40歳以上で童貞の人part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「触りたくてしかたなくて触った」愛知県内を走行中の新幹線で女性(20)の体を触った疑い 無職男(43)を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1722172903/
またお前等の仲間がやらかしたか 『だらだら→達人パワフェスADV#5』
vs熱盛宗厚、クイーンココロ
フォイボス、真・サッたん or Ω鳴海
▽雑談→パワフルプロ野球2024-2025(PS4)
(16:35〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
こんな74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ >>69
正直、かなり刺さったけど、たのなかさんの洗ってないまんこも舐めてみたい このスレの童貞はコミュ症の固定観念が重い
割と社交的で女と話せるが童貞 婚活とか高収入男に寄生しようとするババアしかおらんやろ
低収入とか借金持ちとか論外 『もこうにホラーゲームを
やらせる枠〜2024夏〜』
第5弾「恐怖体感 呪怨」
in某病院・2009/wii
(20:10〜)
ttp://youtube.com/live/uaiXfL8Z73w 酔ってマジレスするがー
日本人なら平均でニオクとか稼ぐ
買春とか安けりゃイチマンエン
メンタルの問題だから悩むのが、
問題解決しないのが、
童貞カッケーなオレが、
人とはオレ違うんだが、
オレの可能性はまだまだあるんだよが、
まあ、オマエらナルシストでメンタル守りたい選択してるから個人の自由だよね
好きに生きて贅沢な人生だなー もっと今後も悩んで他人の責任にして生きたら自我が守れるから無敵でいられる
おれ、童貞で不幸で誰かが悪いわけでもなくこみゅしょうの責任なんだよ
だからオレは童貞でおまんこなめたい
ってここに書いて現実維持でおちんちん 正直オナクラで女の子の前でセンズリしてごめんなさいいいーー!
を何回かやったら、まあ、酔ってるからさあ
でも、不幸に生きるのは自由だと思うから突き進めばええと思うっす オレはコープの300円の浅柚子大根の漬けを食べてるか
らめちゃ幸せ
でも風俗(オマエラ見下してる選択肢のない女の子)と楽しく過ごしてる時は、まあ、シコられるだけだけど、
本番は怖くてできん。
他人のせいにしてインポの連投コピペでもすりゃあ幸せなんじゃね? オレは明日も見知らぬ女の子(オマエラが見下すが、お金に困って、でも貞操観念が高い、でも、借金を返済する義務感のあ?女の子にお金を払って射精してくる。
言ったらめちゃ感謝される。
ことばかりではないけど、精神的に幸福感にお金以上に満たされることが多い。
メンヘラな精神を病んでる女の子相手の時は、もう、1ヶ月ぐらいオナクラいかん クソガキ、いったらメスガキ相手に、チンイン見せて手で、恥ずかしくて、見下されたり、ドン引きされたり、笑われたり、おもりろがられたり、
めんどくなってきた、オマエラのことは知らんがオチンチンを楽しくする事は本能、何億年も前から人類が楽しんで幸せだとぉってきた事だから、
まあ、不幸にいきろ、知らん、オレはオチンポが幸せだ。 見知らぬ若い女の子にちんちんを触られながら、
誰にも言えなかったことを正直に白状する時間は人生で一番幸せな時間、貴重な時間をだ。
お金出して女の子にちんちんをさわもらう男ご一人でもいますように
人生の幸せを謳歌できる人が一人でもふてますように >>57
幻滅するわ。
そういえば、精神科心理士の女性の先生の
口元も臭かったな。
精神科訪問看護師(男性)によれば、
唾液の臭いなど、女も男も変わらないよって話。 男は女性の体臭をいい香りとして認識するようできてる >>88
その店に行くまでと
帰りに恐喝にあったりしないか?
渋谷は恐喝・強盗があって
渋谷はやばいらしい AVみても、おっぱいみてもイマイチ勃たなくなってきてる
42って、もうそんな歳なのかな? 今の渋谷駅前は半分くらい外国人だぞ
ラーメン屋は色々の国の人が長蛇の列で自撮り棒だらけ
日本人の若い子やヤンキーは地方からの観光客程度
というかチンコいじめ女子の聖地は新橋
治安よく安くいい感じの女の子が多い >>94
俺は昔、五反田に行ってた。
素人人妻ヘルスに。
終バス早いけどオレが住んでいる
世田谷方面までバス一本で帰れるから。
新橋はビジネス街のイメージだから
遊ぶ所なんかそんなにないと思っていたけど。
東海道線・横須賀線・常磐線中電が乗り入れている
から遠距離からも便利な街だ。 俺は障害者だから、風俗と言ったらここしかない。
https://handmadeclub2010.com/top.html
殆ど自室とトイレと浴槽までの移動で生一杯だ
深夜はヘルパーが交替でいてくれるけど
全部男性ヘルパー あまり考えたことなかったけど
障害者だから、一生童貞確定だ。(ToT;)
欧米のようなセックスボランティアが無ければ オナホで卒童ってことにすりゃええやん
煽ってるんじゃなくて、物理的に困難ならできる範囲で満足するしかない
不満を抱くと心が貧しくなる一方だ なんでゲイっていい身体してんだろ細マッチョはいいね 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 『ウツロマユという
鬼ごっこゲームをやる』
▽雑談→VALORANT
→Steam/Switch/和風ホラーゲーム
「ウツロマユ - Hollow Coccon -」
(14:47〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? お前ら性欲ある?
45歳にしてなくなってきた
女が異性という感覚もなくなってきた 45歳だけどめちゃめちゃあるよ
風俗も行ったことないけど 58歳だけど、脳内の性欲は若いころの7割以上はあるけど、
身体の内側から湧き上がるような性欲が無くなってきている。
抱きたい触りたいって思うけど体が反応せず悶々とする感じ。
チンコを挿入したら気持ちいいだろうなと思うけど
肝心のチンコ自体がダラ〜っとしてる感じ。 デリ呼びすぎて女体で興奮しなくなったな
下着姿のときが一番興奮してるまである 男の快楽は男が一番知ってるからな男同士が最高の快楽 >>115
わかる
勃起は出来ないんだけど脳内で興奮してる状態
結局セックスやらないまま人生終わりだけどそれなりに楽しいことはやったからいいわ 40過ぎてから性欲増してきたが1日2回が限界だわ
やらない日もあるし 『飯を食いながらなんかやる
→今更ニンダイ観る人
→色々ゲームをやる人』
▽雑談→SwitchDL+アーカイブ
動物雑学クイズ/FC世界大会/メタルスラッグ
(17:35〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 うちによく来る配達ドライバーの三沢君
あんなに初々しかったのにいつしかピチピチのポロシャツで胸板をアピールし始め
腕の手マン筋がモリっとどんどん育ち始め
イカ臭い日が多くなった
そして先日向かいの人妻のおっぱい揉みながら玄関ドアの向こうに消えていった 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽい
あんまり使わないと機能低下すると思って週に10回以上はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した 【千葉】デマンドタクシー後部座席の80代女性の胸さわり、陰部を見せた疑い…73歳の元運転手逮捕 [ぐれ★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1722920428
彼女無し童貞だったんだろうか シコりたいが手コキ風俗かタイマッサージ行くから我慢。
今からワクワク妄想が止まらない。 40年いきて女の子触ったのは中学生の時にダンスで手を握ったくらい >>132
相手にとっては工場の流れ作業と同じという事実 結局チャイナエステと言われる場所に行ってみた。
1時間8千円、エロいマッサージ屋さん。
手術台の様なベッドの上でシャワーかけられながら触ってもらった。
建物の中に2人きり、女性は服も脱がない、自分だけ全裸で思う存分恥ずかしい気持ちになれた。
シャワー終わったら顔を踏んでもらったり、顔の上に座ってもらうお願いしたら中国の女性はかなり驚いていたけど笑ってもらえた。
ありがとうとごめんなさいを言い過ぎてしまった。
でも勇気出して8000円を出して良かったとおもう。 風俗が頭に浮かんだら一発抜くと冷静になってコスパ高い。
その金を昼食や夕食に回せるから昼〜夕方がオススメ。
自分は冷静な状態でその金を持ってヨドバシにカードリーダーを買いに行った。 >>138
25年以上前に20代の頃、
風俗行ったことあるけど
写真指名の写真と実物が別人
写真詐欺店。ボーイのニイちゃんが
強面の893のような感じで
どこの店もそんな感じで
二度と行くもんかと思った。
今の風俗ってどんな感じですか?
もう俺も50代近いおっさんだから パネマジはどこでも大なり小なりある
受付のお兄サンは普通の見た目やパンチパーマのそれっぽいのとか様々、トラブル起こさなきゃホンモノは出てこないだろうたぶん
取り敢えず出会ったまんこを舐め倒すのみ 風俗にもよるが普通受付とかない。
電話orオンラインでホテルかレンタルルーム
プレイ相手の女の子としか会わない
デリ、ライト風俗、SM系、素人、多人数系、ジャンル関係なくほぼ無店舗のオンライン
スマホないお爺ちゃんがどんな感じかは知らん。 だからAI美女以外に
生身の現実の女の子は可愛い子は少ない
という悟りを開いた。
「並」の女の子だったらファッションヘルス
などは評判の悪くない優良店ならいると思い、
16年前の2008年までは風俗に足を運んでた。
VIP指名サービスのあるような店だったら
美人が出てくるかもしれないが 結局2008年秋までには事故に遭い
障害者になった。事故で運ばれた先の
三次救急の集中治療室の女性の看護師
は好みのタイプがいた 結局
妥協して交際
妥協してキス・セックス
妥協して結婚
妥協して出産
妥協して育児
なのだろうと思う。 で、ここのスレの皆さんは
労働収入があるだろうけど
自分は障害年金1級受給者の
「ネオニート」という事になる。
AI美女画像閲覧して楽しむだけで精一杯 童帝たち、大地震が来て死ぬかもしれないのに純潔を護り通すのかる おまえら、こういうの持ってる?
ttps://i.imgur.com/pvx7bVH.jpeg 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 今はするのが賛美されているけど
セックスしたら負け
結婚したら負け
の時代は間違いなく来る セックスする人もしない人も否定しない世界が来ている。
相手に干渉せずに自由でよい世界。
良い感じの世の中 噂ではちんこよりも断然臭いと言われる女のまんこ、
いじったり舐めたりできる? 会社の後輩のあの子のおまんこなら舐められる
いつも笑顔で愛想いいあの子のならむしろ臭い方が興奮する 作業所の人妻職員がいい女
気は強いが話しやすい不倫してえ 歪んだ性教育↓
学生の本分は学問だ!交際するな!キスするな!セックスするな!
じゃあ学力が一定以上あったらセックスしていいですか?
とにかくダメだ!絶対セックスダメ!
コンドーム、ピルを学校が配れば性感染症や望まない妊娠を防げるのでは?
ダメだ!ダメだ!お前らがセックスしなければ済む事!絶対セックスダメ!
陽キャ達「アホくさw誰んなゴミルール守るかっつーのw」
洗脳された俺ら「わかりました!セックスは忌み嫌い拒むべき事なんですね!女子をイヤらしい目で見たり感情を抱く事は気持ち悪い事ですよね!陽キャ共はおかしい!」
↓
童貞卒業の機会を自ら放棄、仮に童貞卒業の少ない可能性があってもそれすら自ら捨て去り永久に真性or素人童貞。
歪んだ性教育洗脳がおかしいと気付いた時には既に手遅れ エロ動画の観すぎで生身の女じゃ興奮しなくなってるか、
強グリップ・足ピン・床オナ等の間違ったオナニーで膣内の弱い刺激じゃ射精できなくなってるのが
EDや膣内射精障害の原因 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています