40歳以上で童貞の人part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勃起しない=賢者モードではない
単に射精できないだけの中折れ状態
性欲が残っているだけに安眠モードにも入れない
もうバイアグラでも買わないとダメか・ 抗うつ薬止めてちょっと勃起力上がった感じする
まだまだこれからだ
諦めずに頑張ろう 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ 怪しい通販のぼったくりバイアグラやめて医者に正直に話してタダラフィル処方してもらったら?
一錠19円程度、保険効くから一ヶ月30錠で数百円。
人生の一大事なのになんで医者に行きたがらないんだろうかと思う。 前立腺ガンの可能性減る、前立腺肥大なおりトイレも楽。
尿も長時間我慢できる、ハゲにも効いた人もいる、何より勃起力が高校生の頃に戻る。
医者嫌いの人の感覚がわからん。 学生は学校かバイト先、社会人は職場でしか出会いないからな
だから男とババアしかしない職場辞めて、若い女の多い職場に転職しました 女が多いはアリ
ほぼ女の組織は足の引っ張り合いが地獄。
エロどころか後ろ姿のケツを目で追ったらアウト。
女の組織が続かない意味が分かった。 可愛い女の子と綺麗なお姉さんにしか興味ないから、職場でも男とブスとババアとはほとんど会話しない
テレビやYouTubeも、可愛い女や綺麗な女が出て来るのしかほぼ見なくなってる
休日もソープやセクキャバで女とエロい事する事に使ってる いない歴だし孤独になることが俺の試練なのかもな
どうしようもないな 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない 女のドロドロした部分を楽しんだり、女の臭みを堪能するには最高なんだけどな 性欲に負けて、ロケバス内で口腔性交させて人生を棒に振るよりも
金を出してソープに行って、合法的にスッキリする方が100倍いいね 性欲に負けた経験があるけど
家族からも信頼されなくなるし親戚もいなくなるし
近所からも無視されるようになるし
どうやったら負けないように出来るか
自分の心の癖を客観的に把握するのが重要 >>776
風俗通いがバレて親族に知れ渡ったってこと? >>779
風俗くらいでそんな大騒ぎになるかよ
俺が言いたいことは性欲にダマされるなってこと
性欲だと思ってても実はストレスだったり劣等感だったり自分を相手にしない女性への怒りの感情が形を変えて出ているだけだったりする
カウンセリングを受けてようやくわかった
とはいえ怪しげな自称カウンセラーが多いので要注意 『スパゼロランクマ/君もリクーマー
(リクーム使い)にならないか?編#6』
▽ドラゴンボールZ/スパーキングゼロ
(17:35〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 筋トレしろって意見多いけど
カップル見てると、どう見ても身体鍛えてなさそうな、弱そうなガリやチビがいくらでも可愛い女連れて歩いてる 指と舌の使い方が上手いんだよ
初回は土下座でも何でもして、一度虜にすればあとはやりたい放題 童貞で思い悩むことがあっら、蒼天を思え、蒼天を願え、どんなに曇ろうとも雲の上は常に蒼天だ!お前の望みは蒼天に! 自分から動けなんて意見も多いけど
Xには自分から行動してフラれ続けて頭がおかしくなってるアカウントがたくさんあるから 原因不明の腹痛で内科受診してCT撮り後日病院行くと
先生「睾丸の腫れ無いかい?」と
CTに左側が肥大してると言うが私は左右両方同じに見えた
私「少し前から違和感が有り自分も重く感じる」と
先生「XX泌尿器病院で診てもらってください」と
次の日までにデーター作成しとくので
早く受診した方がいいと薦められる
次の日に大きな泌尿器病院に10時頃行くと
既に患者で溢れてる全て終わるまで2時間30
問診が始まる前に検査室に呼ばれ
若い女性技師から下着を下してくれと言われる
睾丸にゼリー塗られて器具押し当てられる
問診でも、そこの院長が触り
「多少腫れてますが精巣癌とか無いです」
XX病院に行くんですよね、内科的要因だと思うので
そこでしっかり見てもらってくださいと言われ終了
検尿+超音波エコー+問診+採血
初診料込み5300円丸損
女の前で下半身晒すのが泌尿器病院だとは思わなかった 『DBSZランクマ/可能性の獣、リクーム全1編#10』
▽Steam(PC)/PS/XBOX
アクション格ゲー
『ドラゴンボールZ・スパーキングゼロ』
(19:12〜)
ttps://youtube.com/live/c-2iJdu9KCM 童貞かどうかは、コミュ力でほぼ決まる。
(ブ男でも相手の女の質が落ちるだけで脱童は可能)
コミュ力は、才能8割、努力2割
元々コミュ力のない男は頑張ったところで脱童できる可能性は低い 確かに、こんな男でも結婚できるのかって男の嫁もたいした女じゃないけどな
それでも生涯童貞よりはるかに格上の存在だしな セクキャバで見事にブスに当たった
エロい事する気がほとんど起きなくて、ほとんど会話だけして切り上げた
被害額が4000円で済んだのが不幸中の幸い YouTube動画を見てクエン酸でキッチンと風呂を磨きピカピカ。
爽快感ハンパない。 20代の部下や派遣の女の子に度を越したセクハラしたい
30代の子持ち人妻にもセクハラしたい
むしろセックスしたい 【訃報】俳優・西田敏行、自宅で倒れているのを発見→死去、76歳。池中玄太80キロ、釣りバカ日誌、西遊記、タイガー&ドラゴン、白い巨塔、ドクターX、アウトレイジビヨンド、探偵ナイトスクープ2代目局長。「もしもピアノが弾けたなら」で紅白出演★4 [Anonymous★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1729146299/ 筋トレがすべての悩みを解決するのは本当だと思った
人生が変わった 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ 高潔な魂だから、どんなに身体が汚されても全く気にしない
むしろ徳を積む行為として積極的に身体を売ってお金と快感を得ている 筋トレで体壊すはアスリートの話
物理学者になりたくないから九九は覚えないってレベル
10時間ではなく10分筋トレしたら全てが変わる 俺も腕立てと腹筋だけちょっとやってるよー
あとプール行って泳いでる わかりやすく言うと、
学生時代のスクールカーストで下層にいたような、ひ弱な奴は社会人になっても相変わらずモテない
カーストのポジションがそのまま女からの評価になる
社会人になって、よほど立派な職業や役職についたとかじゃないと、そういうタイプが女に興味持たれる事はない LINEする相手が
オカンとセクキャバ嬢しかいないってのも寂しい 俺もたまに母ちゃんから連絡くるだけだ
情なくて申し訳なくてツライ 友達少ない方がストレス少なくて幸福度が高いって話あるぞ。
誰かに呼び出されて金使うの憧れる?
家でゲームやってる方が楽しい 人に好かれる努力して友達多いと幸せ!
って昭和の学校に洗脳されてる気がするけど。
ゲームと映画と本がサブスクで遊べればマジで十分。
贅沢言えばたまに定食屋行きたい。 (買春以外は)女と仲良くならないとセックスできないっていうのが
なんか納得できないんだよね
最低限の清潔さと容姿は必要だけど、
コミュ力がなくても、
女と会話とかできず仲良くなれなくても、
例えばセックスがうまいとか、
そんな上手くなくても一生懸命マンコ舐めてくれるとかだったら
セックスしてくれても良いんじゃないの? セッケス下手でまんこも舐めないやつはセッケスさせてもらえないじゃん
そんな大多数の奴らを救済するために金払えばさせてくれるビジネスがあるんじゃん 勇気のない性格だから前世も童貞だったのかもしれないな 前世は千人斬りのイケメンだったろうな
その反動で現世は童貞のままだよ 基本的に風俗でディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない 『雑談→限界突破ユレイドラー
(ブランクあり)』
▽ポケダン空/ユレイドルで
運命の塔100F#27
▼キーアイテム
△あしらいスカーフ□みとおしメガネ
◇わざマシン
[ロックカット、やつあたり、ソラビ]
(19:27〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん >>830
激しく同意。優しい女性多し。とんでもない女もいるけどw 【MLB/NLCS GAME.6】[NYM 5-10 LAD]…ドジャース、4年ぶりWS進出決定。ヤンキースと43年ぶりの決戦へ。フジテレビで全試合生中継が決定★2 [フォーエバー★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1729483924/ 風俗嬢を見下す感覚が分からない。
世の中の歪みを均して犯罪の抑止にもなってそう。
救われた気分になる。
ちな本番はやった事ない。 無いんか〜い! ヽ(・ω・)/ズコー
童帝スレだしな 中年男は基本ウザがられるので諦めて謙虚に好きな人生を送るのがいいと思ってる。
キモがられてももう傷付かない。
開き直って金を払い、正直に女の子の足の裏の臭いを嗅がせてもらい、セルフでフィニッシュするのが人生最高の幸せ。
普通の男はSEXに興奮するとかどうでもよくなった。 『2日後に無人島脱出企画をする男』
(17:16〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>836
同意。かなり昔の話しだけど
30代同僚がいつも笑顔で会話してくれるので食事誘ったら以後いっさい無視されるようになったわ
ほんと中年のオサンは勘違いしない方がいい ♩>もしかしてだけど もしかしてだけど
それって俺を誘ってるんじゃないの
あれは男の心理を突いた名曲だわな 誘いたくないんだからそれでいいと思う
悩むことなにもない 天性爺語(Vol.84)「出禁」
自分はソープでは出禁になった事はないが、40代半ばで風俗デビューしたマットヘルス店で苦い経験がある。通い始めて一年も経たない頃、ある可愛い嬢にすっかりハマってしまいせっせと通っていた。
10回目位のある日、いつものサービスを受けて、帰り際に取った行動に嬢は笑っていたけど、少し引っかかっていた。次回お店に予約を入れるも予約できないとの事。
店員曰く「その子には入れなくなりました。女の子が悲しんでました」との事で、嬢からNG指定になったようだった。
嬢に誤りたいと伝えるも、そんな事はできるハズもなく、その嬢とは会えなくなってしまった。当時のナンバー嬢で自分の過失を悔いたが後の祭り…。しばらく悶々とする日が続いた。
その後ヘルスを卒業してソープに移行したが、二度と同じ過ちを犯さないと誓った。
今のオキニ嬢達から稀にNGにした客の話も聞く。とある嬢からは「容姿・行動が気持ち悪くて一度会っただけでNGにした」との話も。なかなか厳しいが、肝に銘じる必要はある。 ファミレス行こぜ
が言いにくい人と一緒に居たいかは謎 ファミレスとか居酒屋とかって普通なのか
デートなんてどういうところでするのか分からない ほんと男ってすぐ勘違いするから
Xのポスト読むと女からすると迷惑らしい
但し池麺は除く 40代が若々しくて羨ましい俺50代前半
40代で童貞なんてまだギンギンのどっぴゅどびゅでしよ? 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 派遣ちゃんがうつむきながらポーチを持ってトイレに入っていった!
お手伝いしてあげたい 『配信者スーパー無人島生活 Pt.1」
▽UNKちゃん×もこう×はんじょう
かものはし×おえちゃん×おにや
(11:00〜)
ttps://grabify.org/22ss1 美熟女さんにフェラチオされたい
新人ちゃんにフェラチオさせたい 童貞のまま40になっちまったからソープで捨てようと思ったけど予約する勇気が出ない
こんな肝の小ささだから童貞なんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています