40歳以上で童貞の人part58
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
派遣ちゃんがうつむきながらポーチを持ってトイレに入っていった!
お手伝いしてあげたい 『配信者スーパー無人島生活 Pt.1」
▽UNKちゃん×もこう×はんじょう
かものはし×おえちゃん×おにや
(11:00〜)
ttps://grabify.org/22ss1 美熟女さんにフェラチオされたい
新人ちゃんにフェラチオさせたい 童貞のまま40になっちまったからソープで捨てようと思ったけど予約する勇気が出ない
こんな肝の小ささだから童貞なんだろうな いきなりソープ!
まずはオナクラで女の子の手を握って帰る
を3500円で!
その間性の相談、悩み、性癖を正直に、NGなしなんで話してみればええ
多分心の何かが溶ける
ちな、私は本番どころか女の子を舌で触れた事がない。
プロ相手でも ええ、風俗の話は嫌われるのは分かってる
でも私にとって本当に彼女らは天使なんです。
ただのお金を稼ぐのが下手な困った女の子達
ええ、酔ってますとも いきなりソープとか行くのは怖いからまずは男はマグロが前提の風俗なら…メンエスとか?考えるもそれすら正直めんどくさいのが勝つワイのしょーもなさ
オナニー気持ちええし チャイエスなら会話必要ないし事務的に終了するから安心
嬢によっては抜きだけで終わるけど 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>855
成人してから告るのはリスクがある。
断られると萎むし社内なら辞めたくなる。
俺は死ぬつもりで告った。国家試験合格したら生嵌めさせてくれたよ
頑張れ あたり前に結婚して
あたり前にマイホーム買って
あたり前に孫が生まれて
あたり前に家族に看取られて最期を迎える
みんなあたり前のようにしてるけど、俺達には大変な事だったんだな 障害で体動かない人もいるし幼くして虐待されて殺されたりする人もいる
今を当たり前だと思わなければ感謝の気持ちが生まれる
つまり何が言いたいかというとおまんこしてみたい 足るを知り、現状に感謝するのは大事。
だけどおまんこだけはだめ。 普通の星の下に生まれ 普通の星の下を歩き
普通の町で君と出会って 特別な恋をする しようよ〜とねだられて
今日は仕事で疲れてるからまた今度にしよう
なんて贅沢なセリフを一度でいいから言ってみたい おまんこしたいとか、彼女欲しいとか言うけどさ、
女ってほんとは凄く臭いらしいじゃん?
お前ら的に覚悟はあるの?
臭いんだよ? 理想高すぎてここまで来てしまったが覚悟決めて高級ソープ予約したわ
Jカップ20歳
たくさんズッてもらってくる 爪切って痛くないようにして、フロスして清潔にな
童帝であることを打ち明けて、存分にまんこ舐めてこい あの人の匂いなら臭くてもいい匂い
好きになるってそういうことだろ? それはせいぜい20代までの恋愛
大人の恋愛は、むしろ臭くあってくれ、臭いニオイ嗅がせてくれって感じ
相手を受け入れたいという気持ちから他の男には嗅がせない本当の臭みを俺に嗅がせてくれという思い 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解
肉体的魅力は土台、経済力は上乗せ 【MLB/WS GAME.1】NYY 3-6× LAD[10/26]…ドジャース、シーソーゲーム制し先勝。『3MVP』鉄人・フリーマン、WS初の逆転サヨナラ満塁HR。大谷5打数1安打。ヤンキース『3バズーカ』怪人・スタントン特大2ラン→2度目の勝ち越し直後にコルテス被弾★3 [鉄チーズ烏★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1729918459/ 俺はキスと巨乳が好きなので
ディープキスしたり、巨乳を吸ったり舐めたりしてる時が一番興奮するし、しっかりと勃起する
逆にそれ以外だとあまり興奮しないのかチンコ萎えてくる・・・ もうね、まんことアナルに興味ない時点でお察しですわ 【風俗】新橋オール営業のガルバでキャスト(18)が果物ナイフで刺され死亡。群馬/渋川市のガチ恋爺・千明博行容疑者(48)を現行犯逮捕★2 [Hitzeschleier★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1729997633/ 俺は恋人いるのが似合わないから一人だぞ
まあ友達のヤリチンからお前じゃ似合わねえよと言われたんだけどな アンパンマンのバタ子ってキャラ、ブサイクでなんじゃこりゃwって思うかも知んないけど、
冷静に見ると優しくて性格良くて、美人しゃないけど普通の顔で、だけど戦う時は強い心で諦めないっていう実は実在したらかなり嫁にしたいキャラなんだよな
この価値観が分かれば、女に高望みせず、だけど本当にいい女を引き当てることができる >>905
ちょっと良い女に言い寄られたら浮気するよ まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 風俗って歯医者や美容院行くぐらいの感覚なんじゃないの?
行くの面倒だけど固定観念持つほど特別ではない 初めてセクキャバって所に行ったけど良かった
70分コース8000円だったけど、可愛くて巨乳の女の子がディープキスしてくれたり、巨乳をガンガン堪能させてくれて大満足
風俗ではないので抜きはないけど、巨乳美少女とキスやおっぱい堪能出来て8000円ならいい思いしたわ お前、前の客、前の前の客、その前の・・・客のおっさんの唾だらけの乳首舐め回してきたんか サウナなんて風呂入る感覚で行くからな
そこに居合わせた男同士で性欲発散させるだけ もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 金ある奴は風俗行けていいな
A型作業所のワイ生活ギリギリ
だからいい歳なのにいつも性欲が湧きあがっとるわ 無料エロ動画見れる現代よくね?
ネットない時代に友達のVHSで一度だけ見た海外の無修正を思い出して何年も抜いてたあの頃。 女も人選ぶからな
選ばれない俺らはエロ動画で満たすのよ 借金返せなくて泣く泣くまんこ差し出す人妻が見れるのは動画だけ! >>926
シェリー どこに行けば俺は舞い上がれるだろう オナニーのオカズは妄想でして、
ゆで卵を潰さないぐらいの弱い力で扱けと習った
セックスで立たない&射精出来なくなるからとのこと でもさぁ、経験したことない凄まじい快感を味わってみたくない?
どうせまんこに入れて射精することなんて無いんだし >>931
前立腺をやられると病みつきになるのなんでだろう 強く握ると刺激が強すぎるからって聞いた
オマンコよりも手の方が刺激があるのかな 起こり得ないことに備えても無駄だ
今日も全力で握れ そもそも強いと気持ちよくないだろ
柔らかサワサワでトロトロなスローがBest! 女の子と遊んだのは大体友達が連れてきた時で
俺自身女の子の友達できたことないね
関係持つのは絶対無理ってことなんだろうな 俺も女の子と遊んだことない
ラインとかしてみたい
話題は無いけどさ 16とか14歳下の女の子に遊びに誘われたりと思わせぶりな態度とられて勘違いしてしまう俺キモい
この前の低身長巨乳ちゃんは好みだっただけに勘違いであって欲しくなかった バカだね バカだね バカだね私
愛してもらえる つもりでいたなんて 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった それって最高の褒め言葉。
ガシガシできる勃起力あって、金も時間もあって行動力まである。
他人の評価は気にせず一直線にそんな男を目指したい。 子供のころいつか結婚して子供できるのかなって思ってたけど気づいたら世界から淘汰されるようになってた 男の100人に対して
ギリギリ勃起可能な中レベル以上の女は70〜80人
だから 残りの20〜30人レベルの女とセックスするチャンスがあったらどうする? 【NPB/日本S第5戦】H 0-7 DB [10/31]…セ3位・DeNA、連敗から敵地PyuiPyuiドームで3連勝。『98マシンガン打線』以来26年ぶりのVに王手!ハマスタへ。ジャクソン7回0封8K、牧決勝3ランHR。ホークス(無笛の若鷹軍団)指笛騒動後、21イニング無得点★2 [鉄チーズ烏★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1730381209/ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。