすべてブラウン管の中
まるで悪夢のように >>554
ドンファンを気の毒に思う奴いない
それも覚悟の上で結婚してるんだろうと
あの嫁を擁護するのもいないが
どっちもどっちだよ 『ポケモンBW2チャレンジモード
(ポケセン封鎖前哨戦編)最終回』
▽バッジ8個目シズイ戦〜アイリス戦
PWTまで
(17:24〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>555
コピペにマシレスもあれだけど、
ブラゥン管の中にあったものは全部消えちまったとか言う話だろ?
液晶テレビに買い換えろよ おまえらも山崎邦正と年同じくらいなんでしょ?山ちゃんみたいに頭ハゲ散らかしてて童貞ならもうエッチするの無理じゃんお金払っても断られるし 自分が全くモテないのに、同じくブサイクな男が彼女連れてるのを見ると意味が解らんよな
女って一体何を考えてそんなチョイスをしてるんだろう?と思う 世の中が経済で動いているのにエロだけは金を否定する意味が分からん。
大根手に入れてどうせ金の力だろー
とか言われない 今日は中国人の女性に指で色々虐めてもらう。
4000円を払って無様に屈服する屈辱の30分間を楽しむ。
こんな事、金の力がないとありえない
童貞でもエロは楽しめる 俺イケメンだからタダマンしかしないぞ金なんて必要ない女抱くのに どんな爺でも相手してくれる風俗嬢ほど尊い職業はそうそうないよ
体張らないくせに色恋使って男を破滅に導くお水女はクッソ見下してるけど もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 童貞スレの匿名掲示板でモテるアピールしてる奴振り切ってるな
本気でメンタルヤバそう 匿名掲示板だからな
犯罪予告以外なら何でも妄想はありだ 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント マジレスすると、性犯罪を抑止している社会的価値がある
蛮国だとその辺で強姦するから 勇気出して医者に相談
オレは1日分19円、診察料500円で人生変わった
現状維持でもまあええと思います。 俺も性欲落ちたし更年期かと思ったけどサウナいって若い男の身体みたら元気になった 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ お前ら偉いよお前らハゲだろ?ハゲがおまんこして子ども作ったら子どももハゲ決定じゃん自分の子どもを悲しませなくないもんな
まじでハゲのくせにガキ作るのは残酷 年取ってハゲは誤差だと本気で思ってしまっている。
20代の頃じゃなくオッサン基準だからだろうな 男性ホルモンが多いとハゲるからな
まあ男性ホルモンが多くても童貞だけど 俺はハゲてからの方がモテ始めたけどな・・
っというと言い過ぎだけど、
2323のときは非モテだったけど
ハゲてからは普通レベルになりました
45過ぎてから普通レベルになったところでメリット全くないんだけどな・・ 【誠意大将軍/稀代のワル】「もうえぇでしょう」羽賀研二、2007年『未公開株詐欺事件』2019年『偽装離婚による財産隠し→強制執行妨害』以来3度目の逮捕。公正証書原本不実記載等の疑い。愛知県警 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1727258136/ いつもツンツンしてる新人ちゃんの笑顔がめちゃ可愛かった
俺のチームに来ないかな
スカウトしようかな 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? 新しい刺激を楽しむためにAmazonでアナルバイブなどを注文しようと思ってる。
ファミレスに行きリモコンスイッチを入れて人知れず射精してみたい。
全て妄想だけどドキドキ >>608
俺らはそれ以下じゃねえかな
彼女できたことないしなー だから同じ高齢童貞同士でまぐわればお互い童貞卒で一石二鳥だろ 俺も45歳だけど社会復帰したい
お互い頑張りましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています