40歳以上で童貞の人part58
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
LINEする相手が
オカンとセクキャバ嬢しかいないってのも寂しい 俺もたまに母ちゃんから連絡くるだけだ
情なくて申し訳なくてツライ 友達少ない方がストレス少なくて幸福度が高いって話あるぞ。
誰かに呼び出されて金使うの憧れる?
家でゲームやってる方が楽しい 人に好かれる努力して友達多いと幸せ!
って昭和の学校に洗脳されてる気がするけど。
ゲームと映画と本がサブスクで遊べればマジで十分。
贅沢言えばたまに定食屋行きたい。 (買春以外は)女と仲良くならないとセックスできないっていうのが
なんか納得できないんだよね
最低限の清潔さと容姿は必要だけど、
コミュ力がなくても、
女と会話とかできず仲良くなれなくても、
例えばセックスがうまいとか、
そんな上手くなくても一生懸命マンコ舐めてくれるとかだったら
セックスしてくれても良いんじゃないの? セッケス下手でまんこも舐めないやつはセッケスさせてもらえないじゃん
そんな大多数の奴らを救済するために金払えばさせてくれるビジネスがあるんじゃん 勇気のない性格だから前世も童貞だったのかもしれないな 前世は千人斬りのイケメンだったろうな
その反動で現世は童貞のままだよ 基本的に風俗でディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない 『雑談→限界突破ユレイドラー
(ブランクあり)』
▽ポケダン空/ユレイドルで
運命の塔100F#27
▼キーアイテム
△あしらいスカーフ□みとおしメガネ
◇わざマシン
[ロックカット、やつあたり、ソラビ]
(19:27〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん >>830
激しく同意。優しい女性多し。とんでもない女もいるけどw 【MLB/NLCS GAME.6】[NYM 5-10 LAD]…ドジャース、4年ぶりWS進出決定。ヤンキースと43年ぶりの決戦へ。フジテレビで全試合生中継が決定★2 [フォーエバー★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1729483924/ 風俗嬢を見下す感覚が分からない。
世の中の歪みを均して犯罪の抑止にもなってそう。
救われた気分になる。
ちな本番はやった事ない。 無いんか〜い! ヽ(・ω・)/ズコー
童帝スレだしな 中年男は基本ウザがられるので諦めて謙虚に好きな人生を送るのがいいと思ってる。
キモがられてももう傷付かない。
開き直って金を払い、正直に女の子の足の裏の臭いを嗅がせてもらい、セルフでフィニッシュするのが人生最高の幸せ。
普通の男はSEXに興奮するとかどうでもよくなった。 『2日後に無人島脱出企画をする男』
(17:16〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>836
同意。かなり昔の話しだけど
30代同僚がいつも笑顔で会話してくれるので食事誘ったら以後いっさい無視されるようになったわ
ほんと中年のオサンは勘違いしない方がいい ♩>もしかしてだけど もしかしてだけど
それって俺を誘ってるんじゃないの
あれは男の心理を突いた名曲だわな 誘いたくないんだからそれでいいと思う
悩むことなにもない 天性爺語(Vol.84)「出禁」
自分はソープでは出禁になった事はないが、40代半ばで風俗デビューしたマットヘルス店で苦い経験がある。通い始めて一年も経たない頃、ある可愛い嬢にすっかりハマってしまいせっせと通っていた。
10回目位のある日、いつものサービスを受けて、帰り際に取った行動に嬢は笑っていたけど、少し引っかかっていた。次回お店に予約を入れるも予約できないとの事。
店員曰く「その子には入れなくなりました。女の子が悲しんでました」との事で、嬢からNG指定になったようだった。
嬢に誤りたいと伝えるも、そんな事はできるハズもなく、その嬢とは会えなくなってしまった。当時のナンバー嬢で自分の過失を悔いたが後の祭り…。しばらく悶々とする日が続いた。
その後ヘルスを卒業してソープに移行したが、二度と同じ過ちを犯さないと誓った。
今のオキニ嬢達から稀にNGにした客の話も聞く。とある嬢からは「容姿・行動が気持ち悪くて一度会っただけでNGにした」との話も。なかなか厳しいが、肝に銘じる必要はある。 ファミレス行こぜ
が言いにくい人と一緒に居たいかは謎 ファミレスとか居酒屋とかって普通なのか
デートなんてどういうところでするのか分からない ほんと男ってすぐ勘違いするから
Xのポスト読むと女からすると迷惑らしい
但し池麺は除く 40代が若々しくて羨ましい俺50代前半
40代で童貞なんてまだギンギンのどっぴゅどびゅでしよ? 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 派遣ちゃんがうつむきながらポーチを持ってトイレに入っていった!
お手伝いしてあげたい 『配信者スーパー無人島生活 Pt.1」
▽UNKちゃん×もこう×はんじょう
かものはし×おえちゃん×おにや
(11:00〜)
ttps://grabify.org/22ss1 美熟女さんにフェラチオされたい
新人ちゃんにフェラチオさせたい 童貞のまま40になっちまったからソープで捨てようと思ったけど予約する勇気が出ない
こんな肝の小ささだから童貞なんだろうな いきなりソープ!
まずはオナクラで女の子の手を握って帰る
を3500円で!
その間性の相談、悩み、性癖を正直に、NGなしなんで話してみればええ
多分心の何かが溶ける
ちな、私は本番どころか女の子を舌で触れた事がない。
プロ相手でも ええ、風俗の話は嫌われるのは分かってる
でも私にとって本当に彼女らは天使なんです。
ただのお金を稼ぐのが下手な困った女の子達
ええ、酔ってますとも いきなりソープとか行くのは怖いからまずは男はマグロが前提の風俗なら…メンエスとか?考えるもそれすら正直めんどくさいのが勝つワイのしょーもなさ
オナニー気持ちええし チャイエスなら会話必要ないし事務的に終了するから安心
嬢によっては抜きだけで終わるけど 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>855
成人してから告るのはリスクがある。
断られると萎むし社内なら辞めたくなる。
俺は死ぬつもりで告った。国家試験合格したら生嵌めさせてくれたよ
頑張れ あたり前に結婚して
あたり前にマイホーム買って
あたり前に孫が生まれて
あたり前に家族に看取られて最期を迎える
みんなあたり前のようにしてるけど、俺達には大変な事だったんだな 障害で体動かない人もいるし幼くして虐待されて殺されたりする人もいる
今を当たり前だと思わなければ感謝の気持ちが生まれる
つまり何が言いたいかというとおまんこしてみたい 足るを知り、現状に感謝するのは大事。
だけどおまんこだけはだめ。 普通の星の下に生まれ 普通の星の下を歩き
普通の町で君と出会って 特別な恋をする しようよ〜とねだられて
今日は仕事で疲れてるからまた今度にしよう
なんて贅沢なセリフを一度でいいから言ってみたい おまんこしたいとか、彼女欲しいとか言うけどさ、
女ってほんとは凄く臭いらしいじゃん?
お前ら的に覚悟はあるの?
臭いんだよ? 理想高すぎてここまで来てしまったが覚悟決めて高級ソープ予約したわ
Jカップ20歳
たくさんズッてもらってくる 爪切って痛くないようにして、フロスして清潔にな
童帝であることを打ち明けて、存分にまんこ舐めてこい あの人の匂いなら臭くてもいい匂い
好きになるってそういうことだろ? それはせいぜい20代までの恋愛
大人の恋愛は、むしろ臭くあってくれ、臭いニオイ嗅がせてくれって感じ
相手を受け入れたいという気持ちから他の男には嗅がせない本当の臭みを俺に嗅がせてくれという思い 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解
肉体的魅力は土台、経済力は上乗せ 【MLB/WS GAME.1】NYY 3-6× LAD[10/26]…ドジャース、シーソーゲーム制し先勝。『3MVP』鉄人・フリーマン、WS初の逆転サヨナラ満塁HR。大谷5打数1安打。ヤンキース『3バズーカ』怪人・スタントン特大2ラン→2度目の勝ち越し直後にコルテス被弾★3 [鉄チーズ烏★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1729918459/ 俺はキスと巨乳が好きなので
ディープキスしたり、巨乳を吸ったり舐めたりしてる時が一番興奮するし、しっかりと勃起する
逆にそれ以外だとあまり興奮しないのかチンコ萎えてくる・・・ もうね、まんことアナルに興味ない時点でお察しですわ 【風俗】新橋オール営業のガルバでキャスト(18)が果物ナイフで刺され死亡。群馬/渋川市のガチ恋爺・千明博行容疑者(48)を現行犯逮捕★2 [Hitzeschleier★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1729997633/ 俺は恋人いるのが似合わないから一人だぞ
まあ友達のヤリチンからお前じゃ似合わねえよと言われたんだけどな アンパンマンのバタ子ってキャラ、ブサイクでなんじゃこりゃwって思うかも知んないけど、
冷静に見ると優しくて性格良くて、美人しゃないけど普通の顔で、だけど戦う時は強い心で諦めないっていう実は実在したらかなり嫁にしたいキャラなんだよな
この価値観が分かれば、女に高望みせず、だけど本当にいい女を引き当てることができる >>905
ちょっと良い女に言い寄られたら浮気するよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。